ЕСПЧ присудил почти 100 тысяч евро подзащитным Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зимин
28.10.2020 - 14:04
5
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (SiniyFluk @ 28.10.2020 - 12:56)
Я так понял, это будет выплачено из бюджета РФ. Надеюсь эти молодые люди со светлыми лицами правильно распорядятся поступившими им бюджетными средствами. Медикам там купят что-нить, пожарным там для тушения лесов. Да ведь? Они же не могут на себя это потратить?

А как эти медики и пожарные проголосовали на выборах президента?

[^]
gluk35
28.10.2020 - 14:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (T8OO @ 28.10.2020 - 14:00)

Нам достаточно выйти из Совета Европы-и мы не под юрисдикцией данного суда.И хуй на него и его решения клали.От нахождения в Совете Европы нам,очевидно,пользы никакой...

Вопрос. А как это сделать? туда вход рупь а выход сотню.

[^]
point027
28.10.2020 - 14:08
4

Ябрила

А заплатит за это... "источник власти".
Не, ну сами выбрали этих нерадивых бояр, с которыми даже царю не сдюжить, вот и получайте.

Это сообщение отредактировал point027 - 28.10.2020 - 14:09

[^]
koryuun
28.10.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 28.10.2020 - 12:46)
Цитата (avd39 @ 28.10.2020 - 12:42)
Опоздали, не получат ничего. gigi.gif

укажите мне чиновника который откажется платить? gigi.gif gigi.gif

у нашей элиты на западе все, а клеймо "нарушителя прав человеков" может этого лишить

Дело не в соблюдении прав человека, а в соблюдении международных договоров которые Президент подписал, а Дума ратифицировала.

В Беларуси никто ничего подобного не подписывал, в Совет Европы они не входят, потому ЕСПЧ претензий к Беларуси не рассматривает.

[^]
Fleshwows
28.10.2020 - 14:09
-5

Новый статус

Цитата (Зимин @ 28.10.2020 - 14:04)
Я так понял, это будет выплачено из бюджета РФ. Надеюсь эти молодые люди со светлыми лицами правильно распорядятся поступившими им бюджетными средствами. Медикам там купят что-нить, пожарным там для тушения лесов. Да ведь? Они же не могут на себя это потратить?

А как эти медики и пожарные проголосовали на выборах президента?

Так, как сочли нужным, в чём проблема ?

[^]
Acoustic377
28.10.2020 - 14:12
7

Политический комментатор

Integral19
Цитата
Ну конечно, только либерастам можно ему дифирамбы петь... А то, что большинство людей от него тошнит или им просто на Насрального насрать нужно держать при себе. А если не держишь, то ты кремлебот...

И эта примитивная логика уже не меняется который год...

Я уже привык к тому, что если поковырять тут любого громкого критика Навального, то обнаружишь перед собой кремлебота либо (реже) упоротого путиниста-сторонника Едра. Маски обычно спадают после вопроса "А как лично вы предлагаете бороться с Путиным?" ;)

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 28.10.2020 - 14:13

[^]
koryuun
28.10.2020 - 14:13
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.10.2020 - 13:34)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2020 - 14:46)
Опоздали, не получат ничего.

Ну да, в России не получат, но если они обратятся опять. ЕСПЧ потнеисполнегию судебного решения, то активы России на западе будут арестованы для обеспечения решения ЕСПЧ. Так что .... я рад за этих ребят.

С херов вдург у ЕСПЧ появились права по отчуждению чейто собственности. Мы с ними никакой договор не подписывали.

Из вики:

Российская Федерация вступила в Совет Европы 28 февраля 1996 года, а 30 марта 1998 года ею была ратифицирована Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод. Тем самым Россия подтвердила свою приверженность идеалам и принципам гуманизма и демократии, а также готовность скорректировать целый ряд законодательных актов, противоречащих положениям Конвенции. Присоединяясь к СЕ, Россия заверила организацию в том, что она готова привести своё законодательство и политическую систему в соответствие с европейскими нормами.

[^]
Grenz
28.10.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 28.10.2020 - 12:47)
кремлеботы,
сравните со своими 85 рублёвыми подачками?

не пора ли начать "во время предвидеть" ©

И что теперь прикажешь сжигать методички с

"Овальный где мои 5000 Евро!!!" Анальный надул своих хомячков"?

[^]
Grenz
28.10.2020 - 14:19
6

Ярила

А пиздили и в автозаки кидали тоже медиков и пожарных?

Как пиздюлей в борьбе за свои права получать это кто то другой пусть, бело ленточные хомячки например ..

А как денежки получать так в первых рядах..

А какого хуя бюджетникам и так живущим за счет налогов еще частные лица должны что то выделять?? С какого перепуга?

А почему например деньги бюджетные деньги выделяемые на платных педерастов срущих во всем рунете им не перевести?

[^]
губерБарнео
28.10.2020 - 14:20
12

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.10.2020 - 13:50)
В жопу себе пусть свои решения засунут... Суд по правам животных, блядь.

понимаю тебя. ходил наверное во время пандемии голосовать за поправки. Это риск для здоровья и жизни. А тут опять объегорили.

[^]
Grenz
28.10.2020 - 14:31
6

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.10.2020 - 13:50)
В жопу себе пусть свои решения засунут... Суд по правам животных, блядь.

В жопу пока засовывают бутылки россиянам.. И они почему то в ЕСПЧ бегут жаловаться.. Не знаешь почему?

Представляешь это животное подала в суд на СВОЮ страну!
Нахер выслать из России..

https://tat.versia.ru/zhitel-kazani-obratil...-policii-dalnij

Житель Казани Рафаэль Сафин подготовил обращение в Европейский суд по правам человека с жалобой на пытки со стороны двух участковых печально известного отдела полиции «Дальний», который ныне расформирован. «Прославился» он своими садистами, которые до смерти замучили задержанного, проталкивая в него бутылку из-под шампанского. Но, как выяснилось, у отчаянных полицейских этого отдела было много жертв, и не за всех они ответили.

Источник: https://tat.versia.ru/zhitel-kazani-obratil...-policii-dalnij

И прикинь.. Суд по правам животных постановил выплатить этому уроду 20 тыс евро!
Капец что делается
..
Его тоже вместе с Алешенькой теперь нахер из страны?

https://www.idelreal.org/a/29666926.html

Так что пока это решение засунуто прямиком тебе в жопу..
И твоим товарищам по классу млекопитающих..

[^]
T8OO
28.10.2020 - 14:32 [ показать ]
-11
dabro23
28.10.2020 - 14:43
2

Хохмач

По словам Павла Крашенинникова, Россия остается участницей всех конвенций, к которым она присоединилась, и у граждан остается возможность обращения за судебной защитой в Европейский суд по правам человека. В 2015 году Конституционный суд России постановил, что власти могут не исполнять решения ЕСПЧ, если они «нарушают основополагающие нормы конституционных принципов». По словам Крашениникова, Россия по-прежнему признает юрисдикцию ЕСПЧ и будет выполнять его решения, но в случае спорных ситуаций будет применяться правовая процедура их разрешения.

Адвокат Михаил Барщевский комментирует новый закон.    «Подобный подход уже применяется в четырех странах, — Германия, Италия, Австрия, Великобритания, — которые не исполняют решение ЕСПЧ, если их высшая судебная инстанция признает это решение противоречащим основам национального законодательства.   То есть, как видите, такие, немаленькие страны: Великобритания, Германия.   Мы не первые, не пионеры в данном случае совсем. Более того, напомню, что где-то год назад Великобритания вообще пригрозила, что она выйдет из ЕСПЧ, если ЕСПЧ впредь будет выносить решения, противоречащие законодательству Великобритании. Обращаю ваше внимание, что, в общем, признано, что правосудие Великобритании – это такой эталон на сегодняшний день», – рассказал в эфире «Эха Москвы» Барщевский.  

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniyFluk
28.10.2020 - 14:51
-5

Балагур

Цитата (Grenz @ 28.10.2020 - 14:19)

А пиздили и в автозаки кидали тоже медиков и пожарных?

Как пиздюлей в борьбе за свои права получать это кто то другой пусть, бело ленточные хомячки например ..

А как денежки получать так в первых рядах..

А какого хуя бюджетникам и так живущим за счет налогов еще частные лица должны что то выделять?? С какого перепуга?

А почему например деньги бюджетные деньги выделяемые на платных педерастов срущих во всем рунете им не перевести?

Сиротам и в дома инвалидов можно отдать. На лечение детей. Раз медики и пожарные такие сволочи.
Это же люди за всё хорошее. Им достались деньги из бюджета, с налогов, которые народ платит под гнётом коррупционеров. Деньги которые не смогли украсть чинуши, или перевести платным пропогандонам. Я думаю они справедливо эти деньги отдадут и ни копейки на себя не потратят. Ведь им представился уникальный шанс распорядится бюджетными средствами.
Вперёд! За Прекрасную Россию Будущего!

[^]
bigmazzy48
28.10.2020 - 14:58
7

Ярила

Цитата
Сиротам и в дома инвалидов можно отдать. На лечение детей. Раз медики и пожарные такие сволочи.
Это же люди за всё хорошее. Им достались деньги из бюджета, с налогов, которые народ платит под гнётом коррупционеров. Деньги которые не смогли украсть чинуши, или перевести платным пропогандонам. Я думаю они справедливо эти деньги отдадут и ни копейки на себя не потратят. Ведь им представился уникальный шанс распорядится бюджетными средствами.

Я что-то не пойму? А почему надо что-то отдавать? Пусть даже сиотам? Их вроде полностью обеспечиват встающаясколенвеликароисия, которая победила бедность, террористов в Сирии, здравый смысл и собственный народ.
Медики, пожарные, учителя, сами себе злобные Буратины, которые обеспечивают вбросы ПЖИВ.

[^]
SiniyFluk
28.10.2020 - 15:08
-6

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2020 - 14:58)
Цитата

Я что-то не пойму? А почему надо что-то отдавать? Пусть даже сиотам? Их вроде полностью обеспечиват встающаясколенвеликароисия, которая победила бедность, террористов в Сирии, здравый смысл и собственный народ.
Медики, пожарные, учителя, сами себе злобные Буратины, которые обеспечивают вбросы ПЖИВ.

нет, всё разворовали чинуши, растащили всё друганы путина. И эти деньги с наших налогов они просто обязаны отдать нуждающимся. И я уверен, они так и сделают. Как это сделал Навальный. Он, правда, об этом не говорит, но я точно знаю, что он средства присужденые ЕСПЧ, отдаёт нуждающимся россиянам, у которых украли коррупционеры.

[^]
Человечина
28.10.2020 - 15:18
10

Просто консервы

Цитата (SiniyFluk @ 28.10.2020 - 15:08)
нет, всё разворовали чинуши, растащили всё друганы путина. И эти деньги с наших налогов они просто обязаны отдать нуждающимся. И я уверен, они так и сделают. Как это сделал Навальный. Он, правда, об этом не говорит, но я точно знаю, что он средства присужденые ЕСПЧ, отдаёт нуждающимся россиянам, у которых украли коррупционеры.

Бля, завязывай уже влажно мечтать про волшебника на голубом вертолёте, который тебе мороженку принесёт. Это реально твои собственные мечты о мессии, который двумя хлебами накормит 5000 верующих, и принесёт благоденствие. Заканчивай ждать халяву! Подними зад и сам заработай свои 10 000, в честной борьбе!

Запомни, друг! НАВАЛЬНЫЙ не собирался и НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ СВОИМ "Фондом" ВЕСЬ БЮДЖЕТ РФ! Он не собирается сам строить дороги и открывать госзаводы! Он не будет вводить именную надбавку к пенсии всем пенсионерам! И даже тебе ничего от него не перепадёт!

Просто смирись.

[^]
SiniyFluk
28.10.2020 - 15:30
-8

Балагур

Цитата (Человечина @ 28.10.2020 - 15:18)
Цитата (SiniyFluk @ 28.10.2020 - 15:08)

Бля, завязывай уже влажно мечтать про волшебника на голубом вертолёте, который тебе мороженку принесёт. Это реально твои собственные мечты о мессии, который двумя хлебами накормит 5000 верующих, и принесёт благоденствие. Заканчивай ждать халяву! Подними зад и сам заработай свои 10 000, в честной борьбе!

Запомни, друг! НАВАЛЬНЫЙ не собирался и НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАМЕНЯТЬ СВОИМ "Фондом" ВЕСЬ БЮДЖЕТ РФ! Он не собирается сам строить дороги и открывать госзаводы! Он не будет вводить именную надбавку к пенсии всем пенсионерам! И даже тебе ничего от него не перепадёт!

Просто смирись.

Пусть это и не большие деньги. Но это не те люди, чтоб присваивать народные деньги заработанные потом и кровью порабощённым народом, страдающим под гнётом кровавого режима. Они страдали за этот народ выходя на митинги. И просто не смогут потратить ни копейки из этих народных денег.

[^]
Человечина
28.10.2020 - 15:35
4

Просто консервы

Цитата (SiniyFluk @ 28.10.2020 - 15:30)
Пусть это и не большие деньги. Но это не те люди, чтоб присваивать народные деньги заработанные потом и кровью порабощённым народом, страдающим под гнётом кровавого режима. Они страдали за этот народ выходя на митинги. И просто не смогут потратить ни копейки из этих народных денег.

Смогут. Они пустят эти деньги в оборот. Задонатят в ФБК, чтобы на следующий митинг собрать в 10 раз больше, и собрать штрафов с РФ тоже в 10 раз большле, и снова задонатить, чтобы собрать ещё в 100 раз больше участников и штрафов!

А вот когда весь бюджет будет работать только на штрафы, вот тогда они и покажут как можно умело и без коррупции им распоряжаться! dont.gif Но не раньше! Раньше нет смысла.

Если заработаные хомяками 100000 евро раздать обратно всем гражданам РФ получится по 0.0007 евро на человека. Это меньше копейки. Я отказываюсь от этой выплаты в пользу ФБК! Надеюсь, ты, как сознательный гражданин, поступишь также! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.10.2020 - 15:37

[^]
FreemanSK
28.10.2020 - 15:52
-7

Ярила

Да то что Навальный нехороший человек я и так знал. Украсть из бюджета деньги граждан России, чтобы подарить их скакунам на площадях. Ещё один факт воровства казённых денег с его стороны

[^]
Атскокотстенки
28.10.2020 - 15:59
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 28.10.2020 - 12:58)
10 задержанных? остальным 990 кукиш.

Во франции людей на митингах калечили до инвалидности. Всем похер.

А кому должно быть не похер? Уточните, пожалуйста.

[^]
Атскокотстенки
28.10.2020 - 16:04
7

Ярила

Цитата (T8OO @ 28.10.2020 - 14:00)
Нам достаточно выйти из Совета Европы-и мы не под юрисдикцией данного суда.И хуй на него и его решения клали.От нахождения в Совете Европы нам,очевидно,пользы никакой...

А вам - это кому? Не нужно за всех решать. Это раз. Чинушам нашим куда предлагаете деток и недвигу европейскую деть? Живо все конфискуют.

[^]
AndySP
28.10.2020 - 16:05
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 28.10.2020 - 14:32)
Цитата (Grenz @ 28.10.2020 - 14:19)

А почему например деньги бюджетные деньги  выделяемые на платных педерастов срущих во всем рунете им не перевести?

А есть доказательства, про "платных педерастов срущих во всем рунете"? Я дохуя часто про это слышу, но еще не видел ни одного доказательства.
Я понимаю, "свидетелям олешиньки" доказательства, может, не нужны, но я привык критично ко всему относится...

Ты бесплатно что ли эту всю чушь тут постоянно несёшь? Во идиот faceoff.gif
Я думал, что ты хоть копеечку получаешь)))

[^]
Ollergun
28.10.2020 - 16:07
-5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2020 - 12:46)
Опоздали, не получат ничего.

Ну да, в России не получат, но если они обратятся опять. ЕСПЧ потнеисполнегию судебного решения, то активы России на западе будут арестованы для обеспечения решения ЕСПЧ. Так что .... я рад за этих ребят.

Радуйся дальше, не было ещё ни одного такого прецедента, российская сторона не оплачивает подобные иски, как нарушающие суверенитет и являющиеся вмешательством во внутренние дела страны.

[^]
Acoustic377
28.10.2020 - 16:17
4

Политический комментатор

Цитата (Ollergun @ 28.10.2020 - 16:07)

Радуйся дальше, не было ещё ни одного такого прецедента, российская сторона не оплачивает подобные иски, как нарушающие суверенитет и являющиеся вмешательством во внутренние дела страны.

Вы удивитесь... нет, вы просто охренеете! :))
Вот например интересная цифра за прошлый год

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 28.10.2020 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх