Россияне потребовали выдавать бесплатную квартиру каждому гражданину в 18 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
29.06.2020 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 29.06.2020 - 10:09)
Цитата
А кто заставляет работать за МРОТ?

Путин же.
Интересно если по их логике все работают за МРОТ, то откуда пробки из вполне себе автомобилей (цены на которые тоже нифига не дешевые), а не повозок с лошадьми, почему стоянки около ТЦ каждые выходные ЗАБИТЫ?
Понятно что сейчас расскажут "в кредит". Но кредит тоже с чего то надо выплачивать, и МРОТ ну никак сюда не притянуть.

Раз вкредит - значит, за полторы цены. То есть, бабла - просто прорва.

Сейчас народ живет так богато, как никогда еще не жил... cool.gif

[^]
Visot
29.06.2020 - 10:45
1

Балагур

Цитата (DeLocked @ 29.06.2020 - 08:48)
а еще выдать телку, пива и метелку ...

за двоих мне выпишите, пожалуйста, спасибо.

[^]
piston
29.06.2020 - 10:46
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

на самом деле инициатива пиздатая, с небольшим но, привязкой к данной недвижимости на десяток лет, без права её сдачи и перепродаже, а так же обязательным в ней проживанием, плюс недвижимость эта должна быть не в больших городах, а в деприссивных регионах, которые нужно поднимать, где нужно работать
...как думаете, согласится молодёжь на такие условия?)))

Это сообщение отредактировал piston - 29.06.2020 - 10:48

[^]
DSHBil
29.06.2020 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (piston @ 29.06.2020 - 10:46)
на самом деле инициатива пиздатая, с небольшим но, привязкой к данной недвижимости на десяток лет, без права её сдачи и перепродаже, а так же обязательным в ней проживанием, плюс недвижимость эта должна быть не в больших городах, а в деприссивных регионах, которые нужно поднимать, где нужно работать

шо без барбершопов и смузи? Ну а гироскутер то дадуть взять?

[^]
Pirattnt
29.06.2020 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.06.2020 - 11:43)
Цитата

Путин же.
Интересно если по их логике все работают за МРОТ, то откуда пробки из вполне себе автомобилей (цены на которые тоже нифига не дешевые), а не повозок с лошадьми, почему стоянки около ТЦ каждые выходные ЗАБИТЫ?
Понятно что сейчас расскажут "в кредит". Но кредит тоже с чего то надо выплачивать, и МРОТ ну никак сюда не притянуть.

Мне как-то один товарищ доказывал, что Россия говно и он живет бедно из-за Путина. По ходу разговора выяснилось, что он весь в кредитах. На мой вопрос зачем набрал, ответ был феноменальным:

- Не ну а чо, мне постоянно из банков звонили и предлагали взять кредит, ну я и соглашался, ведь хочется себя быстро богатым почувствовать.

О том, что берешь чужие, а отдаешь свои и еще больше, он конечно понимает, но желание жить на халяву видимо нужно выжигать каленым железом капитализма. А так да, Путин виноват...посеял свое семя в каждой женщине России и выросло поколение взрослых детей.

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.06.2020 - 16:06)
Цитата (kurtosis @ 29.06.2020 - 09:43)
Цитата (Zuke @ 29.06.2020 - 15:37)
Людям не надо ничего давать просто так. Дайте возможность заработать и они сами все себе купят!

Так зарабатывайте. И МРОТ вам 12 т.р. сделали, 70% уже средний класс (>17.т.р.), ипотека со смешными процентами. А вы все не можете себе жилье купить.

МРОТ задает масштаб зарплат. Понятно что есть редкие события, например, МРОТ в Европе порядка 1000 евро, но есть люди зарабатывающие и миллионы и миллиарды. Но в целом в среднем люди зарабатывают 1-5 МРОТ. Так и в России, большинство зарабатывает не более 5 МРОТ.

[^]
KiKoZ
29.06.2020 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 29.06.2020 - 09:57)
Цитата (XanderBass @ 29.06.2020 - 09:10)
Вот и подросло поколение людей, не понимающих механизм работы СССР. На случай, если кто не знает. В СССР квартиры выдавались от предприятий. Притом человек должен был ещё сколько-то поработать прежде, чем получить квартиру. Не всё было так просто с жильём.

Сама инициатива-то действительно любопытна. Но для её осуществления всё жильё должно быть муниципальным, то бишь государственным. Частные застройщики не будут заниматься благотворительностью.

У нас и в России выдаются от предприятия: Полиция, Росгвардия, Вооруженные силы, узкие специалисты, врачи и учителя на селе. Только это все не модно, хочу быть блогером, обозревать смузи и чтоб квартиру дали

А в России и сейчас можно бесплатно или почти бесплатно получить
Езжайте в Воркуту!!!! И будет вам СССР 2.0
:)))

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (piston @ 29.06.2020 - 16:46)

А ты сечешь модную фишку! Те кто родил уже отработанный материал. Идея завлечь молодежь на неразвитые территории, на рождение детей, на малооплачиваемые работы. Как обоснуются, родят, их можно прокинуть, и с доплатами молодым, и с льготными кредитами, и с очередью на бесплатное жилье, и с детскими. А куда они потом сорвутся то?

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 29.06.2020 - 16:50)
Цитата

Путин же.

Мне как-то один товарищ доказывал, что Россия говно и он живет бедно из-за Путина. По ходу разговора выяснилось, что он весь в кредитах. На мой вопрос зачем набрал, ответ был феноменальным:

- Не ну а чо, мне постоянно из банков звонили и предлагали взять кредит, ну я и соглашался, ведь хочется себя быстро богатым почувствовать.

О том, что берешь чужие, а отдаешь свои и еще больше, он конечно понимает, но желание жить на халяву видимо нужно выжигать каленым железом капитализма. А так да, Путин виноват...посеял свое семя в каждой женщине России и выросло поколение взрослых детей.

Когда голозадые голосуют за Путина, это тоже самое что они берут кредиты под 300% годовых. Им наплетут про светлое будущее, дадут в руки хуйни и они потом счастливые живут годами.

[^]
Pirattnt
29.06.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.06.2020 - 12:04)
Цитата

Путин же.

Когда голозадые голосуют за Путина, это тоже самое что они берут кредиты под 300% годовых. Им наплетут про светлое будущее, дадут в руки хуйни и они потом счастливые живут годами.

В том и фишка, что эти, так сказать "голозадые", за Путина голосовать не хотят, так как он им ложку в рот не кладет, конверт с деньгами в почтовый ящик не опускает и не назначает их, распиздатых, на важные директорские должности.

[^]
Forwarder
29.06.2020 - 11:08
-2

Ярила

Очень хочется в Советский Союз...

[^]
kurtosis
29.06.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 29.06.2020 - 17:07)
Цитата (kurtosis @ 29.06.2020 - 12:04)
Цитата

Путин же.

В том и фишка, что эти, так сказать "голозадые", за Путина голосовать не хотят, так как он им ложку в рот не кладет, конверт с деньгами в почтовый ящик не опускает и не назначает их, распиздатых, на важные директорские должности.

Это прозревшие, которых уже 4 раза наебали. Проблема в том что наебут и в пятый. Сказку про вершки и корешки все читали?

[^]
Laryx
29.06.2020 - 11:11
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.06.2020 - 11:04)

Ну как сказать...

Большинство пенсионеров помнят 90е годы, когда задержки пенсий были по полгода (за которые рубль худел вдвое). За время правления Путина ни одной задержки пенсий не было. Выдают строго по графику.

Так что большинство пенсионеров - вовсе не хотят, чтобы Путин уходил.

why.gif

[^]
Каталонец
29.06.2020 - 11:15
0

Ярила

Отличная новость для цыган!

[^]
kurtosis
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.06.2020 - 17:11)
Цитата (kurtosis @ 29.06.2020 - 11:04)
Когда голозадые голосуют за Путина, это тоже самое что они берут кредиты под 300% годовых. Им наплетут про светлое  будущее, дадут в руки хуйни и они потом счастливые живут годами.

Ну как сказать...

Большинство пенсионеров помнят 90е годы, когда задержки пенсий были по полгода (за которые рубль худел вдвое). За время правления Путина ни одной задержки пенсий не было. Выдают строго по графику.

Так что большинство пенсионеров - вовсе не хотят, чтобы Путин уходил.

why.gif

А прикинь если начнутся задержки пенсий? Ты же понимаешь, что отсутствие задержки пенсий всего лишь результат наличия кубышки, заполненной во времена высоких цен на нефть.

[^]
Инсульт
0

Ярила

мне 2 раза по 18 можно мне 2 квартиры?

[^]
Pirattnt
4

Ярила

Цитата (Forwarder @ 29.06.2020 - 12:08)
Очень хочется в Советский Союз...

Граждане СССР, в своё время, заплатили очень высокую цену и государство их благодарило всячески, лишь бы только размножались и появлялось всё больше и больше рабочих рук! А сейчас за что благодарить? Кто из тут сидящих достоин получить бесплатное жилье? За кем-то тут есть трудовые заслуги? Все тут многодетные? Хотя многодетным и так дают жилье. У меня сестра с тремя детьми дом получила.

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

Цитата (edhar @ 29.06.2020 - 07:46)
Жители России опубликовали инициативу, с требованием выдавать всем гражданам в безвозмездное пользование собственную квартиру. Но получать жилище в собственность предлагается лишь при рождении ребёнка.

Причиной подобной инициативы авторы проекта называют отсутствие у жителей в возрасте от 18 лет возможности приобрести жилплощадь без критических финансовых нагрузок для личного бюджета.

я против rulez.gif

Россияне потребовали выдавать бесплатную квартиру каждому гражданину в 18 лет

[^]
avrakedavra
29.06.2020 - 11:17
2

ярый монархист

Цитата (Pirattnt @ 29.06.2020 - 10:15)
...Хотя многодетным и так дают жилье. У меня сестра с тремя детьми дом получила.

И это правильно, ибо воспитывать троих детей - это очень даже себе заслуги трудовые!

[^]
Senya55
29.06.2020 - 11:18
0

Ярила

И ещё, чтоб волонтёры ходили и дрочили каждому россиянину моложе 18 лет! gigi.gif

[^]
Шлюз
29.06.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (MShift @ 29.06.2020 - 08:47)
Так они наркоманы что ли? Такого даже СССР себе не позволял.

Жильем все-таки обеспечивали. Общагу по любому давали, а там в зависимости где и кем работаешь. Люди спецом на стройку шли, потому как там получение квартиры было гарантировано в течении 5 лет, может и быстрее.
Мои родители, когда молодые были, получили 1-еомнатную без детей, потом двушку, потом трешку.

[^]
MamaLays
29.06.2020 - 11:24
1

Ярила

я, как хроническая ипотечница, против! я честно выплатила аж почти две еботеки, а теперь квартиры просто так будут давать тем, кто ебаться умеет?? так я тоже умею, вертайте мне уплоченные проценты хотя бы!
andyhash дело говоришь - я и как инженер-строитель поддерживаю
biggrin.gif нечего тут народ расслаблять, мы за миску риса тоже не готовы впахивать.

[^]
Оксид
29.06.2020 - 11:38
0

Хохмач

Цитата
Саудовская Аравия живёт и процветает только за счет доходов, которые получают от продажи нефти и газа. Доходов от этой продажи просто огромны. И поэтому государство смело делится этими доходами с коренным населением Саудовской Аравии. Особенно это касается рождения детей.

В Объединённых Арабских Эмиратах государством на каждого ребёнка открывается счёт и к достижению этим ребенком 18 лет, на этом счёту набирается около 100 тысяч долларов.

А еще в Саудовской Аравии за рождении каждого ребёнка выплачивается 60 000 долларов. И ещё каждый ребёнок получает землю при рождении. Говорят, что могут получить и виллу.

Такие выплаты делают только коренным жителям страны. То есть тем, кто жил там испокон веков. Очень долго и родился там. А всяким приезжим и тем, кто работает по контракту, таких выплат нет. Поэтому, везёт там не всем, а лишь истинным гражданам страны.

И ещё, государство оплачивает обучение детей за границей, если у них возникло такое желание и выдаёт стипендию в три раза больше, чем получают её все остальные студенты в этих высших учебных заведениях.

Да, наверное жить в такой стране очень приятно, когда ты чувствуешь заботу со стороны государства. Жизнь как в сказке.

[^]
Pirattnt
29.06.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Оксид @ 29.06.2020 - 12:38)
Цитата
Саудовская Аравия живёт и процветает только за счет доходов, которые получают от продажи нефти и газа. Доходов от этой продажи просто огромны. И поэтому государство смело делится этими доходами с коренным населением Саудовской Аравии. Особенно это касается рождения детей.

В Объединённых Арабских Эмиратах государством на каждого ребёнка открывается счёт и к достижению этим ребенком 18 лет, на этом счёту набирается около 100 тысяч долларов.

А еще в Саудовской Аравии за рождении каждого ребёнка выплачивается 60 000 долларов. И ещё каждый ребёнок получает землю при рождении. Говорят, что могут получить и виллу.

Такие выплаты делают только коренным жителям страны. То есть тем, кто жил там испокон веков. Очень долго и родился там. А всяким приезжим и тем, кто работает по контракту, таких выплат нет. Поэтому, везёт там не всем, а лишь истинным гражданам страны.

И ещё, государство оплачивает обучение детей за границей, если у них возникло такое желание и выдаёт стипендию в три раза больше, чем получают её все остальные студенты в этих высших учебных заведениях.

Да, наверное жить в такой стране очень приятно, когда ты чувствуешь заботу со стороны государства. Жизнь как в сказке.

Ой ой ой, кто у нас тут? Будущие принцы и эмиратские шейхи, которые случайно родились в России)) Ну давайте сократим население до 35 млн. человек, оставшихся в живых назначим истинными гражданами Объединенных Российских Эмиратов и начнем выдавать оставшимся деньги тех, кого пришлось загеноцидить ради светлого будущего.

[^]
ЗубомОбПоребрик
29.06.2020 - 12:27
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Откуда простите денежку брать будут? Из налогов граждан? Так я вот против того, чтобы кормить дармоедов, которые при принятии инициативы нашлёпают тугосерь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24385
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх