В России предложили изменить размер штрафов для автомобилистов за проезд на красный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
10.07.2020 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 10.07.2020 - 12:17)
В Москве, если припаркуешься неправильно и перекроешь выезд со станции скорой помощи, получишь штраф в 3000 рублей. Может, человек из-за этого умрет. А если у тебя завис телефон, и ты не успел отправить смску для оплаты парковки, то карман пидорасу Ликсутову улетает 5000 штрафа. Нормально?

Ты очень смелый gigi.gif

Я вообще стараюсь в центр не ездить на машине...это же пиздец какой-то. Парковки есть, за 250-300 рублей в час. Что весьма дорого даже для моей средней по Москве ЗП.
А если приехал в парк, то всегда думаешь, ты свою машину найдешь когда вернешься или ее эвакуируют. Однажды уже такое было на Казанском Вокзале,
отошел тещу проводить до поезда, сумки донести. Час ночи, машина никому не мешает стоит на аварийках...забрали пидарасы.

[^]
parsjukin
10.07.2020 - 12:25
3

Ярила

МОжет быть я не все знаю...про Россию. Но в Англии так - любой штраф который налагается на водителя и владельца - ( так же вообще любой административный - за проезд без билета и нарушение порядка) приходит с выбором двух вариантов. Если не оплачено в течении двух недель ( с возможностью аппеляции), то сумма штрафа после срока - сразу вырастает в два раза.
например.
Стандартный штраф в Англии за парковку не там или прочее - косяковое - 65 фунтов ( почти 6000 рублей)
В течении двух недель.
Через две - уже 130 фунтов.( 12000 рублей) ну а дальше - уже до суда с расходами..
И знаете - это очень дисциплинирует. Получив квиток на штраф с доказательствами - фото во всех ракурсах, ты задумываешься - или пытаться доказать что ты невиновен ( хотя - какой уж там) или заплатить.. подешевле.
И не хочется валять дурака...ведь валяние - за ваш счет..
На фото - мой приз . Вернее не мой а жена накосячила - но владелец машины - я...значит - оплатил с пиздюлями ( жене)

В России предложили изменить размер штрафов для автомобилистов за проезд на красный

[^]
JohnDow
10.07.2020 - 12:25
1

просто хороший человек

Цитата (BigJew @ 10.07.2020 - 14:16)
Как же они заебали с этими камерами и штрафами...я не против, вещь нужная.

Но это уже давно стало не борьбой с нарушениями ПДД, а основным заработком...т.к. у автомобилистов всегда есть, что взять.

А ведь их главная задача, не штрафовать, а предупреждать ПДД иными словами, создавать условия, когда тебе не надо нарушать ПДД.

Пример...трасса М7

есть участки, прямые как линейка с отбойниками, все как полагается...едешь ты 90 -100 км... но сцуко каждые 2-3 минуты, населенный пункт, где три дома и никто там явно не живет, а если и живет, то зачем ему переходить дорогу если там отбойник высокий? И вот ты только нормально едешь и тебе опять тормозить до 60км и так всю дорогу...а камер там понаставили хуеву тучу еще и эти бандиты с триногами каждые 5 км. Спрашивается нахуя так делать? Дайте людям нормально ехать по федеральной трассе не нарушая. Сделайте для людей переход над дорогой если он там реально нужен.

Блядь улица, город, светофор.
\Сто надо тут сделать для того что бы имбицилы на красный не проезжали ?И с 90 не гоняли? Что ?

[^]
pablomur
10.07.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 10.07.2020 - 12:09)
Всегда умиляло. Проезд на красный реально грозящий пиздецом и смертями смешной штраф. А вот не дай б-г встанешь у тц на наполовину мест нарисованный инвалидный (сколько их на самом деле?) Пять тыщь. Блять я хуею с логики. Инвалиды, подождите с обидками. Вы реально считаете, что для БДД второе реально страшное и даже в пять раз опаснее? (На самом деле в десять, т.к. еще эвакуация). Я хуею.

Да можно и 15, только объективный состав надо строго формализовать и фиксировать , ну типа- пересечение стоп- линии после 1 секунды красного -15 тыр. До одной секунды - 5 тыр.
Эт не я придумал- у немцев примерно так.

[^]
Balsamon
10.07.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.07.2020 - 09:11)
Я бы за красный тысяч 15 сделал.Ни одного дня не проходит чтобы я не видел как многие тупо на красный проезжают.Особенно братья наши меньшие этим страдают.
А вот по остальному я бы поспорил..

На всякий случай напомню, что нависание бампера авто остановившейся на красный свет машины над стоп-линией квалифицируется как проезд на красный сигнал светофора. Так что поосторожнее с желаниями, они иногда сбываются.

[^]
Vv153
10.07.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.07.2020 - 09:08)
Цитата
предложили изменить размеры некоторых штрафов для автомобилистов: увеличить

пиздец это так предсказуемо, что даже противно

либерасты так предсказуемы - в одной теме "на кол водилу, проехавшего на красный и сбившего женщину", в другой - "нахуй повышать штрафы"

[^]
pablomur
10.07.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.07.2020 - 12:25)

Но это уже давно стало не борьбой с нарушениями ПДД, а основным заработком...т.к. у автомобилистов всегда есть, что взять.

А ведь их главная задача, не штрафовать, а предупреждать ПДД иными словами, создавать условия, когда тебе не надо нарушать ПДД.

Пример...трасса М7

есть участки, прямые как линейка с отбойниками, все как полагается...едешь ты 90 -100 км... но сцуко каждые 2-3 минуты, населенный пункт, где три дома и никто там явно не живет, а если и живет, то зачем ему переходить дорогу если там отбойник высокий? И вот ты только нормально едешь и тебе опять тормозить до 60км и так всю дорогу...а камер там понаставили хуеву тучу еще и эти бандиты с триногами каждые 5 км. Спрашивается нахуя так делать? Дайте людям нормально ехать по федеральной трассе не нарушая. Сделайте для людей переход над дорогой если он там реально нужен.

\Сто надо тут сделать для того что бы имбицилы на красный не проезжали ?И с 90 не гоняли? Что ?

2 камеры, одну на красный, одну(две) на скорость.

[^]
Vv153
10.07.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.07.2020 - 12:36)
Я бы за красный тысяч 15 сделал.Ни одного дня не проходит чтобы я не видел как многие тупо на красный проезжают.Особенно братья наши меньшие этим страдают.

На всякий случай напомню, что нависание бампера авто остановившейся на красный свет машины над стоп-линией квалифицируется как проезд на красный сигнал светофора. Так что поосторожнее с желаниями, они иногда сбываются.

что сложного в том, что бы останавливать бампер до стоп-линии? Можно не испытывать свою точность и остановиться за полметра до нее.

[^]
p0s1
10.07.2020 - 12:44
0

Хохмач

Разруха - в головах. Пока правила придумывают пидарасы, количество пидарасов на дороге не уменьшится. Близкие к идеалу правила были в СССР. В том числе система баллов и штрафных талонов. Для одного 5 000 - огромные деньги, для другого - бумажка на прикурить. Вывод: увеличение штрафов ударит по бедным и сделает нарушение правил еще одним способом для мажоров показать "быдлу" свое превосходство. Проще говоря: Сделайте проезд на красный 10 000 рублей и это станет модным. Опыт продаж техники с огрызком на лейбаке ничему дебилов не учит.
Наказание должно быть ОДИНАКОВО БОЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ и ОДИНАКОВЫМ ДЛЯ ВСЕХ.

Пока судьи, прокуроры, менты, депутаты и прочие пидарасы могут спокойно в дупель пьяным носиться по встречке, количество аварий и бардак на дороге будет только расти.

[^]
tvv74
10.07.2020 - 12:44
0

Балагур

Цитата
Общероссийском народном фронте (ОНФ)

что Народный фонд такой?
Какого народа?

[^]
JohnDow
10.07.2020 - 12:45
0

просто хороший человек

Цитата (pablomur @ 10.07.2020 - 14:39)
Цитата (JohnDow @ 10.07.2020 - 12:25)

Пример...трасса М7

2 камеры, одну на красный, одну(две) на скорость.

При штрае в 250 р, не сильно останавливает

[^]
nopopse
10.07.2020 - 12:46
3

Ярила

Давно пора, а то каждый день в СПб наблюдаю, как на красный едут. Еще бесят которые выкатываются за стоп линию. Пять это еще мало для них.
Пример дебилоидов:

[^]
krasavicaa
10.07.2020 - 12:47
1

Ярила

Если они действительно топят за безопасность движения то надо наравне со штрафами начислять штрафные очки или так называемые пункты и при наборе определенного количества очков за определенный период лишать права управления на определенный срок или отправлять на пересдачу как это делается во многих странах.

[^]
hitryprapor
10.07.2020 - 12:48
0

Ярила

Я против ОНФ как такового. После того, как мудак Бречалов предложил утилизационный сбор на гражданское оружие, я просто против ОНФ в любом его виде. Своего бывшего лидера они не тормознули.
Инициатива, вроде как здравая, но ОНФ сам по себе это как: "лучше водки - хуже нет". В.С. Черномырдин.
Мне кажется, что все эти инициативы простая спекуляция очевидными вещами, за которые население давно не против. Просто ОНФ хочет по-дешёвке себе статус приподнять.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 10.07.2020 - 12:52

[^]
Р0маны4
10.07.2020 - 12:49
0

Шутник

Я бы обочечников включил в список

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
10.07.2020 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 10.07.2020 - 12:47)
Если они действительно топят за безопасность движения то надо наравне со штрафами начислять штрафные очки или так называемые пункты и при наборе определенного количества очков за определенный период лишать права управления на определенный срок или отправлять на пересдачу как это делается во многих странах.

Когда топят за безопасность, то логично было бы максимальное внимание уделять проблемам, из-за которых происходит больше всего ДТП. В России это дороги и инфраструктура.
Но почему тотниктотне ужесточает штрафы за херовый асфальт, отсутствие разметки, неработающие светофоры, нечитаемые знаки и т.п. Видимо безопасность не на первом месте всё таки)

[^]
Swamperr
10.07.2020 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (nopopse @ 10.07.2020 - 12:46)
Давно пора, а то каждый день в СПб наблюдаю, как на красный едут. Еще бесят которые выкатываются за стоп линию. Пять это еще мало для них.
Пример дебилоидов:

А Регик это не ты? А то стоп линию переехал gigi.gif

[^]
ace72
10.07.2020 - 13:03
0

Весельчак

А как они собираются велосипедистов штрафовать? На велике гос.номеров нет, сам ездун скажет, что документов при себе не имеет, а как его звать - забыл. Они его в "обезьянник" повезут для установления личности? И лисапет с собой прихватят? Или эвакуатор для него вызовут?

[^]
Chucke1992
10.07.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.07.2020 - 07:11)

так эти обезьяны либо платить не будут, либо для них все равно это мелочи gigi.gif

[^]
Диванмэн
10.07.2020 - 13:20
0

Хохмач

Простите, я что-то не пойму, а причём тут этот фонд? На кой хер он существует и за чей счёт такую хуету предлагает ?

[^]
Balsamon
10.07.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 10.07.2020 - 12:40)
Цитата (Balsamon @ 10.07.2020 - 12:36)

что сложного в том, что бы останавливать бампер до стоп-линии? Можно не испытывать свою точность и остановиться за полметра до нее.

Что сложного? Это шутка такая или вы действительно дебил? Скажите еще, что лично вы никогда в жизни случайно не наезжали на стоп-линию.

[^]
Звездочет
10.07.2020 - 13:25
1

Ярила

Проезд по тротуарам оставят 2500р?

[^]
Swamperr
10.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.07.2020 - 13:23)
]
Что сложного? Это шутка такая или вы действительно дебил? Скажите еще, что лично вы никогда в жизни случайно не наезжали на стоп-линию.

Путриоты никогда не превышают и не пересекают. И штрафов не получают. Пора бы уже знать:)

[^]
Clavet
10.07.2020 - 13:28
3

Ярила

Не знал, что за красный всего тысяча штрафа. Я бы до 15-20 штук поднял. Чтоб неповадно было. Тысяча рублей за опасность столкновения с идиотом на перекрестке слишком маленькая цена. А вот за езду без поворотников - в самый раз. Каждый поворот без включения сигнала поворота - штука. Глядишь - и таких мудаков поубавилось бы.

[^]
Andriv
10.07.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.07.2020 - 14:23)

Если у тебя проблемы с остановкой перед СТОП-линией, то тебя нельзя пускать на дороги. Какие проблемы с остановкой? Ни кто не требует миллиметрового попадания. Спокойно остановился за пол метра-метр до стоп-линии и всё. Никаких проблемм. Мигающий зелёный тебя заранее предупреждает, что пора тормозить. Для большинства водителей СТОП-линия не помеха никак.
А в повороты ты всегда попадаешь, или промахиваешся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14303
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх