Eфремов сказал последнее слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dratuti
3.09.2020 - 20:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.09.2020 - 21:24)
Цитата
Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор.

Миша, это было бы просто чудесно и устроило большинство людей. Но увы этого не произойдет. Выйдешь по удо через 2-3 года...

интересно, про какое такое большинство ты пишешь? И кому это так Ефремов насолил, что его смерть устроила бы многих? Ты в своём уме вообще, если такое пишешь?
Он алкаш, он не серийный убийца. Не оправдываю, но такие пожелания, как твои, это абсурд.
Чем ты отличаешься от убийцы, коли оступившемуся желаешь смерти? Ещё и рад наверно... Пипец.

[^]
Телепень
3.09.2020 - 20:57
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (ДедСтанислав @ 3.09.2020 - 20:41)
С таким мудацким адвокатом, как у него можно ещё больше получить, чем прокурор попросил.
Да, и потерпевшие с таким долб..ем- представителем, как у них, могут получить в разы меньше, чем могли бы поиметь с обыкновенным простым адвокатом.

Так может они из одной конторы? gigi.gif

[^]
coff
3.09.2020 - 20:59
0

Не время...

Маламуть
Цитата
Где ты видишь предвзятость в деле Ефремова?

А предвзятость таки имеется. Выражена она в этаком небывалом шоу, поливающем говном ещё не признанного виновным. И в том, что не замечен был Ефремов в лизании очка самзнаешького, а совсем даже наоборот.
Напомни мне такую же шумиху в СМИ после пьяных ДТП с приближёнными или просто очень лояльными?
А таких было немало.
Повторюсь. Виновен - должен быть наказан, невзирая на чины и ранги.

Это сообщение отредактировал coff - 3.09.2020 - 21:00

[^]
Лякса
3.09.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (House1 @ 3.09.2020 - 17:54)
.... Я очень люблю людей. Своих детей, жену. Я никогда себя не считал звездой. Выпивал, как простые люди выпивают....
Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор. У меня есть последнее желание. Я прошу справедливый приговор.

Если так сильно любишь всех своих шестерых (как раньше писАли) детей и жену, тогда зачем тебе понадобились наркотики?

Смертный приговор, говоришь? Тут ты палачом оказался и Захарову, и себе....

[^]
ДедСтанислав
3.09.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 3.09.2020 - 20:47)
Ещё раз, по слогам.
За ДТП в пьяном виде, повлекшее гибель человека, ему по закону срок светит от 5 до 12 лет. По закону. Что не так?

Поясни, по какому такому закону прокурор просит 11 лет, если с учётом признания вины и частичного возмещения ущерба (а выплата даже по 1 рублю считается частичным возмещением) можно максимально назначить только две трети от 12, то есть 9 лет?
Тут никакого закона нет, а один популизм и пиар.

[^]
Телепень
3.09.2020 - 21:07
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (sakhalinman @ 3.09.2020 - 20:42)

Ну вообще то Ефремов сразу тоже предлагал помощь семье. Предлагал приличные деньги. Потом они (родственники) стали просить еще больше.

В этой истории все стороны не вызывают приязни.

В этой истории нам совершенно насрать на сторону потерпевшего. Мы их видим первый и последний раз в жизни.
А вот Ефремова мы видели много раз и все знаем его роли.
Похоже ролей ему больше не видать, с таким клеймом даже после отсидки его даже в рекламу памперсов и прокладок не пригласят.
Хотя...
Может в рекламу автомобилей? И слоган - С нашим автопилотом ты можешь наебениться в хлам и ехать домой! © Тесла
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.09.2020 - 21:08

[^]
Зихер
3.09.2020 - 21:12
1

Сраннимутром, ёпта....

Ефремов решил под Бородача закосить?

[^]
МилаБелик
3.09.2020 - 21:16
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (House1 @ 3.09.2020 - 17:54)
У меня есть последнее желание. Я прошу справедливый приговор

Авария в следствии нарко- и алкогольного опьянения это умышленное убийство, и справедливым приговором была бы высшая мера. Так что радуйся, Миша, что всего 11 лет. И ведь уверена, он все инстанции жалобами завалит о снижении срока.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 3.09.2020 - 21:19

[^]
Latgelo
3.09.2020 - 21:21
1

Странник

Цитата
Но давайте разберемся, кто этот цирк и шоу устроил. Сергей Захаров умер утром 9-го числа. Уже днем 9-го числа его родственники были на телешоу. Если в вашей власти, Александр Андреевич, приезжать в суд на самокате, это ваше право, но, по-моему, это шоу. Вы для шоу делаете все. Вы отлично играете адвоката, отлично катаетесь на самокате. Вас выгнали за аморалку какую-то, раз вы привели сюда эту даму, адвоката Бутырину. Я пошел сюда честно. И тут я, оказывается, не прав, я отмазался. Я сначала признал вину. Мне из всех телевизоров говорили, что я убийца. Я записал видео потерпевшим. Но мне сказали, что это я не им, что это игра. Я не помню удара. Мне сказали: выпьешь — вспомнишь. Но я все это время не пью. Я пошел в суд и не стал отматываться. И в этом я не прав. Я не признал вину — и снова я не прав.

Я разговаривал с Эльманом и сказал, что мне дадут десятку. Это лишний мой экспириенс. Если с этим разбираться, значит, я опять не прав. Почему я не высказывал соболезнования? Да если бы я их высказал, вы бы сказали, что я работаю на публику. Вы хотите, чтоб меня жестко наказали. 11 лет, что вам, мало что ли? В общем я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю вину, искренне раскаиваюсь во всем. Если это сделал я. Ну, конечно, это сделал я, раз такие шикарные доказательства. Алкоголь — это дикое зло. Не знаешь меры — пойдешь на нары на 11 лет.

Я очень люблю людей. Своих детей, жену. Я никогда себя не считал звездой. Выпивал, как простые люди выпивают. Был бы я простой человек, было бы не 11 лет. Было бы 9 лет, восемь. Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор. У меня есть последнее желание. Я прошу справедливый приговор.

сейчас начну тебя жалеть
Артист, ты сам устроил это шоу

Это сообщение отредактировал Latgelo - 3.09.2020 - 21:22

[^]
Dron66
3.09.2020 - 21:23
1

Старомодный хрыч.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны — я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму. © Сами знаете откуда

Ну мразь пьяная. И стишок сочинил, и вину он признал, смилуйтесь, блядь!

[^]
DonDmitry
3.09.2020 - 21:24
1

Ярила

Да ладно- не доживет lol.gif
там бухать не дадут- оздоровится как раз dont.gif
тюрьма в этом плане много кому жизнь спасла или продлила shum_lol.gif

[^]
litbis
3.09.2020 - 21:27
1

Ярила

Какая мерзопакостная, интеллигентская гниль. Сука все вокруг говно, а он весь в белом. Интересно свои ему руку после этого подадут?

[^]
Дрон2020
3.09.2020 - 21:27
2

Ярила

Цитата (kuderman @ 03.09.2020 - 19:20)
Вот хз. У нас Шавенкова, тупая трезвая блядь сбила по затупе двух человек. Одна жертва -наглухо, вторая инвалид. Отскочила по амнистии. Не было от нее ни признания вины, ни страданий в адрес жертв, ни компенсации, официально во всяком случае. Просто забеременела, плюс родители высокопоставленные рыла.Ей светило 2,5 года в колонии- поселения. В итоге-амнистия. И вот интересно, я , конечно, отношусь к трагедии с Ефремовым однозначно, он должен быть наказан. Но вот в башке моей диссонанс. Как тупая пизда , не сделавшая ничего полезного в своей жизни, уходит от ответственности, а человек искусства , может, и не всем нравившийся , но, тем ни менее , оставивший след в культуре, уедет на 10 лет... Я его не оправдываю, но в стране столько гандонов ушло от ответственности, что даже удивительно наблюдать, что происходит с Ефремовым. Что это? Медийность виновата? Через чур известный человек?

Бухим в говно, под наркотой сбить человека, и трезвым, всё таки разные вещи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuderman
3.09.2020 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 4.09.2020 - 01:47)
Цитата (kuderman @ 3.09.2020 - 20:19)
Цитата (Маламуть @ 4.09.2020 - 00:37)
Цитата (kuderman @ 3.09.2020 - 19:20)
Вот хз. У нас Шавенкова, тупая трезвая блядь сбила по затупе двух человек. Одна жертва -наглухо, вторая инвалид. Отскочила по амнистии. Не было от нее ни признания вины, ни страданий в адрес жертв, ни компенсации, официально во всяком случае. Просто забеременела, плюс родители высокопоставленные рыла.Ей светило 2,5 года в колонии- поселения. В итоге-амнистия. И вот интересно, я , конечно, отношусь к трагедии с Ефремовым однозначно, он должен быть наказан. Но вот в башке моей диссонанс. Как тупая пизда , не сделавшая ничего полезного в своей жизни, уходит от ответственности, а  человек искусства , может, и не всем нравившийся , но, тем ни менее , оставивший след в культуре, уедет на 10 лет... Я его не оправдываю, но в стране столько гандонов ушло от ответственности, что даже удивительно наблюдать, что происходит с Ефремовым. Что это? Медийность виновата? Через чур известный человек?

Вам, хомячью, не угодишь.
Не присела тогда Шавенкова - хуево, отмазали по беспределу.
Корячится сейчас за пьяное ДТП зона Ефремову - опять не слава богу, человек искусства, тут другое, понимать надо. dont.gif
И потом, что сейчас происходит такого с Ефремовым? Прокуратура максималку просит, ну так поменьше выебываться было надо, да и то не факт, что судья столько влепит, во вторник узнаем.

Дык и говорю, что диссонанс в голове. Как тут угодить воспаленному мозгу хомяка, когда несправедливость прослеживается даже в одинаковых, казалось бы , вещах?!И, получается, что для одних тварей общество более терпимо, а для других тварей предвзято. Нет одной меры, по которой всех судят, и дифференцированное наказание тоже не прослеживается...

Ещё раз, по слогам.
За ДТП в пьяном виде, повлекшее гибель человека, ему по закону срок светит от 5 до 12 лет. По закону. Что не так?

Да все, вроде, так. Но что-то , бл, не дает покоя.

[^]
Маламуть
3.09.2020 - 21:29
3

Ярила

Цитата (coff @ 3.09.2020 - 20:59)
Маламуть
Цитата

А предвзятость таки имеется. Выражена она в этаком небывалом шоу, поливающем говном ещё не признанного виновным. И в том, что не замечен был Ефремов в лизании очка самзнаешького, а совсем даже наоборот.
Напомни мне такую же шумиху в СМИ после пьяных ДТП с приближёнными или просто очень лояльными?
А таких было немало.
Повторюсь. Виновен - должен быть наказан, невзирая на чины и ранги.

Он сам устроил это шоу.
Взял бы вменяемого адвоката, признал вину, покаялся, попросил прощения, возместил ущерб, его к концу процесса ещё и жалеть бы стали. Так нет же, блядь, устроил цирк с конями, тут помню, тут не помню, что она фоне его пьяного выпендрёж а выглядело очень впечатляюще.
И не свисти про то, что он героический борцун с режимом. Таких борцунов как говна за баней, готовых получать госфинансирование на свое "творчество", шататься бухим на сцене и гонять обдолбанным на машине, и при этом поливать эту власть дерьмом и чувствовать себя героем, будучи по факту охуевшим быдлом.

[^]
cxfcnkbdsq
3.09.2020 - 21:31
-1

Балагур

Вы что все какие-то тут наивные, какой срок, очнитесь. Максимум, что ему дадут это лет 5, ну 3 условно, это будет его максимальный срок. Аргумент будет такого рода: за активную работу со следствием, за положительные характеристики и тому подобную поебень. Никто его не будет сажать, он уже привлек всех кого мог к своему спасению, вы что реально думаете что ему вкатят срок, да я вас умоляю, повторюсь не будьте наивными. Какая-то п***а Шавенкова сумела условку на 14 лет получить, а уж этот актёр в кавычках даже близко на зону не заедет, он просто из этого сделал театр, шоу, фарс, прочитайте мой комментарий через неделю, когда ему огласят приговор и вы убедитесь насколько точны были мои слова

[^]
Маламуть
3.09.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 3.09.2020 - 21:06)
Цитата (Маламуть @ 3.09.2020 - 20:47)
Ещё раз, по слогам.
За ДТП в пьяном виде, повлекшее гибель человека, ему по закону срок светит от 5 до 12 лет.  По закону.  Что не так?

Поясни, по какому такому закону прокурор просит 11 лет, если с учётом признания вины и частичного возмещения ущерба (а выплата даже по 1 рублю считается частичным возмещением) можно максимально назначить только две трети от 12, то есть 9 лет?
Тут никакого закона нет, а один популизм и пиар.

Гы, ишшо один диванный юрист. Твоя фамилия, часом, не Пашаев? gigi.gif

[^]
coff
3.09.2020 - 21:33
0

Не время...

По ссылкам тут не ходят, поэтому кидаю простыню.
Кто даст ссылку на травлю в прессе и на телевидении этих преступников?
Или может быть, кто-нибудь расскажет как эти люди шьют рукавицы в тёплом бараке?

20-летний сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров и трое его друзей рано утром 22 мая этого года устроили гонки с полицией на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen. Уезжали от машин с мигалками, превышали скорость и нарушали правила, ехали по встречной полосе, тротуарам, парку, транслируя все это в прямом эфире в Periscope. А когда гонка закончилась, попытались бросить автомобиль и скрыться.

В итоге всех четверых задержали (Шамсуарова-младшего отыскали с нацгвардией в Европейском медицинском центре). Находившийся за рулем внедорожника Абдувахоб Маджидов заявил, что нарушить правила его подговорили друзья. В итоге Маджидов, Шамсуаров и еще один пассажир Gelandewagen Виктор Усков получили по 15 суток ареста, а находившаяся с ними в автомобиле Мара Багдасарян — 10 суток. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство), которое прокуратура сначала зарыла, а затем возобновила.

Уже после скандальной погони стало известно о ДТП в подмосковном Подольске с участием Антона Иванюженкова — 22-летнего сына бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Днем 22 мая молодой человек за рулем BMW X6 пошел на обгон, на встречной полосе столкнулся с автомобилем Skoda и вылетел на остановку общественного транспорта. Пострадали два человека, один из них находится в реанимации. Иванюженков, выйдя из машины, первым делом стал скручивать с нее номера.

11 марта 2016 года 25-летний сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин на своем BMW X6 сбил на пешеходном переходе на Большой Академической улице в Москве 78-летнюю пенсионерку. Адвокат Затравкина рассказывал, что его подзащитный был трезв и сам вызвал на место происшествия скорую помощь и полицию. Пожилая женщина скончалась. На пианиста Затравкина завели уголовное дело по части 3 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), он дал концерт в память о погибшей женщине и заявил о готовности понести наказание.

Осенью 2015 года в Москве одна за другой происходили аварии с участием «золотой молодежи» на дорогих спортивных автомобилях. Самым «громким» стало массовое ДТП 3 октября на Кутузовском проспекте. Автомобиль BMW M5 ушел в занос, выехал на встречную полосу и столкнулся с Range Rover Sport и Porsche Cayenne. В BMW находилась та самая Мара Багдасарян, которая сейчас по решению Гагаринского суда арестована за гонки с полицией, и 18-летний уличный гонщик Марк Гальперин.

Багдасарян известна в среде московских стритрейсеров, в сети неоднократно появлялись видеозаписи ее опасной езды по улицам с нарушением правил. Сама Мара заявляла, что ее отец — прокурор, однако, по данным МК, она является дочерью владельца мясоперерабатывающей компании Эльмара Багдасаряна. Также Маре Багдасарян приписывают родство с членом совета директоров дочерней компании «Роснефти» «Итера» Артуром Багдасаряном.

Кто именно был за рулем BMW 3 октября 2015 года, установить было непросто, так как и пассажир, и водитель вылетели через лобовое стекло, но полиция в итоге решила, что управлял машиной Гальперин (он погиб). Через несколько минут после аварии с участием Багдасарян и Гальперина в этом же месте, но на другой стороне Кутузовского проспекта кроссовер Hyundai Tucson, которым управлял 21-летний Ираклий Данелия на большой скорости врезался в следовавшую в попутном направлении Lada-2114. Водитель Lada — 38-летний сержант полиции — погиб на месте. Данелия получил 2,5 года колонии-поселения.

В середине октября крупное ДТП произошло на Крымском мосту: спорткар Ferrari вылетел на встречную полосу, врезался в две машины и загорелся. Пострадали два человека. За рулем Ferrari был 18-летний Томас Левиев, студент МГИМО, получивший дорогой автомобиль в подарок на совершеннолетие и управлявший им без прав. Следственный комитет в своем релизе о расследовании ДТП назвал Левиева «бриллиантовым мальчиком», из-за чего в соцсетях и на форумах его сначала связали с израильским миллиардером Леви Леваевым — тот занимался алмазным бизнесом. Спасать репутацию Леваева бросилась известный блогер и колумнист Божена Рынска, а представитель СК Владимир Маркин сообщил, что отец Томаса — владелец автосалона.

Пользователи соцсетей также выдвигали версию о том, что Томас Левиев приходится родственником бывшему соинвестору «ВКонтакте» Льву Левиеву. Когда 18-летний виновник аварии после ДТП лежал в больнице, его охраной, не допускавшей к юноше журналистов, руководил некий Александр Мирилашвили (блогеры обратили внимание на сходство его фамилии с фамилией другого соинвестора «ВКонтакте» Вячеслава Мирилашвили). Когда съемочная группа вызвала к больнице полицию, Мирилашвили наехал на одного из сотрудников на своем автомобиле, за что в марте 2016 года был приговорен к двум годам колонии.

Самого Томаса Левиева оштрафовали на 15 тысяч рублей за езду без прав. Он уехал в Израиль на время расследования уголовного дела, которое через год после ДТП было закрыто.

В марте 2015 года несколько автомобилей «собрал» на Новом Арбате сын осужденного и экстрадированного в Испанию Тариэла Ониани — 21-летний Буба Ониани на Mercedes S400. Похожее ДТП в ноябре того же года совершил 19-летний Джабраил Аюбов, врезавшись на Porsche Panamera в шесть машин на Крымском мосту. СМИ называли отца Аюбова «крупным московским бизнесменом», не уточняя род его деятельности. В ноябре 2013 года сын главы ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Керима Гусейнова, 17-летний Аскандер, на Mercedes-Benz S600 врезался в четыре автомобиля на Мичуринском проспекте.

20-летняя дочь директора департамента «Объединенной судостроительной корпорации» Кирилла Семиона Юлия на кроссовере Hyundai сбила насмерть 46-летнюю женщину на Сиреневом бульваре — та переходила улицу по пешеходному переходу. В апреле 2016 года Семион приговорили к двум годам условно.

Впрочем, местом действия ДТП с участием «золотой молодежи» становится не только Москва: в октябре того же 2015 года сын топ-менеджера «Газпрома» Николая Яковлева, 22-летний Роман, в центре Волгограда на внедорожнике Land Cruiser сбил 20-летнего роллера Влада Иванова, который переезжал дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Иванов погиб. Яковлева судили и приговорили к 2,5 годам колонии-поселения, а областной суд ужесточил наказание, отправив сына топ-менеджера на тот же срок в колонию общего режима.

В сентябре 2015 года в Кочубеевском районе Ставропольского края сотрудники ГИБДД из-за слишком темной сплошной тонировки остановили Mercedes E200. За рулем оказался 14-летний подросток — сын гендиректора белорусского предприятия «Запад-Транснефтепродукт» Виталия Алмазова. На место разбирательства прибыл сотрудник перекачивающей станции компании Артем Гришкевич, в ходе переговоров он выкручивал сотрудникам ДПС руки и попытался ударить. Старший брат 14-летнего водителя и его отец пытались поговорить с полицейскими по телефону из Белоруссии: «Эй, вы, циркачи, трубку возьмите кто-нибудь. Вы там живете, уроды, а он сегодня приехал, завтра — нет. А ну, дерьмо, возьми, поговори», — цитировало предпринимателя Алмазова издание «Век».

В результате старшего сына Алмазова Виталия, которому принадлежит автомобиль, привлекли к административной ответственности, а на Гришкевича возбудили уголовное дело за применение силы к сотруднику полиции.

В марте 2014 года сын главы ГИБДД Татарстана и племянник главы Татарстана, 35-летний Рамиль Минниханов, на своем внедорожнике Range Rover сбил на остановке в Альметьевске 16-летнего подростка. Полиция пришла к выводу, что Минниханов вылетел на встречную полосу, а затем в остановку общественного транспорта «в условиях крайней необходимости» — он пытался избежать столкновения с пешеходом, неожиданно появившимся на дороге. Однако свидетель ДТП сообщал, что никаких других пешеходов на проезжей части или вблизи нее в тот момент не было.

В июле 2013 года жертвой молодого гонщика на Ferrari стал 62-летний прихожанин мечети на Минской улице в Москве Нариман Гайнулов — находившийся за рулем спорткара 23-летний Ларион Вуокила сбил его насмерть. Водитель оказался сыном миллиардера и вице-президента сети супермаркетов электроники «М-Видео» Александра Зайонца. Никулинский суд сначала отправил его в СИЗО, затем меру пресечения изменили на домашний арест, а позже было закрыто и уголовное дело: Зайонц договорился с потерпевшими о выплате компенсации и они согласились прекратить преследование Лариона Вуокила за примирением сторон. Сумма компенсации не разглашалась.

Депутат областной думы от «Единой России» и строительный магнат из Иваново Тельман Фероян заплатил в качестве компенсации избитому его сыном инспектору ДПС 30 млн рублей, однако это не спасло 18-летнего Мамо Ферояна от двух лет в колонии-поселении. Мамо напал на полицейского на месте аварии, в которую в качестве пассажира в июле 2013 года попал его 16-летний брат Руслан. Правда, через полгода после вынесения приговора Мамо Фероян вышел по УДО и улетел в Дубаи, чтобы продолжить учебу в местном университете.

ПыСы. Это только лишь навскидку. Сами помните случай с мерсом Лукойла в 2010 году и много всего подобного.

Это сообщение отредактировал coff - 3.09.2020 - 21:34

[^]
КрошкаЕнот
3.09.2020 - 21:36
4

Жертва пропаганды

блин, если бы он изначально искренне просил прощения у родственников и признал свою вину, без этого цирка, то его бы еще и пожалели.
а вот это все...это дно. никакие признания и извинения сейчас уже не помогут.

[^]
DonDmitry
3.09.2020 - 21:38
3

Ярила

Цитата (coff @ 3.09.2020 - 21:33)
По ссылкам тут не ходят, поэтому кидаю простыню.
Кто даст ссылку на травлю в прессе и на телевидении этих преступников?
Или может быть, кто-нибудь расскажет как эти люди шьют рукавицы в тёплом бараке?
...

И к чему эта простыня?
Вы не полном серьезе не понимаете чем отличается ДТП в нетрезвом виде от того что вы привели в качестве примера?
Ну если не понимаете , УК откройте!

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 3.09.2020 - 21:39

[^]
bezimeniya
3.09.2020 - 21:39
-1

Ярила

Распни его распни©

[^]
Frendvlad
3.09.2020 - 21:46
2

Приколист

Отсутствует искреннее раскаяние. Незачёт...

[^]
svhanz
3.09.2020 - 21:48
1

Ярила

Откровенно говоря, надо было сразу вести разговор о денежной компенсации, о признании своей вины и о искреннем раскаянии в содеяном.
Человека это не вернуло бы, но ты хотя бы не настолько низко пал.
Получил бы минималку и скорее всего в виде поселения, которое закончилось бы раньше срока.
Но при этом не оказался бы весь измазанным в собственном говне.
Вангую, что он и так минималку получит на поселении, но только гавно теперь наглухо прилипло и хрена с два он его отмоет.
Сопьется нахрен и кони двинет, либо повесится.
Забвение для таких хуже смерти.

Это сообщение отредактировал svhanz - 3.09.2020 - 21:57

[^]
NiceCar
3.09.2020 - 21:50
3

Ярила

Даже в признании вины умудрился других говном измазать, мелкий человечешка..

[^]
Georgs
3.09.2020 - 22:11
3

Балагур

Общего режима не будет, даже если его вынесет суд. По апелляции дадут смягчение до колонии поселения. Там будет жить в деревянном домике со спутниковым телевидением и нтернетом, ходить на работу в местный клуб, получать зарплату как минимум, завклуба, а по вечерам будет бухать с администрацией колонии, раздавать ментам автографы за коробочку Чуйской травы, за поллитру, за пачку сигарет. Будут приезжать в гости друзья, привозить проституток и "подогрев". Побудет как на курорте пару годиков и выйдет по УДО за примерное поведение. Кум напишет хорошую характеристику, не просто хорошую, а такую что в передаче Малахова потом будет плакать вся страна и целовать Мише пятки. А Джигурда напишет книгу "Михуил и марсиане". biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9165
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх