Надрало меня как-то в юности украсть. Ну и посадили. Потом , сидя в тюряге, я осмысливал всё это . И пришел к выводу , воровать нужно уметь . Воровство, это очень серьезное и трудное дело. Честно жить выгодней и проще. И причем , чтобы научиться воровать , нужно сначала научиться жить честно. Это так работает. У всего
под этим небом есть свой ключ. А это крадуны. Налетел на бабкин огород, похватал огурцов, и ну, бежать по деревни. Я бы на их месте перевернул ситуацию, сгорел сарай , гори и хата . Газ , бензин , внутри страны по цене триписят рубля. Всем, у кого бизнес связан с использованием энергоносителей , вообще по рублю. Жирных котов на бойню, в прямом смысле, тех кто против. Да, президенту и патриарху придется ездить на лисапедах и охранять самих себя. Да , всяким эффективным придется садить картошку и окучивать помидоры. И что? 90 процентов народу так живёт. Так или иначе. Россия жила сотни лет без нефти и газа, в условиях войны и изоляции. Всю дорогу нас считают варварами, давайте уже оправдаем их надежды.