Рабочие в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zivchek
13.07.2020 - 12:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 13.07.2020 - 09:57)
Русские бы прекрасно работали на таких стройках. Но тут задача другая стоит. Не построить, а спиздить бабла. Поэтому нанимают рабов, кидают их на деньги. Почему то считается, что это очень выгодно. Наебывать людей. Причем всех. И хозяев стройки, и рабочих , и руководство. Страна, где все воруют и кидают друг друга.
Это пиздос, слов нет. Все остохуело уже

ну конечно, только попилить, ничего не делают на самом деле, ага, вещай громче gigi.gif

[^]
BigJew
13.07.2020 - 12:10
-5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.07.2020 - 11:32)
Цитата (BigJew @ 13.07.2020 - 11:16)
Цитата (SBK8 @ 13.07.2020 - 09:36)
вот что они там делают? вопрос к группе компаний "Ренессанс", когда своим мест рабочиx нет, нафуя Джамшутов тащить?

Можно к этому относить по разному...лично я за то, чтобы своим обеспечить работу. Но у бизнеса всегда на первом месте, прибыль иначе инвесторы/акционеры пойдут к другим со своим капиталом.
Насколько мне известно Равшанов тянут тогда, когда не могут найти СВОИХ для этой работы...СВОИ хотят получать больше и не всегда понятно на каком основании если данная вакансия не требует особых навыков и среднего/высшего образования. По той же причине, капиталисты из США, большую часть производства перенесли в Китай.
Но платить надо людям вовремя в любом случае... dont.gif это их честно заработанные деньги. Надеюсь соответствующие органы разберутся с этим.

Какие акционеры? Какая прибыль, ты о чём? Строит Газпром, мог бы строить сам НО нужно спиздить денег, поэтому нанимают Турецкую фирму для этих дел. Никуда, никакой капитал не уйдёт, тут коррупционно-воровская схема как обычно. Заодно и кинуть работяг хотели.
Если убрать воровские-путинские схемы, то вполне можно платить своим нормальные з/пл. Не немецкие з/пл, а хотя бы от 100К, тогда наши русские будут на стройках работать.

Давайка ты пойдешь подальше со своими лозунгами, ок?

Я привык доверять фактам и цифрам...спиздить денег они могу и без этого.

Давай напиши, сколько ДЕНЕГ УЖЕ украли,твой источник информации и какой должна быть их ЗП и почему? Обоснуй это экономически. Почему, Газпром мог бы строить САМ?

"Не немецкие з/пл, а хотя бы от 100К," почему у них должна быть 100 К ЗП?
Если инженер отучившийся 5 лет и еще года три потративший на приобретение опыта получает эти самые 100-150к. И Человек у которого даже нет среднего образования, еле окончил 9 классов, тоже должен получать 100к? Объясни пожалуйста. Хотя хороший сварщик к примеру, меньше 80-90 тыс, редко получает я тут полностью согласен.
Или вот пример.
По состоянию на 13.07.20, по профессии Экскаваторщик в России открыто 716 вакансий. Для 26.3% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 48.2+ руб. 13.4% объявлений с зарплатой 96.2+ руб,

Это сообщение отредактировал BigJew - 13.07.2020 - 12:23

[^]
Ваки
13.07.2020 - 12:12
3

Ярила

... пока настоящие русские крепко сидят на бутылках...

[^]
izgou13
13.07.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.07.2020 - 09:38)
ну какой нахой поселок, если это город
их держали на карантине 3 месяца, не выплатили денежков. А как бы повели себя вы?
Зачинщиков вроде задержали, завод эвакуируют, это что я слыщал

Пострадавшие есть? Там ведь и женщины работают...

[^]
fleckdesert
13.07.2020 - 12:18
-2

Ярила

Суки (мигранты), и сюда добрались!?©Край

[^]
gapanowitsch
13.07.2020 - 12:19
0

TOTUL FUTUT

Цитата (izgou13 @ 13.07.2020 - 18:15)
их держали на карантине 3 месяца, не выплатили денежков. А как бы повели себя вы?

нет такой инфы.
Тут же деревни рядом и город, как бы чего не вышло. На мусарню ебучую надежды нет, это ж не русские терпилы, стаканчиками не отделаются

[^]
izgou13
13.07.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.07.2020 - 12:19)
Цитата (izgou13 @ 13.07.2020 - 18:15)

нет такой инфы.
Тут же деревни рядом и город, как бы чего не вышло. На мусарню ебучую надежды нет, это ж не русские терпилы, стаканчиками не отделаются

Я о чём и переживаю...

[^]
Xelly
13.07.2020 - 12:31
-5

Ярила

Цитата (lutalivre @ 13.07.2020 - 11:13)
Многие были бы готовы, но конечно на других условиях достойных настоящего гордого рабочего - зарплату выше в два-три раза, полнейшее соблюдение прав в соответствии с трудовым законодательством и прочее.

В 2-3 раза больше чем что? Средняя зарплата по стране 45к или типа того. Труд там в большинстве своем низкоквалифицированный, значит зарплата должна быть не больше 35к. Ну и немного добавить за вахтовый метод работы.

[^]
sev1986
13.07.2020 - 12:37
-1

Балагур

Ну теперь им точно зп не видать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poprygaicik
13.07.2020 - 12:45
1

Хохмач

Надо больше мигрантов, главный обнулившийся говорил - в чём то согласен с ним, так быстрей революция начнётся.

[^]
Горий
13.07.2020 - 12:53
-1

Ярила

Понабирают по обьявлению ...а потом офисы горят)))

[^]
rok88
13.07.2020 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 13.07.2020 - 11:01)
[QUOTE=SBK8,13.07.2020 - 09:36] А наши будут ныть что нет работы. Хотя я прям щас готов нанять пару монтажников на среднюю зарплату по региону.

Это ключевая фраза. Все буржуи вступили в негласный сговор и платят смешные копейки, на которые невозможно жить.
Успокаивают они себя тем, что у других буржуев зарплаты такие же низкие. Средняя по региону.

А то что на эту среднюю зарплату можно либо спиться, либо нужно искать халтуру, вторую работу и подработку это их не беспокоит.

За нормальную зарплату попробуй нанять, тогда и монтажники будут нормальные.

[^]
Владимир505
13.07.2020 - 13:05
3

Приколист

А Я у меня куча вопросов:
!) Они нелегалы?
1а) Если ДА то вопросы к компании и ФМС... как-ТАК?
1б) Если легалы... То: Они официально трудоустроены, платят налоги... Вопрос г ГосТрудИнспекции... и к тоже ФМС: твой трудовой мигрант не получает ТРИ месяца зарплату, он точно трудовой?
2) Вопрос к руковоДятелам национальной диаспоры (вполне себе имеется такое лицо)
2а) Вы где? (что не знали - не верю: Вы их крышуете на официальном уровне!, а уж агентурные данные Вам получать велел сам Аллах и остальные) Это вопрос к ФСК... (контрразведке) ...
2б) Кстати, к ФСБ - тоже вопрос: А каким это образом получилось? Кто контролировал? Почему толпа мигрантов сумела организоваться? А если-б школу захватили, а не этих коммерсов? (тфу-тфу-тфу)
....
За ТАКОЕ должны лететь погоны и должности!!!
Я не прав?

[^]
PSGRUS
13.07.2020 - 13:11
3

Хохмач

Никогда такого не было и вот. Всегда на стройках есть проблемы с деньгами, если не сдал КС-2,3, то выполнения нет. Кричать про Газпром глупо, сам Газпром не строит, есть служба Заказчика, одна из дочек холдинга она и управляет строительством.
А турки - генподрядчики. И они до момента сдачи отвечают за объект целиком и полностью. По схеме - узбеки работаю в каком то ООО, у которой так же договор с генподрядчиком, как субподрядная организация, вот там и засада. И, по моему мнению, в ООО - узбеки работают по серой схеме. Т.к. налог на не граждан 30%, кидалово было заложено изначально.
Сей час прибыль в строительстве, если строить правильно и все соблюдать, не больше 7-10% на круг. Самые прибыльные - инженерные работы (монтаж сетей, вентиляция, автоматика и пр.), при правильной работе прибыль до 30%, но если держишь нормальный штат спецов - прибыль немного ниже, но спецы твои сыты и довольны, тебя рекомендуют и ты всегда при работе.

[^]
system99
13.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Вы не понимаете, это другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisunshin
13.07.2020 - 13:29
0

Шутник

Цитата (SBK8 @ 13.07.2020 - 09:36)
вот что они там делают? вопрос к группе компаний "Ренессанс", когда своим мест рабочиx нет, нафуя Джамшутов тащить?

А вдруг это не мигранты? У нас же многонациональная страна. Вдруг это тувинцы или ещё какой-нибудь другой народ проживающий в РФ.

[^]
ivan824
13.07.2020 - 13:32
2

Юморист

Цитата (Владимир505 @ 13.07.2020 - 13:05)
А Я у меня куча вопросов:
!) Они нелегалы?
1а) Если ДА то вопросы к компании и ФМС... как-ТАК?
1б) Если легалы... То: Они официально трудоустроены, платят налоги... Вопрос г ГосТрудИнспекции... и к тоже ФМС: твой трудовой мигрант не получает ТРИ месяца зарплату, он точно трудовой?
2) Вопрос к руковоДятелам национальной диаспоры (вполне себе имеется такое лицо)
2а) Вы где? (что не знали - не верю: Вы их крышуете на официальном уровне!, а уж агентурные данные Вам получать велел сам Аллах и остальные) Это вопрос к ФСК... (контрразведке) ...
2б) Кстати, к ФСБ - тоже вопрос: А каким это образом получилось? Кто контролировал? Почему толпа мигрантов сумела организоваться? А если-б школу захватили, а не этих коммерсов? (тфу-тфу-тфу)
....
За ТАКОЕ должны лететь погоны и должности!!!
Я не прав?

ФМС нет давно, за все отвечает МВД.Там на стройке больше 10 тыс мигрантов

Это сообщение отредактировал ivan824 - 13.07.2020 - 13:33

[^]
IgorOmsk
13.07.2020 - 13:33
4

Юморист

Жесть тут оленей в комментариях. Когда наших работяг ебут и кидают на деньги, они молча и терпят, все кричат что нужно идти деректору морду чистить. А как работяги эмигранты разносят кидал так они сразу обезьяны.... На себя посмотрите сначала. Пиздец стыдно за таких узколобых писак. Надо радоваться что хоть кто-то способен дать отпор оборзевшим рабовладельцам

[^]
МистерПропил
13.07.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 13.07.2020 - 11:45)
Цитата (PSGRUS @ 13.07.2020 - 09:48)
Ренессанс турецкая компания, не маленькая. Просто с деньгами возможно напряг, вот и народ бастует.

А почему народ должен ебать напряг с денгами у компании? Тем более в течении трех месяцев. И правильно сделали что офис разбомбили

Ну теперь точно их ЗРЯплата уйдёт в счёт восстановления офиса.
Или они думают, что им за это ещё и премию ебанут? lol.gif

[^]
Alcolemon
13.07.2020 - 13:41
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Карлсончик @ 13.07.2020 - 09:36)
Страна нуждается в мигрантах, много не занятых рабочих мест, у нас прорыв. Вроде так говорил луналикий. А может что то путаю.... Чемодан, вокзал, ну и так далее по тексту. З@ебали они уже ......

С другой стороны их тоже можно понять. Им не платят 3 месяца. У них тоже есть и семьи и дети. Чего им бесплатно работать?
В принципе обычный пролетарский бунт.
Если работники будут терпилами, то их и будут кидать всегда, а так хоть побоятся в следующий раз нарушать ТК.

[^]
Stebar
13.07.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 13.07.2020 - 09:43)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2020 - 14:32)
Обезьянам не докладывают бабанов.

На север привезли бананы
На север привезли бананы
На север привезли бананы
На север привезли бананы...

За то что вкусной нерпой снабжаем мы народы
Бананы, бананы везут нам пароходы.
Мы их развесим в клубе у главного портрета,
Спасибо, спасибо, спасибо вам за это!
Спасибо, спасибо, спасибо вам за это!

Видимо не тот сорт - не халяльные.

А по сабжу, чот везде и всюду зреют по ходу такие настроения. З/П платить не хотят, а пахать надо от зари и до зари. И кому это надо?

Ты дурак? Песня про чукч была dont.gif

[^]
Епистрахий
13.07.2020 - 13:52
11

Шутник

Что бы вы понимали вообще о чём речь.
1. Амурский ГПЗ - самый крупный газоперерабатывающий завод в мире!
2. Стоимость завода перевалила за 20 миллиардов $
3. Строят завод 30 тысяч сотрудников
4. Площадь завода 9 квадратных км (представьте себе вообще этот размер - это блять город!)
5. Вокруг завода построены другие заводы для его строительства (цементные и прочие)
6. Инфраструктура АГПЗ не ограничивается самим заводом - там будет ЖД узел! Там будет порт на речке Зея! Там будет отдельный район в г. Свободный для эксплуатантов завода, когда его построят, там будет дохуя всего и всякого.
7. Завод строится за 170 км от границы, на базе трубы "Сила Сибири"! Мы будет поставлять уже готовую переработанную продукцию в виде различных газов, типа пропана, бутана, гелия и тд.
8. Рядом с Амурским ГПЗ будет построен Амурский газохимический комплекс (АГХК), готорый будет гнать этилен, полипропилен и прочую хуйню!
9. Если бы его не построили МЫ, то его построили бы Китайцы )))))) Но это сделали МЫ!!!
10. Рениссанс - это иностранный подрядчик (не ген подрядчик, гена там СИБУР (НИПИГАЗ)! Финансовые проблемы подрядчика нас не ебут! Вы себе представьте какой был бы международный скандал, если бы мы кинули Турецких партнёров на бабло!! Эрдоган уже в Москве бы сопли жевал.
11. Подрядчиков дохуя! (Не субподрядчиков!) Дохуя иностранцев! Немцы, французы, итальянцы, индусы в чалмах шляются, ну и конечно китайцы!
12. Китайская CPECC платит сотрудникам в баксах! Платит даже русским сотрудникам! Я знаю потому что моя вахтовая подруга там 2 года уже хуячит на китайцев в качестве переводчика. Обед у китайцев кстати 2 часа ))))))
13. Там работают русские, но русские там работают сидя на жопе в офисе или с плёткой на площадке стоят! Занимаются контролем выполнения работ, проверкой, сверкой и прочей контролирующей хуетой!
14. У этих русских зарплаты охуенные! Я к бабкам привык, но там я охуел, гуляя по офисам на объекте - заходишь, у каждого рабочий комп стоит, рядом стоит личный МакбукПро и он сидит там в Сталкера играет и это просто рядовые чуваки из строительного контроля, которые ходят и проверяют как там опалубку сделали или как яму выкопали или закопали.
15. Тех у кого хватает понтов и должности или вообще он прям сотрудник сотрудник - тех селят в съёмные квартиры в городе Свободный, тем, кому лень ездить на вахтовом автобусе покупают себя тачки чисто для вахты, на межвахте бросают на парковках АГПЗ!
16. Местным там работать запрещено! Ну это закон вахты - это везде так. Вахтовики это знают. Что бы не пиздили ничего и схемы не мутили это делается, ну и что бы водку им не привозили родственники на объект ))))
17. Я в ролике не услышал про долги про зарплаты, но в новостях услышал про финансовые вопросы к администрации Ренессанса у некоторых рабочих, может там просто премию к какому-нибудь Куйран-Байраму не выплатили.
18. Я там отхуячил 1,5 месяца в том году в качестве ИТ интегратора и внедренца, потому я там видел всех - работа такая.
19. Почему там не русские батрачат? А потому что нет среди русских больше идиотов, которые будут заниматься всякое ебаниной из серии копать от забора и до заката или перенеси гору вот отсюда и поставь вон туда (а там реально горы двигали) или сидеть и целый день арматуру вязать.
20. Чурок в город не пускают! Они живут в вахтовом посёлке. Мер города Свободный даже предлагал Газпрому отпускать рабочих на выходной в воскресенье в город, что бы они деньги в городе тратили )))))
21. АГПЗ находится в 25 км от города, до него отдельная дорога, которая кроме как к заводу никуда больше не идёт. Там своя полиция и ГИБДД )))))))))))
22. В самом городе делать нехуй, кроме кинотеатра и 2-х более менее приличных ресторанов. В вахтовом посёлке я вообще хуй знаю что творится и что они там в период между работой делают.

Всё, писанину закончил ))) Мой единственный пост за день окончился ))))))

[^]
Зензибар
13.07.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (krokant @ 13.07.2020 - 10:12)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.07.2020 - 08:32)
Обезьянам не докладывают бабанов.

нехочешь на их место? на стройку? или только пиздеть можешь про обезьян и поперыдвать в диван

Вижу на ролике стадо баранов

[^]
Виконт
13.07.2020 - 14:09
0

Ищем пуговицу

надо было офис подпереть и сжечь, вместе с сотрудниками!

[^]
МореСвета
13.07.2020 - 14:10
0

пахуистка

Ренессанс - турки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33985
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх