мр.Зорг, да ты на их "наивные и простодушные" рожи посмотри, как бы тебя самого не продали, а ведь могут таки и съесть, ты же кошерный на все 100% с точки зрения Галахи, Шаббат блюдешь и всё такое...
Не было печали, так нигерийских иудеев накачали.
Я конечно знаю о 12 коленах израилевых, но просто язык не поворачивается настолько черножопых иудеев назвать евреями

Кто счел это расизмом - может отойти в сторону и не отсвечивать, сам в шоке от белизны кожи и помыслов этих представителей иудаизма.
Ситуация напоминает анекдот:
звонок в дверь, её открывает еврейка, лет 40-45, со следами большой привлекательности в юности и видит одноглазого, всего перекошенного, горбатого инвалида-негра, неопределенного возраста, на костылях.
- Что ви хотели?
- Вы Каплан Сара Израилевна?
- Да.
- Прошу прощения за нескромный вопрос, Вы 20 лет назад делали аборт?
- Ну таки да, а что такого?
- Здравствуй мама, это я!
Заранее предупреждаю упоротых хасидов и ебанутых ортодоксов из евреев, это анекдот подходит ко всем нациям, стоит только поменять имя и народность героини. Свое возмущение засуньте себе в жопу.
Мало вам фалашей, так еще эти "белоснежки" будут щемится, а ведь и восточное колено нашлось - о своей принадлежности к избранному народу, например, объявило японское религиозное движение Макуя еще с конца 40-х годов прошлого века. Привнесут с собой харакири и имперское отношение к белым гайдзинам - варварам.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 4.08.2020 - 10:20