Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
8.06.2020 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 07:20)
Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 07:15)
Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 07:00)
Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 06:57)
Россия страна большая. В ней много золота и говна столько же. Можно мешок говна найти, а рядом мешок золота. Ребёнок она ещё, максимализм зашкаливает. Да и папа алкоголик формирует своё видение жизни.

Про юношеский максимализм - стандартная отмазка старых неудачников, проеавших свою молодость и даже не предпринявших попытку улучшить жизнь и не жить терпилами.

Зачем отстаивать свои права, зачем жить по законам, стремиться к лучшему - это ж юношеский максимализм будет faceoff.gif Везде с детства рабов дрессируют,чтобы не смел права отстаивать, так и клюют от учителя в школах до начальника на работах - ишь какой ты юношеский максимализм проявляет, правдоруб! gigi.gif

Улучшатель, ты в интернетах, только, пердишь. В реале, вас, пустобрёхов, не видно. По воняешь, повозмущаешься, вот и все твои действия, "нетерпила". Слазь с броневика, ты хуйню несёшь.

Ты даже в интернете зашуганный возмущаться боишьсяgigi.gif надрессировали раба,чтобы максимализм не проявлял faceoff.gif

Вот, видишь, как ты на говно исходишь, когда с тобой не соглашаются. При этом рассуждаешь о взаимоотношениях в обществе. Упрекая людей, что они не вежливы и не отзывчивы. Вот я, например, уже, тебя, хочу назвать ебланом. Проявить юношеский максимализм, так сказать.))

[^]
Sardelier
8.06.2020 - 07:32
6

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 07:27)
А ведь почитаешь комменты и понимаешь всю глупость этого разговора:
Какие-то ебанутые пытаются доказать , что всё у нас хорошо, что молодая девушка не имеет право ни о чём рассуждать. Почему? Быдло её ещё и оскорбляет.
Разговор то ни  о чём.
По факту: есть страна уверенно идущая к тоталитаризму и в средневековье и есть люди молодые и не очень, которые имеют возможность её покинуть. Вот и всё.

У вас просто клиническая стадия ненависти ко всему, что вас окружает. Для вас любой, кто обсирает окружающее - святой, а кто хоть как-то подвергает сомнению эти зачастую полуграмотные и рассчитанные на пиар высказывания - сотона во плоти. Попробуйте все же как-то взвешеннее подходить к жизни. Ведь и за границей, куда вы так усердно гоните свою дочь - тоже не рай земной. Откуда вы знаете, что ей там точно будет лучше? Можете купить ей там жилье и оплатить престижное образование? Наш-то диплом там не признают. Сомневаюсь, иначе вы давно бы уехали в святую Европу, чем тут так мучиться.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 8.06.2020 - 07:49

[^]
Night310
8.06.2020 - 07:33
3

Ярила

Тут очень многие любят хаять нынешнее тупое молодое поколение. Подчас - заслуженно.
Но вот вам пример здравого и разумного рассуждения представителя этого поколения. И я по своему опыту общения знаю, что таких ребят сейчас становится всё больше.
И уж по уровню здравости оценки нынешней ситуации в стране они дааалеко впереди поколения своих родителей и бабушек/дедушек.

[^]
cherepanovea
8.06.2020 - 07:34
0

А мне нгдавится

Может она и дочь и ничего сама не сделала, но ведь так и есть. Скомкано и не развернуто получилось но это от молодости и неопытности.

[^]
Alexis58
8.06.2020 - 07:35
2

Ярила

"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ" (О.Бендер)

[^]
СкептикРФ
8.06.2020 - 07:35
1

Балагур

Дочь своего отца. Надеюсь хоть не бухает, как папаша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
8.06.2020 - 07:36
5

Ярила

Цитата (stan123 @ 8.06.2020 - 07:17)
Это у неё то нет волосатой руки? Это её жизнь потрепала? А в каком месте?

Почему вся либеральная тусовка живёт в шоколаде, но так душой болеет за "простой народ" что аж кушать не может. Сильно сомневаюсь что она кому-то когда-то давала взятки, потому что не берут их в ментовках, совсем. Так же и люди стали друг к другу максимально дружелюбны, отчасти потому что камеры кругом

Ну отчасти она всёж права, уровень агрессии в обществе чувствуется даже тут, по коментариям. Да и этакий налёт " блатняка ", особенно у молодёжи lol.gif
бггг.. тут недавно совсем обсуждали очередную дочь, но уже Фетисова, и её нежелание вовзращаться в РФ..это тоже либеральная тусовка ?upset.gif
А скольько ещё детей у чиновников да истинных патриотов России были вывезенны в заграницы ещё в школьном возрасте стоит только догадываться brake.gif
Я уж молчу про простых тостосумов, или звёзд кино, эстрады.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.06.2020 - 07:41

[^]
domovoy78
8.06.2020 - 07:37
0

Ярила

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 06:24)
к самому ефремову симпатий не испытываю, но разве она не права?

Конечно не права, при капитализме в любой стране человек без денег-бесправное существо, если исключить случаи когда капиталисты играют в сострадание. А она говорит, что в России какой-то особенный капитализм и народ. По факту же мир поделен на районы для богатых, где капитализм хороший и для бедных гле люди неправильные.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.06.2020 - 07:38

[^]
RegionZemlya
8.06.2020 - 07:38
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 09:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

И кроме того по словам, по построению фраз - феерическая дура 19 лет с мозгом 9 летнего ребёнка.

[^]
procrust48
-1

мимокрокодил

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 06:24)
к самому ефремову симпатий не испытываю, но разве она не права?

Когда и если она бы сделала хоть что-то для того, чтобы это изменить, её критика может быть была бы конструктивной. И да, она к сожалению права. Даже в пределах ЯПа большая часть находящихся здесь людей не проявляют элементарного уважение друг к другу.

[^]
vulcano
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.06.2020 - 07:36)

Почему вся либеральная тусовка живёт в шоколаде, но так душой болеет за "простой народ" что аж кушать не может. Сильно сомневаюсь что она кому-то когда-то давала взятки, потому что не берут их в ментовках, совсем. Так же и люди стали друг к другу максимально дружелюбны, отчасти потому что камеры кругом

Ну отчасти она всёж права, уровень агрессии в обществе чувствуется даже тут по коментариям. Этакий налёт " блатняка ", особенно у молодёжи lol.gif
бггг.. тут недавно совсем обсуждали очередную дочь, но уже Фетисова, и её нежелание вовзращаться в РФ..это тоже либеральная тусовка ?upset.gif
А скольько ещё детей у чиновников да истинных патриотов России были вывезенны в заграницы ещё в школьном возрасте стоит только догадываться brake.gif

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

[^]
MadeinUSSR
8.06.2020 - 07:39
4

Ярила

Никогда не платил за крышу. Если не считать благодарность врачу, оперировавшему мою жену, взяткой, то и взяток в жизни не давал.
А на счет "как волки", скажу что лучше быть волком, чем овцой или бараном. Естественно, овце тяжело жить среди волков.

[^]
microlab777
8.06.2020 - 07:39
-2

хороший

Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 07:31)
Россия страна большая. В ней много золота и говна столько же. Можно мешок говна найти, а рядом мешок золота. Ребёнок она ещё, максимализм зашкаливает. Да и папа алкоголик формирует своё видение жизни.

Про юношеский максимализм - стандартная отмазка старых неудачников, проеавших свою молодость и даже не предпринявших попытку улучшить жизнь и не жить терпилами.

Зачем отстаивать свои права, зачем жить по законам, стремиться к лучшему - это ж юношеский максимализм будет faceoff.gif Везде с детства рабов дрессируют,чтобы не смел права отстаивать, так и клюют от учителя в школах до начальника на работах - ишь какой ты юношеский максимализм проявляет, правдоруб! gigi.gif

Улучшатель, ты в интернетах, только, пердишь. В реале, вас, пустобрёхов, не видно. По воняешь, повозмущаешься, вот и все твои действия, "нетерпила". Слазь с броневика, ты хуйню несёшь.

Ты даже в интернете зашуганный возмущаться боишьсяgigi.gif надрессировали раба,чтобы максимализм не проявлял faceoff.gif

Вот, видишь, как ты на говно исходишь, когда с тобой не соглашаются. При этом рассуждаешь о взаимоотношениях в обществе. Упрекая людей, что они не вежливы и не отзывчивы. Вот я, например, уже, тебя, хочу назвать ебланом. Проявить юношеский максимализм, так сказать.))

Ты же только что против максимализма был, умничать пытался, как надо терпилой жить, и вдруг че-то сам на говно изошелся gigi.gif

[^]
microlab777
8.06.2020 - 07:40
-1

хороший

Цитата (vulcano @ 8.06.2020 - 07:38)
Цитата (Buzeval @ 8.06.2020 - 07:36)

Ну отчасти она всёж права, уровень агрессии в обществе чувствуется даже тут по коментариям. Этакий налёт " блатняка ", особенно у молодёжи lol.gif

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

И много у тебя выбора будет, если ты в деревне с АУЕшниками родился?

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 07:44
7

Ярила

Хм... я когда такие темы читаю, все время вспоминаю случай можно сказать из детства.

Лет 13 мне было, уже вышли из чисто пацанячьей тусовки, пытались общаться с девчонками.

И было в соседнем дворе устройство типо ножных качелей - к двум брусьям на четырех железных прутьях прикреплена доска, встав на которую и опираясь на эти брусья, можно неплохо так раскачивать.

И вот две девки, мои ровестницы встали на эти качели, катаются, а качели скрипят - просто ебанный пиздец!

Крики шум со всех соседних домов - ругаются и кроят нас на чем стоят и бабы и бабки и деды. Хотя вроде и время как дневное, обеденное.

Тут во двор вышел мужик с какой то банкой и пошел к нам.

Мы напряглись, время было такое, не спокойное.

А мужик сказал просто - девчонки, слезьте с качелей на минутку.

Намазал проушины качелей чем то типа солидола - и сказал - теперь пользуйтесь!

И качели перестали скрипеть!

Мне этот пример, почему то в душу сильно запал.

Можно орать и брызгать слюнями как хуево и ругать всех. А можно просто выйти и качели смазать.

[^]
Йодов
8.06.2020 - 07:46
2

Балагур

Сочинение на тему: " Как я провел этим летом". Три бала, не больше.

[^]
Gamilkar
8.06.2020 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 10:44)

Можно орать  и брызгать слюнями как хуево и ругать всех. А можно просто выйти и качели смазать.

Так вот в том и соль. У этих чиновников/актеров/спортсменов есть в руках банка солидола, но они херней страдают, вместо того чтобы реально помочь.
И кстати, думаете доча свои слова говорит? Или повторяет батины?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 8.06.2020 - 07:52

[^]
makahito
8.06.2020 - 07:47
1

Пацифист и либераст

Собственно многочисленные дети наших чиновников, самого путина, депутатов, подтверждают правильность её выбора. Уж у них то всё есть и то тут жить не хотят.

[^]
vulcano
8.06.2020 - 07:48
5

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 07:44)
Хм... я когда такие темы читаю, все время вспоминаю случай можно сказать из детства.

Лет 13 мне было, уже вышли из чисто пацанячьей тусовки, пытались общаться с девчонками.

И было в соседнем дворе устройство типо ножных качелей - к двум брусьям на четырех железных прутьях прикреплена доска, встав на которую и опираясь на эти брусья, можно неплохо так раскачивать.

И вот две девки, мои ровестницы встали на эти качели, катаются, а качели скрипят - просто ебанный пиздец!

Крики шум со всех соседних домов - ругаются и кроят нас на чем стоят  и бабы и бабки и деды. Хотя вроде и время как дневное, обеденное.

Тут во двор вышел мужик с какой то банкой и пошел к нам.

Мы напряглись, время было такое, не спокойное.

А мужик сказал просто - девчонки, слезьте с качелей на минутку.

Намазал проушины качелей чем то типа солидола - и сказал - теперь пользуйтесь!

И качели перестали скрипеть!

Можно орать  и брызгать слюнями как хуево и ругать всех. А можно просто выйти и качели смазать.

Ага. Орёт какой-нибудь оглашенный в четыре утра на всю ивановскую. Хочется выйти и качели ему смазать. Или санки починить. lol.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 8.06.2020 - 07:49

[^]
Полын
8.06.2020 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 07:39)
Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 07:31)

Ты же только что против максимализма был, умничать пытался, как надо терпилой жить, и вдруг че-то сам на говно изошелся gigi.gif

Как то у тебя не получается. Сумбурно. Разверни мысль, обличи меня в противоречиях, добавь едкую колкость и поставь в неудобное положение. Понял? Тогда у меня пердак рванёт. Давай ещё раз пробуй.

[^]
wiover
8.06.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 08.06.2020 - 07:26)
Поэтому, только жрать-срать-ржать и не париться по-мелочам?
Я правильно понял ваш комментарий?

А что, нужно превозмогать, ради того, чтобы очередной чинуша купил себе виллу на Лазурном берегу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неначитанный
8.06.2020 - 07:50
6

Ярила

Почему, чтобы уехать из России на пмж в другую страну, нужно обязательно найти повод всё очернить и всех смешать с говном.

А то вся испереживалась бедная за народ.

Это сообщение отредактировал Неначитанный - 8.06.2020 - 07:53

[^]
domovoy78
8.06.2020 - 07:50
5

Ярила

Цитата
А на счет "как волки", скажу что лучше быть волком, чем овцой или бараном. Естественно, овце тяжело жить среди волков.

Люди уже забыли, что иметь десятикомнатную квартиру и миллион долларов в банке не означает жить по человечески. По человечески жить- это заниматься тем что ты успеешь и любишь, принося при этом пользу людям и сея добро. Все остальное- это жить по свински потакая своим инстинктам и удовлетворяя свои потребности.

[^]
makahito
8.06.2020 - 07:51
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Ага. Орёт какой-нибудь оглашенный в четыре утра на всю ивановскую. Хочется выйти и качели ему смазать

Очередное и унылое "начни с себя". Такое писать только замшелый может, уже сами кремлеботы этим брезгуют, осталось в прошлом, как тележки в супермаркетах и иномарки на дорогах.

[^]
Йодов
8.06.2020 - 07:51
0

Балагур

Чтобы жить хорошо - нужно стать внебрачным сыном Ротшильда.

Это сообщение отредактировал Йодов - 8.06.2020 - 07:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51929
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх