По следам новости что Совет Федерации предлагает не допускать в школу детей без обязательных прививок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSila
23.05.2020 - 23:48
7
Статус: Offline

Хохмач

Это вот так сейчас пропихивают эту непонятную жижу якобы от ковида?Разрекламированную до Луны, что даже врачи тайком на себе испробовали?
Пусть сначала всё министерство здравоохранения - все до единого себе сделают. И Скворцова первая, второй "великий" Мясников, третьей тупизда с 1 анала.
Я хочу на это посмотреть. Ато прививки от гриппа они себе боятся ставить, а народ за скот принимают. Одной головой больше-одной меньше.

[^]
БаЦ
23.05.2020 - 23:54
-7

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 23.05.2020 - 23:43)
Цитата
Тебя кто-то засталяет делать, какие-то "неоднозначные"прививки? Или что?

Читай название темы. Если сейчас родители подписывают разрешения. Тот тут выбора не останется и коли что хочешь - никуда не денешься. А как выше писали уже сегодня есть немало случаев печальных побочных эффектов от прививок которые в принципе не так уж и важны.
Завтра какая-нибудь роспотребнадзорша объявит о создании вакцины в РФ, а минобр закроет всяким учащимся вход без прививки и усё. Побочный эффект? Кого это волнует. В ИВЛе тоже гореть нечему, но как-то умудряются же и ЧСХ ничего такого в них не нашли и продолжают эксплуатировать.
Смысл темы не в том что прививки зло, а в том что сейчас на них будут зарабатывать ибо повод найден и пох на реальное здоровье.
Тихонько вон двигают закон о самоизоляции, когда на любой чих можно заставить людей сидеть дома еа самообеспечении или в лучшем случае на подачке царя размером с гулькин йух. Систему слежения тоже потихоньку обкатали как бы законно. Всё нормально, расслабляем булки для прививок.

Кто зарабатывать будет на прививках?
Вакцинацию по национальному и эпидемиологическому календарю в поликлиниках проводят за счет государства. Если у вас есть полис ОМС, прием врача для осмотра перед вакцинацией и сама прививка бесплатные. На портале Госуслуг записаться к врачу можно за несколько минут — без очередей, талонов и лишних расходов. https://gosuslugi-ru.turbopages.org/s/gosus...20_free_vaccine

Выше уже стописот раз описали почему нужно прививаться и почему прививки приносят в разы больше пользы чем вреда. Но упоротым долбаебам хрен что докажешь.

[^]
взлетчик
23.05.2020 - 23:55
4

Ярила

Если закон протолкнут - медсестры в прививочных кабинетах начнут хорошо зарабатывать. А также те врачи, которые выдают справку, что ребенок алергик, потому медотвод. Вот и все.

[^]
Barsick
24.05.2020 - 00:13 [ показать ]
-31
Smirnov
24.05.2020 - 00:54
-2

Цитата (gunter13 @ 23.05.2020 - 16:31)
Цитата (zaebatov @ 23.05.2020 - 17:36)
Цитата (maarulav @ 23.05.2020 - 17:34)
Хотят жестко осложнить жизнь антипрививочникам.

И это правильно!
А то сейчас начнется, у родителей должен быть выбор, нам сюда самые хреновые вакцины присылают и т.д. и т.п.
Выбор у родителей должен быть, отправлять ребенка в школу, но с прививками, сидеть с ним дома, но без прививок!

Естественно у каждого дебила должно быть свое авторитетное мнение, с которым все должны считаться!

вот ты лично вколол своим детям цистерну прививок от всех болезней? а "пандемия" какой болезни будет этой осенью/зимой? а в следующем году какой болезни "пандемия" будет? бахай сразу от всех болезней, а то вдруг от какой-то не сделаешь, а именно эта болезнь и начнётся

А зачем все колоть? Есть стандартный набор прививок. Врачи сами знают что ставить. Когда мне нужно было слетать в Африку, сделали дополнительные.
А так я за обязательные прививки. Одни не хотят прививки делать, другие вегетарианцы, третьи гомеопаты, альтернативная медицина и прочие олени. Из-за тупых родителей, потом расплачиваются дети.

[^]
zot20
24.05.2020 - 01:38
1

Весельчак

Как можно доверять рекомендациям специалистов, у которых даже масок нет в условиях пандемии? Кто и как эти прививки проверяет, почему государство не осуществляет именно государственное производство и тестирование прививок, а это делают коммерсанты?
Тут вопросов выше крыши.
И да, я не видел заразившихся ковид, хотя в нашем городке по статистике их почти 60 человек, зато помотавшись по больницам со своим ребёнком с ДЦП встретили двоих, которые стали инвалидами именно после прививок.
Заметил, что всегда больший вой поднимает большинство. Те, кто не делают прививки - не кричат об этом на каждом углу, те, кто не едят мясо - тоже, зато их оппоненты в любом удобном случае с поддержкой большинства любят подать голос и всячески принизить.

[^]
tramodol
24.05.2020 - 07:33
2

Юморист

вы живете в свободной стране говорили они

[^]
Taisha77
24.05.2020 - 11:48
4

Ярила

Это не попытка защитить здоровье нации, это способ освободить всю цепочку от производителей до врачей от какой либо ответственности за осложнения. Им нужны "добровольные" согласия родителей на отказ от любых претензий в случае чего. Фактически принуждают добровольно.
В здоровых странах, где есть обязанность прививаться, есть так же и ответственность и компенсации и признание осложнений. У нас пока порочный круг, в котором нет приоритета здоровья ребенка.

[^]
Taisha77
24.05.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.05.2020 - 23:55)
Если закон протолкнут - медсестры в прививочных кабинетах начнут хорошо зарабатывать. А также те врачи, которые выдают справку, что ребенок алергик, потому медотвод. Вот и все.

Вы ошибаетесь, аллергия уже давно не дает право на медотовод от прививок. Просто делают под антигистаминами.

[^]
Taisha77
24.05.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата (дорис @ 23.05.2020 - 23:02)
Ещё запретить антипрививочникам лечиться государственной медициной. Не признают достижений мировой науки - пусть лечатся огурцами, заговорами и тертыми червяками.

А налоги тоже не брать на медицину?

[^]
Мармарис
24.05.2020 - 13:31
1

Приколист

В школу непривитым нельзя, а в армию можно!

Прежде, чем сделать прививку, для начала сделайте анализ на антитела к заболеванию, потому что многие заболевания протекают, как ОРВИ и ОРЗ.
Например, я не болела краснухой, но перед беременностью решила провериться на антитела к этому заболеванию (оказалось, что у меня есть антитела).
И ещё, уточняйте у педиатра, какие противопоказания есть у вакцины, какие анализы дополнительно нужно сдать, чтобы введённая вакцина не послужила спусковым механизмом для дремлющих заболеваний. На практике получается, что педиатр ничего не знает и отправляет к заведующей или искать информацию в интернете.

[^]
Мармарис
24.05.2020 - 13:39
4

Приколист

Все уже забыли, что официально звучало, что дети не заболели Ковидом, но вакцину им будут колоть.

[^]
Greyshadow
24.05.2020 - 13:53
3

Циничный мизантроп

Я за прививки, но проверенные, эффективные и безопасные, так как каждая прививка - это, пусть и ослабленный, но всё-таки удар по организму.

Но нашему правительству и Минздраву я верю чуть менее, чем нихуя.

Учитывая коррупцию, воровство, некомпетентность и распиздяйство, могут вколоть детям "вакцину" непонятного происхождения с огромным количеством побочек.

И тогда детскому иммунитету вообще пизда. Последствия могут сломать ему жизнь в будущем. Если вообще не убить...

[^]
Пи100лет
24.05.2020 - 14:29
-3

Приколист

Цитата
Те, кто не делают прививки - не кричат об этом на каждом углу, те, кто не едят мясо - тоже

Да ладно. Со всех утюгов истерят антипрививочники, всё пытаются убедить всех вокруг и себя в том числе даже не в правильности своего выбора - а в неправильности выбора всех остальных.
Цитата
помотавшись по больницам со своим ребёнком с ДЦП встретили двоих, которые стали инвалидами именно после прививок.

Жалко детишек, конечно. Но, если бы не прививки - вы бы увидели ещё и сотни и тысячи детских могил на кладбищах. Думаете раньше почему детская смертность в разы больше была, рожали по куче детей, а доживали до взрослого возраста далеко не все из них? Да вот именно из-за заболеваний, названия которых мы теперь в основном только из названий прививок и знаем.

[^]
Satto
24.05.2020 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 23.05.2020 - 17:37)
Просто надо всех привить хер пойми какой, свежеиспечённой вакциной от коронавируса. Исптывать надо, вот и будут заставлять родителей новую вакцину вводить, дабы испытать.

Осмелюсь спросить, Вас уже пригласили на вакцинацию COVID?

[^]
kapkannn
24.05.2020 - 16:32
3

Ярила

Цитата (ufo77 @ 23.05.2020 - 18:37)
Сам был привит в советские годы, детей своих от прививки не прятал
Думаю нужное дело

в советские годы наука работала на порядок лучше......а так для себя интересно,вакцина которой хотят прививать,одобрена только нашими или еще кем нибудь?а то я чет сомневаюсь что её испытывали....вроде же говорили что для создания нужно минимум 1,5-2 года.......хз

Это сообщение отредактировал kapkannn - 24.05.2020 - 16:33

[^]
FLASH26
24.05.2020 - 16:44
3

Лётчик

Вот мой ответ

По следам новости что Совет Федерации предлагает не допускать в школу детей без обязательных прививок.

[^]
VovchikK
24.05.2020 - 16:57
1

Ярила

Да хуй с ним, допустим.
Только почему все однобоко и с выгодой для определенных лиц?
Давайте дополним закон тщательным медосмотром перед проведением прививки, определим круг лиц ответственных за отрицательные последствия и установим сумму компенсации, а не ту подачку-отступные.
По компенсациям. К примеру при смерти от осложнений миллионов 10, при получении инвалидности тысяч от 50 в мес.
Почему? Да потому, что люди, родители проебали свою поддержку в лице ребенка и при содержании инвалида один родитель вынужден будет не работать, а на 10 тысяч пенсии одного даже не посодержишь.

[^]
Фотини
24.05.2020 - 16:57
0

Приколист

Ни одной прививки с советских времен у меня не было. Поэтому здоровая. Родители только от туберкулёза делали. Маме 90 папа до 87 дожил. Если меня попытаются заставить делать прививки- буду отстреливаться!

[^]
HoiAn12
24.05.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Вакцинацию по национальному и эпидемиологическому календарю в поликлиниках проводят за счет государства.

Пляяя! Теперь я знаю кто будет голосовать за хонституцию! Подобное высказывание по смыслу не далеко ушло от пламенной речи агит-тётки за как бы Основной документ. которая вещает, что у неё пенсия будет расти. Будет-будет.
Вы тут не в курсе что кто надо выигрывает тендер и понеслась. Да, за счёт государства, конечно. А у государства откуда деньги? Само заработало на скачках или золото на астероидах накопало?
Вакцина - 10 рублей, продаём за 100, делимся с кем надо. Государство всё оплачивает. Эффективность и побочка значения не имеет. Всем похуй, прививочники рады, а деньги в нужных карманах.

Поясняю на пальцах. Нужны деньги, но ваш продукт нах никому не упёрся. КОму надо на лапу и тот пишет требования тендеров именно под ваш продукт, вы естественно вне конкуренции и выигрываете. Делитесь и все счастливы.
Примеры? В школах на ПК нужен архиватор, что логично. Бесплатных полно и вполне годных уже десятка два лет как. Но на них как заработать? Поэтому... Покупаем! Только надо мне втирать про поддержку и т.д. Это отговорки.

[^]
kirakira
24.05.2020 - 18:50
0

Ярила

Все охуенно с этими прививками, но если бы точно знать, что гражданин нужен государству не для каких то экспериментов. Делают прививку, а у него к 20 годам сперма не живая или начнёт развиваться рак. После приколов с пропусками и отношением как к скоту, я ебал доверять хоть кому то.

[^]
nshell3222
24.05.2020 - 18:57
2

Весельчак

А кто знает что это за вакцины такие? В ссср была своя наука, свое производство, свое тестирование. после развала развалили и это и вывезли все, включая тех, кто там работал. Вакцины же не наши! Вколят детям дрянь и какие будут последствия? И все это обязаловка. Может, это прикрытый геноцид от билли гейтса?

[^]
взлетчик
24.05.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 24.05.2020 - 14:49)
Цитата (взлетчик @ 23.05.2020 - 23:55)
Если закон протолкнут - медсестры в прививочных кабинетах начнут хорошо зарабатывать.  А также те врачи, которые выдают справку, что ребенок алергик, потому медотвод. Вот и все.

Вы ошибаетесь, аллергия уже давно не дает право на медотовод от прививок. Просто делают под антигистаминами.

Не все антигистамины одинаково полезны. Медотводы дают - поизучайте вопрос. Мы сами не пользовались, но как вариант про запас нужно держать.

[^]
Ungydrid
24.05.2020 - 22:05
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (БаЦ @ 23.05.2020 - 23:54)
Цитата (HoiAn12 @ 23.05.2020 - 23:43)
Цитата
Тебя кто-то засталяет делать, какие-то "неоднозначные"прививки? Или что?

Читай название темы. Если сейчас родители подписывают разрешения. Тот тут выбора не останется и коли что хочешь - никуда не денешься. А как выше писали уже сегодня есть немало случаев печальных побочных эффектов от прививок которые в принципе не так уж и важны.
Завтра какая-нибудь роспотребнадзорша объявит о создании вакцины в РФ, а минобр закроет всяким учащимся вход без прививки и усё. Побочный эффект? Кого это волнует. В ИВЛе тоже гореть нечему, но как-то умудряются же и ЧСХ ничего такого в них не нашли и продолжают эксплуатировать.
Смысл темы не в том что прививки зло, а в том что сейчас на них будут зарабатывать ибо повод найден и пох на реальное здоровье.
Тихонько вон двигают закон о самоизоляции, когда на любой чих можно заставить людей сидеть дома еа самообеспечении или в лучшем случае на подачке царя размером с гулькин йух. Систему слежения тоже потихоньку обкатали как бы законно. Всё нормально, расслабляем булки для прививок.

Кто зарабатывать будет на прививках?

Блять, надо же таким тупым быть... faceoff.gif
В мире существует что-то бесплатное?
Ты щас наверное охуеешь, но медицина у нас не бесплатная. И даже ты за нее платишь. Или ты из серии тех дебилов, что свято уверены, что твои налоги платит работодатель?

[^]
arariel
24.05.2020 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Фотини @ 24.05.2020 - 16:57)
Ни одной прививки с советских времен у меня не было. Поэтому здоровая. Родители только от туберкулёза делали. Маме 90 папа до 87 дожил. Если меня попытаются заставить делать прививки- буду отстреливаться!

У меня все прививки СССровские . У супруги - нет, моложе естественно а при независимости не делала. Так вот была 3 года назад у нас в Украине эпидемия кори. Заболели все кроме нас с тестем - ибо только он и я имели прививки. Дети перенесли нормально. А вот супруга была на 1м месяце беременности. Так вот температура 40 держалась неделю и хрен чем сбивалась. На вторую неделю стала меньше - но не могла нормально есть - пропал вкус и рвала всё что съедала. Я даже бегал за детским питанием - хоть как то помогало. На третью неделю - волосы слазили пучками с головы, кожа покрылась чуть ли не волдырями а вся стала серого цвета как смерть.
Плод естественно погиб и вытек...
Сами думайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9648
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх