Российский фильм впервые возглавил iTunes в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
4.09.2020 - 17:54
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (anikifya @ 4.09.2020 - 16:25)
И тут схлестнулись те, кто не смотрел но читал плохие отзывы с теми, кто не смотрел, но читал хорошие отзывы gigi.gif

По итогам, и те и другие смотреть не будут, но пересрутся основательно lol.gif

А чё сраться то.Кто посмотрел - своё мнение скажут и всё.
А америкосовский рейтинг высокий - для меня загадка.

[^]
SATYRATOR
4.09.2020 - 18:10
-1

Юморист

Цитата
Российский фильм впервые возглавил iTunes в США

Я тоже повелся!Как же я был разочарован!Такое тупое дерьмо только американцы и смотрят! mad.gif Не удивительно.Им супер фильмы снимают по комиксам!Аналог нашего "мурзилки"

[^]
Хлыст
4.09.2020 - 18:13
3

Ярила

На основе этого поста посмотрел фильм. Говно унылое. Два раза заснул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВДупло
4.09.2020 - 18:15
0

Балагур

Глянул трейлер. И то до конца не выдержал. Ну его нах, смесь "чужого" и еще какой-то ебалы..

[^]
mrzorg
4.09.2020 - 18:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хлыст @ 4.09.2020 - 17:13)
На основе этого поста посмотрел фильм. Говно унылое. Два раза заснул.

И не мудрено! lol.gif

[^]
bornsleepy
4.09.2020 - 18:43
0

Приколист

Фильм переоценен отзывами, очень сильно переоценен. Всё хуже.

[^]
Foursquare
4.09.2020 - 19:52
0

Ярила

Уговорили, этот посмотрю

[^]
zodiac19
4.09.2020 - 19:56
0

Приколист

Объективный рейтинг фильма, на мой взгляд 3,5. Я редко выключаю фильмы на середине, смотрю много, то что я выключал можно по пальцам пересчитать, но это говно превзошло все мои ожидания, хуже асилума, такая шляпа и вата... Другими словами просто нельзя описать данное дерьмицо.

[^]
vulturecrow
4.09.2020 - 19:59
1

Ярила

а почему я не вижу этого фильма в списке на rotten tomatoes?

https://www.rottentomatoes.com/browse/in-theaters/

наверное, потому что в кинотеатрах нельзя накрутить через сеть.

[^]
sauron01
4.09.2020 - 20:04
1

Цивилизатор

Если ты не страдаешь по совку и у тебя не коммунизьм головного мозга-фильм зайдёт.Вполне приличный фантастический ужастик .если б сказали что америкосы снимали-поверил бы,в их стиле снято,то есть клево и экшно.

[^]
Abrazina
4.09.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.09.2020 - 12:06)
смотрел данный "шЫдЭврв", чужой и злые коммуняки, кормящие чужого всякими гопниками, наипиздатейший фильм, для дебилов

"Абсолютли!" ©

Тоже посмотрел это невероятное дерьмище, купившись на высокий рейтинг.

Обожаю фантастику (особенно, scifi) и хорроры, пересмотрел наверное, всё, что существует. Данный фильм отнесу к категориям "досмотрел из принципа" и "верните потраченное время". Игра актеров на уровне видеосалонов 90-х, да еще и сценарий - легко предсказуемое убожество.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4.09.2020 - 20:18

[^]
exLeft
4.09.2020 - 20:06
0

Бубалех

скажу так - нормальный фильм. В жанре крайне редко есть что то на восемь баллов.
Если фильм этого жанра чуть больше шести рейтинг имеет, можно смотреть.

Относительно вечно оскорбленных совкодрочеров - нихера там не увидел клюквенного

[^]
maximilian01
4.09.2020 - 20:07
0

Ярила

Фильм смотрел. Вау нет, но плохим его не назову.

[^]
exLeft
4.09.2020 - 20:08
0

Бубалех

Цитата (play @ 4.09.2020 - 16:02)
скажу кратко - КИНО ГАВНО!
уже тут образованные люди по полочкам разложили весь этот один большой сплошной киноляп!
а так, я действительно не понимаю, как так он вообще до рейтинга докатился?

это ты про гоблина и его лысого любовника?

[^]
KsandrPRO
4.09.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.09.2020 - 12:04)
Неоднократно слышал хорошие отзывы о фильмах Спутник и Кома.
Неужели наши научились кино снимать, надо обязательно поглянуть хотя бы ради того, чтобы иметь свое мнение

Фильмы реально хорошие. Стоит того, чтобы посмотреть.

[^]
zojikiymryt
4.09.2020 - 20:09
0

Весельчак

Просто повторю свой коммент с предыдущей хвалебной темы данного фильма.

Задумка интересная, снято нормально, актеры играют нормально. Но минусы перекрывают плюсы:
- слишком много "опасной" музыки, режущей слух
- абсолютно нелогичный сюжет - ну кто будет терпеть этого астронавта столько времени, его бы пристрелили и всё, чтобы ни сам не мучился, ни других не напрягал
- абсолютно дебильная концовка, вот реально - смысл всего происходящего и такая концовка? Ну придумали бы что-нибудь более осмысленное, да хоть переселение животины в эту тетку

Как итог - фильм не рекомендую, мне жалко своего времени, потраченного на просмотр скачанного фильма. О том, чтобы смотреть это в кинотеатре - и речи быть не может.

[^]
Chameleonco
4.09.2020 - 20:10
1

Юморист

Мне фильм понравился.

[^]
cosmonova
4.09.2020 - 20:10
0

Хохмач

Свои то надоели поди уже

[^]
alisafox94
4.09.2020 - 20:14
0

Ярила

Опять пиарят средний фильм? Помню холоп распиарили, якобы в америке кинотеатров не хватает для просмотров "шедевра", хотя проходняком оказался фильм. Зарубежных оценок у Спутника не так уж много и все они средние - 6 баллов, точно он в мире кино стал событием?

[^]
Krog
4.09.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 4.09.2020 - 12:04)
только я заинтересовался и возгордился, а тут "презентовали "Спутник" инфлюенсерам, от которых фильм получил невероятные отзывы"

для тех, кто не в теме - туча позитивных отзывов и накрученных рейтингов за деньги

Как же вы, суки, заебали со своим совковым мышлением из анекдота про Сибирских лесорубов и японскую бензопилу.

Типа американцы продюсируют свои фильмы как-то иначе. А наш обязательно должен выиграть в неравных условиях. и вот тогда удостоится твоей нахуй никому ненужной гордости.

Цель такого коммерческого кино - это бабки и если он действительно отбил 2 бюджета и стал зарабатывать, то это уже нормальное достижение. Режиссер с актерами и продюсерской командой получат бюджеты и "имя" на следующий задел.

Больше таких - больше коммерческого и зрелищного кино будет. Больше уважения в индустрии.

Люди работают и делают.

Вот например из Хорроров, я очень уважаю Испанские фильмы. Они реально всегда очень стремные и сильно отличаются здравым смыслом от типично садистких или откровенно нелогичных (тупых) американских.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.09.2020 - 20:16

[^]
aptemac
4.09.2020 - 20:23
0

Шутник

Я после рекламных роликов здесь решил посмотреть данный фильм. На мой взгляд вполне неплохо. Особенно если учесть что это наше кино. Да и вообще стоит признать что фильмы ужасов не самый популярный жанр. Лично я считаю, что спутник достойный фильм в этом жанре. Не шедевр, но и точно не говно. Нормальный промежуточный шаг к качественному кино.

[^]
aptemac
4.09.2020 - 20:25
0

Шутник

Цитата (Krog @ 04.09.2020 - 20:15)
Как же вы, суки, заебали со своим совковым мышлением из анекдота про Сибирских лесорубов и японскую бензопилу.

Типа американцы продюсируют свои фильмы как-то иначе. А наш обязательно должен выиграть в неравных условиях. и вот тогда удостоится твоей нахуй никому ненужной гордости.

Цель такого коммерческого кино - это бабки и если он действительно отбил 2 бюджета и стал зарабатывать, то это уже нормальное достижение. Режиссер с актерами и продюсерской командой получат бюджеты и "имя" на следующий задел.

Больше таких - больше коммерческого и зрелищного кино будет. Больше уважения в индустрии.

Люди работают и делают.

Вот например из Хорроров, я очень уважаю Испанские фильмы. Они реально всегда очень стремные и сильно отличаются здравым смыслом от типично садистких или откровенно нелогичных (тупых) американских.

Очень прошу посоветовать конкретные фильмы. Для меня европейское кино и ужасы не совсем сочетаются.

[^]
Dantuxa
4.09.2020 - 20:26
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Задумка может и ничего, но реализация, несмотря на неплохую попытку передать атмосфЭру совка того времени - так вот...подкачала. Откровенно сюжетная линия слабая, натянутая хер знает как и на что, концовка ваще тупая и ни о чем.
Актёры- одни и те же рожи, с угрюмыми еблами и полным отсутствием таланта. Ну и бля без этого лысого всея расеяАльпачино Бондарчука естественно никак.
Удивительно, что еще криську асмус не позвали, чтоб пелоткой своей сладкой посветила. Это добавило бы шарму.

Фильм можно посмотреть разок (если уж совсем время деть некуда). Но не ждите многого. Такая же хуета как Аванпост. А ведь сколько отзывов о нем было. Что чуть ли не на оскара поедем. Смешно даже...

Можете шпалить. Мне глубоко монопенисуально. Я всего лишь выразил свое мнение и не буду его навязывать никому.

Просто попытки заколачивания бабла путем создания говнофильмов - однодневок - ну нихуя не оценил.

[^]
Freewind
4.09.2020 - 20:28
3

хочу мечтать

ФИльм про плохой и злой совок.
Гармаш - старый мудак.
Сюжет предсказуем.
Ни один нормальный офицер в СССР не стал бы заниматься такой херней.

ФИльм- поклёп очередной на СССР при поддержке хуячечной!

ГАВНИЩЕ!

[^]
Baalbeckhan
4.09.2020 - 20:29
0

Ярила

Цитата
А есть ссылка на itunes,где это можно увидеть?
А то я чёт там всё перерыл и даже в разделе "русские" не увидел.
Может я не там смотрел

Ну, можешь глянуть на опубликованный 1 сентября в ABCNews рейтинг iTunes store, там Спутник идет на 8 месте среди фильмов раздела Independent (независимые. ХЗ что это, может иностранные так обозвали).
https://www.google.ru/amp/s/abcnews.go.com/...72758655?espv=1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх