Церкви на пасху не закроются в бОльшей части страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
17.04.2020 - 00:32
1
Статус: Offline

Ярила

воцерковленные будут продавать соборование от порчи, китайцами православному посконному соборному державному народу насланной.

а народ будет покупать, благодарить попов-батюшек, и лодыжки им лобызать.

[^]
Caspiane
17.04.2020 - 00:35
2

Ярила

Учитывая, что основной контингент там это полоумные старухи, то с одной стороны неплохо, чтоб этот биомусор заболел и скорее сдох. Именно биомусор: я не считаю разумными людьми весь этот сброд, который тащится в церкви по праздникам, потому что так надо. Да и в принципе в абсолютном большинстве это лицемерные твари, которые живут абсолютно не так, как учил Иисус (неважно, был он или нет), зато считают себя пиздец какими верующими. Только там от веры одна показуха. Это реально биомусор с абсолютно промытыми мозгами, и этот же контингент голосует за Путина исправно. Так что пусть заболеют и передохнут.

[^]
kcekce
17.04.2020 - 00:51
2

Дзен-нудист

Как-то настолько неудивительно, что даже скучно...

Сегодня пыталась провести адекватный диалог с верующей, которая возмущалась тем, что в городском транспорте не соблюдается дистанция в 2 м., "а пойти в церковь, видите ли, плохо!!!".

Аргументы, что гороской транспорт необходим людям, которые едут на работу, и вполне логично автобусы/трамваи ходят реже, так как и пользователей меньше, не сработали. Аргумент, что любой человек свободен верить, во что хочет и молиться у себя дома своему божеству без посредников типа попов и храмов, тоже прошел мимо ушей. Аргумент, что можно сделать доброе дело, ограничив своих ближних от заразы, также фпесду. Непробиваемая стена. "Дайте мне, бля, пасху в храме или ой, все!".

Человечество выставляет напоказ всю свою вшивость.

Это сообщение отредактировал kcekce - 17.04.2020 - 00:52

[^]
педобелка
17.04.2020 - 00:53
1

Из бурлящего океана толпы

для такой хуеты и понастроили церквей,чтоб были не дальше 100 метров от любого рандомно взятого дома..

[^]
Crazybrick
17.04.2020 - 00:56
1

Ярила

Власть оккупанты, даже под смертельной угрозой для населения, не отказываются от опиума для народа..

И это, при других строгих мерах для граждан.

Либо трусы маску наденьте, либо крестик снимите.

В этой ситуации, если она реально опасна - повторю: Чем больше - идиотов, тем меньше идиотов. Интересно, статистику убыли электората идиотов, потом посмотреть.Родных и других пострадавших жалко.

Это ведь отмаза, для нарушения "какникул", полицаям: "я мощи лобызать иду"...

Хроника геноцида..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17.04.2020 - 01:15

[^]
Fromafar
17.04.2020 - 00:58
0

Виконт

Цитата (kcekce @ 17.04.2020 - 00:51)

Сегодня пыталась провести адекватный диалог с верующей, которая возмущалась тем, что в городском транспорте не соблюдается дистанция в 2 м., "а пойти в церковь, видите ли, плохо!!!".

Аргументы, что гороской транспорт необходим людям, которые едут на работу, и вполне логично автобусы/трамваи ходят реже, так как и пользователей меньше, не сработали. Аргумент, что любой человек свободен верить, во что хочет и молиться у себя дома своему божеству без посредников типа попов и храмов, тоже прошел мимо ушей. Аргумент, что можно сделать доброе дело, ограничив своих ближних от заразы, также фпесду. Непробиваемая стена. "Дайте мне, бля, пасху в храме или ой, все!".

Вам-то в Болгарии какое дело до Российских мер самоизоляции и режима повышенной готовности? lol.gif

[^]
ICELedyanoj
17.04.2020 - 00:58
4

Ледяной. Айс Ледяной.

В Киево-печерской Лавре. Казалось бы - супернамоленное место, "цвет" священнослужителей, куча святынь, к которым валят бесконечные толпы паломников. В надежде на выздоровление от различных болячек они облизывают всё, что видят.
Множество монахов ведут сверхправедный образ жизни.
100 заболевших священников, двое - заболели до смерти.
Какие ещё вопросы будут у верующих?
Во что верим, товарищи? Ни молитвы, ни мощи, ни иконы, ни святые места - не спасают, доказано практикой.

[^]
Fromafar
17.04.2020 - 01:00
2

Виконт

Цитата (Poligrafist @ 17.04.2020 - 00:32)
воцерковленные будут продавать соборование от порчи, китайцами православному посконному соборному державному народу насланной.

а народ будет покупать, благодарить попов-батюшек, и лодыжки им лобызать.

Соборование проводится бесплатно, проводится в строгие посты, в прошлый четверг ЕМНИП было последнее в этом посте.
Оно не продаётся. Оно проводится священником. Бесплатно! Учите предмет спора.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.04.2020 - 01:17

[^]
ItsAbouttime
17.04.2020 - 01:02
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

..

[^]
Fromafar
17.04.2020 - 01:06
-1

Виконт

Цитата (ItsAbouttime @ 17.04.2020 - 01:02)
..

А ведь это тоже стихи этого же поэта.

Мне меньше полувека - сорок с лишним,
Я жив, двенадцать лет тобой и Господом храним.
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед ним.

Автор: В. С. Высоцкий

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.04.2020 - 01:15

[^]
latggentl
17.04.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Caspiane @ 16.04.2020 - 21:35)
Учитывая, что основной контингент там это полоумные старухи, то с одной стороны неплохо, чтоб этот биомусор заболел и скорее сдох. Именно биомусор: я не считаю разумными людьми весь этот сброд, который тащится в церкви по праздникам, потому что так надо. Да и в принципе в абсолютном большинстве это лицемерные твари, которые живут абсолютно не так, как учил Иисус (неважно, был он или нет), зато считают себя пиздец какими верующими. Только там от веры одна показуха. Это реально биомусор с абсолютно промытыми мозгами, и этот же контингент голосует за Путина исправно. Так что пусть заболеют и передохнут.

вот же мразь какая, а еще себя человеком считает, поди

[^]
Crazybrick
17.04.2020 - 01:16
4

Ярила

Цитата (latggentl @ 17.04.2020 - 03:14)

это про перилла и прочих пособников оккупации, что-ли?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17.04.2020 - 01:20

[^]
Effrenare
17.04.2020 - 01:20
1

Приколист

Ну, а, как же предрассудочным яичко на кладбище скушать, с такими же обняться, и троекратное целование друг друга произвести во им бога ихнего всемогущего, он же убережет от всего, даи свечечку прикупить и подпалить не мешало бы, там в церкви? Ну и естественно всё это надо делать без этих самых масок, которые от лукавого!

[^]
latggentl
17.04.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 16.04.2020 - 22:16)
Цитата (latggentl @ 17.04.2020 - 03:14)

это про перилла и прочих пособников оккупации, что-ли?

нет, это про юзера Caspiane

[^]
Greyshadow
17.04.2020 - 01:35
0

Циничный мизантроп

Я иду к тебе, Господи!

Кхе-кхе...

[^]
Crazybrick
17.04.2020 - 01:40
4

Ярила

Цитата (latggentl @ 17.04.2020 - 03:31)

нет, это про юзера Caspiane

Он может и цинечен и груб по словам. Но это только слова.

А убогая власть и жрецы делают реальные ужасы. Сколько людей загублено, с помощью ублюдочных религий, которыми рулят всякие твари?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17.04.2020 - 01:41

[^]
tigrik
17.04.2020 - 01:50
7

Юморист

Не могу не поделиться с вами топовой новостью. В городе Днепр священники московского патриархата в Вербное Воскресенье нарушили карантинные ограничения и умудрились одной ложкой из одного чана "накормить" 300 прихожан. В ответ на это зам. мэра Михаил Лысенко перед входом в храм вырыл траншею. Далее его цитатата, ибо она прекрасна:

"Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров.

Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел.

Истинно говорю Вам, пришлось вырыть траншею вдоль въезда и входов в данное заведение.

И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские!

В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!

Траншея ограждена. Работает МЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа".[b]

PS. Ну. как-то так ящетаю в самый раз)))

Это сообщение отредактировал tigrik - 17.04.2020 - 01:52

[^]
latggentl
17.04.2020 - 01:51
0

Ярила

сейчас это не актуально

сейчас за деньги больше людей губят

[^]
latggentl
17.04.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (tigrik @ 16.04.2020 - 22:50)
Не могу не поделиться с вами топовой новостью. В городе Днепр священники московского патриархата в Вербное Воскресенье нарушили карантинные ограничения и умудрились одной ложкой из одного чана "накормить" 300 прихожан. В ответ на это зам. мэра Михаил Лысенко перед входом в храм вырыл траншею. Далее его цитатата, ибо она прекрасна:

"Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров.

Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел.

Истинно говорю Вам, пришлось вырыть траншею вдоль въезда и входов в данное заведение.

И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские!

В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!

Траншея ограждена. Работает МЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа".[b]

PS. Ну. как-то так ящетаю в самый раз)))

что за Днепр? Днепропетровск?

[^]
tigrik
17.04.2020 - 01:59
1

Юморист

Цитата (latggentl @ 17.04.2020 - 01:51)
сейчас это не актуально

сейчас за деньги больше людей губят

Что за деньги?
Доллары,евры?

[^]
tigrik
17.04.2020 - 02:14
3

Юморист

Цитата (latggentl @ 17.04.2020 - 01:53)

что за Днепр?  Днепропетровск?

А не пофигу ли?
Чиновник взял, и сделал, и никто не пойдет причащаться или что там делать толпой, и не будет потенциально разносить вирус
А бох простит, ему положено прощать, блять,вас, идиотов wub.gif pop.gif

[^]
болезный
17.04.2020 - 02:18
1

Ярила

для начала вместо основ религии в школе преподавать астрономию

[^]
kcekce
17.04.2020 - 03:13
0

Дзен-нудист

Цитата (Fromafar @ 17.04.2020 - 00:58)
Цитата (kcekce @ 17.04.2020 - 00:51)

Вам-то в Болгарии какое дело до Российских мер самоизоляции и режима повышенной готовности? lol.gif

Я обитатель планеты, человек разумный. Мне понятно, что в XXI веке бессмысленно меряться письками междержавно и мне понятно, что пора определиться как-то объективней массе человеческой в плане "нормальности". Ибо "норма" - это мнение большинства, к сожалению.

[^]
Sergiusz82
17.04.2020 - 03:17
0

Юморист

Заварить ворота. Так чтобы болгарка не взяла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
17.04.2020 - 05:27
1

Ярила

А у нас в Харькове, Адольфович решил все просто — с 18 по 21е все рынки и церкви закрыть, хотите на службе побывать — онлайн включайте и смотрите. Считаю правильно сделал, раз в неделю иду в магазин мимо церкви — так там народу кишит, этих ебанутых свезти в одну кучу, самоизолировать и забыть про них даже после снятия карантина—пускай там другу другу молятся, ебанутые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18870
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх