Сбербанк ввел комиссию 1% за перевод с карты на карту при превышении лимита 50 т.р.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murkatesnik
31.05.2020 - 12:24
0
Статус: Online

Весельчак

Скоро ещё за зачисление средств процент вхерачат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jobber
31.05.2020 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dux @ 31.05.2020 - 12:04)
Цитата (Hujack @ 31.05.2020 - 15:35)
Напомню, что тот же тинькоф, чтобы операции были бесплатными и не было оплаты за обслугу, требует неснижаемый остаток 30 тысяч рублей. То есть вы постоянно кредитуете нашего производителя пива Т абсолютно бесплатно на сумму среднемесячной зарплаты, либо Тиньков начинает вас неслабо (куда круче сбера!) потрошить.

Кэшбэк с месячных расходов выше комиссии за обслуживание
why.gif

Также поступаю, расплачиваюсь картой и за счёт кэшбэка оплачиваю ежемесячный тариф за обслуживание. Причем кэшбэк всегда больше.

[^]
Бананский
31.05.2020 - 12:27
-2

Ярила

Пиздёж.
Сыну позавчера штуку кинул, у него питерская карта, 10 рублей нахуй.
Я про то, что с @3 мая они комиссию внутрибанкоскую не берут.

Это сообщение отредактировал Бананский - 31.05.2020 - 12:28

[^]
Artyr555
31.05.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Jobber @ 31.05.2020 - 12:25)
Напомню, что тот же тинькоф, чтобы операции были бесплатными и не было оплаты за обслугу, требует неснижаемый остаток 30 тысяч рублей. То есть вы постоянно кредитуете нашего производителя пива Т абсолютно бесплатно на сумму среднемесячной зарплаты, либо Тиньков начинает вас неслабо (куда круче сбера!) потрошить.

why.gif

Также поступаю, расплачиваюсь картой и за счёт кэшбэка оплачиваю ежемесячный тариф за обслуживание. Причем кэшбэк всегда больше.

Потому что тебе есть что тратить. если 2 процента кэшбек считать, значит чтоб 500р выкружить ты должен минимум 25000р прокачать через эту карту Если так подумать, то имея наличку можно больше выбить скидки себе вживую.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 31.05.2020 - 12:40

[^]
ERRATA
31.05.2020 - 12:28
0

EVIL BOY

Цитата (пИскарь @ 31.05.2020 - 10:26)
1% для тех кто часто переводит онлайн и не пользуется наличными..

Ну так в чем проблема,внутри одного города пользуйтесь только наличкой, из других городов переводите другими способами,даже если "этот" банк один поблизости, есть еще конторы "на свете" )
Наличка форева, хватит кормить всякие банки и прочую шушеру рубящую проценты\прибыль на всем, на переводах, на конвертации валют итд итп...

[^]
Jobber
31.05.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 31.05.2020 - 12:28)
Цитата (Jobber @ 31.05.2020 - 12:25)

why.gif

Потому что тебе есть что тратить. если 2 процента кэшбек считать, значит чтоб 500р выкружить ты должен минимум 25000р прокачать через эту карту.

Так прокачиваю. Перекидываю ипотеку через тинькофф в другой банк и он это считает операцией. Плюс повышенный кэшбэк на три категории

[^]
ПетяСискин
31.05.2020 - 12:32
0

Гость

Цитата (Jobber @ 31.05.2020 - 12:22)
Цитата (ПетяСискин @ 31.05.2020 - 12:20)
Работодатель обязан перечислять зарплату в тот банк, где удобно работнику.  Для этого работник пишет соответствующее заявление с приложением реквизитов. Отказать работнику работодатель не имеет права,если это не прописано в трудовом договоре.
Я себе перевожу зарплату в а....фу, двум другим в т....ф,остальным в сб.
Ваше проблем нет.

Всё верно, только проценты за перевод ложатся на плечи сотрудника, а не организации.

Меня ,как работодателя, это вааще не беспокоит. Каждый сам кузнец своего счастья. Рабочий ведь лучше бухгалтера разбирается в финансах.

[^]
pall123
31.05.2020 - 12:34
1

Весельчак

Все тут говорят про какие-то нормальные банки, кроме сбера. Поделитесь опытом о нормальном банке.

[^]
westdm
31.05.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 31.05.2020 - 12:20)
Цитата (Voronezher @ 31.05.2020 - 13:54)
Цитата

А сбер будет тебя потрошить даже если ты туда золотые горы ввалишь и коронки с зубов принесешь.
В Тиньке я организовал этот неснижаемый остаток на 30 тыр и забыл. Это не такая зверская сумма.

Надо же! И как?

Сбер мне предложил самый низкий кредит по ипотеке, причём без скрытых платежей и комиссий "за обслуживание", у меня в семье пять сберовских карт с бесплатным (совсем бесплатным! 0 рублей за всё!) обслуживанием, бесплатным и очень удобным приложением сбербанк-онлайн и отсутствие проблем с банкоматами.

Более того, даже транзакции в другой регион для меня бесплатны: я завёл московскую карту, а переводы между своими счетами тоже без комиссии, и в Москве расплачиваюсь московской картой, дома – домашней.

Где наёбка? Что я сделал не так? Когда сбер начнёт меня потрошить?

Да, кстати, я понимаю, что у вас, богатых, 30 тысяч – тьфу и растереть, но я не могу себе позволить вывести из семейного бюджета 30 тысяч, тем более – ради счастья Олега Тинькова непонятно ради чего.

Ты пользуешься банком как физ. лицо, совершаешь операции характерные для физ.лица, сбер не будет тебя потрошить, ты просто пользуешься банковскими услугами в объемах средств которые поступают к тебе на зарплатный счет, для тебя все просто.
А потрошить он тебя начнет когда ты примкнешь к определенной касте людей, у которых всегда проблемы с любым крупным банком - это "бизнесмены" которые предпочитают пользоваться счетами физ. лиц для ведения коммерческой деятельности, платить за расчетные счета, совершать с них операции им не позволяет вера и хитрожопость, а вот вывести поступившие средства и уже оперировать ими на своих счетах как физ.лица бесплатно - это в их понимании и должен обеспечивать банк, но банк думает по другому и ебет их в хитрый коммерческий зад, заставляя пользоваться расчетными счетами и с них же оплачивать все услуги контрагентов, зарплаты и т.п.

[^]
JokerGreen
31.05.2020 - 12:39
1

Ярила

не считаю сбер монополистом, не считаю 1 процент "налогом", откажитесь вы уже от этого банка блин, пошлите его к чёртовой бабушке.

[^]
Artyr555
31.05.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (westdm @ 31.05.2020 - 12:39)
Цитата

А сбер будет тебя потрошить даже если ты туда золотые горы ввалишь и коронки с зубов принесешь.
В Тиньке я организовал этот неснижаемый остаток на 30 тыр и забыл. Это не такая зверская сумма.

Надо же! И как?

Сбер мне предложил самый низкий кредит по ипотеке, причём без скрытых платежей и комиссий "за обслуживание", у меня в семье пять сберовских карт с бесплатным (совсем бесплатным! 0 рублей за всё!) обслуживанием, бесплатным и очень удобным приложением сбербанк-онлайн и отсутствие проблем с банкоматами.

Более того, даже транзакции в другой регион для меня бесплатны: я завёл московскую карту, а переводы между своими счетами тоже без комиссии, и в Москве расплачиваюсь московской картой, дома – домашней.

Да, кстати, я понимаю, что у вас, богатых, 30 тысяч – тьфу и растереть, но я не могу себе позволить вывести из семейного бюджета 30 тысяч, тем более – ради счастья Олега Тинькова непонятно ради чего.

Ты пользуешься банком как физ. лицо, совершаешь операции характерные для физ.лица, сбер не будет тебя потрошить, ты просто пользуешься банковскими услугами в объемах средств которые поступают к тебе на зарплатный счет, для тебя все просто.
А потрошить он тебя начнет когда ты примкнешь к определенной касте людей, у которых всегда проблемы с любым крупным банком - это "бизнесмены" которые предпочитают пользоваться счетами физ. лиц для ведения коммерческой деятельности, платить за расчетные счета, совершать с них операции им не позволяет вера и хитрожопость, а вот вывести поступившие средства и уже оперировать ими на своих счетах как физ.лица бесплатно - это в их понимании и должен обеспечивать банк, но банк думает по другому и ебет их в хитрый коммерческий зад, заставляя пользоваться расчетными счетами и с них же оплачивать все услуги контрагентов, зарплаты и т.п.

Вот единственный человек тут., смог мою мысль грамотно сформулировать.

[^]
Voronezher
31.05.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата

Надо же! И как?

Насчет ипотечных кредитов не знаю, б-г миловал, не связывался.
Тинек тоже дает возможность иметь до 5 карт, привязаных к одному счету.
А насчет "у вас, богатых, 30 тысяч – тьфу и растереть" - не гоношись. Если у тебя нет финансовой подушки даже таких размеров, то, имхо, париться с выбором банка рановато.

[^]
maxel
31.05.2020 - 12:45
0

Ярила

В апреле 2020 г. государство выкупило Сбербанк и теперь как все монополии в условиях кризиса вместо того, чтобы помочь гражданам - в мае 2020 г. ввело комиссию 1% за общую сумму платежей и переводов свыше установленной в месяц (50 000 руб.) и при этом им не важно в своем регионе перевод или в другом, как раньше. В общем это новый налог от государства в 1% для тех кто часто переводит онлайн и не пользуется наличными..

пруф можно? С смысле на тариф сбербанка. Если правда - мы конечно в кэш пойдем, но надо убедицца...

[^]
Mef1st
31.05.2020 - 12:46
0

Шутник

Делаю ремонт в квартире.
Отложенное бабло на карте жены
Перекидываю себе по мере надобности.
Лимит в месяц 50к
Дальше процент.
Карты с одного города. У неё мир, у меня мастер кард стандарт

[^]
ArchVile
31.05.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 31.05.2020 - 11:01)
Цитата (SergeiX5 @ 31.05.2020 - 11:00)
Плати этим пидорам 1599 р в год, и будет как раньше, без комиссии

Этой бедняжке 150р жалко ведь...удавится изза них и ныть по всему инету будет ))

Не заебались чужие деньги считать?

Вы ж блять даже не понимаете, о чём говорите.

Мало того, что дебетовка - это когда банк безвозмездно пользуется твоими деньгами. Ну то-есть ты их типа "положил на карту", по факту - передал банку в свободное пользование. И банк, поверь, на этом неплохо зарабатывает. И ни копейки своему, де-факто, вкладчику за это не платит.

Так ещё и дерёт со своего же вкладчика деньги за такой ахуенно удобный инструмент. Отличный бизнес, как по мне.

Было дело, покупал какую-то вещь. Надо было отправить порядка 30т.р. человеку на карту сбера. Карта была московская, отправлять пытался из подмосковья. Эти бляди, в отделении сбера, 600 рублей за перевод зарядили. Естественно были нахер посланы, разошлись наличкой с продавцом.

Терпилы мерзкие. Всегда посоветуют, каким бочком повернуться, чтобы не так больно было, когда ахуевшие твари с тебя дерут последнее.

[^]
nethello
31.05.2020 - 12:56
1

Весельчак

Новость баян, однако. Как 3 месяца скоро

[^]
Хорек35
31.05.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.05.2020 - 10:30)
Уже лет восемь использую карту сбера как зарплатную, забирая с неё всё до копейки в день перечисления денег. Те же восемь лет пользуюсь картой другого банка. Переводы без комиссии практически всегда, вне зависимости от банка, обслуживание бесплатное, лицензию не отберут, проценты на остаток, кэшбеки рублями, а не наебаллами и отсосибами, по миру пользовался и везде всё отлично, вообще не до чего доебаться абсолютно. Поэтому второй вариант - ищите гетеросексуальный банк, зелёный в общем-то никогда таким не был.

Что за банк?

[^]
Artyr555
31.05.2020 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 31.05.2020 - 12:50)
Цитата (Artyr555 @ 31.05.2020 - 11:01)
Цитата (SergeiX5 @ 31.05.2020 - 11:00)
Плати этим пидорам 1599 р в год, и будет как раньше, без комиссии

Этой бедняжке 150р жалко ведь...удавится изза них и ныть по всему инету будет ))

Не заебались чужие деньги считать?

Вы ж блять даже не понимаете, о чём говорите.

Мало того, что дебетовка - это когда банк безвозмездно пользуется твоими деньгами. Ну то-есть ты их типа "положил на карту", по факту - передал банку в свободное пользование. И банк, поверь, на этом неплохо зарабатывает. И ни копейки своему, де-факто, вкладчику за это не платит.

Так ещё и дерёт со своего же вкладчика деньги за такой ахуенно удобный инструмент. Отличный бизнес, как по мне.

Было дело, покупал какую-то вещь. Надо было отправить порядка 30т.р. человеку на карту сбера. Карта была московская, отправлять пытался из подмосковья. Эти бляди, в отделении сбера, 600 рублей за перевод зарядили. Естественно были нахер посланы, разошлись наличкой с продавцом.

Терпилы мерзкие. Всегда посоветуют, каким бочком повернуться, чтобы не так больно было, когда ахуевшие твари с тебя дерут последнее.

Долбаный нытик, не плати банку, отправь голубиной почтой или лошадью! По сто тыс денег крутят на карте и ноют. Может пива меньше поешь или шашлыков? И ныть перестанешь и здоровью полезнее?

Постоянно вижу людей, которые ездят на иномарках но удавятся из-за 100 руб. Не нравится ищи другого, кто тебе бесплатно будет все делать.

Ноющий альфасамец...

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 31.05.2020 - 12:59

[^]
Igor0701
31.05.2020 - 13:00
0

Приколист

Пидарасы,сэр.

[^]
wiover
31.05.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Я тебе больше скажу.

В 90% случаев, например, как в этом топике, присутствует откровенный пиздёж. В пределах региона сбер через сбер онлайн как не брал, так и не берёт комиссию.

Я так понимаю, что идею "сбербанк – филиал ада" продвигают кредитные менеджеры альфы, условия которых куда хуже.

Пиздабольчик ты, тиньков на остаток 5% начисляет. Сколько сбер начисляет за пользование твоими деньгами, которые на карте лежат, ну-ка напомни?

[^]
bigdad
31.05.2020 - 13:01
0

Шутник

Чувак, я избавился от сбера еще в 2013 году, когда оплаченные штрафы за пдд сбер списал повторно.
Но ты просто не представляешь, сколько людей ходит с картами сбера. И искоренить сбер из голов россиян будет очень сложно. Но я рад, что сбер сам начал делать шаги в этом направлении!

[^]
ArchVile
31.05.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 31.05.2020 - 12:59)
Долбаный нытик, не плати банку, отправь голубиной почтой или лошадью! По сто тыс денег крутят на карте и ноют. Может пива меньше поешь или шашлыков? И ныть перестанешь и здоровью полезнее?

Постоянно вижу людей, которые ездят на иномарках но удавятся из-за 100 руб. Не нравится ищи другого, кто тебе бесплатно будет все делать.

Ноющий альфасамец...

Многие потому и ездят на иномарках, что по стольничку на каждом углу таким ахуенным бизнесменам не отстёгивают.

Шёл бы ты кому из родных советы раздавать, эксперт по чужим кошелькам.

[^]
borodaus
31.05.2020 - 13:03
0

Ярила

По информации Сбербанка новые тарифы вводятся с 1-2 июня.

[^]
wiover
31.05.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.05.2020 - 10:30)
Уже лет восемь использую карту сбера как зарплатную, забирая с неё всё до копейки в день перечисления денег. Те же восемь лет пользуюсь картой другого банка. Переводы без комиссии практически всегда, вне зависимости от банка, обслуживание бесплатное, лицензию не отберут, проценты на остаток, кэшбеки рублями, а не наебаллами и отсосибами, по миру пользовался и везде всё отлично, вообще не до чего доебаться абсолютно. Поэтому второй вариант - ищите гетеросексуальный банк, зелёный в общем-то никогда таким не был.

А зачем сбер в качестве посредника? Пишешь заявление, чтобы сразу на другую карту перечисляли и все.

[^]
KalmarED
31.05.2020 - 13:17
-5

Ярила

В апреле 2020 г. государство выкупило Сбербанк и теперь как все монополии в условиях кризиса вместо того, чтобы помочь гражданам - в мае 2020 г. ввело комиссию 1% за общую сумму платежей и переводов свыше установленной в месяц (50 000 руб.) и при этом им не важно в своем регионе перевод или в другом, как раньше. В общем это новый налог от государства в 1% для тех кто часто переводит онлайн и не пользуется наличными..

"Сбербанк показал чистую прибыль за 2019 год в размере 845,0 млрд. руб." но и этого мало...

При этом никакого уведомления от зеленых пидорасов не было. Сейчас общался с оператором, ответ один всю информацию смотрите на сайте.
На вопрос:
- я должен каждый день проверять сайт сбера на изменение условий тарифа,
ответ:
- смотрите на сайте.

Что можно сказать, я охуеваюнегодую с наших правителей, и ситуации с переводом денежного обращения в безнал. Для себя я сделал вывод, что нужно уходить с безнала, либо искать другой банк

То есть, ты пидарас, будешь заниматься незаконным предпринимательством и гонять бабло и налоги не платить, а государство должно смотреть на твои выходки и нихрена не делать? Не хочеш платить 1% совершай сделки законно. При рссчёте за покупки на законном основании проценты не снимают. Интересная у тебя логика! Значит учителя и врачи будут последний хрен без соли доедать, а ты левые дела проворачивать без уплаты налогов? Красавец! Хуле! Про нефть и газ можешь и не заикаться. Именно ваш любимый Ельцин все это разбазарил. Вы это качественно провтыкали. Путин все вернул государству. И так дотируют из этих денег то что вы должны уплачивать налогами. Пора вас драть! Ты попробуй в своей любимой Пиндосии не уплатить налоги! Я хочу посмотреть на это концерт! Как минимум охрененный штраф как максимум крутой срок... Вот этот "кризис" показал, что несерьезно это работать в серую... Бюджетники очень комфортно отсидели самоизоляцию. Получая вполне достойные деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх