У россиянки в Швеции забрали годовалую дочь за обращение к врачам из России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
10.06.2020 - 12:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GordonStone @ 10.06.2020 - 13:00)
Цитата (Ubix @ 10.06.2020 - 05:56)
Ребенка поместили ее в приют.

В общественной организации, куда обратилась женщина, утверждают, что россиянка решила обследовать заболевшую девочку в РФ, после того как шведские врачи не обнаружили у страдавшего коликами ребенка ничего подозрительного.

Медики из России, после проведения всех необходимых исследований, нашли у годовалой Лизы аллергию на молоко. После обследования в РФ мама и ребенок вернулись обратно в Стокгольм.

Но социальные работники сочли, что «обследование в России привело ребенка к депрессии».

На фото: Лиза с папой Виталием.

Где пруфы? А то как начинаешь разбираться, ситуация резко иная чем пиздят.

Вспомни Бергсет с её "костюмчиком Путина". И ведь верили, на полном серьезе рассуждали какая страшная ювеналка в Финляндии.
У меня сестра там живет. Вот я её и спросил по этому поводу. Ответила в том духе, что подобные вещи происходят когда вышедшие замуж за иностранца, забывают где они находятся и начинают пытаться манипулировать, запрещать отцу видеться с ребенком. Короче ведут себя как в России.

У сестры у самой двое детей. Никто их не забирает, с бывшими вполне нормальные отношения. Ювеналку ни разу не видела. Один из мужиков полицейский.
С детьми видятся, что положено платят. Сестре надо отдохнуть в отпуске. Да без проблем! Забирают к себе и она спокойно может отдохнуть за границей.
При мне как раз было. Йоханнес позвонил и сказал, что вызвали на службу и потому он с сыном увидеться не может. Сильно извинялся за то что нарушил планы. Предложил так, что если ей что-то понадобится то можно рассчитывать на него - он посидит с детьми.

Забыть надо свои привычки российские и принимать законы страны в которой живешь.

[^]
ENRIQUE
10.06.2020 - 12:33
2

forever young

У бабы и ребёнка шведское гражданство, для Швеции они исключительно собственные шведские граждане, размахивание паспортом рф и обращение в консульский отдел ничего не даст.
Тут разве что в родной Задрыщенск возвращаться deg.gif

[^]
Maxim230000
10.06.2020 - 15:57
2

Гость

Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 11:43)
Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 10:34)
Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 08:55)
Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 08:23)
Автор а где пруф?
Да и как у годовалого ребенка могут выявить депрессию?
В Швеции сильная медицина, поехали лечить ребенка в Россию? Короче бред какой то

"А со Шведской медициной я сам пока не сталкивался чтобы считать ее сильной. А ты? Или тебе откровение было? " ©

А я прожил в Швеции больше года и работал в двух Шведских городах, в Стокгольме и на севере в Лулео. В Швеции охренительный уровень медицины, как по врачам, так и по оснащению...

Окей. Твое мнение - шведские врачи не обнаружили аллергию на молоко, забили на исследование, сделали на отъебись по различным причинам, отсутствие страховки и т.п. или не было никакой аллергии? Ювеналка поступила правильно, изъяв ребенка из семьи по причине визита в Россию?

Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 10:35)
Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 10:06)
Цитата (Хогарт @ 10.06.2020 - 09:50)
Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 08:58)
Цитата (Краказямба @ 10.06.2020 - 07:14)
И чего?

Ну видишь сколько плоскоземельщиков верят в то что шведская ювеналка это миф и ребенка не могут изъять по указанному поводу только потому, что они лично с подобным в Швеции не сталкивались. Ну, не были в Швеции поэтому не сталкивались, следовательно этого не существует.
Вот чтобы такие люди себя проявляли такие темы и создаются.

Чтобы узнать прелести ювенальной юстиции можно почитать серию бестселеров, девушка с татуировкой дракона. Но может это художественный вымысел?

Да не может быть, это в се выдумки, как и тысячи свидетельств пострадавших от действий ювеналки в скандинавских странах. Там же все по умолчанию так прекрасно, что никакой несправедливости и горя там власть по определению людям не принесет, особенно каким-то русским варварам, там же "нормальное государство".

Ты про ребенка который тайно вывез семью, а его жена в психушке? Тебе подробнее рассказать для интереса?

Я про тысячи свидетельств прямых и косвенных из стран Скандинавии.
Не ну если это коллективная травля разными странами, типа как про Россию что здесь полный пиздец, смерть, разрушение, а русские варвары всем должны и должны каяться, то ладно.
Барневарн существует?

Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 10:52)
Вот еще немного история. А вы кушайте пропаганду, кушайте, вам же вкусно

Ну синяк, так и синяк, всякое бывает. Но вот если ребёнок скажет, что его бьют дома (мама или папа), то так просто в ШВЕЦИИ (именно в Швеции) НЕ приходят и НЕ забирают, а приглашают родителей на встречу, беседуют с ними, выясняют, пишут отчёт, берут под контроль, приходят на дом, смотрят обстановку в семье, назначают контактное лицо, которое время от времени "заглядывает на огонёк". И уже только тогда, когда никакие меры не помогают, забирают.

Я знаю лично один такой случай: Женщина (нешведка) с 2 маленькими детьми. У женщины явно "не все дома". Детей она могла не кормить неделями. Ей Социальная служба предоставила огромнейшую помощь, и квартиру дали бесплатно (от социала), и контактное лицо к ней прикрепили. Но каплей в чаше терпения Соцслужбы стало то событие, когда эта женщина забыла своего трёхмесячного ребёнка, лежащим на скамейке в городском парке. Как ещё этот младенец со скамейки головой об асфальт не нырнул, остаётся тайной, покрытой мраком. После этого детей у неё забрали.

Дружок, пропаганда - это брать примеры вроде того что ты привел, и говорить: изымают ТОЛЬКО в таких случаях! Я понимаю, год в Швеции и ты не столкнулся с некоторыми общественными девиациями вызывает у тебя эйфорию. Но то с чем ты конкретно не сталкивался - не показатель что не сталкивался никто из тех, чьи свидетельства ты опровергаешь.
Игнорируя эпизоды изъятия потому что ребенку айфон не дали например.
Вообще такая широкая сеть по изъятию детей говорит либо о том что в Скандинавии большинство родителей ебанутых, и только насилием в таком широком масштабе возможно этой ебанутости противодействовать. Или что ебанутые те кто делают такую сеть. Но в любом случае либо та, либо эта половина ебанутая. Ты как считаешь, кто ебанутый в Швеции, родители или ювеналы?

Дружок мне за 40 и я кандидат наук. А по части сбора информации тебе не кажется что если ты интересуешся страной, то нужно начинать сбор инфы с русскоговорящих форумов этих стран, а не жрать ложкой то, что тебе предлагает пропаганды страны, объявившая всех вокруг врагами и педерастами...

Я про тысячи свидетельств прямых и косвенных из стран Скандинавии.
Не ну если это коллективная травля разными странами, типа как про Россию что здесь полный пиздец, смерть, разрушение

Это что за такие тысячи свидетельств и в каких странах про Россию говорят что там полный пиздец? Я занимаюсь бизнесом в Болгарии, на Кипре и в Испании. За 5 лет я ничего подобного не слышал ни от одного человека. Но тебе виднее, тебе все рассказали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 10.06.2020 - 16:02

[^]
Eymerich
10.06.2020 - 16:16
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 15:57)
Дружок мне за 40 и я кандидат наук. А по части сбора информации тебе не кажется что если ты интересуешся страной, то нужно начинать сбор инфы с русскоговорящих форумов этих стран, а не жрать ложкой то, что тебе предлагает пропаганды страны, объявившая всех вокруг врагами и педерастами...

Это что за такие тысячи свидетельств и в каких странах про Россию говорят что там полный пиздец? Я занимаюсь бизнесом в Болгарии, на Кипре и в Испании. За 5 лет я ничего подобного не слышал ни от одного человека. Но тебе виднее, тебе все рассказали faceoff.gif

Весь твой спич сводится по существу к утверждению что вот то что говорят они - это ложь и пропаганда, а то что я - это правда и не пропаганда. Для кандидата наук, который предположительно должен быть знаком с научным методом не по наслышке, слабовата аргументация. Проще всего сказать что все кто не идет с тобой в ногу просто жрут ложкой что дают, но сам то ты в таком случае выглядишь абсолютно так же ) Схуяли мне ограничиваться форумами, а не использовать все источники - критически, естественно, если ты знаешь значение этого слова в научном смысле.
Ты может быть не слышал ничего плохого от простых людей про русских, но ты видимо не читаешь заголовков западных изданий про русскую угрозу. Как по твоему эти заголовки свидетельствуют что Россия объявила эти страны врагами? Или что эти страны объявили врагом Россию? Или по твоему эти западные заголовки - плод российской пропаганды? А может быть пропаганда гомосексуальных отношений и прочих психических и социальных девиаций, равно как и их узаконивание, это российская пропаганда а на самом деле ничего это нет? Или российская пропаганда - когда называют это неправильным? И на основании чего ты решил что Россия объявила всех вокруг врагами, тебе русские так сказали?
Прочисти мозги, кандидат. А то мне боязно за европейскую науку.

[^]
Maxim230000
10.06.2020 - 17:59
1

Гость

Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 16:16)

Это что за такие тысячи свидетельств и в каких странах про Россию говорят что там полный пиздец? Я занимаюсь бизнесом в Болгарии, на Кипре и в Испании. За 5 лет я ничего подобного не слышал ни от одного человека. Но тебе виднее, тебе все рассказали  faceoff.gif

Весь твой спич сводится по существу к утверждению что вот то что говорят они - это ложь и пропаганда, а то что я - это правда и не пропаганда. Для кандидата наук, который предположительно должен быть знаком с научным методом не по наслышке, слабовата аргументация. Проще всего сказать что все кто не идет с тобой в ногу просто жрут ложкой что дают, но сам то ты в таком случае выглядишь абсолютно так же ) Схуяли мне ограничиваться форумами, а не использовать все источники - критически, естественно, если ты знаешь значение этого слова в научном смысле.
Ты может быть не слышал ничего плохого от простых людей про русских, но ты видимо не читаешь заголовков западных изданий про русскую угрозу. Как по твоему эти заголовки свидетельствуют что Россия объявила эти страны врагами? Или что эти страны объявили врагом Россию? Или по твоему эти западные заголовки - плод российской пропаганды? А может быть пропаганда гомосексуальных отношений и прочих психических и социальных девиаций, равно как и их узаконивание, это российская пропаганда а на самом деле ничего это нет? Или российская пропаганда - когда называют это неправильным? И на основании чего ты решил что Россия объявила всех вокруг врагами, тебе русские так сказали?

Так я тебе с позиций собственного опыта и фильтрации информации и написал. От кого брать инфу, от людей кто живет там, или от хрен пойми кого?
Берешь страну, идешь на русскоговорящий форум и узнаешь вопросы. Ну или включаешь первый анал. Тут выбирать тебе.
Боязно? Да ты за Европейскую науку не переживай, не стоит lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 10.06.2020 - 17:59

[^]
Eymerich
10.06.2020 - 18:05
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Maxim230000 @ 10.06.2020 - 17:59)
Цитата (Eymerich @ 10.06.2020 - 16:16)

Это что за такие тысячи свидетельств и в каких странах про Россию говорят что там полный пиздец? Я занимаюсь бизнесом в Болгарии, на Кипре и в Испании. За 5 лет я ничего подобного не слышал ни от одного человека. Но тебе виднее, тебе все рассказали  faceoff.gif

Так я тебе с позиций собственного опыта и фильтрации информации и написал. От кого брать инфу, от людей кто живет там, или от хрен пойми кого?
Берешь страну, идешь на русскоговорящий форум и узнаешь вопросы. Ну или включаешь первый анал. Тут выбирать тебе.
Боязно? Да ты за Европейскую науку не переживай, не стоит lol.gif

Видимо тебе все таки незнакомо слово "критическое отношение к источникам", хоть ты и кандидат наук, который должен знать что это такое. Что намекает на соответствующие выводы.
Твое представление о свидетелях и первым анале как единственных двух альтернативах получения информации эти намеки только усиливает.

[^]
adder38
10.06.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 10.06.2020 - 06:48)
Мне кажется, что смысл в очередной раз извращен журналистами и дело не в самом факте обследования, а в последствиях для ребенка.
Скорее всего, согласно поставленного в России диагноза (аллергия на молоко) мать отказала ребенку в питании грудным молоком или молочными смесями. Шведские педиаторы заметили ухудшение состояния ребенка (потеря веса, настроения и т.д.), спросили - что случилось? Мамаша объяснила, что перестала кормить молоком и обосновала отказ этой самой аллергией, но при этом в Швеции аллергии не нашли и поэтому расценили этот жест, как необоснованный и угрожающий здоровью ребенка.

Вообще, похоже, что история изложена со слов не вполне адекватной яжематери. Вот такое устойчивое впечатление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9105
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх