В Красноярском крае медведь загрыз насмерть 39-летнюю женщину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мебельщик26
10.07.2020 - 19:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Трагедия... Но ничего не поделаешь, природу не изменить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
11.07.2020 - 07:18
1
Статус: Online

Дед-пердед

Почему то про собак, покусавших людей - говорят - это не собака это хозяин виноват. Собака не виновата..
А мишку, напавшего и вкусившего человечины - сразу стреляют..

[^]
Sinictjr
11.07.2020 - 07:23
2

Ярила

Цитата
Медведя два раза видел в горах кавказа...один раз в прицеле свд держал...он меня тоже увидел...блять...там такая мощь чувствовалась....если бы он ко мне повернул, у меня бы не было выбора...вот представьте, лежишь в ущелье и в 100 метрах нехилый такой мишка поднимается, глядя на тебя....слава Богу мы остались каждый при своем....не говорю что мне страшно было....я в тот день двух туров подстрелил....но я помню как он взбирался....и реально...в 100метрах он казался огромным....

Хуй бы ты его сразу завалил,если не охотник! Служил там же.КЧР. Мы медведя(горные медведи пиздец какие большие),несшегося на нас, из 3-х ак-74 завалить не могли-клочки шерсти только отлетали. Убежал только когда из ПКМ пулемётчик в него стрелять начал. И мне кажется,что он больше грохота пулемёта испугался. Стрелял не боялся. Трясти начало потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steeller78
17.07.2020 - 12:21
0

Приколист

Муж конечно сам в шоке был скорее всего, но пережать артерии на ногах тугими повязками не помешало бы сначала. Перед тек, как ехать куда-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19517
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх