Московским пенсионерам повысят пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
16.11.2020 - 21:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maslokrad @ 16.11.2020 - 21:10)
Цитата (Postsdal @ 16.11.2020 - 21:08)
maslokrad
Цитата
а ты что силой заставишь меня уважатьпо ip вычислишь и уважать заставишь?сначала эта родина что то делать научиться для обычных граждан должна, а когда сидишь в регионах последний хер без соли доедаешь уважать не за что её.

Это да.
Тебе уважать Родину не за что.
Ты её не любишь. И заставить тебя её любить невозможно.
Ты просто паразит на теле страны получаешься.

это паразит платит официальные налоги с двух белых зарплат, и с учётом налогов это как раз государство паразит, которое присосалось к рабочему классу и доет его как кровосос,я же лично от этого государства ничего не получаю, а всё что получал получал еще от СССР.

я ежегодно отчисляю государству около 80 тысяч рублей в год за медицинское страхование, но
- зубы лечу за деньги
- мрт делаю платно
- ангализы все кроме общей анализы крови платно
- лекарства платно
- хороший наркоз при операции платно.

пенсионные отчисления еще больше
- но мне заднем числом подымают пенсионный возраст без моего согласия, но продолжают списывать с меня деньги
- отказаться от пенсионных взносов не имею право
- если умру мои отчисления никому не отдадут
- а прапорщику который сидел за столом 25 лет назначат пенсию в 1.5 раза больше чем мне. потому что не важно сколько ты сделаешь отчислений, большее 11 балов в год ты заработать не можешь

про коммуналку вообще молчу.

за квартиру трёшку зимой за центральное отопление платиться 5500 рублей
хотя если топить самому газом частный дом который в 3 раза больше чем моя квартира выходит сумма в 3 раза меньше.

за свет/газ дотации у горных жителей
им видимо нужнее чем к примеру жителю Мурманска

налог на автомобиль не важно что он старый выше чем за новый мерседес в котором просто лошадок меньше.

налог на квартиру тоже подняли, переписав кадастровую стоимость выше рыночной.

когда на карантин все закрыли обычному работяги хер дали а не дотации или льготы.

ну и кто паразит из нас двоих.

Ты, бро, сейчас длинную портянку к комменту дописал.
И, самое главное, что никто с тобой почти по всем пунктам и не спорит.
Я, собссно, тоже мог написать ровно тоже самое.
Только цифры другие, и сильно побольше, замечу.

Непонятно, почему ты эти претензии высказываешь московским пенсионерам?
Они, что ли пенс.возраст подняли всей стране и грубо говоря, пиздят казённые деньги?
Вот, хоть убей - не понимаю.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.11.2020 - 21:30

[^]
maslokrad
16.11.2020 - 21:31
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.11.2020 - 21:29)
maslokrad
Цитата
а ты что силой заставишь меня уважатьпо ip вычислишь и уважать заставишь?сначала эта родина что то делать научиться для обычных граждан должна, а когда сидишь в регионах последний хер без соли доедаешь уважать не за что её.

Это да.

это паразит платит официальные налоги с двух белых зарплат, и с учётом налогов это как раз государство паразит, которое присосалось к рабочему классу и доет его как кровосос,я же лично от этого государства ничего не получаю, а всё что получал получал еще от СССР.

я ежегодно отчисляю государству около 80 тысяч рублей в год за медицинское страхование, но
- зубы лечу за деньги
- мрт делаю платно
- лекарства платно

- но мне заднем числом подымают пенсионный возраст без моего согласия, но продолжают списывать с меня деньги
- а прапорщику который сидел за столом 25 лет назначат пенсию в 1.5 раза больше чем мне. потому что не важно сколько ты сделаешь отчислений, большее 11 балов в год ты заработать не можешь

хотя если топить самому газом частный дом который в 3 раза больше чем моя квартира выходит сумма в 3 раза меньше.

налог на автомобиль не важно что он старый выше чем за новый мерседес в котором просто лошадок меньше.

когда на карантин все закрыли обычному работяги хер дали а не дотации или льготы.

Ты, бро, сейчас длинную портянку дописал.

Непонятно, почему ты эти претензии высказывает иосковским пенсионерам?
Они, что ли пенс.возраст подняли всей стране и грубо говоря, пиздят казённые деньги?

а где я высказываю это московским пенсионерам? я это высказываю властям, государству, стране, и не важно московским или местным. власть одна в кремле.
и уточнил я лишь это всё что имею полное право не уважать и писать с маленькой буквы.

[^]
rootor
16.11.2020 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 16.11.2020 - 19:51)
-А остальным ?!?!?
-А у остальных есть дачи , огороды и , в конце концов,дети !!!

Минмальная пенсия=прожиточный минимум. У всех регионов разная

[^]
ВаноJan
16.11.2020 - 21:35
6

Балагур

А у московских пенсионеров наверно налог в пенсионный фонд был выше чем у всех остальных работающих? Или рабочая смена в Москве не 8 а 12 часов? Как это пенсионный фонд объясняет? Или они так хитро стебутся над народом?
20 это конечно смех и слезы, но где справедливость?

Это сообщение отредактировал ВаноJan - 16.11.2020 - 21:36

[^]
Garrik
16.11.2020 - 21:36
8

Ярила

Какой там из пидаров обещал в 2021 году пенсию в 20 000 рублей ?
Этот гандон наверное тогда и думал только не обо всех !!!
А 5 лет жизни отняли у многих......

PS. Мама ветеран труда - пенсия 10500...

[^]
tolia0611
16.11.2020 - 21:39
-2

познавший дзен

Цитата (Garrik @ 16.11.2020 - 21:36)
Какой там из пидаров обещал в 2021 году пенсию в 20 000 рублей ?
Этот гандон наверное тогда и думал только не обо всех !!!
А 5 лет жизни отняли у многих......

PS. Мама ветеран труда - пенсия 10500...

Гаррик
а меньше надо на ЯПе сидеть а больше делом заниматься gigi.gif
У меня уже все одногруппники в Москву переехали и родителей там прописали.

Сейчас и детей то заводят только что бы их в Москву отправить и потом прописаться на их жилплощади dont.gif deg.gif

[^]
ААК65
16.11.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 16.11.2020 - 21:31)
Цитата (ААК65 @ 16.11.2020 - 21:29)
maslokrad
Цитата

Это да.

- зубы лечу за деньги
- мрт делаю платно
- лекарства платно

Ты, бро, сейчас длинную портянку дописал.

Непонятно, почему ты эти претензии высказывает иосковским пенсионерам?

а где я высказываю это московским пенсионерам? я это высказываю властям, государству, стране, и не важно московским или местным. власть одна в кремле.
и уточнил я лишь это всё что имею полное право не уважать и писать с маленькой буквы.

Ну тут я с тобой согласен, как и написал выше.
Я вот 90% твоего текста могу скопипастить, не редактируя совсем.
И это все будет про меня.
У меня точно также украли все баллы, т.к. работал в комм.структурах, и пять лет до пенсии. Вроде в 2022 должен был выйти, авотхуй.
Жена 64 г.р. - ей тоже самое. Ждите.
Плачу 13500 за четырех комнатную, правда. И заметь, мне её не государство выдало. А за отопление дома плачу меньше, хоть и повышают цены постоянно.
Ну и пр.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16.11.2020 - 21:43

[^]
ledchik74
16.11.2020 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 16.11.2020 - 19:58)
Нет, скажите мне пожалуйста! За какие такие заслуги , пенсионерам , проживающим в москве 19.5 т.р. ? Они что-северяне, полярники ? нет! Так за кой уй ? Все остальные граждане пенсионеры - идите лесом... «Забота о москвичах старшего поколения является приоритетом в работе правительства Москвы и одним из основных направлений государственной программы "Социальная поддержка жителей города Москвы"»

Для того чтобы не шумели,
Они близко и их будет слышно если зашумят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dixi13
16.11.2020 - 21:52
1

Циник

Цитата
Забота о москвичах старшего поколения является приоритетом в работе правительства Москвы и одним из основных направлений государственной программы "Социальная поддержка жителей города Москвы"

А не хотите проявить заботу об остальных россиянах, а, точнее, о РУССКИХ? Тех, кто поднимал эту страну. Тех, кто воевал за нее. Тех, кто здесь живёт, в конце концов, а не тех, кто "тожероссияне" и приехали зарабатывать деньги, потому, что на своей черножопой родине уже все просрали? А?

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 16.11.2020 - 21:52

[^]
Замполлитр
16.11.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 16.11.2020 - 21:35)
А у московских пенсионеров наверно налог в пенсионный фонд был выше чем у всех остальных работающих? Или рабочая смена в Москве не 8 а 12 часов? Как это пенсионный фонд объясняет? Или они так хитро стебутся над народом?

У них квартиру потом можно отжать и сдавать гастарбайтерам.

[^]
Прохожий190
16.11.2020 - 22:36
-2

Ярила

Цитата
Потом удивляются, почему москвичей считают зажравшимися пидорасами.

Пидор тупорылый это - ты ! И вопросы не москвичам задавать нужно.... да, и скажи, если не секрет, кто из москвичей тебе в шаровары насрал, или обидел чем ?

[^]
Undertaker
16.11.2020 - 22:39
-1

Завсегдатай

Нет, скажите мне пожалуйста! За какие такие заслуги , пенсионерам , проживающим в москве 19.5 т.р. ? Они что-северяне, полярники ? нет! Так за кой уй ? Все остальные граждане пенсионеры - идите лесом... «Забота о москвичах старшего поколения является приоритетом в работе правительства Москвы и одним из основных направлений государственной программы "Социальная поддержка жителей города Москвы"»

Не за кой, а для чего!
Город оцифровывается. А это, я скажу вам, дорогое удовольствие.
Чтоб хватало на новые гаджеты.

[^]
Замполлитр
16.11.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 16.11.2020 - 22:36)
Цитата
Потом удивляются, почему москвичей считают зажравшимися пидорасами.

Пидор тупорылый это - ты ! И вопросы не москвичам задавать нужно.... да, и скажи, если не секрет, кто из москвичей тебе в шаровары насрал, или обидел чем ?

Тут есть кто из правительства москвы??? АУ!!!

[^]
Narian
16.11.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (rootor @ 16.11.2020 - 21:32)
Цитата (Абрамсон @ 16.11.2020 - 19:51)
-А остальным ?!?!?
-А у остальных есть дачи , огороды и , в конце концов,дети  !!!

Минмальная пенсия=прожиточный минимум. У всех регионов разная

Разная, но главное меньше прожиточного в большинстве мест.
У нас прожиточный 20+ для всех категорий, а вот средняя пенсия поменьше на треть минимум, средняя, не минимальная.

[^]
simco
17.11.2020 - 01:16
1

Приколист

Так те людишки сломали союз и привели россию к существующему положению.

[^]
NordNight
17.11.2020 - 01:25
0

Юморист

Цитата (ВаноJan @ 16.11.2020 - 21:35)

Из городского бюджета доплачивают а из пенсионного, как и других.

[^]
sdloop
17.11.2020 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (Психопатычь @ 16.11.2020 - 19:50)
Мы все равны но есть ровнее.
З забота

Это просто доплата к пенсии, если она меньше 20К.
Т.е. если пенсия 18К, доплатят 2К.

А многие думают, что каждому пенсионеру 20К сверх пенсии.

Доплаты есть во многих регионах. А до прожиточного минимума во всех.

[^]
sdloop
17.11.2020 - 02:52
-2

Ярила

Цитата (lynx6394 @ 16.11.2020 - 20:00)
Цитата (румпель @ 16.11.2020 - 19:53)
В регионах как сидели с 12-13 тыс.пенсии в среднем,так и сидят.Главное же,чтобы  московским пенсам было Хорошо.А что цены на корм в Зажопье  выше,чем в столицах - да и хер с ним.

У меня мать,всю жизнь проработала в больнице,медсестрой,пенсия 10 тысяч,вот так то

Тетя всю жизнь проработала медсестрой. Пенсия больше 30К.
Правда и стаж - больше 50 лет.

[^]
Януарий
17.11.2020 - 03:02
0

Ярила

Москва - не Россия.

[^]
KirKerk
17.11.2020 - 03:02
1

Ярила

Цитата (simco @ 17.11.2020 - 05:16)
Нет, скажите мне пожалуйста! За какие такие заслуги , пенсионерам , проживающим в москве 19.5 т.р. ? Они что-северяне, полярники ? нет! Так за кой уй ?  Все остальные граждане пенсионеры - идите лесом... «Забота о москвичах старшего поколения является приоритетом в работе правительства Москвы и одним из основных направлений государственной программы "Социальная поддержка жителей города Москвы"»

Так те людишки сломали союз и привели россию к существующему положению.

А еще чтобы не бунтовали и не бурагозили. На регионы пох, пусть бунтуют, сделаем вид, что все норм, ну или ракетой по Воронежу. Главное чтобы столичный люд на жопах ровно сидел, они и сидят. Власть историю знает.

[^]
Батарейкин
17.11.2020 - 06:16
6

Ярила

Цитата (zzzet @ 16.11.2020 - 23:25)
Милые мои, особенно коверкающи имя Моего города.
Я занимаюсь кураторством техперсонала, возникает вопрос, почему нанимают персонал из крупных городов. Да ответ прост, они умеют и хотят работать. Предприятиям нужен здоровый толковый персонал, а не куча сброда, который бухает и тащит всё что неприкручено.
П.с. пох наминусы

Ооо,голубая кровь подтянулась,я, честно, говоря ждал shum_lol.gif
К стати,что там ваши высококвалифицированные спецы производят?Ту самую нефть что добывают синие вахтовики на северах и попутно тащат что не приколочено?Или газ? А может ГСМ на нефтезаводах попутно угандошивая экологию и жителей,ну фильтры то дорогие так то cool.gif Или что то прочее,с чего вы питаетесь? Поясни,а то заебла байка о том что в столице все работящие и ангелы и по этому им и платить надо,а в регионах бухают не просыхая и пиздят что не приколочено,хули им платить..Эта байка идет следом за "..в Москве все дороже.." shum_lol.gif

[^]
Tigrarib
17.11.2020 - 06:21
1

Ярила

Грёбаный масквабад.
Поднимите Кутузова.

[^]
vodnymir
17.11.2020 - 06:22
0

Ярила

Вот нахуя вы социальную рознь разжигает, а? Повышайте шёпотом, чтоб никто не слышал! Горите в аду!

[^]
Читаго
17.11.2020 - 06:30
-1

Ярила

Цитата
Ну, хуле, в Москве вредные условия, 10 лет прожил - получай. У меня северная пенсия ниже, и это правильно - всего-то почти 60 лет на КС, из них 30+ трудового стажа, а летом 2 месяца солнце не заходит, загораем круглосуточно, не то, что бедные бледные москвичи...
*и погладил москвича по головке

Я то думал надо на вредных условиях работать на севере быть а тут то всего лишь найти +20 лямов на хату и стать Москвичем и все и пенсия хорошая будет не там родился мля)коллега по северному стажу вышел на пенсию 18 тыс....

[^]
Айболит30
17.11.2020 - 06:34
4

Ярила

Цитата (zzzet @ 16.11.2020 - 20:25)
Милые мои, особенно коверкающи имя Моего города.
Я занимаюсь кураторством техперсонала, возникает вопрос, почему нанимают персонал из крупных городов. Да ответ прост, они умеют и хотят работать. Предприятиям нужен здоровый толковый персонал, а не куча сброда, который бухает и тащит всё что неприкручено.
П.с. пох наминусы

Ты занимаешься онанизмом, а не кураторством, т.к. туповат для этого gigi.gif
Был бы чуть поумнее, то понимал, что коверкают имя не твоей мааасквы, а отдельного государства в государстве. Фирштейн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13800
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх