Армия Азербайджана взяла Шушу, развал южного фронта НКР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
8.11.2020 - 12:46
10
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (POLpot64 @ 8.11.2020 - 12:44)
Цитата (elegaz @ 8.11.2020 - 12:39)
Да. Похоже, и правда, взяли. Ушел на араресурсы слушать вой и плач rulez.gif

Опубликовано 1 час назад

Азербайджанским войскам не удалось взять Шуши, поэтому в дело вступила азербайджанская пропаганда.

С раннего утра на разных ресурсах, которые финансируются Баку, утверждается, что Шуши пал.

Эта информация специально распространяется среди армянских пользователей в том ключе, что "вас обманывают ваши официальные лица, Шуши уже у врага".

Цель таких действий в том, чтобы создать панику в Карабахе и Армении. Враг понимает, что шансов взять Шуши нет пока среди войск и в тылу порядок. А если будет паника, предательства, сомнения, то шансы в разы увеличатся.

Наивные пользователи этого не понимают, верят в пропаганду Алиева, особенно если ее слышат из уст "российских" экспертов, и начинают сеять панику среди своего окружения.

Каждый, кто узнал себя в выше описанном, знайте, что вы напрямую помогаете врагам. Знайте, что вы подставляете ваших же братьев, которые там сражаются за Шуши. Одумайтесь и будьте немного умнее.

Стадия отрицания еще не закончилась lol.gif

[^]
POLpot64
8.11.2020 - 12:50
2

Ярила

наступит и послевоенное время для армении.
старых шпионов и предателей сменят новые.

lol.gif

[^]
Shollar
-2

Шутник

Цитата (MosVrn @ 8.11.2020 - 12:39)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.11.2020 - 11:27)
Цитата (Narian @ 8.11.2020 - 11:08)
Цитата (Mishands @ 8.11.2020 - 11:01)
Чет после волгоградского армянского животного поступка не жалко даже и сочувствия не вызывает.Понимаю,что везде люди и нелюди,но ничего с собой поделать не могу.

Оно изначально не вызывало ни у кого, поэтому такая отстраненност в мире.
Это же земли азербайджана недавно, по меркам истории, отжатые у него арменией. Ну, идет возврат.

Представте, что один сосед по даче, оттяпал себе часть соседнего участка, пришел сосед и давай его пиздить, требуя переставить забор. Вызывает кто то сочувствие? И кто же?

- какое нах "Азербайджана"??? Армяне там жили даже не сотни, а ТЫСЯЧИ лет, ещё с античных времён, ещё когда азербайджанцев как народа не существовало.

В Нагорном Карабахе армянские церкви 10-11 веков повсеместно стоят! И это факт!

Брехня! армяне мастера по подделкам исторических данных, памятников и т.д. лишь бы всё армянское было.

Смотрите, авось в Росии где нибудь да всплывёт какая нибудь "историческая армянская" находка и окажется что они там жили 3000 лет назад...

А сколько мнимых археологов и альпинистов с поддельными артефактами было
отловлено во времена совка... просто об этом умалчивали и огласке не давали. Не понаслышке знаю

----
Уже анектод есть: адам и ева перед тем как съесть яблоко спрашивают цену у армянина под деревом...

Это сообщение отредактировал Shollar - 8.11.2020 - 12:51

[^]
ГаврСеверный
3

Ярила

Цитата (Rxel @ 8.11.2020 - 12:30)
На волоске от смерти: турецкая ракета бьёт по танку Карабаха в бою в Шуше
Уникальные кадры боя на окраине Шуши, армянская спецгруппа и танки ведут огонь по врагу. По Т-72 НКР прилетает управляемая ракета. Судя по всему, неточный удар спасает танкистов. Отметим достойное спокойствие армянских бойцов в бою.

Видео

[^]
Fedayine
7

Приколист

Цитата (xEVGx @ 8.11.2020 - 11:19)
А заметили сколько вбросов в последнее время про армян? Азеры святые стали. Хотя те ещё зверьки. И Путин с Эрдоганом по телефону попиздел. Сливают соросовского Пашика.

Есть такое дело. Они научились информационную войну вести. И по российским сайтам и группам в сетях в том числе очень активно работают. И тут на ЯПе это хорошо видно. Особенно по тому, как раздают петрушки по нужным и не нужным им комментам.

[^]
мандалор
8.11.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны взяли под контроль город Шуши в Нагорном Карабахе.

А кроме громких слов, какие-нибудь доказательства ещё будут...или джентельменам верят на слово?
Просто нечто подобное я слышал от немцев в сторону Ленинграда и Сталинграда. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.11.2020 - 12:52

[^]
winner495
8.11.2020 - 12:52
2

Приколист

Очень рад, что руководство Азербайджана положило хуи на политические договорняки

[^]
Tural
8.11.2020 - 12:53
4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.11.2020 - 12:46)
Опубликовано 56 минут назад

Не надо вообще слушать разных Подоляк и тому подобных. Я уже давно смотрю и читаю только нашу информацию, в первую очередь официальную. Из иностранных только Пегова.

Шуши для нас сейчас как Сталинград. Азерские и прочие нацики провалятся, и будет тогда перелом в войне. Паникёров может стоит уже расстреливать, если слов не понимают? Дал себе зарок до конца войны не критиковать нынешние власти, но в этом вопросе они проявляют беззубость. Каждый болван считает себя вправе сеять слухи, и никого практически не наказывают за это. Ало, Пашинян и Арутюнян. может начнёте уже гасить внутренних врагов и идиотов?

[^]
amized
8.11.2020 - 12:53
4

Ярила

Цитата (Рыгачук @ 8.11.2020 - 11:22)
Чет после волгоградского армянского животного поступка не жалко даже и сочувствия не вызывает.Понимаю,что везде люди и нелюди,но ничего с собой поделать не могу.

Это же земли азербайджана недавно, по меркам истории, отжатые у него арменией. Ну, идет возврат.

Представте, что один сосед по даче, оттяпал себе часть соседнего участка, пришел сосед и давай его пиздить, требуя переставить забор. Вызывает кто то сочувствие? И кто же?

А вы зачем тогда у Украины Крым оттяпали и Донбасс? А у Грузии Абхазию и Южную Осетию? Или это другое, понимать надо?

Конечно другое, понимать надо разницу. Из Крыма, например, никто никого не выживает, будь ты хоть украинец или татарин или еще кто. Наоборот, жить там стало лучше, жить стало веселей.

[^]
Regnum312
8.11.2020 - 12:54
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.11.2020 - 13:39)
Да. Похоже, и правда, взяли. Ушел на араресурсы слушать вой и плач rulez.gif

Им божья роса.Хоть в глаза ссы.
Пишут что все это пиздеж и пропаганда.

[^]
Exsspert
8.11.2020 - 12:54
7

Балагур

...В распространившихся в социальных сетях со вчерашнего дня видеозаписях видно, что армяне покидают Ханкенди и направляются в Армению.(скрин)

Это сообщение отредактировал Exsspert - 8.11.2020 - 12:57

Армия Азербайджана взяла Шушу, развал южного фронта НКР

[^]
POLpot64
8.11.2020 - 12:56
17

Ярила

Цитата (Fedayine @ 8.11.2020 - 12:50)
Цитата (xEVGx @ 8.11.2020 - 11:19)
А заметили сколько вбросов в последнее время про армян? Азеры святые стали. Хотя те ещё зверьки. И Путин с Эрдоганом по телефону попиздел. Сливают соросовского Пашика.

Есть такое дело. Они научились информационную войну вести. И по российским сайтам и группам в сетях в том числе очень активно работают. И тут на ЯПе это хорошо видно. Особенно по тому, как раздают петрушки по нужным и не нужным им комментам.

а я вижу у нас сейчас очень много машин с армянскими номерами.
и вижу вопли армян-Россия нас предала
для армян -русский в окопах карабаха-это правильно и не обсуждается.
а они кастетами будут культуру и образование насаждать у оккупантов lol.gif

[^]
amized
8.11.2020 - 12:57
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 12:51)
Цитата
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что вооруженные силы страны взяли под контроль город Шуши в Нагорном Карабахе.

А кроме громких слов, какие-нибудь доказательства ещё будут...или джентельменам верят на слово?
Просто нечто подобное я слышал от немцев в сторону Ленинграда и Сталинграда. kosyak.gif

Куку? Алиев - не какой-то хрен с горы, он вообще-то МГИМО закончил, и за свой базар отвечает.

[^]
POLpot64
8.11.2020 - 12:58
-4

Ярила

Цитата

байден , меркель и навальный то же подтвердили падение шуши lol.gif

[^]
мандалор
8.11.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (amized @ 8.11.2020 - 12:57)
Цитата

Куку? Алиев - не какой-то хрен с горы, он вообще-то МГИМО закончил, и за свой базар отвечает.

Я раз за то что он обучался в МГИМО (вру, мне глубоко пох на блатного азера, который благодаря своим связям смог попасть в МГИМО).

Ещё раз, джентельменам верят на слово, или всё же хоть какие-нибудь факты будут?

[^]
razvodchik
8.11.2020 - 13:01
0

Гость

POLpot64 а ты что здесь ошиваешься а не защищаешь свой сраный арцах?

[^]
VAnilla23
8.11.2020 - 13:02
7

Ярила

Особенно после того как местная диаспора начала там вякать и появилась аудиозапись как он угрожает людям возле своего говносервиса.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 8.11.2020 - 13:03

[^]
мандалор
8.11.2020 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.11.2020 - 12:58)
Цитата

Примерно тоже самое можно было услышать от руководства Рейха, простые железобетонные факты то где?

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.11.2020 - 13:03

[^]
amized
8.11.2020 - 13:03
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:01)
Цитата

Я раз за то что он обучался в МГИМО (вру, мне глубоко пох на блатного азера, который благодаря своим связям смог попасть в МГИМО).

Ещё раз, джентельменам верят на слово, или всё же хоть какие-нибудь факты будут?

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

[^]
мандалор
8.11.2020 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (amized @ 8.11.2020 - 13:03)
Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:01)
Цитата

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Слова, слова, слова...куча слов.
На просьбу показать хоть малюсенькое доказательство, мы упираемся в вечное джентельменам, с*ка, верят на слово!

[^]
mountain999
8.11.2020 - 13:06
6

Юморист

Цитата
какое нах "Азербайджана"??? Армяне там жили даже не сотни, а ТЫСЯЧИ лет, ещё с античных времён, ещё когда азербайджанцев как народа не существовало.

Цитата

Не подскажешь что за памятник стоял в Нагорном Карабахе?!

В 1978 году в Карабахе был открыт памятник в честь 150-летия переселения первых армян на эти земли. Кстати, с началом Карабахских событий этот памятник был переделан армянами – с него убрали слово Марага и дату – 150.

Верит армянским историкам - это себя не уважать.

Так, в статье 15 Туркманчайского договора ( мирный договор между Российской империей и Персией (Ираном), завершивший русско-персидскую войну 1826—1828 годов.) говорится: "Его Величество Шах... любезно ниспосылает всецелое и полное прощение всему населению и чиновникам области, именуемой Азербайджаном...

Албанская церковь – первая церковь на Кавказе, она основана апостолом Варфоломеем. Официально Албания Кавказская приняла христианство в 313 году. А армяно-григорианская церковь была основана позже, ведь как писал армянский католикос Авраам в своем письме к албанцам: "Престол Албанский, бывший раньше нашего, армянского..." (З.Буниятов. "О вынужденном диалоге Геворга Эмина").

Несмотря на распространение в Азербайджане мусульманства, католикосат в Средние века не был ликвидирован, албанское население, сохранившее христианскую веру, свободно посещало албанские церкви, которых было очень много по всему Азербайджану, особенно в Карабахе.

Эти христиане вплоть до XIX века продолжали называться албанцами и проживали в основном в Карабахе. Однако российский император Николай I в 1836 году ликвидировал Албанскую апостольскую церковь. Все ее имущество было передано Армянской церкви, несмотря на то, что она по рангу считалась ниже Албанской. К началу ХХ века карабахские албанцы ассимилировались с армянами, так возникла "армянская" община Карабаха....

В годы Российской империи мечта армян о собственном государстве (пусть даже в качестве российского протектората) так и оставалась мечтой. Но именно в этот период был создан прецедент для возникновения на исторических землях Азербайджана армянского государства.

Речь идет о переименовании русскими Эриванского и Нахичеванского ханств в так называемую "Армянскую область" сразу после их завоевания. Несмотря на то, что в последующие годы "Армянская область" была упразднена все той же русской колониальной администрацией, эти земли получили своего рода связь с топонимом "Армения" (хотя историческая Армения - это небольшая область в Малой Азии и к Кавказу никогда не имела никакого отношения).

Так что армяне когда Русским царям памятники будут стоять по всей армении?

Это сообщение отредактировал mountain999 - 8.11.2020 - 13:08

[^]
мандалор
8.11.2020 - 13:07
5

Ярила

Блин, я так понимаю что азербайджанские военные самые стеснительные парни в мире. Захватили Шушу, и никаких фотографий в интернете, нет никаких видео?

[^]
amized
8.11.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (MosVrn @ 8.11.2020 - 12:39)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.11.2020 - 11:27)

- какое нах "Азербайджана"??? Армяне там жили даже не сотни, а ТЫСЯЧИ лет, ещё с античных времён, ещё когда азербайджанцев как народа не существовало.

Подожди, сейчас надписи отреставрируют, и церкви снова станут албанскими.

[^]
Shollar
4

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:07)
Блин, я так понимаю что азербайджанские военные самые стеснительные парни в мире. Захватили Шушу, и никаких фотографий в интернете, нет никаких видео?

какой нетерпеливый - прям как горячий кавказец ))))))

[^]
POLpot64
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:02)
Цитата (POLpot64 @ 8.11.2020 - 12:58)
Цитата

Примерно тоже самое можно было услышать от руководства Рейха, простые железобетонные факты то где?

ну так тебе тогда надо увидеть это своими глазами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32664
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх