На Кубани благодаря колену на шее задержали “организатора прогулки”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
2.06.2020 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 2.06.2020 - 15:46)
Мне кажется он был бухой или бухал на месте, вот и скрутили))) Полиция за прогулки не трогает)

Там целая компания влезла - аж 25 человек с детьми. Зашли в парк, оборвав предупреждающую ленту.Сели бухать. Подошли ребята из местной администрации. Попросили уйти. Были посланы выпивающими на хуй.

Приехали менты - ещё раз попросили покинуть парк.

Бухой мужик начал хуями ментов обкладывать. Потом пошла съёмка.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 2.06.2020 - 16:06

[^]
AlexPiter
2.06.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 2.06.2020 - 14:29)
Gorchutor
К сожалению, многие комментаторы даже не удосужатся прочитать Ваш коммент. Зачем? Ведь "мусарской беспредел" налицо!

AlexPiter
А давно у нас парки открыты? Сосновку и ей подобные в расчет не беру

У меня на против дома, там где Муринский ручей со стороны Луначарского, и вело дорожки и скамейки там есть люди гуляют с детьми!

[^]
INSPEKTOR
2.06.2020 - 16:11
3

Бди!

vidmidjonok
В твоей душещипательной истории непонятно одно - если кум Петро с кумом Мыколой
Цитата
выпили бутылку
после чего
Цитата
вспылил и высказал полицейским всё , что думает по этому поводу

то схуя ли
Цитата
в газетах набрехали уже про пьяных

Цитата
По факту на видео какая то непонятная фигня , без начала и конца. Трактовать можно как угодно, тем более посыл этого поста явная провокация.

Совершенно верно. Но посыл поста уже есть и он первичен. Так почему нельзя сделать контрпосыл? Проще говоря противостоять явной манипуляции? Или ты, может быть, не увидел сквозящего в стартпосте сарказма и истинного посыла?

[^]
Crazy968
2.06.2020 - 16:18
2

Ярила

Урааа! Пошли ебашить магазины! ФУСК ЗЭ ПОЛИЦЭССКЭ!!!

[^]
Лякса
2.06.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 2.06.2020 - 14:03)
В станице Каневская группа из 25 человек посмела перерезать запрещающую ленточку и ворваться на территорию особо охраняемого объекта - городского парка. Преступники с детьми занимались тем самым, что строжайше запрещено в наше время - гуляли.

К счастью, силовики оперативно отреагировали на данный инцидент, отряд полиции задержал “одного из организаторов данного мероприятия за неповиновение сотрудникам”. .... наш герой выжил и получил 5 суток ареста.

Нафик такие громкие протесты, с риском для здоровья и персональных данных. Свой стресс я снимаю тем, что покупаю товары только в мелких магазинчиках земляков, и категорически избегаю сетевых - пусть у варягов тоже стресс будет))))
"Поделись улыбкою своей ....", как поется в песенке Енотика.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.06.2020 - 16:24

[^]
roman400022
2.06.2020 - 16:28
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На Кубани благодаря колену на шее задержали “организатора прогулки”

[^]
vidmidjonok
2.06.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.06.2020 - 16:11)
vidmidjonok
В твоей душещипательной истории непонятно одно  - если кум Петро с кумом Мыколой
Цитата
выпили бутылку
после чего
Цитата
вспылил и высказал полицейским всё , что думает по этому поводу

то схуя ли
Цитата
в газетах набрехали уже про пьяных

Цитата
По факту на видео какая то непонятная фигня , без начала и конца. Трактовать можно как угодно, тем более посыл этого поста явная провокация.

Совершенно верно. Но посыл поста уже есть и он первичен. Так почему нельзя сделать контрпосыл? Проще говоря противостоять явной манипуляции? Или ты, может быть, не увидел сквозящего в стартпосте сарказма и истинного посыла?

Так а ты читай внимательно , что я написал. Я даю " трактовку" от двух лиц. Один бухал , другой нет. И в силу своего рода деятельности привык сомневаться . Если бы был сарказм , то я бы его уловил. По факту имеем видеоисточник и массу непонятных "Андрюх", которые что то объясняют. Видео показано однобоко , если была бы ещё одна съёмка , например с Дозора или другого средства , и было бы показано начало конфликта, затем 19.3, а затем уж трактовка комментаторами, как иллюстрация манипуляции , тогда да, сарказм. В данном случае я это иначе как провокацией назвать не могу.
З.Ы. Как на основе таких однобоких фактов ты даёшь "истинную " трактовку ситуации я не понимаю. Наверное это дар. Медиум не иначе.
З.Ы.Ы. И кстати в СМИ , обозревающем этот конфликт ,нет ни слова о состоянии "упакованного". Был бы хоть запах , уже бы раструбили. Соответственно все слова об "пьяной мрази" домыслы без фактов. По мне , если бы и было 20.20., так проще по нему упаковать , чем 20.6.1, прилепить туда 213, если получится , и 19.3 до кучи , что как раз видно на видео. Но видимо штрафы по 20.6.1. важнее.
По факту имеем 20.6.1. и частично 19.3, которую доказать ещё надо. Но вполне можно доказать 286 УК если нет пьянки. Вот такие вот дела, уважаемый медиум.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 2.06.2020 - 17:26

[^]
АбрекЪ
2.06.2020 - 16:29
5

Ярила

Цитата (SlavaMGTU @ 2.06.2020 - 14:53)
Власти нужны ублюдки и уроды - какая власть такие и слуги.

Может просто бухать в парке не надо??? И прочих общественных местах?

Тут вот тоже вчера "жертвы режима" в сочинском обсерваторе начудили. Под видом газировки родня передала водяры, 4 мужика нахуярились и начали мебель крушить и персонал посылать.

https://www.livekuban.ru/news/proisshestviy...stroili-pyanku/

[^]
Краснодарец
2.06.2020 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 2.06.2020 - 14:05)
Очень похоже на пиздеж! Близкий друг работает в администрации Каневской. Говорит, что с самого первого дня был приказ руководства относиться очень мягко к нарушителям карантина. В парке всегда дежурят представители администрации.
ПС. Думаю, причина задержания иная. Например, распитие в общественном месте. Сейчас Андрюхе буду звонить, поинтересуюсь.

ППС. Уточнил. Тело было зело пьяненьким и на просьбу покинуть парк грозилось копам анальными и оральными карами, пыталось крыльями махать и кукарекать. Уот так уот)))

В Краснодаре вяжут только бычьё.
Нормальных людей никто не трогает.

[^]
АбрекЪ
2.06.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 2.06.2020 - 16:30)
Цитата (Gorchutor @ 2.06.2020 - 14:05)
Очень похоже на пиздеж! Близкий друг работает в администрации Каневской. Говорит, что с самого первого дня был приказ руководства относиться очень мягко к нарушителям карантина. В парке всегда дежурят представители администрации.
ПС. Думаю, причина задержания иная. Например, распитие в общественном месте. Сейчас Андрюхе буду звонить, поинтересуюсь.

ППС. Уточнил. Тело было зело пьяненьким и на просьбу покинуть парк грозилось копам анальными и оральными карами, пыталось крыльями махать и кукарекать. Уот так уот)))

В Краснодаре вяжут только бычьё.
Нормальных людей никто не трогает.

Согласен. Я сам пару раз был в карантинной группе. Прямо говорят начальники "Без фанатизма". Штрафуют только бухих неадекватов.

[^]
JohnDow
2.06.2020 - 16:36
3

просто хороший человек

Цитата (Gorchutor @ 2.06.2020 - 16:05)

Хомячки увы до твоего камента даже не дочитают, они плюсик теме кинут и высрут очереднйо камент какой беспредел, и скоро скоро революция, и побегут пердеть дальше

[^]
huligan200
2.06.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 2.06.2020 - 14:10)
Просто чувак бычил и вырывался, поэтому и скрутили.
Было скорей всего так- люди прошли в парк,к ним подошли сотрудники полиции, предложили покинуть парк, чувак начал выебываться, прикрываться детьми и мамашками. Ему предложили пройти в отделение, он начал сопротивляться, мамашки помогать.Как итог несколько сотрудников скрутили его жестко под крики -"сатрапы, душители свободы..!" и свидетели выложили кино о бесчеловечном угнетающем режиме...

Не исключено, что так все и было.

[^]
kot666ss
2.06.2020 - 17:07
-1

Ярила

Если запрещено то зачем нарушать ?

[^]
NeverminD81
2.06.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 02.06.2020 - 14:05)

За это они хотели его задушить?

[^]
Andori
2.06.2020 - 18:24
3

Ярила

Кабура сзади висит, пистолетик так и просится в ручки)) Ну полицаи, ну ебна врот... ну развернись и отталкивай кто близко подходит... Или это у нас народ такой доверчивый!?))

[^]
Zb8
2.06.2020 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 02.06.2020 - 14:05)

И все на слово поверили. Джентельмен же хули. Какие ваши доказательства?

[^]
одинизмногих
2.06.2020 - 18:51
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Сканда @ 2.06.2020 - 14:47)
Цитата (XemuLtron @ 2.06.2020 - 14:09)
Цитата (bishop66 @ 2.06.2020 - 14:07)
Цитата (geck186rus @ 02.06.2020 - 14:06)
Псы режима во всей красе!

Странно, что наряд казахами не усилен

Казахи им зачем? В чём сила казахов?

в правде

Не в правде, а в понтах. Ибо "казах без понтов - это безпонтовый казах." lol.gif

[^]
Advoff
2.06.2020 - 18:51
4

Ярила

Вот такой же - мелкий шурупчик, рвущий жопу за режим - придушил негра - теперь там дело идёт к революции.
Вопрос времени - когда такой дебил убьёт у нас мирного человека в заботе о его здоровье, за то что без маски вышел и тогда - волна народного гнева, может закончить карьеру плешивого - как у несчастного Каддафи.

Мне - такая забота о моем здоровье - нафиг не упала☝️

[^]
INSPEKTOR
2.06.2020 - 18:55
2

Бди!

vidmidjonok
Цитата
Если бы был сарказм , то я бы его уловил.

То есть здесь нет сарказма? Тут либо что-то с улавливателями, либо кто-то совершенно натужно строит из себя беспристрастного наблюдателя.
Цитата
В станице Каневская группа из 25 человек посмела перерезать запрещающую ленточку и ворваться на территорию особо охраняемого объекта - городского парка. Преступники с детьми занимались тем самым, что строжайше запрещено в наше время - гуляли.

К счастью, силовики оперативно отреагировали на данный инцидент, отряд полиции задержал “одного из организаторов данного мероприятия за неповиновение сотрудникам”. Ему дали ощутить себя тем самым черным парнем из Миннесоты, которого задушили коленом на шее, только вот наш герой выжил и получил 5 суток ареста.

Advoff
Цитата
Вот такой же - мелкий шурупчик, рвущий жопу за режим - придушил негра - теперь там дело идёт к революции.

Дело там идет к выпилу нигга...которые спрятаться не успеют.
Но если даже и к революции, тоже неплохо. Пусть клавиатурные пассионарии увидят, как выглядит настоящая революция и ее последствия.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2.06.2020 - 18:57

[^]
Gorchutor
2.06.2020 - 19:10
3

Хохмач

Цитата
И все на слово поверили. Джентельмен же хули. Какие ваши доказательства?

Вы таки не поверите, никаких доказательств. Можете поверить, можете за сказку принять. А вы думали, я пришлю запись разговора с человеком, фото его удостоверения и расписку говорить только правду?

[^]
Якысо
2.06.2020 - 19:14
-3

Приколист

Цитата (Kargott @ 2.06.2020 - 14:09)
Думаю, что полицейские просто ссут потерять работу как источник существования, ведь придется идти ебашить, причем скорее всего за меньшие деньги. Становиться гастером (по условиям труда и оплате) никто не хочет. Проще продать совесть за миску похлебки, чем не иметь никакой уверенности в завтрашнем дне.
У нас в стране уверенность в завтрашнем дне отнята у подавляющего большинства населения.

Абсолютно прав! Опричники совесть на миску похлебки давно променяли, скажут им власти в людей стрелять - будут стрелять!!

[^]
Сканда
2.06.2020 - 19:20
0

Алаберный

Цитата (XemuLtron @ 2.06.2020 - 14:57)
Цитата (Сканда @ 2.06.2020 - 14:47)
Цитата (XemuLtron @ 2.06.2020 - 14:09)
Цитата (bishop66 @ 2.06.2020 - 14:07)
Цитата (geck186rus @ 02.06.2020 - 14:06)
Псы режима во всей красе!

Странно, что наряд казахами не усилен

Казахи им зачем? В чём сила казахов?

в правде

Они не обманут? rulez.gif

казах казаха не обманывает

Цитата
Абсолютно прав! Опричники совесть на миску похлебки давно променяли, скажут им власти в людей стрелять - будут стрелять!!

ааа, аааааа, ААААА!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.06.2020 - 19:21

[^]
rukojop
2.06.2020 - 19:36
-1

Приколист

лично я увидел на поясе полицейского подсумок и 4 рожка в нем! вопрос: вы нас с детьми так сильно боитесь? moderator.gif shum_lol.gif

[^]
On75
2.06.2020 - 19:46
-1
Статус: Online

Ярила

Несколько раз прослушал, потому как думал, что показалось: на 12-13 секунде ролика слышна фраза прохожего:
- А что это вы делаете с печенегом?...
- Побеждаем, - подумали полицмены (это я от себя добавил)

[^]
Gorchutor
2.06.2020 - 19:47
3

Хохмач

Цитата (rukojop @ 02.06.2020 - 19:36)
лично я увидел на поясе полицейского подсумок и 4 рожка в нем! вопрос: вы нас с детьми так сильно боитесь?

А пулеметной ленты ты там не разглядел, Зоркий Глаз? Какой патруль ППС или ГНР заступает в наряд без "Печенега"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх