Появилась новость об том что заражение возможно произошло от контакта с замороженной рыбой из ЕС. Понятно что сама рыба вряд ли носитель, но но вот чернорабочая свинка по безвизу зараженная вирусом могла заразить саму рыбу и лед при упаковке, так что вирус вполне нормально пережил длительную транспортировку и вызвал новую вспышку.
зы думаю многим отраслям подкрадывается северный лис, придется экспортерам свежезамороженной продукции разорится на заводы по переработки и поставлять консервы. Не думаю что многие страны могут позволить себе ускорители электронов для дезинфекции всей отгружаемой продукции. Ну и учитывая технологии вангую сокращения до минимума участие кожаных мешков в процессе производства и упаковки.
Это сообщение отредактировал KerberosDY - 17.06.2020 - 21:53