В Петербурге ловили собачников-нерях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tisha02
2.10.2020 - 19:12
-7
Статус: Offline

Хохмач

а мне лично поебать на вас... гуляю с крупной собакой без намордника и без поводка и сука никто мне никогда замечания не делал - потому что большинство таких вот "правильных людей" вякать могут только в интернете. а в реале предпочитают проходить и не пиздеть лишнего !
(Собака не агресивна. Если срёт на траву не убираю)

[^]
multigad
2.10.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 30.09.2020 - 17:26)
Цитата
Но говорят же, что травка лучше растет. На радость коммунальщикам с триммерами.

Отличная радость коммунальщикам - по говну ходить, когда траву косишь.. faceoff.gif

Это карма тем косильщикам, что в 7 утра начинают. Причем начинают под окнами, а потом - отходят подальше.

[^]
Эндрю29
2.10.2020 - 19:42
1

Ярила

Я убираю за собакой, но меня уже заебало ходить с мешком с гавном половину прогулки. Поставьте мусорки, чем больше, тем лучше. Половина грязи - говна, бычков, банок и пакетов от их отсутствия. Требуют убирать, а условий никаких не создают, такие все законы в стране.

[^]
spongebob67
2.10.2020 - 19:50
2

Ярила

Цитата (tisha02 @ 2.10.2020 - 19:12)
а мне лично поебать на вас... гуляю с крупной собакой без намордника и без поводка и сука никто мне никогда замечания не делал - потому что большинство таких вот "правильных людей" вякать могут только в интернете. а в реале предпочитают проходить и не пиздеть лишнего !

Собака у тебя мирная, но ты, похоже, полон агрессии. Не жалко пса? Подставишь друга своего. Сделают замечание рано или поздно, начнешь бычить, как здесь, верный друг бросится на твою защиту. В итоге, его усыпят, а ты, максимум, штрафом отделаешься.
Не любишь ты собак, паренек.

[^]
RainSoul
2.10.2020 - 19:58
3

Ярила

Вот из-за таких свиней люди ненавидят собачников. Может, люди боятся связываться с таким быдлом, но будьте уверены, что каждый проходящий мимо вашей срущей собаки желает вам побольше говна в жизни.

[^]
yaTonop
2.10.2020 - 20:11
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Поздравляю, ты типичный быдлан. СуперВацлава на тебя нету:

[^]
DNikitin
2.10.2020 - 20:17
0

Хохмач

Это я когда пропустил про намордник? Что выше 40 сантиметров?
25 сантимов тварь ебаная может легко искусать ребёнка.
Что за хуйня??!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNikitin
2.10.2020 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (tisha02 @ 02.10.2020 - 19:12)

Адрес домашний скинь мне в личку

[^]
ShaoXiao
2.10.2020 - 20:27
0

Ярила

У нас Йорк.
Дочка заказала в интернет-магазине специальную капсулу с маленькими пакетиками для дерьма.
Капсула цепляется карабином на рулетку. Гуляют, убирают в пакетик за собой.
Пакетики в зоомагазинах продаются - копейки.
З.Ы. Не трудно, и как-то ближе себя чувствуешь к цивилизованным людям.

[^]
ElDimon
2.10.2020 - 20:28
0

Балагур

Цитата (Bend @ 30.09.2020 - 17:19)
Пакетик всегда ношу. Мало ли. Собаки нет.

Подтираешься носками, если чо?

[^]
ElDimon
2.10.2020 - 20:29
0

Балагур

Цитата (DNikitin @ 2.10.2020 - 20:18)
Цитата (tisha02 @ 02.10.2020 - 19:12)

Адрес домашний скинь мне в личку

Зачем тебе адрес этого собачьего дерьма?

[^]
Cywka
2.10.2020 - 20:49
0

Шутник

Цитата (xeknxf @ 30.09.2020 - 17:24)
Да, вы знаете толк в говне и его учёте! А вообще мысля интересная. Но говорят же, что травка лучше растет. На радость коммунальщикам с триммерами.

Оно и видно, как травка лучше растёт

В Петербурге ловили собачников-нерях

[^]
Kerzach
2.10.2020 - 21:00
1

Хохмач

А хули только в Питере? Заебали эти собачники, неубирающие калачи после своих собак! Сука, на детской площадке выложит личинку, хозя ебалом поворотил и попиздил как будто все заебись. Мне кажется пиздить пора.

[^]
suntea
2.10.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 2.10.2020 - 20:27)
У нас Йорк.
Дочка заказала в интернет-магазине специальную капсулу с маленькими пакетиками для дерьма.

Ещё ближе ты себя почуствуешь,когда поймёшь,что поверхность на которую насрали,хоть и убрали,уже зашкваренная,вот,допустим,живём мы с тобой в многоквартирном доме,общий газон,какого ляду ты решил что это для гуляний с собаками место,а не,допустим,для того,чтобы лежать-загорать или детям в сугробе валяться?Насрать тебе в кровать,а потом убрать пакетиком,ты же,скорее всего,уже не ляжешь туда?Тут то-же самое dont.gif

[^]
pureshkin
2.10.2020 - 21:17
1

Юморист

15 минут назад гулял со своим лабриком, пошел собирать какахи, наступил в чужие... А по поводу намордника ну хрен знает с этими 40 см в холке, чаще пиздюшня более агрессивная чем мой кабан меланхолик, да и если я одену на лабрика намордник, боюсь мне вручат медаль с надписью , мудак района.
Вот мусорок бы побольше, ибо либо носишь с собой хрен знает сколько, ну не могу я подойти к лавочке где сидят люди и кинуть перед ними пакет каках.
Кстати очень часто натыкаюсь на человеческие кучи, накрытые салфетками, часто встречаю как мамаши ведут за кусты, пиздюков посрать и писать .

Это сообщение отредактировал pureshkin - 2.10.2020 - 21:29

[^]
pureshkin
2.10.2020 - 21:23
0

Юморист

Цитата (suntea @ 2.10.2020 - 21:08)
У нас Йорк.

Ещё ближе ты себя почуствуешь,когда поймёшь,что поверхность на которую насрали,хоть и убрали,уже зашкваренная,вот,допустим,живём мы с тобой в многоквартирном доме,общий газон,какого ляду ты решил что это для гуляний с собаками место,а не,допустим,для того,чтобы лежать-загорать или детям в сугробе валяться?Насрать тебе в кровать,а потом убрать пакетиком,ты же,скорее всего,уже не ляжешь туда?Тут то-же самое dont.gif

Ну ты давай без крайностей, не знаю как у тебя, но у меня в придомовой территории с собаками только проходят мимо в сторону парка или аллеи. Не убираешь плохо, убираешь, тоже найдется жизнью обиженный и скажет что плохо. Давай скажи что ты в труханах выходишь из подъезда и ложишься загорать faceoff.gif

Итак блять гуляем по расписанию на оставшихся площадках чтоб конфликтные собаки не пересекались, так они и остатки по-тихому сносят.

[^]
ЗаИПротив
2.10.2020 - 22:00
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Я не понимаю людей, собаки которых гадят на дорожках, тротуарах и хозяева спокойно ждут, когда питомцы закончат процесс и просто уходят. Как так можно жить и не думать о других людях, кто наступит в это все, кто просто идет по своим делам? Что и случилось со мной в понедельник, шла на совещание. Обычная улица, утро,тротуар, листья, которые, конечно, не дали разглядеть...и мне пришлось соскребать это все с обуви, искать туалет, мыть.
У меня собака давно была, но если она начинала кружиться и пристраиваться на дорожке, я переносили ее хотя бы на обочину дорожки, в траву, потому что понимала, что нельзя создавать такого рода неудобства другим.

[^]
suntea
2.10.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (pureshkin @ 2.10.2020 - 21:23)
Цитата (suntea @ 2.10.2020 - 21:08)
У нас Йорк.

Ну ты давай без крайностей, не знаю как у тебя, но у меня в придомовой территории с собаками только проходят мимо в сторону парка или аллеи. Не убираешь плохо, убираешь, тоже найдется жизнью обиженный и скажет что плохо. Давай скажи что ты в труханах выходишь из подъезда и ложишься загорать faceoff.gif

Итак блять гуляем по расписанию на оставшихся площадках чтоб конфликтные собаки не пересекались, так они и остатки по-тихому сносят.

собаке нельзя сказать,мол пройди до парка или аллеи,там посрёшь,но ты мыслишь не в правильном направлении,опустим придомовую территорию,за сраньё в парках и на аллеях надо жестко еб_ть собаководов,срать надо им только на собачьих площадках в городе,надо же,до парка мы идём..ты не видишь даже дикости своих слов

[^]
plymouth485
2.10.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (pureshkin @ 2.10.2020 - 21:23)
Не убираешь плохо, убираешь, тоже найдется жизнью обиженный и скажет что плохо. Давай скажи что ты в труханах выходишь из подъезда и ложишься загорать faceoff.gif

полностью согласен,последний раз.приехал с дачи.собака в пробках и жаре в машине без кондиционера час,заехал во двор,естественно выпустил,просто чтобы хоть воздухом подышала,ну она сделала свои дела на газоне,убрал.и что я слышу в ответ-тут вам блять не выгул собак,не забудьте убрать,хотя дерьмо то у меня в руках,мне вот интересно что у них в мозгах то?площадок для собак нет как таковых,это не москва,остается только на хуй посылать

[^]
KickMan
3.10.2020 - 00:00
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Тупые собачатники уже задолбали со своими говноедами. За всю жизнь ни разу не видел ни одного собачатника с пакетом или совком. В наморднике собак водят 1 из 200, на поводке 1 из 100. Надо бы побольше штраф впаять.

[^]
Garnier
3.10.2020 - 00:05
0

Ярила

Любишь с собакой гулять люби и теплые какашки рукой брать.

[^]
Castellan
3.10.2020 - 00:27
2

Хохмач

Да что парки, по дворам наших спальников бы прошлись. Заебали утырки, у которых крупные собаки бегают без поводков. И, сука, с чудным аргументом "он у меня в наморднике". И не вдолбить уёбку в голову, что когда его конь кидается на моего цверга (который на поводке, блеать), то он представляет из себя неуправляемый снаряд, и может чисто массой моего сломать. Пиздить их тоже бесполезно, половина - алкота с пропитыми мозгами. Ходишь, как в зоне боевых действий, то какая-нибудь хуйня в 50+ кг без поводка, то коты, которых расплодили ебанутые бабки... Заебало.

[^]
KalmarED
3.10.2020 - 01:42
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 30.09.2020 - 17:09)
За нежелание водить собаку в наморднике, а также убирать за ней фекалии владельцам придется заплатить штрафы.

Сотрудники комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности изучили жалобы горожан на выгул собак и отправились в парки Петербурга.

Как отметили инспекторы, многие владельцы сделали вид, что они не в курсе необходимости убрать за животным. Помимо этого многие забывают, что для безопасности окружающих собаки выше 40 см в холке должны гулять в наморднике и на поводке.

Нарушителям грозит штраф до пяти тысяч рублей штрафа.

А вы носите пакетик с собой?

via

З.Ы. Ну наконец-то хоть кто-то как-то пошевелился. Камрады из други регионов, у Вас как? Борются с этим?

Понравился коммент в обсуждении:
Мария А.
В парках?! Да, вы в центре пройдите утром. На тротуаре ноги некуда поставить, не говоря о газонах! Улица Тюшина, Боровая, Воронежская и т.д. Ну любите вы животных, отлично, любовь должна быть во всем, даже в уборке говна... Извините за мой французский.

Не в курсе где в Питере у нас кого ловят. Но через дом школа, большой школьный двор. Большие пространства с травкой. И на этой милой травке выгуливаю своих шавок мрази. Там они срут,сцут... Потом удивляются почему детишки не уважают старших? Говнище кругом! Намордники?! В о чём?! И когда нет уроков там выгуливают мелких и на школьном стадионе валом мелких. И псы табунами! Это пиздец товарищи! Говно убирать ни кто даже не делает попыток! А нахрена?! Детишки подошвами своих ботинок все помесят! И это все в районе Метро "Звездная"!

[^]
Вольфрамыч
3.10.2020 - 02:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (Garnier @ 3.10.2020 - 00:05)
Любишь с собакой гулять люби и теплые какашки рукой брать.

На самом деле , никакого неудобства в этом нет . А когда вырабатывается привычка , наоборот , неудобно не убрать .

[^]
Symon2
3.10.2020 - 09:36
0

Приколист

У нас весь двор засрали, некоторые индивидуумы умудряются на детской площадке выгуливать собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх