Я живу в достаточно прогрессивном районе Аризоны. Аризона резко полевела (до чего довел страну этот фигляр ПЖ), до этого Аризона в последний раз реально голосовала за демократа в лице Трумена. Клинтона (тот, который мужик) в 1996 не считаем, там всем реально было пофигу. Поэтому консервативный район Аризоны означает невыразимые ебеня типа Коттонвуда. А большие города - прогрессивные.
Короче, я ходил голосовать ДОСРОЧНО. Все было чистенько и миленько. Стояли наблюдатели и от трампа и от байдена.
Меня проверили по удостоверению голосователя. Жена, как обычно, куда-то свою карточку затеряла. Ее проверяли по водительскому удостоверению. Наебать? Не пройдет. Надо регистрироваться заранее.
Выдали нам ТАКИЕ ЖЕ, БЛЯДЬ, ФЛОМАСТЕРЫ, как и этому мужику. Надо было закрасить кружочки. Как в первом классе.
Потом я засунул свои бумажки в конверт и расписался на конверте. Конверт ушел в ящик. Конверты без росписи, или с росписью не похожей на ту, которая находится где-то там, там-тарам, конверт завернули бы.
Через пару дней на сайте округа против моей фамилии увидел галку, что конверт получен и все в порядке. Да, пришлось пройти 100500 телодвижений, чтобы залогинится.
Мужик пиздит. Если он не способен закрасить кружок, то он мудак. Во все предыдущие выборы такие же фломастеры. Все засовывается при тебе в машину, которая просто сканирует черные кружки.
А когда "нам пишут с мест", то это пиздеж. Одна бабка сказала.
Возможность мне второй раз по почте проголосовать? Ну можно, в теории, было найти бумажку. Так проблема в том, что у меня уже отмечено, что одну они получили. А за вторую ко мне пришли бы. И на несколько лет отправили в ицих с гвоздями.
Нарушения? Ну есть немного. Официальные расследования дают цифру в 0.000 хуйзнает сколько нулей перед единицей.
Вброс бюллетеней. Ага, щасблин.
В Техасе республиканцы пытались закошмарить 130 тыс бюллетеней досрочного голосования. Мол, ящик, куда их бросили не достаточно патриотического цвета. Им казалось, что получится по-легкому срубить. Округ демократически, а судья ниибечески консервативный. Консервативнее не бывает. Мол, он за Трампа, все получится. Нихера. Он их выкинул, мол, ахуели, что ли.
В Пенсильтоках нашли пяток бюллетеней на полу на почте. Приехали ФБР разбираться. Да, бля, из-за 5 конвертов. Оказалось тупой клерк их сунул в мусор, поскольку они пришли от военных из заграницы. Формат немного другой.
Ну и так по мелочи. Тем не менее пошли слухи от 20 млн вбросах, темнят и т.д. Наверняка, те же люди, что не верят в лунную программу и официальную версию 9/11. Конспирация головного мозга, тяжелая штука.
Объяснять, что ежели будет решение суда по всем правилам, то тогда да. А иначе - голимый пиздеж.