Стадион построили. Ага. Теперь не знают, кому всучить. Его содержание обходится в огромные суммы! Кто будет платить? Клуб? У него нет на это средств. Город. А значит все жители, даже которые не любят футбол, платят налогами на его содержание. Молодцы, чё! Зато можно похвастаться.
Больницы? По последнему слову техники? Ну, допустим, есть. Например больница им. Середавина. (бывшая Калинина). Только вот одно "но". Она областная. И с городской пропиской в нее попасть достаточно сложно. Зато цыган и мигрантов там - как собак нерезаных. У них нет самарской прописки.
Я туда жену в роддом устроил. (там лучший перитональный центр в области). Ругался со всеми, дошел до администрации президента. Тогда положили. Вот персонал в больнице удивлялся, как женщина с городской пропиской туда попала.
С рабочими местами напряженка. Заводы разломали, строят по принципу "каждому жителю по торговому центру!". Тут твоя правда.
Транспорт не знаю, давно на своей жоповозке передвигаюсь. Но вот жене как то приспичило, а я не мог. Говорит, четко ходит. На остановках табло, через сколько минут придет такой-то номер. И приходит.