Божее...даже мне неприятно видеть эти оскорбления в сторону человека. Господа, вы не пробовали вникнуть в суть, или же вы, там где увидели статью, где кого-либо обливают грязью, вы все туда бежите и начинаете поддакивать? Судя по всему это действительно так. Касаемо лишнего веса, так он есть у практически каждого жителя, населяющего планету и не факт, что если Вы пишите оскорбления в его адрес про вес, то Вы худой дрыщ. Вес набирается не только, как все думают от того, что много есть. Нет, это совсем не так. Это фактическое заблуждение, так как есть много причин набора веса, одной из которых являются нервы. А с такой работой, я уверен нервов уходит много. Это раз.
Теперь про должность и всю эту историю. Вы, может быть, не понимаете, что с такими должностями, почестями и наверняка удачей, есть множество завистников, которые могут слить дезинформацию. Или же, может быть, он как раз и отказался от покровительства, за что и предоставили дезу. Но это лишь мои догадки.
Теперь, про физ.подготовку. Я видел про это множество комментариев. Какой-то имбицил даже просил залить видео. НО. Физическая подготовка каждого, касается только его самого. И я готов поспорить, что здесь много людей, а может быть и все у которых уровень физо гораздо ниже, чем у этого человека.
Просто так таких званий не получают, как минимум для этого нужна цель и огромная воля к достижениям. Но у людей критикующих его, должно быть нет этих качеств, как и качеств человечности. Иначе, бы они не стали поливать грязью этого человека. Вы хоть на минуту задумайтесь, каково это, читать все это дерьмо ему самому, его родственникам, детям? Мм? А если бы Вы оказались на его месте и Вас бы поливали точно так же. Вы думаете, что вот написали гадкий комментарий и теперь герои, окунули с ног до головы человека и рады. Но я повторюсь, не забывайте, что на его месте может оказаться любой, абсолютно любой человек, перешедший кому либо дорогу. Прислушайтесь к тому, что я сказал. А нет...так это Ваше личное дело.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ