Адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
7.07.2020 - 07:17
2
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

MPR
Цитата
Понимаете в чем казус? Одно дело когда виновника останавливает сотрудник ДПС и может засвидетельствовать факт, что "вот этот вот, пьяный в сопли рулил и ещё хамил" и совсем другое дело когда происшествие случилось один на один и пострадавший не может дать показания в суде. Увы и ах...мои соболезнования родным потерпевшего, но шансы того что гражданин алкаш поэт соскочит есть и они как бы весьма не слабые при ушлом адвокате.

Столько слов впустую - прежде чем весьма стройно рассуждать, ознакомились бы с ходом следствия: проведена масштабная экспертиза, которая безапелляционно показала, что именно ДНК и клетки эпителия Ефремова усеивают водительскую подушку безопасности в его же авто. Для суда этот результат будет весить больше любых слов любого ушлого адвоката.

[^]
Голод
7.07.2020 - 07:18
4

Сделан в СССР

Цитата (Fantonn @ 7.07.2020 - 14:05)
Ну то что он не стал номера скручивать, в бега подаваться, а сразу предлагал помощь и пытался признать вину, кое-что говорит о товарище Ефремове.
Ну и ясное дело что отмазаться попытается, кому в тюрьму то охото.

Ну номера он бы скрутить не смог, он был в говно и еле на ногах стоял.
Помощь он не предлагал сразу, а сказал, что денег у него дохуя и он вылечит человека. Это как бы две разные вещи.
Вину он не пытался признать, а признал в публичном обращении.
А если он такими способами пытается отмазаться, то он себя, как артиста, похоронит.
Ну и понятно, что он не сядет реально. Найдут какую-нибудь хроническую болячку, которую найти у наркомана-алкота не проблема.
Улягутся страсти немного, родственники погибшего поймут, что бабки лучше хайпа и в конце концов согласятся принять деньги от Ефремова. Только про это нигде не скажут, кроме суда, где это прокатит, как моральная компенсация и возмещение расходов на погребение.
Так что максимум - это колония-поселение.

[^]
Полын
7.07.2020 - 07:20
3

Ярила

Цитата (Fantonn @ 7.07.2020 - 07:05)
Ну то что он не стал номера скручивать, в бега подаваться, а сразу предлагал помощь и пытался признать вину, кое-что говорит о товарище Ефремове.
Ну и ясное дело что отмазаться попытается, кому в тюрьму то охото.

Это говорит о товарище Ефремове, что он в говно пьяный, убил человека и не осознавал происшедшего. А когда протрезвел, испугался и стал жопой вертеть.)) В тюрьму, он, блять, не хочет.

[^]
PITBRIT
7.07.2020 - 07:20
1

Old School

А может быть так,что Ефремов спал а рулила муха?

[^]
Angelberth
7.07.2020 - 07:22
1

адвокат дьявола

То чувство когда адвокат как будто только хуже делает.
Ну то есть Ефремов протрезвел частично на утро после ДТП и сказал "мне пиздец, я человека убил, готов ответить по всей строгости", а потом адвокат нанятый говорит "да подожди ты, Мишка, каяться, не ссы, вытащим тебя, чего в тюрьму-то засобирался? ни в чем не признавайся, я не я, корова не моя, интервью не давай, ничего не говори, все говорить буду я - а я скажу ты ни в чем не виноватый, у Захарова машина говно без подушек, тебя за рулем не было, у тебя рулевая рейка сбоила, тебя встречка ослепила, а то что от тебя спиртным пахло так это ты от нервов валерьянки выпил".

[^]
fordshelby
7.07.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 7.07.2020 - 07:20)
А может быть так,что Ефремов спал а рулила муха?

белочка)

[^]
Zero17
7.07.2020 - 07:24
0

Ярила

[^]
Angelberth
7.07.2020 - 07:24
3

адвокат дьявола

Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 07:20)
Это говорит о товарище Ефремове, что он в говно пьяный, убил человека и не осознавал происшедшего. А когда протрезвел, испугался и стал жопой вертеть.)) В тюрьму, он, блять, не хочет.

Да не стал он жопой вертеть, это обычная работа адвокатов. Адвокатам по роду деятельности приходится работать с насильниками и убийцами, а потому они сразу клиенту говорят - никаких признаний, никаких комментариев, ничего не говорить, даже если тебя с капающей с хуя спермой сняли с тела задушенной восьмиклассницы - молчи как рыба об лед, говорить буду я, что все не так и все не то и вы просто не так поняли, и вообще был не ты и у тебя тяжелое наследственное психическое заболевание, раздвоение личности, провалы в памяти и прочие сопутствующие. И в принципе, адвокаты делают правильно - какой же дурак станет им платить, если от них толку не будет? Задача адвоката съехать на наименьшее возможное наказание, переквалифицировать на менее тяжкую статью, убедить давать наказание по этой статье по нижней планке.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 7.07.2020 - 07:26

[^]
Кандзи
7.07.2020 - 07:25
-3

Капитан Скатино

Всё больше убеждаюсь что этим ефремовым нас отвлекают от чего то важного. вбрасывают и вбрасывают, да срать на него, отвечать по закону должен. Какая разница актёр он или ещё кто, таких актёров по три рубля за пучок, для них отдельный кодекс что ли работает?
Гипотетический эксперимент - Владимир Семёнович оказывается на месте ефремова с той же ситуацией, стал бы он себя отмазывать и адвокатов нанимать?
Или признал себя виноватым и несмотря на всенародную любовь отмотал бы как положено и ещё стихов на пару-тройку альбомов бы насочинял в камере?
Вот поэтому Высоцкий - легенда, а ты ефремов - пьяное быдло прячущееся от правосудия за своих адвокатов.

[^]
Mathemat
7.07.2020 - 07:27
1

Ярила

Думаю это клоун просто на свой пиар работает...

[^]
Angelberth
7.07.2020 - 07:28
1

адвокат дьявола

Цитата (Кандзи @ 7.07.2020 - 07:25)
Гипотетический эксперимент - Владимир Семёнович оказывается на месте ефремова с той же ситуацией, стал бы он себя отмазывать и адвокатов нанимать?

Да бред ты пишешь. Это выходит, человек, который осознает и раскаивается, должен добровольно отказаться от адвоката и "отмотать сколько положено"? Нет, каждый имеет право на адвоката. А работа адвоката - сделать так чтобы отматывать положенное пришлось как можно меньше. И в этом нет ничего плохого. Нормальный процесс в любом правовом государстве - когда даже преступник имеет право отстаивать свою возможность понести меньшее наказание.

[^]
Zero17
7.07.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 7.07.2020 - 08:15)
Цитата (fordshelby @ 7.07.2020 - 06:56)
А Новости / Пресс-служба Таганского суда
Перейти в фотобанк
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности артиста в смертельном ДТП....

Да это ж правильно! bravo.gif

Отмажут, и честные граждане будут знать, что Мэ Эфремов - мудак!
Кто пойдёт теперь на его выступления? Такие же мудаки!
Быстрее сопьётся/сторчится!

ви таки не понимаете, кто ходит на концерты Макаревича? Эти люди позволяют ему держаться на плаву, конечно он медленно все равно сползет в алкашку ("я поэт, но меня не поняли"™) но все эти люди которые собираются на его "злободневные" стихи - их ооочень много. Уже. Над этим тоже много людей работают, ну что бы таких было больше cool.gif

[^]
oldSkeptic
7.07.2020 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 7.07.2020 - 09:03)
Нормальный бы сказал, что виноват, отсижу.
А это так. Говно. Типа "элита" . нету у них яиц.

ни один еще так не сказал, все нанимают адвокатов, те что победнее даже в квартиры меньшей площади переезжают чтобы отмазать сыночка. отмазаться стараются абсолютно все.

[^]
Shnir
7.07.2020 - 07:30
3
Статус: Online

Шутник

адвокат надеюсь знает что иакое здоупотребление правом? из принципа на месте судьи реальный впаял, что по меньше таких вот мудаков адвокатов было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Колбасофф
7.07.2020 - 07:33
1

Ярила

Честно говоря, надеялся на справедливость, но ожидал подобного исхода. Вот она, высшая степень коррупции!

[^]
Abricosich
7.07.2020 - 07:34
0

Ярила

Ну судя по фоткам ... там пассажирская подушка сработала и похоже на некоторых фотках будто повреждение пассажирской лобавухи....щас скажут , что был не он за рулём,а кто то ещё...а Мишаня просто спал на пассажирском!!!а за рулём сидел ... услуга пьяный водитель .

[^]
troyan81
7.07.2020 - 07:36
2

Бизон Хиггса

Статья за лжесвидетельство есть, почему адвокатов не сажают?

[^]
Колбасофф
0

Ярила

Цитата (Shnir @ 7.07.2020 - 07:30)
адвокат надеюсь знает что иакое здоупотребление правом? из принципа на месте судьи реальный впаял, что по меньше таких вот мудаков адвокатов было

Думаю, что судья тоже замазан по горло!

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 07:24)
Цитата (Полын @ 7.07.2020 - 07:20)

Да не стал он жопой вертеть, это обычная работа адвокатов. Адвокатам по роду деятельности приходится работать с насильниками и убийцами, а потому они сразу клиенту говорят - никаких признаний, никаких комментариев, ничего не говорить, даже если тебя с капающей с хуя спермой сняли с тела задушенной восьмиклассницы - молчи как рыба об лед, говорить буду я, что все не так и все не то и вы просто не так поняли, и вообще был не ты и у тебя тяжелое наследственное психическое заболевание, раздвоение личности, провалы в памяти и прочие сопутствующие. И в принципе, адвокаты делают правильно - какой же дурак станет им платить, если от них толку не будет? Задача адвоката съехать на наименьшее возможное наказание, переквалифицировать на менее тяжкую статью, убедить давать наказание по этой статье по нижней планке.

Понятно.) Адвокат виноват. Само собой.) Ефремов и здесь непричём.)

[^]
mrzorg
7.07.2020 - 07:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться", — сказал Пашаев в эфире телеканала "Россия 24".

Этот чурка-адвокат так же свои измышления и в суде излагает? Просто интересно lol.gif
А по теме, тварь, он конечно, что адвокат, что его "подзащитный", мразота алкашная, пиздабол пропитый. Тот самый случай, когда вся надежда, что прокурор и судья - ярые запутинцы и давно хотели его прижучить. Пускай ему по-полной впаяяют, чтоб другим таким долбодятлам синюшным неповадно было! dont.gif

[^]
Jones13
7.07.2020 - 07:40
2

Приколист

Как бы ещё не заставили в итоге семью умершего мужика оплатить разбитую машину уважаемого артиста...
В принципе, ничему не удивлюсь - у нас тут в Харькове одна коза, по фамилии Зайцева, шестерых положила. И что? И ничего. Сказали - бедная девочка сильно переживает и вообще - болеет. Надо пожалеть.

https://gx.net.ua/obshhestvo/region/zajcevu...ulice-foto.html

[^]
МолчаливыйОб
7.07.2020 - 07:42
0

Сиськовымогатель

Цитата (Zero17 @ 7.07.2020 - 07:28)
но все эти люди которые собираются на его "злободневные" стихи - их ооочень много. Уже. Над этим тоже много людей работают, ну что бы таких было больше cool.gif

А разве те стихи он сам написал? Насколько я знаю, он читал чужие стихи. Орлуши, Быкова. Если не прав, поправьте.
Никакой он не "поэт". Актёр, чтец - да. Но после того, что он натворил, я вас уверяю, создателям проекта такой "гражданин поэт" в любом случае не нужен. Зритель его не будет воспринимать так, как надо.
Из чувака, который нажрался и совершил ДТП, в котором погиб человек, такой себе обличитель пороков бытия. smile.gif Найдут они другого стишки зачитывать, себе дороже с Мишей дела иметь.

[^]
ALEKCIUS
7.07.2020 - 07:44
0

Ярила

Цитата (arhmage @ 07.07.2020 - 07:03)
Адвокат может что угодно говорить, работа у него такая. Главное, что скажет суд.

Не что скажет суд, а на чьей стороне суд.

[^]
Кандзи
7.07.2020 - 07:45
0

Капитан Скатино

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 07:28)
Цитата (Кандзи @ 7.07.2020 - 07:25)

Да бред ты пишешь. Это выходит, человек, который осознает и раскаивается, должен добровольно отказаться от адвоката и "отмотать сколько положено"? Нет, каждый имеет право на адвоката. А работа адвоката - сделать так чтобы отматывать положенное пришлось как можно меньше. И в этом нет ничего плохого. Нормальный процесс в любом правовом государстве - когда даже преступник имеет право отстаивать свою возможность понести меньшее наказание.

Не ёрничаю, но искренне надеюсь, что дорогие вам люди не попадут в похожую ситуацию.
Усопшему какая разница, депутат переехал его или люмпен. верно?
А богема будет отмазывать, и письма и прошения строчить, а адвокат, будет "просто - выполнять свою работу".
С такой точки зрения взляните.

P/s Про Семёновича мож я и не к месту загнул, только Семёнович бы не испугался.
А этот ефремовский перегной даже за свой поступок ответить не может, под юбку адвоката залез, к такой же беспринципной сволочи. Всё нах прогнило. если реально отмажут, буду рад если завалят и его и суку адвоката.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 7.07.2020 - 08:04

[^]
SVV4344
7.07.2020 - 07:45
1

Ярила

Он не Рафик, он- виновен. В чём он не виноват- так это в том, что он родился Мишей, а не Рафиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх