Собрана статистика за январь - февраль 2020 года. Россия просто вымирает рекордными темпами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVMUU78
8.04.2020 - 08:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чеа @ 8.04.2020 - 13:31)
Ну сколько надо было занести?
Примерно. По словам Ваших родителей. Я поверю.
Стоимость еще одной квартиры, что ли? Самому не смешно?
Если б взятки были соизмеримы со стоимостью жилья, то с обычной зарплаты в 150-200 рублей вообще бы никто не смог купить эти кооперативные квартиры. А на них была очередь. Значит, финансовая возможность была у многих, а не только у получателей тысячи рублей в месяц.
Вы понимаете, что это - очень-преочень высокая зарплата для советского времени? Таких денег хватило бы в те времена на всё, вот просто на всё, что можно придумать - на машину, квартиру, дом, дачу, золотобрильянты, курорты, заграничные круизы, шубыфигубы и тп даже при наличии десятка детей. И всё это залить красной икрой..

Или родители чего-то недоговаривают, или одно из двух. gigi.gif

я думаю там не совсем понимают о чем речь
Даже если тратить по 300 в месяц то чистый остаток 500 В год откладывается 6000 рублей За 5 лет работы 30 000 А это для СССР весьма и весьма деньги При всем я брал минимальные цифры для отложить и мах для пожить

[^]
VVMUU78
8.04.2020 - 08:38
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 8.04.2020 - 13:35)
Цитата (VVMUU78 @ 8.04.2020 - 07:49)
Мне кажется я даже вижу план действий по данному вопросу:

1. Выразить озабоченность данным вопросом
2. Дать команду разобраться
3. Для улучшения условий жизни ввести новые штрафы и налоги
4. Построить еще по 50 храмов в каждом городе (детских садов, школ и больниц НЕ НАДО ОТ СЛОВА СОВСЕМ)
5. Провести на данную тему крестный ход и молебен (500% должно помочь)

Самое главное забыли!
6. Выделить очередную кучу денех из бюджета на поддержку демографии.

dont.gif

мдя Не увидел я очевидного в этом плане А на первый взгляд казался таким реальным
Не готов я еще к руководящим должностям

[^]
lutalivre
8.04.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 8.04.2020 - 08:14)
Цитата (galc @ 8.04.2020 - 08:07)
Покажите страну, где есть образованные бабы - и они размножаются?

Не, это фантастика...  gigi.gif

Где баб вытащили из платков/хиджабов/кухни - там пизда демографии... Променяли будущие поколения на свободы, жизнь побогаче...  ueban.gif

Не песди! dont.gif У меня хорошее образование и трое взрослых уже детей.Страна наша.

Теперь (а не когда-то) доля домохозяйств с тремя детьми и более составляет примерно 9 % от домохозяйств с детьми в РФ.
А с одним ребёнком около 60 %.
Так что ты бы относилась к меньшинству, если бы дети у тебя были сейчас в возрасте до 18 лет. Так что бывает и как у тебя, но в целом вот так с ростом занятости и образованности у женщин.

В Индии например тоже это прослеживается, там нагляднее чем у нас где все грамотные и почти все имеют среднее образование. При этом там дело даже не в высшем образовании, а просто в образовании и даже хотя бы во владении грамотой.

Таблица 7. Суммарный коэффициент рождаемости у женщин с разным уровнем образования в Индии, по данным переписи 2001 г.
http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0425/student03.php

[^]
lutalivre
8.04.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 8.04.2020 - 08:35)
Вы не лукавьте про 70- е годы. Причина снижения рождаемости - вторая волна последствий ВОВ.
Дети детей войны, ослабленных недоеданием и прочими лишениями, поэтому способность к рождаемости у них очень слабая была.

Ты разве не видел, что я писал про эхо войны. Оно не только в том что потенциальных рожениц мало, а что они слабые многие или вообще рождать не могут.
А при этом могучее социалистическое государство то всё сильнее становилось, социализм все развитее, жизнь всё лучше и веселее. Но дальше к в 1980 г. СКР 1.87 и больше уже даже во время подъёма в середине 80-х к показателю 2.56 1960 года уже не вернулся, только три года был больше 2.11.

[^]
SBrute
8.04.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (piston @ 8.04.2020 - 06:39)
господа жмакальщики, не забывайте парировать, просто так окрапить снежок красненьким это моветон, озвучивайте своё мнение, при наличии оного)))

и ведь ни кто не сказал, в чём конкретно не согласен, с моеим мнением, просто видят минусег и ибашат тудой же, стадный инстинкт

Все оттого, что ты не спиц умный человек. Я точно знаю, что никакая мировая статистика на виновата в том, что нам пришлось отказаться от еще одного ребенка. Виновата была хуйня конкретно в нашей стране, а не нежелание - не было уверенности не только в завтрашнем дне, а уже сегодня все было пиздец. И вчера тоже.
Зажравшийся запад не рожает потому, что у них дохуя возможностей, которые можно использовать на себя, любимых, поэтому им ни к чему абуза в виде детей. То же происходит с большинством хорошо обеспеченных людей у нас. А остальные просто боятся.

[^]
razvalz
8.04.2020 - 08:52
0

Шутник

Судя по ссылке ниже у нас в России прибавление на сегодня.https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сorvett
8.04.2020 - 08:55
3

Хохмач

А я вот думаю, что совсем не только материальным положением определяется. В природе многие виды снижают рождаемость вплоть до нуля в неволе. Т.е. из-за преобладающего ощущения несвободы. В современной Европе, например, материальное положение вроде не бедственное, а рождаемость как у нас. Но у них тоже чувства внутренней свободы нет - масса ограничений и обязательных правил сопровождают относительное благополучие. По крайней мере большая часть нашего вида "в неволе" не хочет особо размножаться. А в бедности, но со "справедливыми правилами" вполне плодимся old.gif

п.с. Тож в начале 90-х "за яйца" высчитывали cool.gif

[^]
Tropilexen
8.04.2020 - 09:02
-1

Ярила

Цитата
Допиздитесь - введут налог на бездетность.

Хочешь как в СССР? gigi.gif

[^]
DmitriyRB
8.04.2020 - 09:08
0

Ярила

Тут некоторые экономисты утверждают, что Норвегии и прочие Абу-Даби, хорошо живут потому, что ресурсов много, а населения мало. Что-то у нас не работает эта схема.

[^]
rex72
8.04.2020 - 09:09
3

Заслуженный африканец

Цитата (shaptmos @ 8.04.2020 - 06:59)
...
4. а вообще, рожайте детей, ибо есть подозрение, что на пенсию рассчитывать в будущем не придется, а молодой и активный сын или дочь всяко какое то подспорье.

ой, не факт.

[^]
Tropilexen
8.04.2020 - 09:14
5

Ярила

Цитата
Народ не обмануть. Кормить то детей на что?

извините за цинизм

Самолет терпит аварию, на трех членов экипажа всего два парашюта.
Один сразу начал ныть:
- У меня жена, дети, мне их кормить надо.
Дали ему парашют и он прыгнул.
Второй третьему:
- На и тебе парашют.
- А ты как же?
- У меня тоже есть.
- А как же первый?
- Я ему дал мешок с картошкой, пусть детей кормит!

[^]
AlHighlander
8.04.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата
По итогам прошлого года естественная убыль населения России превысила 300 тысяч человек и стала рекордной за 12 лет. Цифры текущего года пока оказываются еще хуже.

"Давайте, уезжайте, нахуй. Никто вас тут не держит. Обойдёмся и без вас!" - массовый комментарий от ура-патриотов.

Собрана статистика за январь  - февраль 2020 года. Россия просто вымирает рекордными темпами!

[^]
KVV66
8.04.2020 - 09:17
1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 8.04.2020 - 06:51)
Крым Наш кроет любые проблемы.
Сейчас важнее бармалеев сдержать на дальних подступах и обкатать вооружение в Сирии,плюс у лётчиков опыт наработается.
Ну и Западу и его шавке саудитовской указать стойло на мировой арене, обрушив им низкой ценой на нефть их экономики.
Идёт война и есть потери,но все должны понимать не будет Путина и России тогда не будет.

Конечно не Трампушка но тоже троль не плох gigi.gif

[^]
qswert
8.04.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.04.2020 - 09:02)
Цитата
Допиздитесь - введут налог на бездетность.

Хочешь как в СССР? gigi.gif

Так СССР этот налог не очень то и помог

[^]
Tropilexen
8.04.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата
"Давайте, уезжайте, нахуй. Никто вас тут не держит. Обойдёмся и без вас!" - массовый комментарий от ура-патриотов.

потому что люди которые хотят жить на родине, но жить хорошо, стране не нужны.

[^]
Вольфрамыч
8.04.2020 - 09:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (Iehe @ 8.04.2020 - 06:32)
Ну, может на карантине народ постарается))

В плюс или в минус ?

[^]
AlHighlander
8.04.2020 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (SBrute @ 8.04.2020 - 08:47)

Зажравшийся запад не рожает потому, что у них дохуя возможностей, которые можно использовать на себя, любимых, поэтому им ни к чему абуза в виде детей. То же происходит с большинством хорошо обеспеченных людей у нас. А остальные просто боятся.

Запад не рожает абсолютно по тем же самым причинам: капитализм.

1. Высочайший уровень безработицы, бедности. Главное - страх перед завтрашним днём, когда могут сократить, уволить и что делать тогда.
2. Невозможность поддержания высочайшего уровня жизни для семьи из 5 человек. А вот для двух ещё можно, с оговоркой на п. 1.
3. Поэтому плодятся там только те, кому пох@й на уровень жизни, безработицу и другие социальные проблемы. Они могут всю жизнь прожить в коробке из-под холодильника.

Собрана статистика за январь  - февраль 2020 года. Россия просто вымирает рекордными темпами!

[^]
HaniX
8.04.2020 - 09:22
-1

Коммунизм - спасение человечества!

Как мне нравятся эти ебаные манипуляторы :))) никто не берет в расчет что рожают сейчас дети рожденные в 90х, их самих по себе мало! Ты даже если обяжешь каждую рожать по 2 сразу не компенсируешь эту убыль!

[^]
lutalivre
8.04.2020 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.04.2020 - 09:08)
Тут некоторые экономисты утверждают, что Норвегии и прочие Абу-Даби, хорошо живут потому, что ресурсов много, а населения мало. Что-то у нас не работает эта схема.

Потому что ты не понимаешь, что в ОАЭ 1.3 миллиона местных (остальные не имеют прав на те блага есть для местных), добыча нефти под 30 % от того что добывается в РФ.
Это основа благополучия.
А вот когда у других арабов на том же полуострове в Йемене нефти было совсем мало, да уже кончилась к 2020 г., то хоть искрутись, а нищета.

[^]
Sevkov
8.04.2020 - 09:26
3

Шутник

Цитата (lutalivre @ 8.04.2020 - 08:46)
Ты разве не видел, что я писал про эхо войны. Оно не только в том что  потенциальных рожениц мало, а что они  слабые многие или вообще рождать не могут.
А при этом  могучее социалистическое государство то всё сильнее становилось, социализм все развитее, жизнь всё лучше и веселее. Но дальше к в 1980 г.  СКР 1.87 и больше уже даже во время подъёма в  середине 80-х к показателю 2.56 1960 года уже не вернулся,  только три года был больше 2.11.

Глядишь тут у вас кто только не виноват в плохой рождаемости: И коммунисты с фашистами, и массоны с сионистами, и пиндосы с хохлами, и Путин с Трампом, и вирусы сос татистикой, и анунаки с рептилойдамм, кого только нету. Кто угодно, только не прекрасные и благородные, святее гроба господня.. Не рожают только по одной причине - наличия внутриобщинной несправедливости, когда: Жить негде, а половина жилплощадей пустует и каждая успевшая в свое время урвать, тварь, хочет только поиметь тебя на этом. Жрать нечего, а все вокруг жрут как не в себя, гуляют по заграницам, уже внешне в чудищ превратились. Не хватает денег, а все на крутых тачках, путешествуют, накупили себе всего, важные такие ходят. Хочешь бабу себе нормальную, а нет, всех уже на индивидуалок пустили, старые пердуны ебут. Думаешь заработать, как все, а нет тебе только жопу лизать предлагают или пахать как лошадь за них на копейки. Ещё подойдут и обосрут потом эти твари. Вот так и живём..

[^]
qswert
8.04.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.04.2020 - 09:20)
Цитата (SBrute @ 8.04.2020 - 08:47)

Запад не рожает абсолютно по тем же самым причинам: капитализм.

1. Высочайший уровень безработицы, бедности. Главное - страх перед завтрашним днём, когда могут сократить, уволить и что делать тогда.
2. Невозможность поддержания высочайшего уровня жизни для семьи из 5 человек. А вот для двух ещё можно, с оговоркой на п. 1.
3. Поэтому плодятся там только те, кому пох@й на уровень жизни, безработицу и другие социальные проблемы. Они могут всю жизнь прожить в коробке из-под холодильника.

А если в кране нет воды, то кто виноват?

[^]
Altaniel
8.04.2020 - 09:27
3

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 8.04.2020 - 06:42)
Сравнил жопу с пальцем. 60 лет назад было бесплатное образование, стабильная зарплата, бесплатная медицина, бесплатное жильё, за которое надо было поработать, конечно, но оно было бесплатным

а еще 60 лет назад были семьи: муж и жена, а у них уже дети. Если вдруг муж или жена начинали разваливать семейный союз, то общественность сразу начинала "принимать меры" - кто сейчас готов к этому?))

[^]
qswert
8.04.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Sevkov @ 8.04.2020 - 09:26)
Глядишь тут у вас кто только не виноват в плохой рождаемости: И коммунисты с фашистами, и массоны с сионистами, и пиндосы с хохлами, и Путин с Трампом, и вирусы сос татистикой, и анунаки с рептилойдамм, кого только нету. Кто угодно, только не прекрасные и благородные, святее гроба господня.. Не рожают только по одной причине - наличия внутриобщинной несправедливости, когда: Жить негде, а половина жилплощадей пустует и каждая успевшая в свое время урвать, тварь, хочет только поиметь тебя на этом.  Жрать нечего, а все вокруг жрут как не в себя, гуляют по заграницам, уже внешне в чудищ превратились. Не хватает денег, а все на крутых тачках, путешествуют, накупили себе всего, важные такие ходят. Хочешь бабу себе нормальную, а нет, всех уже на индивидуалок пустили, старые пердуны ебут. Думаешь заработать, как все, а нет тебе только жопу лизать предлагают или пахать как лошадь за них на копейки. Ещё подойдут и обосрут потом эти твари. Вот так и живём..

Так что, взять и поделить?

[^]
Spartanec193
8.04.2020 - 09:30
-1

Ярила

Я уже говорил тут, вирус ботоксной крысы куда страшнее, чем этот корона вирус. Вот от чего мрёт народ пачками у нас.

[^]
Отоми
8.04.2020 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Altaniel @ 08.04.2020 - 09:27)
а еще 60 лет назад были семьи: муж и жена, а у них уже дети. Если вдруг муж или жена начинали разваливать семейный союз, то общественность сразу начинала "принимать меры" - кто сейчас готов к этому?))

Никто. Потому что - кабала была. Хочешь- не хочешь, а живи, с нелюбимой женой.
Устои. Жили и мучались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21919
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх