Муж узнал об изменах жены благодаря wi-fi роутеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iefimenko
22.07.2020 - 16:43
0
Статус: Offline

Шутник

Вот козёл, к wi fi подключался....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
22.07.2020 - 16:45
1

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 16:37)
Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 18:30)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 16:23)
Это что, айфон подключается и показывает владельцу вай-фая твое имя?

был бы у нее ебарь с андроидом, это кулхацкер с рогами бы так и ходил

Роутер микротик отображает устройства по имени. И не важно, яблоко или андроид

Значит сам ебарь дебил? У меня вот нигде в настройках телефона не указано мое имя, как его можно узнать через роутер?

Указано. Просто он у тебя называется либо android *буквенно-цифровой код*, либо, если в настройках менял, каким-то именем выбранным. У любовничка, вероятно, было изменено.
В логах можно узнать у твоего роутера )) Там, в логах, будет выданный IP, мак и, собственно, имя устройства )
если у тебя тоже микротик, зайди на него, слева - IP, выбери DHCP-server -> Leases и в Activ host name увидишь имена своих подключенных устройств

[^]
HellMagic
22.07.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 22.07.2020 - 12:54)
Какая неожиданная и грустная история. Неужели такое бывает?

разве можно одновременно подключаться к чужой жене и к чужому вайфаю? Ну жена еще ладно, но вайфай - это вообще запредельно, все границы морали переходит. Он бы еще его пиво выпил.

Имел его жену
Имел его вайфай
А ты хочешь, чтоб тот имел еще и пиво мужа? gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Enne
22.07.2020 - 16:47
2

Вселенское Зло

Цитата (Rapsodyche @ 22.07.2020 - 16:42)
Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 16:38)
Я аж зависла от вопроса. Наверно, потому что я ей являюсь.

Странно. Ну ладно.
Я где-то после этих слов уже начал дрова для костра собирать.

"Я, правда, говорила об уровне грамотности пользователя роутера, не поставившего себе логирование на роутере или не знающего, где его посмотреть"

Я просто саппорт интернет-провайдера. Это моя работа. Так что ничего особого. ))

[^]
UkaUka
22.07.2020 - 16:49
0

Ярила

Ох уж эта проклятая неопределенность)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Указано. Просто он у тебя называется либо android *буквенно-цифровой код*, либо, если в настройках менял, каким-то именем выбранным.
У любовничка, вероятно, было изменено.
В логах можно узнать у твоего роутера )) Там, в логах, будет выданный IP, мак и, собственно, имя устройства )
если у тебя тоже микротик, зайди на него, слева - IP, выбери DHCP-server -> Leases и в Activ host name увидишь имена своих подключенных устройств

Я сказал про мое имя, а не "android *буквенно-цифровой код*". Как в роутере можно узнать мое имя?

Наверное, надо быть ебанутым, чтобы назвать телефон своим именем и ходить по любовницам подключаться к их вай-фаю, не?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2020 - 16:51

[^]
Fiss
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 22.07.2020 - 12:54)
Какая неожиданная и грустная история. Неужели такое бывает?

разве можно одновременно подключаться к чужой жене и к чужому вайфаю? Ну жена еще ладно, но вайфай - это вообще запредельно, все границы морали переходит. Он бы еще его пиво выпил.

да и в унитаз его наверное насрал rulez.gif

[^]
дедмедвед
22.07.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 22.07.2020 - 13:02)
на хуя вообще подключаться к вайфаю в чужой хате?
щас мобильного трафика некуда то девать! нищеброд что ль какой ёбырь ейный?

Частое явление, вроде бы везде по городу LTE все дела, а на деле за городом Ешка лучше работает, чем 4г в квартирах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serjiii
22.07.2020 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Заебаст @ 22.07.2020 - 13:02)
на хуя вообще подключаться к вайфаю в чужой хате?
щас мобильного трафика некуда то девать! нищеброд что ль какой ёбырь ейный?

Ну в странах СНГ трафик, да, дешевый. В некоторых странах интернет - это дорого. Но приходить к чужой даме домой и еще и подключаться к ее вайфаю, да, верх наглости.

[^]
MakM
22.07.2020 - 16:54
0

Ярила

Бегу гуглить и покупать роутер Eero.

Ну ни капли не реклама! И цена от 99$

[^]
foreigner42
22.07.2020 - 16:57
0

Весельчак

Очень странно, что девушка не знала о том, что роутер запоминает тех, кто подключается, и что у мужа есть такое приложение.

[^]
Nightbot
22.07.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 16:33)
Цитата
LickingWoundSalt сейчас пытается связаться с производителем роутера, чтобы выяснить, когда устройство подключалось к сети.

но хрен с ними, с подробностями, аха lol.gif

Если его роутер настроен правильно и отправляет сообщение на мыло когда к нему подключилось новое устройство то там обычно время тоже указывается , разве что при повторном подключение не придет извещение , ибо мак адрес уже прописан и все устройство распознается , значит перевод не точный , он хотел узнать сколько раз подключалось устройство к сети , а это значит что он не сразу прочел сообщение ,не сразу понял что к его сети подцепились . Таким образом если он узнает что к его сети цеплялись не раз значит йобарь уже не первый раз юзает не только его интернет но и его жену но и весь дом .

[^]
Enne
22.07.2020 - 17:01
0

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 16:49)
Цитата
Указано. Просто он у тебя называется либо android *буквенно-цифровой код*, либо, если в настройках менял, каким-то именем выбранным.

Я сказал про мое имя, а не "android *буквенно-цифровой код*". Как в роутере можно узнать мое имя?

Наверное, надо быть ебанутым, чтобы назвать телефон своим именем и ходить по любовницам подключаться к их вай-фаю, не?

А тут что, рассказ о высокоинтеллектуальных шпионах, провалившихся в ходе длительной отлично подготовленной операции спецслужб?!

Люди называют свои устройства своими именами и прозвищами.
А уж то, что любовник подключился к вай-фаю любовницы - это факт. Ну, оцени их интеллект сам.
Я о нём уже высказалась.

[^]
Shef174
22.07.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.07.2020 - 15:47)
Недавно пользователь "Реддита" поделился способом, который поможет вывести неверных партнёров на чистую воду. Для этого не понадобятся ни услуги частного сыщика, ни прослушка дома. Из техники — только Wi-Fi-роутер, который и так у всех есть.

Юзер LickingWoundSalt уже давно начал замечать, что их отношения с женой стали портиться. Мало того, супруга начала постоянно переписываться с неизвестным парнем в Snapchat, но уверяла — волноваться не о чем. И поначалу пользователь боролся с чувством ревности, хотя, как оказалось, зря, ведь любовь всей его жизни ему изменяла. И вот как он это выяснил

Дома мы используем роутеры Eero. У них есть приложение, которое показывает всю информацию о нём, вплоть до устройств, подключавшихся к нашей сети Wi-Fi. Шурин сегодня был у нас в гостях, подключился к вайфаю, и я сразу получил об этом уведомление. Я перешёл по нему, и я увидел устройство, которого я не знал. Это был айфон с мужским именем
- LickingWoundSalt

Конечно, название телефона совпадало с именем нового знакомого жены. Когда он поинтересовался, не приходил ли он в их дом, девушка начала защищаться, заявив, что это просто совпадение. Но вопрос, кто подключался к сети, остался открытым. Парень заметил, что на Wi-Fi стоит сложный пароль, который мог взломать разве что хакер, и тогда бы эта история была бы ещё интереснее.

LickingWoundSalt сейчас пытается связаться с производителем роутера, чтобы выяснить, когда устройство подключалось к сети. Но, как он сам выразился, это просто формальности — параллельно он уже оформляет документы на развод. В комментариях парня поддержали — по мнению пользователей, таких совпадений быть просто не может.

via

Дебил, ты сам то читал, что запостил?
Если читал, то ответь на элементарный вопрос:

LickingWoundSalt - это обманутый муж или любовник?
Из твоего поста я так и не понял кто он.

Если исходить из этого:
"Я перешёл по нему, и я увидел устройство, которого я не знал. Это был айфон с мужским именем - LickingWoundSall"
то LickingWoundSalt - любовник.

А если исходить из этого:
"Юзер LickingWoundSalt уже давно начал замечать, что их отношения с женой стали портиться."
то LickingWoundSal - муж.

Сам то читаешь что постишь?
Или погую, лишь бы выложить (насрать) ???

Это сообщение отредактировал Shef174 - 22.07.2020 - 17:04

[^]
TraderFX
22.07.2020 - 17:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 19:01)
Цитата

А тут что, рассказ о высокоинтеллектуальных шпионах, провалившихся в ходе длительной отлично подготовленной операции спецслужб?!

А уж то, что любовник подключился к вай-фаю любовницы - это факт. Ну, оцени их интеллект сам.
Я о нём уже высказалась.

Ну так я и спросил, дебил ли он или это айфон такой умный, что еще и имя владельца отправляет. Айфонами не владею, вот и не знаю.

Если он просто дебил, то тут никак не катит фраза

Цитата
поделился способом, который поможет вывести неверных партнёров на чистую воду. Для этого не понадобятся ни услуги частного сыщика, ни прослушка дома. Из техники — только Wi-Fi-роутер, который и так у всех есть.

такой дебил найдется один на миллион и "способ" абсолютно нерабочий.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.07.2020 - 17:04

[^]
Enne
22.07.2020 - 17:04
0

Вселенское Зло

Цитата (Nightbot @ 22.07.2020 - 17:00)
Цитата
LickingWoundSalt сейчас пытается связаться с производителем роутера, чтобы выяснить, когда устройство подключалось к сети.

Если его роутер настроен правильно и отправляет сообщение на мыло когда к нему подключилось новое устройство то там обычно время тоже указывается , разве что при повторном подключение не придет извещение , ибо мак адрес уже прописан и все устройство распознается , значит перевод не точный , он хотел узнать сколько раз подключалось устройство к сети , а это значит что он не сразу прочел сообщение ,не сразу понял что к его сети подцепились . Таким образом если он узнает что к его сети цеплялись не раз значит йобарь уже не первый раз юзает не только его интернет но и его жену но и весь дом .

Прекрасно. Можешь провести расследование и выяснить, что же там на самом деле имелось в виду в оригинале. А мне лень и я принимаю рассказ и сведения из него как данность. И в этой данности он сообщает, что у него роутер сообщает всю-всю инфу. Которую он сам почему-то вытащить не смог, а потребовал от производителя.
Будем ждать результатов твоего расследования и более качественный перевод.

[^]
Enne
22.07.2020 - 17:09
0

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 22.07.2020 - 17:03)
Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 19:01)
Цитата

Я о нём уже высказалась.

Ну так я и спросил, дебил ли он или это айфон такой умный, что еще и имя владельца отправляет. Айфонами не владею, вот и не знаю.

Если он просто дебил, то тут никак не катит фраза

Цитата
поделился способом, который поможет вывести неверных партнёров на чистую воду. Для этого не понадобятся ни услуги частного сыщика, ни прослушка дома. Из техники — только Wi-Fi-роутер, который и так у всех есть.

такой дебил найдется один на миллион и "способ" абсолютно нерабочий.

Он - тот, кто подключается к вай-фаю любовницы, при этом предварительно обозвав свой телефон с заводского имени на какое-то индивидуальное, при этом вовсе не обязательно являясь владельцем айфона.
Но тех. кто меняет название устройств - уйма. А вот чтобы подключаться к вай-фаю в доме любовницы - это надо быть ... а кем, кстати? В конце-концов, какая ЕМУ разница, что там будет у жены этого оленя? Ну, узнал муж, что жена ему изменяет, так что, тот его теперь по маку или имени устройства вычислит?
Способ - да, нерабочий ))) МУжику повезло. Но если кто увидит у себя на роутере неизвестное новое устройство, я б советовала этим всё-таки озаботиться.

[^]
Enne
22.07.2020 - 17:11
1

Вселенское Зло

Цитата (Shef174 @ 22.07.2020 - 17:03)
Дома мы используем роутеры Eero. У них есть приложение, которое показывает всю информацию о нём, вплоть до устройств, подключавшихся к нашей сети Wi-Fi. Шурин сегодня был у нас в гостях, подключился к вайфаю, и я сразу получил об этом уведомление. Я перешёл по нему, и я увидел устройство, которого я не знал. Это был айфон с мужским именем
- LickingWoundSalt

это цитата поста обманутого мужа, а не название устройства, которое засекли на роутере. LickingWoundSalt - ник мужа.

[^]
Utgart
22.07.2020 - 17:11
0

Гость

Цитата (Nightbot @ 22.07.2020 - 12:12)
в современном мире всё больше способов и инструментов у узнать кто дома был какие сообщения отправляются , ведь снифером всё можно перехватить и расшифровать

а https траффик разве не зашифрован? Кажись не осталось уже мессенжеров современных, которые http пользуют

[^]
Nightbot
22.07.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 17:04)
Цитата (Nightbot @ 22.07.2020 - 17:00)
Цитата

Прекрасно. Можешь провести расследование и выяснить, что же там на самом деле имелось в виду в оригинале. А мне лень и я принимаю рассказ и сведения из него как данность. И в этой данности он сообщает, что у него роутер сообщает всю-всю инфу. Которую он сам почему-то вытащить не смог, а потребовал от производителя.
Будем ждать результатов твоего расследования и более качественный перевод.

уже нашел этот пост в оригинале но его там уже удалили модераторы
https://www.reddit.com/r/relationship_advic...s_home_with_my/

осталось только прочесть сообщения пользователей и сделать выводы

но думаю там нет никакой информации и скорее это вброс от юзера LickingWoundSalt . . .по этому его удалили быстро . .

[^]
MM10
22.07.2020 - 17:18
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 22.07.2020 - 15:46)
Я тоже жену заподозрил и поставил скрытую камеру, на коридор и спальню.
Я в смену работаю, и вечером включил со смарта, смотрю мужик незнакомый в квартиру пришел, прошли в спальню с женой и свет выключили. Темень ничего не видно.
Так и не узнал, изменяет жена или нет?

Мужик то тоже темный, небось, вот ты и не разглядел, да?

[^]
Azorych
22.07.2020 - 17:18
0

Козел-провокатор

Shef174
Цитата
Сам то читаешь что постишь?
Или погую, лишь бы выложить (насрать) ???

Зато, бурление говен вызвал и медведя.
Многие читают только заголовок и три первые строчки. smoka.gif

[^]
Wawka
22.07.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (CLer @ 22.07.2020 - 16:07)
услышал как-то в автобусе, как две девчушки-подростки обсуждали подругу:

- да у неё столько уже столько случайного секса было, что у нее теперь бесперебойный вайфай во всем городе!

Анекдот ты это услышал/прочитал где-то, пиздабол... par9... не ври.

[^]
Shef174
22.07.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Enne @ 22.07.2020 - 20:11)
Цитата (Shef174 @ 22.07.2020 - 17:03)
- LickingWoundSalt

это цитата поста обманутого мужа, а не название устройства, которое засекли на роутере. LickingWoundSalt - ник мужа.

Перечитай еще раз. Еще раз. Еще раз. Еще раз.
Еще раз. Еще раз. Еще раз. Еще раз.
Еще тысячу раз перечитай.
Перечитал?
А теперь скажи как можно фразу:

"Это был айфон с мужским именем
- LickingWoundSalt"

Понять иначе кроме как:
LickingWoundSalt - это имя владельца айфона подключившегося к роутеру?

Мне просто интересно. Как ТЫ понял эту фразу?
Давай. Не стесняйся. Просвети нас.
Может я русский язык не правильно понимаю?

для особо тупых:
мне пох на обманутого мужа, на довольного любовника.
Речь про человека который разместил пост на ЯП.
Понятно? излагаю?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 22.07.2020 - 17:30

[^]
Hanglider
22.07.2020 - 17:28
0

Ярила

Надо будет обучить "Микротик951" стучать на все, что происходит вокруг. Неужели.... У меня не хватает кальция в организме?!

ЗЫ. Не был, не есть, и не собираюсь быть женатым. Но хоть так разнообразить свою жизнь! Посмотреть, кому домашний роутер отдался! ))))))

ЗЫЫ. Но улыбнуло от души! Чувак открыл для себя логгирование на современных девайсах.

ЗЗЫ. Нунихуясе!!!

"Роутеры "Eero". Цена одного eero — $199, комплекта из трех штук — $499. Источник: eero"

Это сообщение отредактировал Hanglider - 22.07.2020 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх