Педофил, или просто пьяный идиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
12.10.2020 - 12:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (motya @ 12.10.2020 - 12:32)
Цитата (crazytwo @ 12.10.2020 - 12:08)
Но и двенашку строгача (а это минимум по этой статье) ему давать за это перебор.
За убийство меньше дают.
И что делать?

думаю, хулиганки и 15 суток ему вполне хватит. Может, и пить бросит со страху.

Ежели сам не бросит - закодировать принудительно.
У кузнеца. biggrin.gif

[^]
Bormoglotik
12.10.2020 - 12:46
1

Весельчак

YunYun
Цитата
Потому что для тебя это норма.

Да я уже понял, что ты с припиздью педоистеричной. Можешь дальше не продолжать. kosyak.gif

[^]
Enne
12.10.2020 - 12:47
0

Вселенское Зло

Цитата (AlexNibel @ 12.10.2020 - 11:25)
Мля... скоро уже за косой взгляд в сторону ребенка педофилом объявят... задолбали с этой "педоистерией"...

Да вообще кошмар, а не законы.
Вот если тебя прирежут, то это назовут - ты не поверишь! - убийством! Совсем уже рехнулись! Срезанное дерево назвать убийством! А ведь назовут

Осень... ебанутые идиоты повылазили, для которых что косой взгляд, что поцелуй - абсолютно одно и то же.

[^]
YunYun
12.10.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 12:46)
YunYun
Цитата

Да я уже понял, что ты с припиздью педоистеричной. Можешь дальше не продолжать. kosyak.gif

Ты просто до усрачки боишься, что как-нибудь окажешься на месте этого алкаша, поэтому заранее пытаешься убедить всех, что целовать чужих детей - нормально.

[^]
Klientt
12.10.2020 - 12:52
9

С вами говорит телевизор

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 10:41)
я не специалист в данной области, поэтому считаю, что здесь имеет место быть хулиганский поступок, который, думаю, виден всем, у кого имеются глаза, и достаточная скорость соединения с интернетом.
Сексуального подтекста лично я здесь не вижу, поэтому данную прерогативу оставляю специалистам.

Затяжной поцелуй в губы - это однозначно сексуальный подтекст. Детей, а тем более чужих так не целуют.

[^]
INSPEKTOR
12.10.2020 - 12:55
3

Бди!

Bormoglotik
Цитата
Нет, и я не специалист в данной области, поэтому считаю, что здесь имеет место быть хулиганский поступок, который, думаю, виден всем, у кого имеются глаза, и достаточная скорость соединения с интернетом.
Сексуального подтекста лично я здесь не вижу, поэтому данную прерогативу оставляю специалистам.
И остальным советую, кстати, не заниматься хуйнёй и не искать чёрную кошку в тёмной комнате не имея на это соответствующих знаний.

Внятно объяснил?

Вполне. Только ты той же самой хуйней занимаешься, если не заметил. Просто с обратным знаком.

[^]
Гон
12.10.2020 - 12:56
2

Ярила

чето навеяло

Педофил, или просто пьяный идиот

[^]
Bormoglotik
12.10.2020 - 12:57
2

Весельчак

Цитата (YunYun @ 12.10.2020 - 12:48)
Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 12:46)
YunYun
Цитата

Ты просто до усрачки боишься, что как-нибудь окажешься на месте этого алкаша, поэтому заранее пытаешься убедить всех, что целовать чужих детей - нормально.

Раскрой свои глазыньки, и почитай мои сообщения выше.
Там и про "мерзкий поступок", и про прочее осуждение имеется.
Но поскольку я не вижу здесь сексуальной подоплёки - ты, наплевав на здравый смысл, почему-то считаешь, что я считаю этот поступок нормой (тавтология).
И что выгораживаю этого алкаша.
И что бось оказаться на его месте.
И что...

Тебе не кажется, что у тебя несколько нарушены логические цепи в рассуждении? Такое бывает у людей слабых умом, кстати.
Но ты же не такая?
Или, такая? kosyak.gif

[^]
маральный
12.10.2020 - 12:58
6

Ярила

я вот не хожу никого не целую .....
На хуй пошел такой "безобидный" ебанат . Год-полгода вполне можно дать .
Похуй какие там у тебя фантазии , дрочи дома хоть на Пашкета . А делать не моги.
Как вариант отдать на опиздюливание родственникам

[^]
Bormoglotik
12.10.2020 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 12.10.2020 - 12:55)
Bormoglotik
Цитата
Нет, и я не специалист в данной области, поэтому считаю, что здесь имеет место быть хулиганский поступок, который, думаю, виден всем, у кого имеются глаза, и достаточная скорость соединения с интернетом.
И остальным советую, кстати, не заниматься хуйнёй и не искать чёрную кошку в тёмной комнате не имея на это соответствующих знаний.

Внятно объяснил?

Вполне. Только ты той же самой хуйней занимаешься, если не заметил. Просто с обратным знаком.

Не совсем.
Похоже, конечно, но не совсем.
Я обсуждаю именно то, что вижу, не додумывая.

[^]
YunYun
12.10.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 12:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.10.2020 - 12:55)
Bormoglotik
Цитата

Внятно объяснил?

Не совсем.
Похоже, конечно, но не совсем.
Я обсуждаю именно то, что вижу, не додумывая.

Ты видишь то, что хочешь видеть и закрываешь глаза на то, что не хочешь видеть. Ты не хочешь видеть, что долгий поцелуй ребенка пьяным уродом - самая что ни на есть педофилия и за это могут (и должны) упрятать надолго за решетку.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.10.2020 - 13:04

[^]
Bormoglotik
12.10.2020 - 13:10
0

Весельчак

YunYun
Цитата
Ты видишь то, что хочешь видеть и закрываешь глаза на то, что не хочешь видеть. Ты не хочешь видеть, что долгий поцелуй ребенка пьяным уродом - самая что ни на есть педофилия и за это могут (и должны) упрятать надолго за решетку.

Если бы этот придурок был бы трезв, я бы первый об этом сказал.

Иногда лишний раз убеждаешься, что хорошо, что кухарка не может управлять государством...

[^]
YunYun
12.10.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 13:10)
YunYun
Цитата

Иногда лишний раз убеждаешься, что хорошо, что кухарка не может управлять государством...

Пьяный - это тот же самый человек, что и трезвый, только без тормозов. Никто не становится педофилом от того, что выпил. Он всегда этого хочет и вопрос только времени, когда и во что эти наклонности выльются. Сегодня вылилось лишь в поцелуй и слава богу, что теперь его можно закрыть.

[^]
INSPEKTOR
12.10.2020 - 13:17
5

Бди!

Bormoglotik
Цитата

А педофил не может быть пьяным? Педофилы не пьют? lol.gif

[^]
taeniurus
12.10.2020 - 13:18
2

Подколодная

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 13:10)
YunYun
Цитата

То что он пьян ка-то его оправдывает?
Нифига-се отмаза... во всем мире синька идет как отягчающее обстоятельство, и только в нашей, скрепной, если ты синий, то вот тебе индульгенция на любую хуйню, которая придет в твой проспиртованный мозг

[^]
Klientt
12.10.2020 - 13:20
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Bormoglotik @ 12.10.2020 - 11:10)
Цитата

По твоему, чтобы избежать обвинения в сексуальном домогательстве к ребёнку, нужно всего лишь напиться?

Креативненько, чё.

[^]
stan123
12.10.2020 - 13:23 [ показать ]
-10
motya
12.10.2020 - 13:30
8

почётный сруль

Цитата (stan123 @ 12.10.2020 - 13:23)
В каком месте вы увидели поцелуй в губы?

а девка отплевываться начала просто так, видимо

[^]
INSPEKTOR
12.10.2020 - 13:31
1

Бди!

stan123
Цитата
Охуеть и не встать-у меня два вопроса-В каком месте вы увидели поцелуй в губы?-Я лично увидел поцелуй в щеку,4 секунды, а не засос с языком.
Да,он пьяный долбоеб!!-но не педофил!

Качество видео таково, что увидеть здесь можно только поцелуй в голову. Так что ты ничем не отличаешься от тех, кто увидел поцелуй в губы.
Цитата
Как же ЯЖЕМАТЕРИ повылазили из своих удобных норок- УБИЙЦА,кастрировать и прочую чушь!!- Максимум чего этот чел заслуживает -пиздюли от отца ребенка!!

До тебя здесь вроде никто не вопил про убийц и кастрировать. why.gif Решил сыграть на опережение и бомбануть не дожидаясь? Умно.

З.Ы. А где второй вопрос? lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.10.2020 - 13:33

[^]
showbrew
12.10.2020 - 13:36
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 12.10.2020 - 12:43)
Цитата
Нет, и я не специалист в данной области, поэтому считаю, что здесь имеет место быть хулиганский поступок

По твоей же логике всем похуй, что ты там считаешь

Цитата
Сексуального подтекста лично я здесь не вижу

Дык сейчас из таких как вы и сажают мужиков за косой взгляд в сторону ребенка
По видео невозможно определить, чем руководствуется пьяная обезьяна: приливом внезапной нежности или приливом крови к половым органам, однако вы уже наставили штампов ему и тем, кто просто смотрит на это беспристрастно, а беспристрастно это крайне хулиганский поступок и не более того
Административка, штраф, пиздюля, но статья за педофилию это уже видимо ваши наклонности)
Педофилы они знаете ли везде педофилию видят)

[^]
Sollydiz
12.10.2020 - 13:38
6

Наши демоны нас берегут ©

Эта, а че, синеботство вдруг индульгенцией стало на всякую хуиту чтоль? Ниче не попутано в бошке, часом? Мож жалеть надо беднышку, «мальшег виноват», не?
С каких хуев вдруг нормально что ко взрослому, что к мелкому лезть с хер пойми какими бацильными слюнями. Чет неясно, с чего вдруг защита тут поперла за синебота ссаного. И педофильской истерией нечего прикрываться.

[^]
inandurak
12.10.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 12.10.2020 - 11:36)
Цитата (AlexNibel @ 12.10.2020 - 16:25)
Мля... скоро уже за косой взгляд в сторону ребенка педофилом объявят... задолбали с этой "педоистерией"...

Ебо бо? Хотел бы чтоб твою дочь подобный обрыган засосал? Или это норм для тебя?
Во, от любителей маленьких девочек шпалы полетели.

Теперь папаша этой девочки должен поймать этого обрыгана и .уем по морде поводить-и тоже сказать что пьяным расчуствовался а изначально не имел никаких плохих намерений.
Обрыгану дать пол-года тюрьмы чтобы понял что нельзя лапать и целовать чужих детей. а опьянение-это не оправдание а всегда ОТЯГЧАЮЩИЙ фактор при любом преступлении

[^]
YunYun
12.10.2020 - 13:42
3

Ярила

Цитата
По видео невозможно определить, чем руководствуется пьяная обезьяна: приливом внезапной нежности или приливом крови к половым органам

А надо еще определить, чем обезьяна руководствуется?

Преступление против половой неприкосновенности малолетки есть? есть. В чем вопрос?

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.10.2020 - 13:43

[^]
showbrew
12.10.2020 - 13:43
0

Юморист

Цитата (YunYun @ 12.10.2020 - 13:42)
Цитата
По видео невозможно определить, чем руководствуется пьяная обезьяна: приливом внезапной нежности или приливом крови к половым органам

А надо еще определить, чем обезьяна руководствуется?

Не, не надо
Сразу на колыму без следствия и суда)

[^]
INSPEKTOR
12.10.2020 - 13:44
2

Бди!

showbrew
Цитата
Дык сейчас из таких как вы и сажают мужиков за косой взгляд в сторону ребенка
По видео невозможно определить, чем руководствуется пьяная обезьяна: приливом внезапной нежности или приливом крови к половым органам, однако вы уже наставили штампов ему и тем, кто просто смотрит на это беспристрастно, а беспристрастно это крайне хулиганский поступок и не более того
Административка, штраф, пиздюля, но статья за педофилию это уже видимо ваши наклонности)
Педофилы они знаете ли везде педофилию видят)

Беспристрастно - это по видео крайне хуевого качества определить данный случай в педоистерию и исключить сексуальную подоплеку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12305
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх