Отели Черноморского побережья России повысили цены из-за закрытых границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheriс
4.07.2020 - 15:59
-1
Статус: Online

Хохмач

..............................

Отели Черноморского побережья России повысили цены из-за закрытых границ

[^]
REDjavar
2
Статус: Offline

Хохмач

Мда, любят наши комерсы такую хероту. После карантина у всех денег видать дохера, что они поживиться решили?

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (безнего @ 4.07.2020 - 15:52)
Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 17:49)
Цитата
хуй они клали. и будь у тебя недвига там- и ты бы хуй клал.

Как же вы задолбали, писать о том, чего не видели.

ты о чем? я выше писал- внук с другой бабушкой там отдыхают. цены обычные. как и прошлые года. я в августе поеду.

а цитата моя была к тому что их недвига, и они могут ставить какую им угодно цены.а нам -смотреть себе в карман и то ли ехать, то ли нет.я например свои услуги тоже оцениваю согласно моменту.

Мой тебе совет, если поедешь, выбирай отель с собственным пляжем. Не знаю, как в Крыму а на ККК основная проблема - ограниченное место на такое кол-во отдыхающих. Хороших отелей полно. Но мест на пляже мало. Или ищи дикий пляж. И заранее бронируй.

[^]
masman
4.07.2020 - 16:00
9

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 15:34)
Цитата (Коржик777 @ 4.07.2020 - 15:03)
Кому война, кому мать родна..

Давай будем честны - люди три месяца не работали и сидели без средств к существованию.
А спрос рождает предложение.

Давайте.Найти работу им притяжение земное не позволило? "Словно 2 магнита-жопа и кровать.Трудно от кровати жопу оторвать"©фольклор
Или какие то личные мотивы?Ну ,вроде как:"Я лежу в своём гробу,что снаружи-ниибу"©тоже фольклор.
А то оперились,блэт:"Так,турист попёр!А задерём ка мы цены.В условиях монополии схавают.Покряхтят,постонут,но схавают".Ублюдская логика рвача-ларёчника с ЮБК.,но "пипл хавает".,потому что ВЫБОРА НЕТ.

[^]
Sardelier
7

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.07.2020 - 15:16)
Цитата (Oscuro @ 4.07.2020 - 15:02)
В эту клоаку ни ногой.

Ну почему сразу клоаку.
Пару раз в год заезжаю на отдых в Сочи, дом на Мацесте, вокруг лес, тишина, красота, никаких туристов, 15 минут до моря.
Куча годного и дешевого алкоголя из ДьютиФри на границе с Абхазией, мясо в тандыре, старые друзья, концерт Сплина на Розе Хутор, паром до Турции и обратно, поездка к старому другу в Сухуми, Рица и снова в Сочи. И главное денег на все это удовольствие уходит меньше, чем на отдых дома в Сибири.
А отели - это для тех, у кого нет фантазии и много денег. Скучный отдых за дорого.

Да это местные нищеброды строят из себя представителей высшего класса. Крым и Сочи для них клоака, видите ли, но каждый в подробностях знаком со всем, что там происходит, хотя никогда якобы там не был, все по Испаниям и Мальдивам ошивались. gigi.gif

[^]
sheriс
1

Хохмач

Какой нахуй юх...у нас в Воронеже жара несусветная...

[^]
Stealthtm
0

Ярила

10-15-20 в сутки. В Краснодаре и Крыму.

Полный пиздец.

[^]
1ASM1
4.07.2020 - 16:01
4

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 04.07.2020 - 15:51)
Ничего не могу сказать про Крым, в отличии от большинства яповцев, я не пишу о том, чего не знаю. В Крыму пока не отдыхал, но обязательно съезжу.Выберу отель по-лучше.

Зря, в Крыму только природа збс , остальное дно дна в большей степени, начиная от ресторанов и до отелей 4-5*. Был в том году 3 дня в ялте, до этого 20 лет не был , ну его нах за такие деньги. И да)) для скептиков, посмотрел отель приморская спа 4* номер в будни от 17к!! В том году был 10к, за 17к господа теоретики вы без проблем снимите номер в будни в 5* в Сан-Себастьяне или на Сардинии , про юг Испании и Италии вообще молчу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
underwater
0

я знаю правду

Цитата (sheriс @ 4.07.2020 - 15:59)
..............................

Город кутяжа, я бы приехал!
Веселее ребят чем в Воронеже, я не видел gigi.gif

[^]
Вицесуар
19

Ярила

11 лет назад хотел сыбаца в Австралию. Причём хотел уехать не от родных берёзок, а от соотечественников. Остановило только то, что уровень IELTS, необходимый для переезда, к тому времени я мог достичь только к 45-ти, так как знания английского в 39 лет хватало на уровне "с трудом и со словарём". А в 45 я там ваще никому не всрался. В итоге вынужден был остаться тут, среди сраных берёзок и ебучих соотечественников.

Я вас, бляди, ненавижу, особенно тех, кто голосовал "за" в последнее время. Но и в то же время люблю вас, пидорасов. Потому что сам такой.

Ну и ещё потому, что когда России придёт пиздец, я хочу быть в первых рядах партера. Как говорится, подыхать, так с трёхлинейкой в руках.

Всем пис.

[^]
Жидомасон
4.07.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 16:00)
В эту клоаку ни ногой.

Ну почему сразу клоаку.
Пару раз в год заезжаю на отдых в Сочи, дом на Мацесте, вокруг лес, тишина, красота, никаких туристов, 15 минут до моря.
Куча годного и дешевого алкоголя из ДьютиФри на границе с Абхазией, мясо в тандыре, старые друзья, концерт Сплина на Розе Хутор, паром до Турции и обратно, поездка к старому другу в Сухуми, Рица и снова в Сочи. И главное денег на все это удовольствие уходит меньше, чем на отдых дома в Сибири.
А отели - это для тех, у кого нет фантазии и много денег. Скучный отдых за дорого.

Да это местные нищеброды строят из себя представителей высшего класса. Крым и Сочи для них клоака, видите ли, но каждый в подробностях знаком со всем, что там происходит, хотя никогда якобы там не был, все по Испаниям и Мальдивам ошивались. gigi.gif

Выше Саратов советовали. gigi.gif

[^]
BobraVsem
4.07.2020 - 16:03
5

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 4.07.2020 - 15:51)
Цитата (безнего @ 4.07.2020 - 16:49)
пиздец, на сколько на яп уебищный контингент стал. ебучая школота из вк перелезла что ль. сборище ебаных даунов. им какую  нить хуйню напишут- и пошла пена из рта.)))))))))))))) я не поеду. я в рот ебал. они охуели. ржу сука.

шпальте, мне вообще похуй на это говно

ты предлагаешь радоваться, что цены барыги подняли для отдыха?

Согласись, если бы у тебя появилась возможность поднять себе зарплату на 50%, ты бы хуй отказался?)
Рынок же. Все стоит ровно столько, за сколько берут.

[^]
masman
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 15:51)
Цитата (masman @ 4.07.2020 - 15:48)
Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 15:36)
Цитата (underwater @ 4.07.2020 - 15:34)
Хахаха!
Люди готовы платить в два три раза больше чем за границей, и это все за говно в море, плохое обслуживание,наебалово на каждом углу, неадекватные цены, ещё невыездной контингент там обитает, это просто жесть!
Ну-ну, удачи вам, кто поехал.
Ебать уж лучше отдохнуть нормально на ближайшем озере или на даче, но никак не нашем юге.

Я так понимаю, что ты на Юге давно не был, а всю инфу на япе черпаешь? Ну где у нас на реках и озерах такой сервис, как на Юге?

После "такой" не забудьте добавить слово "акуевший" gigi.gif Из песни слова не выкинешь-сервис в Турции и сервис в Крыму-это береза и Березовский.
ЗЫ: Бородато баянистый анекдот вспоминается(мораль присутствует):
"-Сири,ты всего лишь набор символов,втиснутый внутрь телефона.Тебе никогда не превзойти человеческий интеллект и разум! cool.gif
-Ты купил телефон за 120к при зарплате в 18к.О каком интеллекте ты говоришь?"

Ничего не могу сказать про Крым, в отличии от большинства яповцев, я не пишу о том, чего не знаю. В Крыму пока не отдыхал, но обязательно съезжу.Выберу отель по-лучше.

Искренне надеюсь,что Вам будет сопутствовать удача и капелька везения,что ли.
Жена с дочкой в прошлом году на 10 дней в "Дагомыс "заезжали- 60 к за двоих.

[^]
mrzorg
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.07.2020 - 14:10)
Мдя... А говорят, "россияне нищие"... why.gif

... и не путреоты, видете ли, хотят за бугром отдыхать. А оно вона как - фсё наоборот! gigi.gif

[^]
Lastochka79
4.07.2020 - 16:04
6

Приколист

Цитата (VladimirSvt @ 4.07.2020 - 16:56)
Качественные отели Кубани и Крыма поднимают цены на размещение в связи с ажиотажным спросом — многие гостиницы в июле уже полностью загружены из-за невозможности выехать на отдых за рубеж, заявили «Интерфаксу» опрошенные эксперты.

Как рассказали в пресс-службе туроператора «Интурист», из-за увеличения числа туристов на юге России в большинстве качественных гостиниц уже сложно забронировать номера, требуется повторное подтверждение.

Закрытые границы взвинтили спрос
Как считает генеральный директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян, на повышение цен в отелях высокой категории Краснодарского края и Крыма повлияли туристы, которые поехали на юг России вместо заграницы.

«В предыдущие годы они ездили на Кипр, в Турцию, Грецию, Испанию. Эти туристы привыкли к комфорту за рубежом, они не поедут в частный сектор или бюджетные отели. Они готовы платить за большую собственную территорию с аквапарком, анимацией, ресторанами и ожидают от нашего побережья комфорта, но таким критериям соответствует лишь 20−30 отелей категории 4−5*», — сказал он.

Как отмечает Мкртчян, из-за того, что у россиян с севера страны отпуск длится дольше, они бронируют размещение минимум на 10 дней, а зачастую и на две недели.

Он также напомнил, что отельерам надо отбивать траты, связанные с рекомендациями Роспотребнадзора. «Требования Роспотребнадзора довольно затратные, несмотря на их смягчение. Поэтому гостиницы ищут способы отбить эти деньги и, конечно, это все перекладывается на туристов, и стоимость размещения растет», — добавил Мкртчян.

Рост цен достигает 50−100%
По словам Мкртчяна, отели Кубани повышают цены на 50%, а в Крыму — до 100%.

Например, размещение в гостинице 4−5* Краснодарского края стоило 10 тысяч рублей в сутки, а стало 15 тысяч рублей. То есть плюс 50%. В Крыму цены выросли больше, на 100%, за счет того, что на Кубани больше пятизвездочных гостиниц и конкуренция не позволяет заламывать ценник.

В объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» «Интерфаксу» сообщили о росте цен на размещение на курортах Большого Сочи в популярных отелях 4−5* на 50−100%, в менее востребованных гостиницах — до 30%. «Увы, но Сочи не резиновый, и даже большие пятизвездочные отели — не ровня Турции и Тунису, где объекты — это огромные комплексы с тысячами номеров. Поэтому, к сожалению, и в Сочи, и в Крыму в популярных отелях не хватает мест. А если учитывать, что спрос очень большой, то цены растут как на июль, так и на август. Отелям тоже нужно компенсировать свои простои», — пояснила Высоцкая.

Подтвердили повышение цен на размещение в люксовых и качественных гостиницах Кубани и Крыма и в «Интуристе». «Да, действительно дорогие объекты размещения в связи с чрезвычайно высоким спросом поднимают цены. Цены на различные периоды могут меняться в зависимости от текущих продаж и загрузки конкретного отеля», — сказали в компании, добавив, что рост цен идет постепенно, прибавляя день ото дня 3−5%.

Российские «пятерки» дороже турецких

По мнению Мкртчяна, отельеры продолжат повышать цены на размещение как в Краснодарском крае, так и в Крыму, пока будет такой активный спрос. «В целом мы наблюдаем скачкообразный рост цен на гостиницы юга России. Я думаю, что это не последнее повышение. Еще не все хорошие гостиницы подняли цены в два раза», — сказал он.

Высоцкая отмечает, что на старте продаж цены в отелях и других объектах размещения Кубани и Крыма были минимальные, поскольку было важно переориентировать людей на Россию. Сейчас во многих объектах они уже превышают стоимость отдыха в турецких пятизвездочных отелях all inclusive, включающую перелет и трансфер.

Сейчас цены такие, что турпакет в Турцию с размещением в отеле 5* по системе «все включено» на семью за 189 тысяч в высокий сезон уже не кажется дорогим. На юге России туристы могут забронировать на эти деньги только размещение в качественном отеле на завтраках. А перелет — это дополнительные расходы.

Источник

Люди просто не знают, что можно приехать до границы, переехать на такси, это я про Белорусь. А оттуда улететь куда угодно.
Я в рот ебал эти отдыхи в Крыму и Краснодаре.
Мне на Бали, в Таиланде, в Израиле больше нравится.
А охуевшие кубаноиды и бывшие крымские хохлы пусть лесом ходят.
Я не столько много получаю, чтоб кормить крымских и кубаноидов. Мне за границей отдых в 10 раз дешевле обходится, даже с перелетом.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 4.07.2020 - 16:05

[^]
Вицесуар
4.07.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (sheriс @ 4.07.2020 - 16:00)
Какой нахуй юх...у нас в Воронеже жара несусветная...

У вас в Воронеже хотя бы влажности нет. Пару недель назад в области был - днём 35 в тени, но воздух сухой, переносится легко. А ночью плюс 15 в полях. Ахуительно. А в Подмосковье уже неделю днём жара, к вечеру дождь и всё испаряется. Как сука в бане.

[^]
Жидомасон
4.07.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 4.07.2020 - 16:00)
10-15-20 в сутки. В Краснодаре и Крыму.

Полный пиздец.

Смотря какой отель. В целом от 3-4 за номер на двоих 3* норм. А такие цена в Довиле или Кемпински. Естественно, это без питания.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 4.07.2020 - 16:18

[^]
BobraVsem
4.07.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.07.2020 - 16:03)

... и не путреоты, видете ли, хотят за бугром отдыхать. А оно вона как - фсё наоборот! gigi.gif

В России со времён Петра, хорошим тоном считается дрочить на заграницу.

[^]
ivan2020ivan
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.07.2020 - 17:02)
Цитата (Sardelier @ 4.07.2020 - 16:00)
В эту клоаку ни ногой.

Ну почему сразу клоаку.

Выше Саратов советовали. gigi.gif

не советовал, а мне нахуй на ваши моря по ебанутым ценам которые заламывают барыги, уезжать на отдых из Саратова просто в хуй не вперлось.

[^]
JaneS
9

Ярила

Зато отели эконом класса стоят почти пустые притом, что цены там не повышались. Мама работает в одном из таких.

[^]
wiover
4.07.2020 - 16:08
4

Ярила

Ща просто все ломанулись на российский говноюг. Но залупу им всем на воротник, принципиально в эту клоаку не поеду.

[^]
ivan2020ivan
4.07.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.07.2020 - 17:03)
Цитата (ivan2020ivan @ 4.07.2020 - 15:51)
Цитата (безнего @ 4.07.2020 - 16:49)
пиздец, на сколько на яп уебищный контингент стал. ебучая школота из вк перелезла что ль. сборище ебаных даунов. им какую  нить хуйню напишут- и пошла пена из рта.)))))))))))))) я не поеду. я в рот ебал. они охуели. ржу сука.

шпальте, мне вообще похуй на это говно

ты предлагаешь радоваться, что цены барыги подняли для отдыха?

Согласись, если бы у тебя появилась возможность поднять себе зарплату на 50%, ты бы хуй отказался?)
Рынок же. Все стоит ровно столько, за сколько берут.

для того, что бы поднять себе зарплату, нужно что то делать
а барыги черноморские тупо ценник ставят такой, какой хотят.
менталитет такой.
им должны и неебет
а то что он должен сервис для отдыхающих улучшить, это не к нему вопросы
это пусть "тупые турки и греки" улучашают отдых туристам

[^]
Вицесуар
4.07.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 4.07.2020 - 16:06)

Это всё потому, что в душе мы европейцы, и хотим жить как европейцы, а нас принуждают дрочить на Азию. Михал Михалыч Задорнов говорил, что Россия - не Азия и не Европа. Мы - Азиопа.

[^]
ivan2020ivan
4.07.2020 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 4.07.2020 - 17:09)
Цитата (BobraVsem @ 4.07.2020 - 16:06)

Это всё потому, что в душе мы европейцы, и хотим жить как европейцы, а нас принуждают дрочить на Азию. Михал Михалыч Задорнов говорил, что Россия - не Азия и не Европа. Мы - Азиопа.

к азиатам ближе
хоть и учились у викингов и греков, у немцев и голландцев
но не наша эта культура

[^]
alex1506
4.07.2020 - 16:12
7

Ярила

Какой накал, каков слог! Можно подумать, местных нищеебов в Крым клещами тянут. Кому надо - едет и платит, или вы думаете, отели на зло врагу забиты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх