Мне больше интересно, как их патриотично-воинственные лозунги стыкуются с воровством госсобственности?
Я понимаю недовольство, протесты и насильственное свержение недостойных чиновников...
Но я не понимаю, зачем ломать мебель и воровать чужие личные вещи? На видео видно, как пара макак отрывает табличку со стены - она-то каким боком помешала протестующим? Или они её просто на память взяли? Но ведь её придётся восстанавливать - за счёт нищего бюджета! И стоимость восстановления будет в разы превышать стоимость этой таблички...
Мало того, что армяне предали вековые отношения с Россией... Мало того, что армяне бравируют своей русофобской истерией, тут же обвиняя русских в своих бедах... Мало того, что армяне, проживающие в России, ассоциируются с воровством, мошенничеством и неуважением к российскому народу...
Так армяне ещё и свою страну вводят в дополнительные траты - ведь придётся убирать за вороватыми протестующими всю грязь, менять поломанную мебель, закупать новые компьютеры взамен сворованных! И так денег нет!
Вот тут хорошо видны ваш менталитет, ваше достоинство и ваше здравомыслие. Поделом вам, дикари!
Предсказываю по аналогии с Украиной: дальше - будет хуже. Ещё хуже жить будете! И заслуженно!
Вы настолько осточертели российскому народу и другим странам, что вас никто не поддержал в этой войне. Это - намёк для вас.