Лукашенко объяснил свое появление с автоматом угрозой ядерного удара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santgeorge
29.08.2020 - 15:12
6
Статус: Offline

Весельчак

Спасибо тебе батька, спас планету от ядерной войны. На западе есть Брюс Уиллис, а у нас СУПЕР БУЛЬБА! С калашом остановил и поборол вражеские самолеты F-16!
Нато в панике, все летчики уволились.

[^]
Angelberth
29.08.2020 - 15:16
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Asgerta @ 29.08.2020 - 14:47)
Тебя в Беларуси прибили малость? Откуда такая ненависть к Лукашенко? Прокомментировал, испугался и сдриснул сразу. Фу на тебя! gigi.gif

А с чего Лукашенко любить? Хоть беларусам, хоть россиянам. Для беларусов он человек, который довёл страну до цугундера, внешний долг растёт, Россия давит, и вот-вот с независимостью придётся расстаться. За что его любить россиянам - он флюгер, который вертел я как черт на сковородке, то он с Россией, то он против России которая спит и видит захватить его страну, то долги мы ему прощаем, то новые даём. Что в нем хорошего? Вот я россиянин, чему мне радоваться, если он усилит? С большой вероятностью его Вова на союзное государство (под правление Вовы) прогнет, а нам за это очередные санкции, да ещё и ненависть белорусов, которые колонией России быть не хотят.

[^]
uelfrjd
29.08.2020 - 15:18
4

антипутриот

история как из батьки превратиться в старого пропидора

[^]
PiLA
29.08.2020 - 15:19
-6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2020 - 15:09)
Цитата (PiLA @ 29.08.2020 - 14:43)
Mislitel
Неужели ты думаешь что я буду комментировать tyt.by, либо отвечать на твои оскорбления... poke.gif
Боже, тупое тело со вчерашней регой, и я ему отвечаю - это сон faceoff.gif

А что будешь комментировать? Официальные данные ЦИК? Если набираешь. 60 нахуй рисовать 80? Какое к херам право на борьбу за власть? Борьба за власть не подразумевает любые способы включая приписки на выборах.

Очередная милая глупость, борьба за власть начинается с приписок... А чем продолжается надо писать?
Зачем Лука приписал? Ну я уверен что команды не было, сработали люди на местах ... Но это совершенно не важно, ведь выборы еще до подсчета были названы обманом, подготовка к беспорядкам шла давно... Любой процент Луки (кроме проигрышного) вызвал бы ненависть, ведь именно это вызвать ненависть - является целью. Камрад Asgerta справедливо тут спрашивает откуда такая ненависть к Батьке?... Так накинув ему 80%, какая цель была достигнута?...

[^]
UnHunter
29.08.2020 - 15:20
0

Юморист

Он ядрену бонбу из автомата решил сбить? Силен хлопец))))

[^]
Zalod
29.08.2020 - 15:22
2

Шутник

RКто бы ему объяснил что взрывном понос это не ядерная угроза

[^]
Messorem
29.08.2020 - 15:24
7

Нахальный кот

Mislitel
Неужели ты думаешь что я буду комментировать tyt.by, либо отвечать на твои оскорбления... poke.gif

А что будешь комментировать? Официальные данные ЦИК? Если набираешь. 60 нахуй рисовать 80? Какое к херам право на борьбу за власть? Борьба за власть не подразумевает любые способы включая приписки на выборах.

Уточню: Все что в Беларуси "Официальное" это равно - Указания Лукаша.
У него Парламент так называемый народный - пернуть в его сторону не может - иначе привет КГБ за "не преданность и не лояльность"

[^]
Angelberth
29.08.2020 - 15:24
4

адвокат дьявола

Цитата (PiLA @ 29.08.2020 - 15:19)
Mislitel

Очередная милая глупость, борьба за власть начинается с приписок... А чем продолжается надо писать?
Зачем Лука приписал? Ну я уверен что команды не было, сработали люди на местах ... Но это совершенно не важно, ведь выборы еще до подсчета были названы обманом, подготовка к беспорядкам шла давно... Любой процент Луки (кроме проигрышного) вызвал бы ненависть, ведь именно это вызвать ненависть - является целью. Камрад Asgerta справедливо тут спрашивает откуда такая ненависть к Батьке?... Так накинув ему 80%, какая цель была достигнута?...

Какие люди на местах? Прям там дураки-предатели собрались? А почему никто не наказан? Где отставка той же Ермошиной, она в ответе за проведение выборов. Она прямым текстом говорит ни одну жалобу мы не удовлетворил, у нас нет выбора, а то страну потеряем. То есть человек прямым текстом сознаётся - я не выполнила возложенные на меня государством обязанности, потому что мне так показалось правильным. Где отставка? Где осуждение?

[^]
KonstantinC
29.08.2020 - 15:25
5

Ярила

Лечиться Лукашу надо. Электричеством. Голова уже неработает behead.gif

[^]
Angelberth
29.08.2020 - 15:26
5

адвокат дьявола

Цитата (Messorem @ 29.08.2020 - 15:24)
Mislitel

Уточню: Все что в Беларуси "Официальное" это равно - Указания Лукаша.
У него Парламент так называемый народный - пернуть в его сторону не может - иначе привет КГБ за "не преданность и не лояльность"

А вот с парламентом я у них вообще не понимаю, ладно у нас ЕР имеет абсолютное большинство и может творить что хочет Вован. А у них там несколько партий и ни у кого нет большинства. Они там как ширма, управляются из администрации президента, или там уже реально Северная Корея - кто не так проголосует арест и тюрьма?

[^]
Omega
29.08.2020 - 15:28
2

сетевичОК

Да предельно ж ясно все. Автомат ему нужен был чтобы потом (после ядерного удара) выживать, сражаясь с ордами зомби shum_lol.gif

[^]
xx22xx
29.08.2020 - 15:34
-6

Ярила

Нафига все эти мелочные темы когда Путин сказал, что майдана в Минске не будет. Хотите свергать власть законными методами - пробуйте. Все незаконные акции подавят местные силовики, если у них не получится - придут на помощь российские. Все западные цивилизованные страны внутри себя за мир и демократию. А как разговор про другие страны, там бунт и беспредел уже норма?
Пусть оппозиция в Беларуси организовывается к следующим выборам, чтобы мирно победить Лукашенко. Но что то мирного стремления не видно.

[^]
Mislitel
29.08.2020 - 15:45
5

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 29.08.2020 - 15:24)

Какие люди на местах? Прям там дураки-предатели собрались? А почему никто не наказан? Где отставка той же Ермошиной, она в ответе за проведение выборов. Она прямым текстом говорит ни одну жалобу мы не удовлетворил, у нас нет выбора, а то страну потеряем. То есть человек прямым текстом сознаётся - я не выполнила возложенные на меня государством обязанности, потому что мне так показалось правильным. Где отставка? Где осуждение?

Ты ему ничего не докажешь. У него либо поражен мозг либо на оплате.
ПС: я до выборов не был категорично против Луки и вообще особо не вникал, что у нас тут на политической арене происходит. Также к Тихановской у меня не было доверия. Голосовал против всех. Но после произошедшего после выборов я Луку ненавижу. Я понимаю при задержании особо буйных дать пару раз по жопе дубинкой, ок. Но сука избиения не сопротивляющихся, пытки и издевательства - просто душа разрывается. Закон работает только против народа. Как жить в стране, когда к тебе средь бела дня может подъехать бус без номеров, оттуда выскочат бравые опричники без опознавательных знаков и могут увезти тебя в неизвестном направлении? Никак. Уже все IT на чемоданах.

[^]
Mislitel
29.08.2020 - 15:53
6

Хохмач

Цитата (xx22xx @ 29.08.2020 - 15:34)
Нафига все эти мелочные темы когда Путин сказал, что майдана в Минске не будет. Хотите свергать власть законными методами - пробуйте. Все незаконные акции подавят местные силовики, если у них не получится - придут на помощь российские. Все западные цивилизованные страны внутри себя за мир и демократию. А как разговор про другие страны, там бунт и беспредел уже норма?
Пусть оппозиция в Беларуси организовывается к следующим выборам, чтобы мирно победить Лукашенко. Но что то мирного стремления не видно.

Ахахах, смешно. Опять всех пересажает, нарисует уже поменьше и вуаля. Судя по твоему сообщению, ты совершенно не в курсе что у нас происходит.

[^]
emerge
29.08.2020 - 15:53
2

Ярила

Кольку жалко

Это сообщение отредактировал emerge - 29.08.2020 - 15:54

Лукашенко объяснил свое появление с автоматом угрозой ядерного удара

[^]
Teslich
29.08.2020 - 15:55
4

Кайфуций говорил..

Он такими темпами скоро будет говорить что бегает с гранатометом, тк неизвестные летающие тарелки из альфа-центавра висят в 2-х минутах от границы белоруссии и возможно у них на борту плазменные орудия массового поражения белорусского народа..
Он для меня стал просто посмешищем и полностью потерял уважение. Еще один чокнутый старик, полностью развращенный властью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
29.08.2020 - 16:41
1

Ярила

Зря смеетесь!
Я видел в Рэд, как Джон Малкович ракету пулей сбил!
Вот так живете со своим президентов сколько лет, а не знаете на что он способен!

[^]
TRIST
29.08.2020 - 16:45
0

Ярила

блин, так РБ теперь - ядерная держава!

[^]
ramirezz
29.08.2020 - 17:11
3

Ярила

А ему даже в случае ядерного удара автомат то бля чем поможет??? Он эти ф16 с автомата сбивать собрался?! А где рожок тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Напиццабы
29.08.2020 - 17:34
3

Юморист

Цитата (PiLA @ 29.08.2020 - 15:19)
Mislitel

С приписок начинается не борьба за власть, а узурпация власти.
Могли конечно и на местах приписать, но по его же публичным признаниям он может регулировать итоговые цифры выборов. Погуглите если не в курсе, пару выборов назад он публично рассказывал, как он дал команду уменьшить цифры проголосовавших за него. Если по команде можно уменьшить, ничего не мешает и увеличить.

[^]
COH72
29.08.2020 - 17:39
0

Ярила

[^]
DmitryDmitry
29.08.2020 - 17:44
6

Ярила

Мирные протесты ни к чему не приведут. Что в России, что в Беларуси. "Императоры" хуй на них кладут. К сожалению, без крови сковырнуть этих упырей не удастся.

[^]
urbain
29.08.2020 - 18:02
1

Упоротый птах

Сбивание стратосферных бомбардировщиков и боеголовок баллистических ракет ракет из автомата без патронов и коленьки - это подготовка к предстоящему бою с Чакноррисом.

Чак, берегись, голактеко опасносте!

Это сообщение отредактировал urbain - 29.08.2020 - 18:06

[^]
маджахет
29.08.2020 - 20:08
0

Юморист

А что логично!

[^]
prepodobnyi
29.08.2020 - 20:17
4

Ярила

Клоун блядь,уебывай из страны уже,заебал всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11184
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх