Второй регион России ограничил продажу алкоголя на время самоизоляции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
racer666
1.04.2020 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо. Трезвый народ начинает думать и задавать вопросы власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
1.04.2020 - 12:14
0

Ярила

это ещё ЧС не ввели, а введут будет так:

Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016) "О чрезвычайном положении"
Статья 12. Меры и временные ограничения, применяемые в условиях чрезвычайного положения
В случае введения чрезвычайного положения при наличии обстоятельств, указанных в пункте "а" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона, в дополнение к мерам и временным ограничениям, указанным в статье 11 настоящего Федерального конституционного закона, на территории, на которой вводится чрезвычайное положение, указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения могут быть предусмотрены следующие меры и временные ограничения:
а) введение комендантского часа, то есть запрета в установленное время суток находиться на улицах и в иных общественных местах без специально выданных пропусков и документов, удостоверяющих личность граждан;
б) ограничение свободы печати и других средств массовой информации путем введения предварительной цензуры с указанием условий и порядка ее осуществления, а также временное изъятие или арест печатной продукции, радиопередающих, звукоусиливающих технических средств, множительной техники, установление особого порядка аккредитации журналистов;
в) приостановление деятельности политических партий и иных общественных объединений, которые препятствуют устранению обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения;
г) проверка документов, удостоверяющих личность граждан, личный досмотр, досмотр их вещей, жилища и транспортных средств;
д) ограничение или запрещение продажи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, специальных средств, ядовитых веществ, установление особого режима оборота лекарственных средств и препаратов, содержащих наркотические средства, психотропные вещества, сильнодействующие вещества, этилового спирта, спиртных напитков, спиртосодержащей продукции. В исключительных случаях допускается временное изъятие у граждан оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности - временное изъятие наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ;

[^]
blondex
1.04.2020 - 12:16
0

Свестулёчек

))

Второй регион России ограничил продажу алкоголя на время самоизоляции!

[^]
Серджик
1.04.2020 - 12:16
1

Ярила

А чё теперь с утра пить начинать? Джентельмены же пьют и закусывают с 17:00.

[^]
lakich
1.04.2020 - 12:20
0

Ярила

правильно,нужно создать очереди..дебилы,..лять

[^]
Xipster
1.04.2020 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (Gonzalez77 @ 31.03.2020 - 21:00)
Давно пора сухой закон вводить.

Пошёл ты на хуй, черт диванный

[^]
Ascomchik
1.04.2020 - 12:33
1

Приколист

Карточку ещё осталось на водку ввести

[^]
DAS1970
1.04.2020 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

У самогонщиков и леваков продажи попрут.

[^]
Вольфрамыч
1.04.2020 - 12:56
0

Пятая автоколонна

Цитата (niк314 @ 31.03.2020 - 21:05)
Бля, ну бухло то причем????

Тем более , что очень крепкие напитки - готовый дезраствор . Безвредный . Я не пью , кстати , но алкоголь использую .

[^]
daniel70
1.04.2020 - 13:00
0

Шутник

Зашел в Магнит, в магазине человек 5, алкоголь никто не берет , видно затарились все, вот тушенку берет каждый

[^]
cmax
1.04.2020 - 13:00
0

Приколист

У нас уж третий день с 11.00 да 20.00 продают,вроде не умер ещё никто.Если что, Пермский край

[^]
cmax
1.04.2020 - 13:01
0

Приколист

Лёд последнии дни стоит,на рыбалку надо,а тут запреты.Не пинайте что работать надо, я пенсионер)))

[^]
АлыйВит
1.04.2020 - 13:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 1.04.2020 - 10:58)
ну, есть желающие поспорить на тему, что русские-это алкаши, зачатые алкашами?
ебаное синячье даже в это нелегкое время не может на трезвую обдумать планы на трудное будущее, пропивая последнее.... в 90-х у меня завуч математику вела, так вот, когда некотрые на ее вопрос "почему не сделал задание" отвечали, что у них нет циркуля(!), она говорили "а на бутылку у них же есть!"
вемрите нахуй уже от синьки, гриппа, пох уже чего. даже не рассматриваю вас как сограждан, человеческая плесень!
П.С. пиздец, горе-то какое-ограничили (не запретили!) продажу по времени, и заскулили.. так не скулят даже нарки героиновые, перекумаривают на сухую, а вы как тряпки.. да идите вы нахуй!
П.П.С. в Башкирии тоже ограничение ввели, но я брагу поставил до карантина. Причем сам я не пью по личным убеждениям, но гостей угощаю всегда собственно приготовленной едой на огне и напитками на основе дистиллята.

Зашился что ли, болезный.
Сочувствую.

[^]
AK79
1.04.2020 - 13:41
0

Балагур

Цитата (coolgate @ 31.03.2020 - 22:02)
знакомая работает в Бристоле
говорит, так не бухали, даже на новый год...

А нужно было бежать в магазин нержавеющих аппаратов и в Магнит за сахаром. Как дети ёмаё, никакой перспективы в мышлениях.

[^]
Vsevmatrice
1.04.2020 - 14:05
0

Шутник

В Башкортостане с 18.00 до 10.00 запретили продавать

[^]
Nafan75
1.04.2020 - 14:51
1

Шутник

Цитата
лежало бухло на прилавках и лежало, вопрос, нахуя эти движения? Вот серьезно, ну плюсов от этого никаких не вижу. Минусы - народ будет шарахаться в поисках бухла. Скупать что есть. Вопрос, нахуя?

Парфенчиков вообще не очень умный человек, занимается в основном ерундистикой а не делом, потому что ничего не понимает в том что ему поручено. Я не удивлюсь если завтра появится какой-то новый запрет, такой-же глупый, но в рамках основной линии партии:запрет курения ближе 10 километров от жилых домов, выпас коз, выгул овц, кос ботвы, нюх п......ды, и т.д. Такие у нас рулевые, Божье наказание-вот только-за какой косяк? А спиртное-с утра таксисты уже затарились: есть спрос-предложение всегда будет, другой вопрос-нахуя Нам такие сложности?

[^]
maxel
1.04.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Symrak07 @ 31.03.2020 - 20:58)
Тем же распоряжением Парфенчиков ограничил время продажи в магазинах Карелии алкогольных напитков, теперь их можно продавать только с 10:00 до 14:00

То есть к 15-00 все уже баиньки? Креативно, че...

[^]
kirkyk
1.04.2020 - 16:02
0

Ярила

А че не с 10.00. до 10.10.? умники блять... blink.gif

[^]
Antwerpen
1.04.2020 - 20:27
0

Масонский заговорщег

Цитата (bekk @ 1.04.2020 - 04:15)
Цитата (Antwerpen @ 1.04.2020 - 04:13)
В Якутии запретили продажу алкоголя. Но там то понятно - обожрутся сто граммами и давай друг друга мочить!

Если в Мск или Области запретят, то будет бунт народный, похлеще всех ваших  майданов!

Нельзя запрещать!

АПД - кто мне ми___нус влепил, тот олень. Я так то там вырос и считаю Якутию своей Родиной. А ты, минусатор, гавно в проруби, который Севера и Мороза не видел.

там 4 района на сухой закон перешли, сам Якутск, Жатай, Мирный и Нерюнгри
а остальные по прежнему графику с 14-00 по 20-00!

Дык в этих районах и живёт подавляющее количество населения. Так что считай, что почти всем и запретили. gigi.gif

[^]
DonkyHot
1.04.2020 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Терик @ 1.04.2020 - 12:03)
Цитата (DonkyHot @ 1.04.2020 - 12:58)
вемрите нахуй уже от синьки ... даже не рассматриваю вас как сограждан, человеческая плесень!

... гостей угощаю всегда собственно приготовленной едой на огне и напитками на основе дистиллята.

Что же ты всякую плесень домой то приглашаешь?
/Терпеть ненавижу воинствующих адептов любого разлива, будь то противники синьки, или курения .... вы просто больные на всю голову!

в моем доме не бывает таких, прикинь, да!

[^]
DonkyHot
1.04.2020 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (aaron @ 1.04.2020 - 12:02)
ебаное синячье даже в это нелегкое время не может на трезвую обдумать планы на трудное будущее, пропивая последнее.... в 90-х у меня завуч математику вела, так вот, когда некотрые на ее вопрос "почему не сделал задание" отвечали, что у них нет циркуля(!), она говорили "а на бутылку у них же есть!"
вемрите нахуй уже от синьки, гриппа, пох уже чего. даже не рассматриваю вас как сограждан, человеческая плесень!
П.С. пиздец, горе-то какое-ограничили (не запретили!) продажу по времени, и заскулили.. так не скулят даже нарки героиновые, перекумаривают на сухую, а вы как тряпки.. да идите вы нахуй!
П.П.С. в Башкирии тоже ограничение ввели, но я брагу поставил до карантина. Причем сам я не пью по личным убеждениям, но гостей угощаю всегда собственно приготовленной едой на огне и напитками на основе дистиллята.

О, еще один. Сто процентов бывший алкаш или наркет, а скорее даже и не бывший. Все у него твари и конченые, а он один "рубит фишку" и самый умный.
Правду говорят нет ничего омерзительнее чем "бывший" который других поучает

хорошо, думай так, у меня к тебе вообще никаких претензий.

[^]
Ukush
1.04.2020 - 20:48
3

Пешеход на зебре

Бля, кто ж тебе так обильно насрал в голову? Истеричные трезвенники для меня наравне с воинствующими веганами, пидорами и феминистками. Сука, ну зашился ты - сиди спокойно, не пей, но и не лезь к выпивающим людям. Нет же, надо ему на каждом углу орать, что все пьющие - мусор, что русские - нация алкашей, визжать, брызгать слюной. Сука, как же тошнит от тебя и тебе подобных тупиздней, если бы ты знал.

[^]
DonkyHot
1.04.2020 - 20:49
-1

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 1.04.2020 - 13:38)

Зашился что ли, болезный.
Сочувствую.

нет, начитался признаков алкоголизма, и поймал себя на том, что после многолетнего злоупотребления недолгая первая стала переходить во вторую. с третьей попытки в течение полутора лет удалось сформировать необходимые убеждения для того, чтобы спиртное не являлось частью жизни.
если кого-то задел мой пост, то, скорее всего, только правдой.

[^]
DonkyHot
1.04.2020 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (Ukush @ 1.04.2020 - 20:48)

Бля, кто ж тебе так обильно насрал в голову? Истеричные трезвенники для меня наравне с воинствующими веганами, пидорами и феминистками. Сука, ну зашился ты - сиди спокойно, не пей, но и не лезь к выпивающим людям. Нет же, надо ему на каждом углу орать, что все пьющие - мусор, что русские - нация алкашей, визжать, брызгать слюной. Сука, как же тошнит от тебя и тебе подобных тупиздней, если бы ты знал.

куда мне не лезть?! на твою обрыганную кухню что ли?)
мое негодование не к употребляющим в целом, а к тем, кто заскулил из-за принятых мер, прикинь, да)
а алкаши да, все обидчивые.

[^]
Ukush
1.04.2020 - 20:55
1

Пешеход на зебре

Цитата (DonkyHot @ 1.04.2020 - 20:53)
Цитата (Ukush @ 1.04.2020 - 20:48)

куда мне не лезть?! на твою обрыганную кухню что ли?)
мое негодование не к употребляющим в целом, а к тем, кто заскулил из-за принятых мер, прикинь, да)
а алкаши да, все обидчивые.

Подобными высказываниями ты, кроме омерзения, не вызываешь никаких эмоций. Даже отвечать тебе противно, как к говну прикасаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх