В Башкирии самоизоляцию продлили до конца мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
16.04.2020 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.04.2020 - 13:45)
Цитата (Шеогорат @ 16.04.2020 - 13:44)
народ как ходил на работу - так и продолжает - есть то хочется

Запретят работать

Каким хуем?
Пришёл в офис, закрылся на ключ, и работай. Санитары-проверяльщики с мусорами идут нахуй мимо. cool.gif

[^]
Vurl
16.04.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (top2000 @ 16.04.2020 - 22:43)
Цитата (Kapralidze @ 16.04.2020 - 13:56)

Живу в Уфе (работаю - дома не лежу), среди знакомых нет ни одного больного, у одного знакомого его знакомая, врач РКБ которую закрыли на карантин, якобы подтвердили диагноз. Все тихо и спокойно

Среди знакомых нет ни одного больного не только в Уфе, а везде.
А те, у кого "десятки знакомых на ИВЛ в реанимации лежат" почему-то сообщают об этом так, как в детстве ночные страшилки рассказывали.

Из тех, кто гуляет или работает не болеет никто. Зато сидящие по домам бьются в истерике. Оно реально через телевизер передается...

А ты представляешь сколько в 148 миллионной стране должно народа заболеть, чтобы у каждого знакомый с ковидом валялся... где нибудь на стадионе переделанном под госпиталь? Самая тупая отмазка faceoff.gif

[^]
consul200
16.04.2020 - 20:49
2

Ярила

Цитата
Вот так вот. А и правда, че сиськи мять, сразу рубанул, чтобы без иллюзий. А чего не до сентября сразу? Шутка ли - 192 заболевших на четыре миллиона народа! Это ж из каждых двадцати тысяч - один! При таких жутких цифрах никакие действия не будут чрезмерными. Народ поймет. Нард скажет спасибо. Ведь каждый - каждый! - может оглядеться вокруг и увидеть этих ужасных мертвецов. Вот так двадцать тыщ вокруг отсчитал, и бац - труп! Еще двадцать тыщ - еще труп... Ужас просто.

Не не труп. Каждый 20 000-ный - больной! Но как ты его опознаешь?

А отсчитав 800 000 примерно - труп! (их у нас пять на 4 миллиона)

Это сообщение отредактировал consul200 - 16.04.2020 - 20:50

[^]
top2000
16.04.2020 - 20:51
0

Ярила

Те же мысли....

Все кто ВЕРИТ в коронавирус, просто не в состоянии понять масштабы экономического пиздеца, оценить все сопутствующие факторы, правильно делать логические выводы. 
Они ВИДЯТ В НОВОСТЯХ все происходит четко, быстро и сейчас на их глазах, как в голивудском фильме и без хэпи-энда. А так им просто хочется всегда спрятаться в "домик" теории заговоров, ох уж этот спасительный универсальный рецепт обвинения в любом пиздеце... "мировое правительство, Анунаки, Рептилоиды, Массоны" выберите из списка.  
То что эти люди ограничены, это наверное даже не их вина. Плохо только то что из-за их тупости и беспечности страдают другие, особенно жаль детей, киснущих дома и малый бизнес....

Это сообщение отредактировал top2000 - 16.04.2020 - 20:52

[^]
KerberosDY
16.04.2020 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (top2000 @ 16.04.2020 - 20:51)
То что эти люди ограничены, это наверное даже не их вина. Плохо только то что из-за их тупости и беспечности страдают другие, особенно жаль детей, киснущих дома и малый бизнес....

У нас нет малого бизнеса которого можно пожалеть, в основном купипродайкины с пальцами веером. Для них как раз тяжелые времена так как сам бизнес купи продай переформатируется, небольшое количество что то создающего конечно пострадает сильно но многие из них выживут так как занимались хоть какой то созидательной работой, а она рано или поздно опятьпонадобится.

[^]
манарага
16.04.2020 - 21:01
0

Шутник

В Свердловской области вообще бессрочно продлили

[^]
ralis
16.04.2020 - 21:03
2

Балагур

Цитата (Vurl @ 16.04.2020 - 20:46)
Цитата (M0P9I40K @ 16.04.2020 - 15:59)
Живу в Уфе, нет ни одного знакомого, и знакомых этих знакомых которые заболели этой хренью. С ком ни разговаривал, все считают что это просто развод мирового масштаба с непонятной целью

Все кто отрицает коронавирус, просто не в состоянии понять масштабы пиздеца, оценить все сопутствующие факторы, правильно делать логические выводы.
Им надо чтобы все происходило четко, быстро и сейчас на их глазах, как в голивудском фильме и желательно с хэпи-эндом. А так им просто хочется всегда спрятаться в "домик" теории заговоров, ох уж этот спасительный универсальный рецепт обвинения в любом пиздеце... "мировое правительство, Анунаки, Рептилоиды, Массоны" выберите из списка. ueban.gif
То что эти люди ограничены, это наверное даже не их вина. Плохо только то что из-за их тупости и беспечности страдают другие, особенно жаль детей.

Реальные масштабы сложно оценить, хотя бы по той причине, что нет четкой организованности. Каждый местный царек придумывает свои способы борьбы. А в результате, получается какая -то ерунда. Если все так страшно, разработайте единый план, единые нормы изоляции, карантина или еще чего-то там.Для всей страны, а не по регионам. Народ находится на каких-то качелях. Сегодня запретили, завтра отменили, через неделю прижали. Потом опять отпустили. Справки разработали, запретили, придумали новые, ах, это опять не то, завтра придумаем другие. Сайт запустили не работает. Ой, ну всё! Ну заработает же когда нибудь. И так во всем.Но штраф заплати.

[^]
Vurl
16.04.2020 - 21:08
5

Ярила

Цитата (top2000 @ 16.04.2020 - 22:51)
Те же мысли....

Все кто ВЕРИТ в коронавирус, просто не в состоянии понять масштабы экономического пиздеца, оценить все сопутствующие факторы, правильно делать логические выводы. 
Они ВИДЯТ В НОВОСТЯХ все происходит четко, быстро и сейчас на их глазах, как в голивудском фильме и без хэпи-энда. А так им просто хочется всегда спрятаться в "домик" теории заговоров, ох уж этот спасительный универсальный рецепт обвинения в любом пиздеце... "мировое правительство, Анунаки, Рептилоиды, Массоны" выберите из списка.  

Убогий тролинг!
А вот самое прикольное в том, что большинство таких хуеплетов отрицал, стонало бы обвиняя власть в бездействии если бы никакие меры не предпринимались. И тоже бы слюной из ходило в попытках доказать "мировой заговор" типа... золотой миллиард и чистка планеты.
Вы смешны и тупы до нельзя, поймите одно - государству ты нужен здоровый (хотя бы более менее) и работающий, чтобы работал, платил налоги тратил деньги! Государство изо всех сил всегда старается просто так не тратить деньги на тебя, а сейчас оно вынуждено это делать. Вопрос почему? Только не надо про мировой заговор, среди образованных людей такие рассуждения сразу на хуй шлются.
То что наше государство вводя "многоходовочные" полумеры, делает всякую хуйню, не стремится раскошелится, не может родить действительных мер для поддержки населения и бизнеса, это не значит, что пандемии нет!!!

[^]
sven2000
16.04.2020 - 21:23
2

Балагур

Коронобесие продолжается.Ни у кого нет даже дальних знакомых кто заболел.Эпид.порог нигде даже близко не превышен.

[^]
Blessedocean
16.04.2020 - 21:25
1

Ярила

Кто хочет жрать тот агент Госдепа!

[^]
top2000
16.04.2020 - 21:29
0

Ярила

Vurl
Пандемия есть! Ментальная, в мозгах, даже и не спорю)))

[^]
Vurl
16.04.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (top2000 @ 16.04.2020 - 23:29)
Vurl
Пандемия есть! Ментальная, в мозгах, даже и не спорю)))

Да не... нету тебя наебывают, кругом один обман. Сраный Бильдербергский клуб совсем охуели.
Все хорошо, это просто ОРВИ, не верь врачам.

Это сообщение отредактировал Vurl - 16.04.2020 - 21:37

В Башкирии самоизоляцию продлили до конца мая

[^]
razoom69
16.04.2020 - 21:41
2

Весельчак

Цитата (top2000 @ 16.04.2020 - 20:51)
Те же мысли....

почему не понимают? понимают, и поэтому злятся на долб...в, из-за которых три недели превратились в три месяца.

а теория заговора - это как раз выдумывание причины и организатора для события, которое невозможно контролировать, чтобы почувствовать себя более защищенным от неконтролируемых случайностей.

p.s. вера требуется в то чего нет, а не в то что есть.

[^]
хомосапиенс
16.04.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (M0P9I40K @ 16.04.2020 - 13:59)
Живу в Уфе, нет ни одного знакомого, и знакомых этих знакомых которые заболели этой хренью. С ком ни разговаривал, все считают что это просто развод мирового масштаба с непонятной целью

Живу в Тюмени. Все знакомые также говорят как и ты. Тем не менее уже 100 с чем то человек с подтверждённый диагнозом. У моей девушки(она медсестра в поликлинике, которая работает по ковид 19) был контакт с парнем, который уже вылечился. Ее изолировали на две недели в спеццентр. Но что такое сто человек на город, где 700000 населения. Тут и через пятого знакомого можно ничего не знать о заболевшем. Вот и сижу дома трезвый уже 40 дней ( поствую), хуй его знает может и я переносщик, но без симптомов, к родителям не хожу почти, в магазинах руки мажу бесплатным антисептиком. А да, имбирь пью с чаем каждое утро уже лет пять или шесть ( в год два три дня с соплями и вроде норм переношу на ногах). Вы, те кто решили им сразу исцелиться, вы просто долбаебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7znakov
16.04.2020 - 22:15
6

Приколист

Живу в Уфе. Родственница работает в республиканский больнице, где произошла вспышка. Сегодня звонила, лежит в инфекционке, температура , пневмония, лечат в общем. В соседнем дворе от моего сборный садик работал, ребенка мы туда вести не стали, в общем на днях садик закрыли, всех по домам разогнали на жесткую самоизоляцию. Причина, двое родителей работали в той же больнице. Вообще местные врачи той больницы хором подозревают главврача, как нулевого пациента тк она и ее родственники давеча мотались за бугор.
Сегодня вымутил себе пропуск , а через час узнал, что двадцатого можно им подтереться. Не долго музыка играла.
Я живу на достаточно оживленной улице , окна выходят на большой перекресток и макдак. Так вот, народ повалил на улицы после второго кукарека великого пукина, что типа сидим дальше с сохранением зп. В общем народ психанул - вчера шаром покати, сегодня пробки. Будем короче с 20 числа кустами кустами

[^]
berkut1978
16.04.2020 - 22:57
2

Весельчак

При Муртазе такой хуйни не было. Вернее эта хуйня там кем то работала, но потом уехала в Москву

[^]
kidar
16.04.2020 - 23:33
1

Ярила

хб обосрался с ркб что его царь на кол посадит, решил башкирцам карательную операцию устроить

[^]
Marv25
16.04.2020 - 23:41
0

Ярила

Да очевидно же, что продлят везде минимум до 12-17 мая. Тк праздники с 1 по 5, потом 9 мая уже перенесли.

[^]
Estimado
16.04.2020 - 23:57
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (bishop66 @ 16.04.2020 - 13:45)
Запретят работать

Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
...
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои еще на работу ходят?
- Ага, тока экономят, сволочи!!!
- ?!
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят…

[^]
Tigraaaa
17.04.2020 - 01:53
0

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 16.04.2020 - 13:56)
Живу в Уфе (работаю - дома не лежу), среди знакомых нет ни одного больного, у одного знакомого его знакомая, врач РКБ которую закрыли на карантин, якобы подтвердили диагноз. Все тихо и спокойно, иногда менты с матюгальником по дорогам катаются с записью о карантине, а народ ходит на улице, ездит на работу - даже стали пробки вновь иногда появляться, родители детей выгуливают, многие перестали маски одевать

Самара. Такая же ситуация. Но у нас резко пошел рост заболевания. И очень много ставят пневмании.

[^]
Angelberth
17.04.2020 - 06:51
0

адвокат дьявола

Цитата (Vurl @ 16.04.2020 - 20:46)
Все кто отрицает коронавирус, просто не в состоянии понять масштабы пиздеца, оценить все сопутствующие факторы, правильно делать логические выводы.

А мне похуй на масштабы пиздеца, я б не против если б пиздец был совсем пиздецким. С гниющими на улице трупами. rulez.gif

[^]
Angelberth
17.04.2020 - 06:56
1

адвокат дьявола

Написано, кстати, что в дальние магазины и супермаркеты ездить нельзя - типа строго ближайший к дому (в 150 метров). У меня в 150 метрах ни одного нет, ближайший метрах в 400 от дома. Но там, сцуко, нет мяса - за ним придется или на рынок, или в гипермаркет а типа нельзя. А сидеть, простите, на крупах и тушенке я как-то не привык, даже если это надо для моего же блага. Я лучше сдохну с нормальной едой. Да я, в принципе, вообще сдохнуть не боюсь. Смерть лишь конечная цель жизни - все там будем!

[^]
cherepanovea
17.04.2020 - 07:07
1

А мне нгдавится

Может там все так хреново что единственная " неосуждаемая , якобы случайная " возможность избавится от страданий - заболеть кароновирусом ? Может это единственный и последний шанс ( по тихому избавиться от этой жизни ) ?

[^]
JokerGreen
17.04.2020 - 08:04
0

Ярила

а вы думали всё закончится что ли?

[^]
Висмут
17.04.2020 - 10:10
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.04.2020 - 06:56)
Написано, кстати, что в дальние магазины и супермаркеты ездить нельзя - типа строго ближайший к дому (в 150 метров). У меня в 150 метрах ни одного нет, ближайший метрах в 400 от дома. Но там, сцуко, нет мяса - за ним придется или на рынок, или в гипермаркет а типа нельзя. А сидеть, простите, на крупах и тушенке я как-то не привык, даже если это надо для моего же блага. Я лучше сдохну с нормальной едой. Да я, в принципе, вообще сдохнуть не боюсь. Смерть лишь конечная цель жизни - все там будем!

Я, говорит, готов сдохнуть, но буду есть только хорошие продукты. Ешь гнилые продукты, быстрее сдохнешь и исполнишь давнюю свою мечту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх