Девочки - гопники заставили сесть на бутылку своего "друга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
13.11.2020 - 12:59
2
Статус: Offline

Ярила

qwert75
Цитата
Какие понятия, взрослые люди же. Этими понятиями можно что угодно обосновать, и как угодно

Безусловно. Но для этого тоже нужны прокаченные скилы.

Меня все время забавляют их попытки объяснить, что секс с мужчиной их не делает гомосексуалистами lol.gif Не упускал шанса подъебнуть на этот счет. Еще забавно, когда они не считают себя нариками, т.к. нарик даже по их понятиям конченный человек, а признают себя лишь честными кайфариками)

[^]
Garik499
13.11.2020 - 13:00
12

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 14:51)
Педофилия это вообще термин медицинский и за нее не сажают вообще.

До 1993г,пока беня не отменил ст121 УКРФ,это называлось мужеложеством.
Мужеложество каралось лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.
Понятие педофилия-это гомосеки придумали,в просторечии педерасты.

Ты бы хоть определение этих терминов почитал, чтоб хуйню не нести и не выглядеть глупо.

[^]
Македо
13.11.2020 - 13:02
2

Ярила

Родителям надо обратится в соц сетях к нормальным людям, собрать деньги и заплатить тем кто сделает из этих нелюдей пожизненных инвалидов.

[^]
Spitfaer
13.11.2020 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 12:33)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Вполне возможно, я первый раз тебя вижу и пока не определил.

Цитата
Во-первых это несовершеннолетний , а УК не разделяет несовершеннолетних по половым признакам. Во-вторых изнасилование сексуального характера подразумевает половой акт или другие формы проникновения без согласия потерпевшего силой или под угрозой применения последней .

Чтоб попусту на тебя время не тратить. Я тебе пари предлагаю. Итак я говорю, что ты написал полную чушь, начиная с того, что УК не разделяет потерпевших по половым признакам, термина "изнасилование сексуального характера" в УК РФ нет. Ты же настаиваешь на истинности написанного тобой. Ставка одна тысяча российских рублей. По рукам?! popcorn.gif

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , а ты мне про потерпевших здесь лепишь.

Это сообщение отредактировал Spitfaer - 13.11.2020 - 13:10

[^]
upir
13.11.2020 - 13:05
0

Ярила

Veliar331
Цитата
Если ты достаточно охуевший, да ещё и при деньгах, то пусть тебя хоть за изнасилование сотни мальчиков посадят, вся камера дружно признает, что это, вообще, по понятиям и иначе никак было.

Насчет "при деньгах" - это вряд ли, судя по шмоту и тому, что они живут в Ульяновске.

Ульяновская область в рейтинге бедности занимает 68-е место. Доля населения за чертой бедности в 2019 году составляет 15,4%, доля населения за крайней чертой бедности в 2019 году — 1,8%. В рейтинге регионов по доходам населения ульяновский регион занял 68-е место из 85-ти.

Из Татарстана заезжаешь в Ульяновскую область - сразу заканчивается асфальт на дороге и сотовая связь.

Spitfaer
Цитата
Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал.

Диспозиция ст.131 УК РФ гласит: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Так что потерпевшей может быть только женщина.

Что касаемо вида полового сношения. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. №11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации" и Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 4 декабря 2014 г. №16 "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности" - вот разъяснения по подобным ситуациям.

В случае с этими ульяновскими школьничками будет ст.163 УК РФ + даже не 132, а скорее 133 даже, понуждение к действиям сексуального характера: чистого мужеложества, т.е. полового контакта не было, как я понял (видео не стал смотреть, не хочу всякую гадость через мозг пропускать).

Спорил бы ты с Гариком - проиграл бы ему штукарь.

Это сообщение отредактировал upir - 13.11.2020 - 13:17

[^]
Валярунчик
13.11.2020 - 13:05
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 12:59)
qwert75
Цитата
Какие понятия, взрослые люди же. Этими понятиями можно что угодно обосновать, и как угодно

Меня все время забавляют их попытки объяснить, что секс с мужчиной их не делает гомосексуалистами lol.gif Не упускал шанса подъебнуть на этот счет. Еще забавно, когда они не считают себя нариками, т.к. нарик даже по их понятиям конченный человек, а признают себя лишь честными кайфариками)

Во. Я тоже худею с этого. На мужика встал, в него пихал, но не пидор. И что-то там обосновывают. Ага, здороваться с ними западло, но хуй на них стоит и в жопу пихать не западло lol.gif

[^]
Garik499
13.11.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:04)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата
Во-первых это несовершеннолетний , а УК не разделяет несовершеннолетних по половым признакам. Во-вторых изнасилование сексуального характера подразумевает половой акт или другие формы проникновения без согласия потерпевшего силой или под угрозой применения последней .

Чтоб попусту на тебя время не тратить. Я тебе пари предлагаю. Итак я говорю, что ты написал полную чушь, начиная с того, что УК не разделяет потерпевших по половым признакам, термина "изнасилование сексуального характера" в УК РФ нет. Ты же настаиваешь на истинности написанного тобой. Ставка одна тысяча российских рублей. По рукам?! popcorn.gif

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , хули ты мне про потерпевших здесь лепишь?

Ты на пари согласен или нет?

[^]
Bormoglotik
13.11.2020 - 13:07
3

Весельчак

Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 14:51)
Педофилия это вообще термин медицинский и за нее не сажают вообще.

До 1993г,пока беня не отменил ст121 УКРФ,это называлось мужеложеством.
Мужеложество каралось лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.
Понятие педофилия-это гомосеки придумали,в просторечии педерасты.

Есть мнение, что ты херню написал.
Термины погугли, штоле...

[^]
Bormoglotik
13.11.2020 - 13:08
3

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 13.11.2020 - 13:05)
qwert75
Цитата

Во. Я тоже худею с этого. На мужика встал, в него пихал, но не пидор. И что-то там обосновывают. Ага, здороваться с ними западло, но хуй на них стоит и в жопу пихать не западло lol.gif

lol.gif

Девочки  - гопники заставили сесть на бутылку своего "друга"

[^]
Veliar331
13.11.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (upir @ 13.11.2020 - 17:05)
Veliar331
Цитата
Если ты достаточно охуевший, да ещё и при деньгах, то пусть тебя хоть за изнасилование сотни мальчиков посадят, вся камера дружно признает, что это, вообще, по понятиям и иначе никак было.

Насчет "при деньгах" - это вряд ли, судя по шмоту и тому, что они живут в Ульяновске.

Ульяновская область в рейтинге бедности занимает 68-е место. Доля населения за чертой бедности в 2019 году составляет 15,4%, доля населения за крайней чертой бедности в 2019 году — 1,8%. В рейтинге регионов по доходам населения ульяновский регион занял 68-е место из 85-ти.

Из Татарстана заезжаешь в Ульяновскую область - сразу заканчивается асфальт на дороге и сотовая связь.

Я не конкретно про них говорю, а говорю о том, что все эти "понятия" не стоят, вообще ничего.

[^]
max303
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.11.2020 - 11:49)
Повзрослев, эти ублюдки идут в полицаи...

Не возьмут т.к. с судимостью будут, не важно погашена или нет.

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 13.11.2020 - 15:05)
qwert75
Цитата

- Ты когда-нибудь ебал пидораса?
- Нет, но я ебал человека, который ебал пидораса shum_lol.gif

[^]
Spitfaer
13.11.2020 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 13:06)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , хули ты мне про потерпевших здесь лепишь?

Да не вопрос хоть на стотыщьмильонов килограмм золота.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Достаточно быстро все причастные к зверствам лица были установлены. Это 6 человек – от подростков до взрослых. И половина из них девушки… Они ведут себя как «пацаны с района». И это еще мягко сказано.

По имеющейся у нас информации, в качестве подозреваемых по делу, которые непосредственно издевались на 16-летним парнем, выступают двое: молодые люди 15 и 19 лет. Региональным следственным комитетом уже возбуждено уголовное дело. Пока фигурируют две статьи – насильственные действия сексуального характера и вымогательство.

Почему двое за всех шестерых дуются?! Всех судить нужно.

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата
Родителям надо обратится в соц сетях к нормальным людям, собрать деньги и заплатить тем кто сделает из этих нелюдей пожизненных инвалидов.

В Ульяновске полицию забанили чтоль? Менты там нахуа нужны? В носе квырять?

[^]
upir
13.11.2020 - 13:21
10

Ярила

Veliar331
Цитата
Я не конкретно про них говорю, а говорю о том, что все эти "понятия" не стоят, вообще ничего.

Вот в данном аспекте соглашусь, есть даже такой старый анекдот по данному поводу:

На железнодорожной станции разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.

Первым выгружают общий режим:
- Алё, мужик, дай колбаски!
- Нельзя у меня брать, обиженный я...
- Ах ты пидарас! Хули тут расселся!

Выгружают строгий режим:
- Ауе, земеля, дай колбаски!
- Не могу, опущенный я...
- А мы с другого краю отломим, где ты не ел!

Особый режим:
- Братулёк, дай колбаски!
- Не могу, петух я...
- Да хули ты на себя наговариваешь, доказать еще надо!

Вот и все понятия.

Spitfaer
Цитата

Азартный ты парамоша. Тебе уже выше даже на Верховный суд ссылки дали, а ты всё на своем стоишь.

[^]
19JOKER75
13.11.2020 - 13:21
0

Ярила

Это насколько надо быть уверенными в своей безнаказанности? Делать такое, еще и на видео снимать и в сеть выкладывать? Видимо уже многое сходило с рук, пздц какой-то.

[^]
Garik499
13.11.2020 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:11)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Считаю, что Spitfaer согласился заключить и принял условия пари.

Итак поехали.

Ты говорил, что УК РФ не разделяет несовершеннолетних по половым признакам?

В диспозиции ст. 131 УК РФ четко написано "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -"

То есть объектом может быть только лицо женского пола, то есть разделение по половому признаку есть.

Едем дальше. Есть понятие "насильственные действия сексуального характера" - это все формы сексуальных отношений помимо полового сношения. Термина "изнасилование сексуального характера" в российском правовом поле не существует

Изнасилование подразумевает только половое сношение http://www.consultant.ru/document/cons_doc...186f5140f65a68/

Термин половое сношение согласно большой медицинской энциклопедии https://бмэ.орг/index.php/ПОЛОВОЕ_СНОШЕНИЕ означает физиологический процесс, начинающийся с момента введения во влагалище полового члена и заканчивающийся эякуляцией и оргазмом.

Так же согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 11 г. Москва О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации:

...под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

Если ты не фуфлыжник, то перечисли проигранную одну тысячу российских рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского и скрин скинь сюда.

Но что-то мне подсказывает, что ты фуфло и сольешься по-тихому обратно к себе за плинтус disgust.gif

[^]
JohnDow
13.11.2020 - 13:26
3

просто хороший человек

Пришел Гарик, собрал весь жир... не интересно...

[^]
Bormoglotik
13.11.2020 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 13.11.2020 - 13:26)
Пришел Гарик, собрал весь жир... не интересно...

Да вообще, нигадяй! kosyak.gif

[^]
Bormoglotik
13.11.2020 - 13:32
3

Весельчак

Цитата (19JOKER75 @ 13.11.2020 - 13:21)
Это насколько надо быть уверенными в своей безнаказанности? Делать такое, еще и на видео снимать и в сеть выкладывать? Видимо уже многое сходило с рук, пздц какой-то.

Да не факт, может, и впервые сделали.
Долбоёбы не думают даже на шаг вперёд, и уж тем более, не думают, поймают их потом или нет. Это для них слишком сложно.
Не будь они долбоёбами, они бы вообще подобное не делали.
Но они долбоёбы.

Замкнутый круг, короче...

[^]
Bormoglotik
13.11.2020 - 13:34
3

Весельчак

Цитата
Если ты не фуфлыжник, то перечисли проигранную одну тысячу российских рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского и скрин скинь сюда.

Хм...
Интересно, увидим ли мы этот скрин?

Делаем ставки, господа!

[^]
Veliar331
13.11.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 17:25)
Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:11)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Считаю, что Spitfaer согласился заключить и принял условия пари.

Итак поехали.

Ты говорил, что УК РФ не разделяет несовершеннолетних по половым признакам?

В диспозиции ст. 131 УК РФ четко написано "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -"

То есть объектом может быть только лицо женского пола, то есть разделение по половому признаку есть.

Едем дальше. Есть понятие "насильственные действия сексуального характера" - это все формы сексуальных отношений помимо полового сношения. Термина "изнасилование сексуального характера" в российском правовом поле не существует

Изнасилование подразумевает только половое сношение http://www.consultant.ru/document/cons_doc...186f5140f65a68/

Термин половое сношение согласно большой медицинской энциклопедии https://бмэ.орг/index.php/ПОЛОВОЕ_СНОШЕНИЕ означает физиологический процесс, начинающийся с момента введения во влагалище полового члена и заканчивающийся эякуляцией и оргазмом.

Так же согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 11 г. Москва О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации:

...под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

Но что-то мне подсказывает, что ты фуфло и сольешься по-тихому обратно к себе за плинтус disgust.gif

Ну, чисто юридически ты прав, теперь осталось по "понятиям" обосновать почему он должен долг отдать cool.gif

[^]
AlexPiter
13.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Походу только полная аннигиляция этих уёбков поможет!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 13.11.2020 - 13:38

[^]
Garik499
13.11.2020 - 13:38
2

Ярила

Veliar331
Цитата
Ну, чисто юридически ты прав, теперь осталось по "понятиям" обосновать почему он должен долг отдать

Потому, что не отдавать долг это западло. Не отдал долг - фуфлыжник со всеми вытекающими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх