А можно нам одолжить Путина на месяцок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masman
17.06.2020 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brewmen @ 17.06.2020 - 11:39)
резидент России Владимир Путин

Оговорка по Фрейду,не? gigi.gif

[^]
Angelberth
17.06.2020 - 14:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Integral19 @ 17.06.2020 - 14:41)
Мне вот интересно, сколько в действительности проживающих в России, которые пишут про забирайте, не жалко. Думаю, менее 10%.

Трамп у них охуенен зато настолько, что его каждый зашкварный губернатор на хуй посылает. А до кучи еще министр обороны.

Смотрю я на весь этот мировой кавардак и думаю... Как же хорошо, что я живу в России.

Не, Трампа тоже пусть оставляют себе. Хотя так-то то что его может губернатор нахуй посылать - это вообще-то не позор, а благо для страны, говорят, при федеративном устройстве так должно быть, а у нас федерация только на бумаге, а на деле вертикаль.

То есть 90% россиян, по твоему мнению, гордятся тем что у нас такой президент и никому его не отдадут? Даже всякие социолухи около 60% рейтинг одобрения только насчитали... Количество прозревающих насчет крутых многоходовочек растет. А что за мировой кавардак? Поверь, щас негров успокоют и снова будут жить лучше чем мы, значительно. А мы - гордиться лидером нации, какой он молодец и страну с колен поднял и против него губернаторы вякать не смеют.

[^]
Еслибзнал
17.06.2020 - 14:50
0

Неисправимый лжец

Пусть забирают, тем более для этого Конституцию США поменять нужно будет, но в этом он дока

[^]
Santo062
17.06.2020 - 14:58
5

Ярила

Markus893
Цитата
Да. Выживать в России стало воообще не реально: машину рядом с домом вообще не поставишь- всё свежими иномарками забито, хрущёвку очень трудно продать- денег у народа нет, хватает только на новостройки. Хочется отдохнуть на выходные, а вот хрен: очередь в сауны на две недели вперёд расписаны.

А где тележки? Где, блять, тележки полные в супермаркетах? Вам сцуко уродам за какой хрен зарплату из бюджета платят, я что ли за вас должен работать?
Даже СTRL-C, CTRL-V по нормальному сделать не могут.

[^]
Basanday
17.06.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 17.06.2020 - 11:39)

Mandrake

Белый. Христианин. Безжалостный. Решает вопросы.

Вышибает клин клином.

Это вот этого ?
"Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы .
ДА забирайте на хер вместе с бункером .

[^]
Integral19
17.06.2020 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2020 - 14:48)
Цитата (Integral19 @ 17.06.2020 - 14:41)
Мне вот интересно, сколько в действительности проживающих в России, которые пишут про забирайте, не жалко. Думаю, менее 10%.

Трамп у них охуенен зато настолько, что его каждый зашкварный губернатор на хуй посылает. А до кучи еще министр обороны.

Смотрю я на весь этот мировой кавардак и думаю... Как же хорошо, что я живу в России.

Не, Трампа тоже пусть оставляют себе. Хотя так-то то что его может губернатор нахуй посылать - это вообще-то не позор, а благо для страны, говорят, при федеративном устройстве так должно быть, а у нас федерация только на бумаге, а на деле вертикаль.

То есть 90% россиян, по твоему мнению, гордятся тем что у нас такой президент и никому его не отдадут? Даже всякие социолухи около 60% рейтинг одобрения только насчитали... Количество прозревающих насчет крутых многоходовочек растет. А что за мировой кавардак? Поверь, щас негров успокоют и снова будут жить лучше чем мы, значительно. А мы - гордиться лидером нации, какой он молодец и страну с колен поднял и против него губернаторы вякать не смеют.

Как говорится, поживем - увидим... Смешно читать рассуждения про благо и вертикаль власти...

У меня в городе чистота и порядок, витрины никто не колотит, магазины не грабит, на колени перед неграми не встает и ноги им не целует. На работе не сидят сменившие пол вырожденцы... А я в штатах с годок пожил и видел это собственными глазами. Не везде и не каждый день, но случай был. Смотрел я на это существо среднего рода и охуевал.

Что президента ядерной державы на хуй все посылают? Благо то, что куча долбоебов разворотили города изза таких вот посылальщиков? Это благо? Вы в своем уме?...

По поводу жизни - я бы не сказал, что в России плохо жить. По паритету покупательной способности мы может и проигрываем, правда мир при этом мы не грабим, не имеем долга в 26 трлн. зеленых фантиков и не топим другие страны в крови для хорошей жизни.

И если тут так плохо, как я умудрился без всяких связей стать специалистом и накопить на жилье за 10 лет (из них 5 ушло на ипотеку)?

Чтобы хорошо жить надо работать и учиться, а не тыкать пальцем в чью-то сторону и постоянно ныть. Мудаков везде хватает и они есть во властных структурах любой страны.

На хуй мне тут такой "порядок" как за океаном не нужен.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 17.06.2020 - 15:37

[^]
Клаус93
17.06.2020 - 15:35
0

Балагур

Через мясяцок, там будет мрак и днище.

[^]
Angelberth
17.06.2020 - 15:44
1

адвокат дьявола

Цитата (Integral19 @ 17.06.2020 - 15:35)
Что президента ядерной державы на хуй все посылают? Благо то, что куча долбоебов разворотили города изза таких вот посылальщиков?  Это благо? Вы в своем уме?...

В своем, в своем... То что долбоебы разворотили города - плохо. Децентрализация власти лично для меня благо, я либерал и противник авторитаризма. Он разве что в армии хорош, в политике он вреден. Хотя, у нас в стране "культ сильной руки" почему-то очень силен, у нас не понимают, как это в разных регионах могут быть разные законы, и губернаторы могут вести свою политику и посылать федеральный центр нахер. А у нас, к сожалению, какой бы общественно-политический строй мы не строили, получается только авторитаризм. Под всеобщий одобрямс типа "ну а как еще рулить такой большой и многонациональной страной, развалят, разрушат, растащат же".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.06.2020 - 15:45

[^]
Gremasa
17.06.2020 - 15:45
1

Ярила

Забирайте, мы еще и приплатим!

[^]
kanash
17.06.2020 - 15:49
1

Ярила

Забирайте! Навсегда! И лет через десять США пойдет по миру. Зато начнут больше продавать нефти и газа (но это не точно). Опять же, наконец то вы на своей шкуре почувствуете, что такое настоящие скрепы. И будете мечтать догнать по ВВП Иран. Или даже Гондурас.

Это сообщение отредактировал kanash - 17.06.2020 - 15:50

[^]
Integral19
17.06.2020 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.06.2020 - 15:44)
Что президента ядерной державы на хуй все посылают? Благо то, что куча долбоебов разворотили города изза таких вот посылальщиков?  Это благо? Вы в своем уме?...

В своем, в своем... То что долбоебы разворотили города - плохо. Децентрализация власти лично для меня благо, я либерал и противник авторитаризма. Он разве что в армии хорош, в политике он вреден. Хотя, у нас в стране "культ сильной руки" почему-то очень силен, у нас не понимают, как это в разных регионах могут быть разные законы, и губернаторы могут вести свою политику и посылать федеральный центр нахер. А у нас, к сожалению, какой бы общественно-политический строй мы не строили, получается только авторитаризм. Под всеобщий одобрямс типа "ну а как еще рулить такой большой и многонациональной страной, развалят, разрушат, растащат же".

А для меня либерал - олицетворение всего самого мерзкого, что может быть в жизни. Культа потребительства, вседозволенности под прикрытием личной свободы, эгоизма, и в конечном итоге - вырождения, прежде всего морального...

Все либералы, которых я лично на своем пути встречал, в основной своей массе не мужики, а инфантилы, которые почему-то решили, что им все должны. Одному даже пришлось ответить за оскорбления моих взглядов и меня лично. Быстро язык в жопу засунул. В инете на форумах все герои строчить - а вот в реальной жизни... Увы. Бывает и такое.
Сидит такой себе 34-летний балабол за компом и хуесосит всех - от простых людей до верхов власти. Сам в жизни ни хуя не нажил - ни семьи, ни детей, ни жилья нормального. У него в этом Путин виноват... Лично ему в подъезд ссыт, видимо.

В России куда больше свободы, чем в штатах. Мне есть с чем сравнить. Что до авторитаризма. Выучи для начала, что это такое. И если сильная рука наводит порядок, то я буду за нее. Когда сильные руки вели наше государство - оно ширилось и крепло, его боялись и уважали. А когда рулили либерасты с Борькой алкашом... Был тотальный пиздец. Зато Горбачева и Ельцина очень любили на Западе.

[^]
бнопня
17.06.2020 - 20:16
0

агент рептилоидов

Цитата (duzerberg @ 17.06.2020 - 11:44)
В аренду)

насовсем

[^]
qwerewq
17.06.2020 - 20:20
0

Юморист

И Собянин а тоже туда же...

[^]
бнопня
17.06.2020 - 20:26
0

агент рептилоидов

Цитата (qwerewq @ 17.06.2020 - 20:20)
И Собянин а тоже туда же...

только Рогозина не отдавайте))

[^]
бнопня
17.06.2020 - 20:27
1

агент рептилоидов

иначе хана Маску biggrin.gif

[^]
Vurl
17.06.2020 - 20:47
1

Ярила

Ну здесь хоть вроде чувствуется что более менее честные комментарии, а не как на некоторых ресурсах и в госпропаганде мол белые американцы его нахваливают.
Расизм? Да ладно, янки, вы не знаете кто такие чурки просто))
"Финансирует"да епт... он далек от этого как балерина от бокса. Ебучие дерьмократы сделали из сказочного страшилку в борьбе с Трампом.
Так пизаданул чего-то, он знаете ли у нас юбит последнее время по болтать. Половцы там Печенеги, знаете? Нет! Ну вот.)))

[^]
НечтоИзСети
17.06.2020 - 22:28
0

Ярила

Ето такая ше полиЧитеская футка?

[^]
Ogre55
17.06.2020 - 22:51
1

Реликтовый Динозавр

Да, хоть насовсем забирайте.

[^]
Деповчанин
17.06.2020 - 23:15
0

Ярила

Он как вождь в «Танцующий с волками». По каждому поводу надо что-то сказать. Кто-то слушает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мirus
17.06.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Markus893 @ 17.06.2020 - 13:53)
Да. Выживать в России стало воообще не реально: машину рядом с домом вообще не поставишь- всё свежими иномарками забито, хрущёвку очень трудно продать- денег у народа нет, хватает только на новостройки. Хочется отдохнуть на выходные, а вот хрен: очередь в сауны на две недели вперёд расписаны. Да. несправляется Путин. На кого бы заменить? Туркменбаши. топливо и пайки на халяву раздаёт, все очень дешево, народа в России вобще не видно да и говорят о нём только хорошее (кто-то скажет что народ за границу не выпускают но это враки - им и на Родине хорошо). Ким Чен Ынн. Их новости посмотреть, что песню послушать, столько радости, столько достижений. Всему миру могут кузькину мать показать. А если вдруг лидера не станет то это всё- уровень Японского моря поднимается. Вот это настоящая любовь народа. "Братья" с гор если сумели накопить на приезд в Россию то считай жизнь обеспечена, хотя тут им Путин помогает- сам ездит и
лично показывает где ларьки ставить. Или из россиян найдём альтернативу. Только кого? Может пойдём по пути эвропэйских коллег - из артистов выберем, Баскова Коленьку, чтобы каждый новостной выпуск ласкал слух, или Запашных. Хотя вряд ли они согласятся.

Ну и баян, даже оспаривать лень.

[^]
Мirus
17.06.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 17.06.2020 - 16:59)
Цитата (Angelberth @ 17.06.2020 - 15:44)

А для меня либерал - олицетворение всего самого мерзкого, что может быть в жизни. Культа потребительства, вседозволенности под прикрытием личной свободы, эгоизма, и в конечном итоге - вырождения, прежде всего морального...

Все либералы, которых я лично на своем пути встречал, в основной своей массе не мужики, а инфантилы, которые почему-то решили, что им все должны. Одному даже пришлось ответить за оскорбления моих взглядов и меня лично. Быстро язык в жопу засунул. В инете на форумах все герои строчить - а вот в реальной жизни... Увы. Бывает и такое.
Сидит такой себе 34-летний балабол за компом и хуесосит всех - от простых людей до верхов власти. Сам в жизни ни хуя не нажил - ни семьи, ни детей, ни жилья нормального. У него в этом Путин виноват... Лично ему в подъезд ссыт, видимо.

В России куда больше свободы, чем в штатах. Мне есть с чем сравнить. Что до авторитаризма. Выучи для начала, что это такое. И если сильная рука наводит порядок, то я буду за нее. Когда сильные руки вели наше государство - оно ширилось и крепло, его боялись и уважали. А когда рулили либерасты с Борькой алкашом... Был тотальный пиздец. Зато Горбачева и Ельцина очень любили на Западе.

В принципе, коммент по теме.

[^]
Horizen8
17.06.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 17.06.2020 - 11:41)
Забирайте на совсем, пожизненно! Говна не жалко.

Вместе с Золотарем и его суперпрофессиональной дружиной.

[^]
Whitesman
18.06.2020 - 00:04
0

ничему не удивляюсь

берите.
только учтите, предметы личной гигиены возврату не подлежат!

[^]
бнопня
18.06.2020 - 00:29
0

агент рептилоидов

месяц это токо на захват Сечиным нефтяных компаний уйдет просите на больше

[^]
MickleZloy
18.06.2020 - 06:29
1

Шутник

Нахуй эта плешивая мразь здесь не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх