Да, это Настасья Кински на нём сидит. Вот она, кстати, была ещё та шалунишка. На многих посидела, хотя у неё очень печальная жизненная история. Вернёмся к Арни..
Первый фильм с Арнольдом, который мне удалось посмотреть, был Коммандо©. Потом был "Хищник", "Рыжая Соня", "Конан-Варвар", затем "Терминатор" и понеслось... Он был моим кумиром детсва, кумиром и остался сейчас. Да, были, конечно, фильмы, которые я не любил. Например "Близнецы". Видимо, потому что я просто на дух не переваривал Дени Девито. Также я не любил "Полицейский из детского сада". На вкус и цвет, как говорится..
Когда был малым, даже качался по его системе, что привело со временем к проблеме с сердечком, из-за чего пришлось узбагоиться с качем. Нет, системой было всё прекрасно, просто я был совсем ещё молодым пиздюком, который, естественно, хотел быть лучше Арни. Вот и перещеголял с весами, особенно с жимом лёжа. Но это уже совсем другая история.
Так что, кумир "той золотой" молодёжи - живи долго и счастливо. Уж не знаю, нужны ли очередные "Терминаторы", хотя Арни там борозды не портит, но просто будь здоров и счастлив. 73, так 73, дай Бог тебе многих лет.