Никита Крылов выложил фото с флагами России и Украины после победы на турнире UFC в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
16.03.2020 - 10:26
-7
Статус: Offline

Ярила

lokon678
Цитата

Цитата (vovanza @ 15.03.2020 - 21:35)
Все правильно.
Простому украинцу не за что собачиться с простым россиянином.

Не факт. Как пример могу привести фото "простых украинцев" в Одессе:

И что не так в этой фотке ? по моему прогнозируемый итог.

Ах да , тебе же не показали по телевизору что пареньки пророссийски настроенные с битами и оружием решили разогнать тысячную толпу ,убили несколько человек и когда их погнали ума хватило забарикадироваться в здании и с крыши покидать в толпу бутылки с зажигательной смесью .

Другого ожидал в этой ситуации от неуправляемой разгоряченной толпы ?
Так что ты или просто провокатор или совсем недалекий человек с промытой головой.

[^]
Ma3kS
16.03.2020 - 10:29
-2

Ярила

Вообще-то вместо этих двух флагов должен быть один, общий dont.gif

[^]
Archimedis
16.03.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 16.03.2020 - 12:38)
Не факт. Как пример могу привести фото "простых украинцев" в Одессе:

Не надо путать бандероскот с простыми украинцами!

[^]
Скальпель
16.03.2020 - 10:36
5

Источник правды

Знаете, что самое забавное? Оскорбится таким фото может только свидомый тожеевропеец, русский человек этому фото поставит лайк.

Вот вам наглядная разница между менталитетом.

В поддержку моих слов, зайдите на любой Расово верный украинский инфопортал, и вы поймёте о чем я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagger
16.03.2020 - 10:37
1

Ярила

Kordinat
а по теме есть что написать или у вас в вашем отделе украинской пропаганды методичка чтобы уводить разговор от темы?

[^]
Скальпель
16.03.2020 - 10:40
1

Источник правды

Цитата (Gorchutor @ 15.03.2020 - 22:48)
Дебил, что ли?

Ты действительно считаешь, что в России есть кому то дело до украинцев и украинского языка?

У нас музыкантам инструмент не ломают за исполнение песен на украинских языках, и в Крыму украинский второй госязык.

Учитесь, щеневмерла. Мы сами дают народу выбор, на каком языке им учиться и разговаривать, если их этнос занимает большинство в регионе. Пример Татарстан, Крым, это первое, что в голову пришло.

[^]
Потеряшкин
16.03.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Ma3kS @ 16.03.2020 - 10:29)
Вообще-то вместо этих двух флагов должен быть один, общий dont.gif

Зачем? У тебя мания имперства, в чем такое желание ?

[^]
XanderBass
16.03.2020 - 10:44
0

Свободяй

Молодца! up.gif Вот уж у кого точно поляков в роду не было gigi.gif

[^]
Mavrikkk
16.03.2020 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Знаете, что самое забавное? Оскорбится таким фото может только свидомый тожеевропеец, русский человек этому фото поставит лайк.

"Свидомый тожееевропеец", "щеневмерлык", "мы один народ" (русский конечно же) и так далее. Даже по комментариям здесь, шовинизм сквозит из всех щелей. Отчего вы удивляетесь тогда негативу со стороны украинцев?

Я уж не говорю про солдат (неважно, добровольцев, советников или регулярной армии) убивавших на территории Украины украинцев.

[^]
Рабиндранат
16.03.2020 - 10:46
0

Veritas in medio est

Цитата (poshutist @ 15.03.2020 - 23:00)
))) забавно, смотрим на ленте вторую часть текста. "Крылов живет и тренируется в Москве. Перед поединком с Уокером боец порадовался падению рубля, так как это увеличило его гонорар за предстоящий бой. Спортсмен в пересчете на рубли получил на десять процентов больше, чем планировал.

Уокер занимает 11-е место в рейтинге полутяжеловесов организации. Крылов располагается на 13-й строчке. На счету украинца 26 побед и семь поражений в ММА."
Я не разжигаю, но чет радеть за дружбу народов и в тоже время радоваться падению рубля, ну такое себе братство

[^]
tkacha
16.03.2020 - 10:48
1

Балагур

да это стравлвание народов реально утомило и затянулось. что-то наши феодалы заигрались совсем. я смотрю шо уже у нас на Западной украине народ даже подустал уже от этой бесконечной херни.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 10:26)
Цитата (lokon678 @ 16.03.2020 - 10:20)
Ух ты, какой непонятливый!
Они сожгли, хоть и русскоязычных, но СВОИХ сограждан.
А это ещё хуже.

Хуже чем что и хуже кому?

Ну если не прикидываться совсем ветошью и сельским парубком, то это хуже - тем, что граждане убивали других граждан своей страны, исключительно по политическим мотивам, убивали жестоко и безжалостно.
Но, хуже всего даже не сам акт массового убийства - а реакция на него части общества - радостная и веселая. Не будем кривить душой - до сих пор шутки про сожжение людей в Одессе - популярны в части "свідомого та патріотичного суспільства" Украины.
Вот это-то и хуже.

[^]
Потеряшкин
16.03.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 16.03.2020 - 10:07)
Ой бля флаг поднял и все сразу на это дрочить начали. По факту обычный чувак с отбитой башкой, но это уже не важно, флаги то он поднял) Популисты хуевы faceoff.gif

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься", достать своего чувака и втулить два флага, ты ж скажи мол один народ...
Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относится, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.

Цитата
Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов

На этом можно закрыть беседу кто такой Крылов. Русский, "новоросс", "днрлнровец", но никакой не украинец.
Не надо приплетать к нему Украину, у него от нее только паспорт по его словам, который он готов выкинуть.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 16.03.2020 - 11:02

[^]
Batters68
16.03.2020 - 10:54
1

Весельчак

В спорте,политики не должно быть. Если она есть, это уже не спорт, и не надо мешать котлеты и гавно.

[^]
yolopyruss
16.03.2020 - 10:56
-1

Приколист

самое большое оскорбление для меня не "хохол",не "кастрюля", не "щеневмерлик" , а когда русские называют меня "братский народ"

[^]
Рабиндранат
16.03.2020 - 10:57
2

Veritas in medio est

Цитата (Потеряшкин @ 16.03.2020 - 10:52)
Ой бля флаг поднял и все сразу на это дрочить начали. По факту обычный чувак с отбитой башкой, но это уже не важно, флаги то он поднял) Популисты хуевы faceoff.gif

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься". Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относиться, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.
Цитата
Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов

На этом можно закрыть беседу кто такой Крылов. Русский, "новоросс", "днрлнровец", но никакой не украинец.
Не надо приплетать к нему Украину, у него от нее только паспорт по его словам, который он готов выкинуть.

Проведите честное всенародное голосование по всей стране, 50% Украины будут такие, как Никита Крылов.

[^]
Mavrikkk
16.03.2020 - 10:59
2

Ярила

Цитата
Проведите честное всенародное голосование по всей стране, 50% Украины будут такие, как Никита Крылов.

50% украинцев хотят в ДНР? Самому не смешно?

[^]
Потеряшкин
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2020 - 10:57)

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься". Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относиться, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.
Цитата
— Никита Крылов

Тебе с московской области конечно виднее "четамухохлов", и конечно у вас мастера проводить честные выборы lol.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 16.03.2020 - 11:00

[^]
Kordinat
-1

Ярила

dimagger
Цитата
Kordinat
а по теме есть что написать или у вас в вашем отделе украинской пропаганды методичка чтобы уводить разговор от темы?

А по теме все в порядке , не всем промыли головы до ненависти не прикрытой.
И в отличии от кремлеботов которые постят подобные картинки, "мне за державу обидно©" , потому и макаю их регулярно в лоток мордой как нашкодивших котят.
Есть еще вопросы ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.03.2020 - 11:08

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2020 - 10:57)

Цитата
— Никита Крылов

НЕ, на это они никогда не пойдут - тогда разрушится модель, типа противостояния - которую они строили последние 5 лет.

[^]
MikhailR
16.03.2020 - 11:00
2

Ярила

Большинство в России поддержат этого парня, и сдается мне, осудят на Украине.

[^]
Aniks2014
16.03.2020 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:59)
Цитата

50 % населения Украине не хотят войны с РФ и вообще войны, особенно гражданской - коей и есть АТО/ООС на Донбассе.
Согласитесь что ближайшей аналогией, тому что происходит на Донбассе - является Гражданская война в Испании.

[^]
yolopyruss
16.03.2020 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 11:02)
Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:59)
Цитата

50 % населения Украине не хотят войны с РФ и вообще войны, особенно гражданской - коей и есть АТО/ООС на Донбассе.
Согласитесь что ближайшей аналогией, тому что происходит на Донбассе - является Гражданская война в Испании.

закрой границу днр и лнр с Россией и "гражданская война" закончится через неделю.

[^]
HombreTriste
16.03.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:45)
"Свидомый тожееевропеец", "щеневмерлык", "мы один народ" (русский конечно же) и так далее. Даже по комментариям здесь, шовинизм сквозит из всех щелей. Отчего вы удивляетесь тогда негативу со стороны украинцев?

Я уж не говорю про солдат (неважно, добровольцев, советников или регулярной армии) убивавших на территории Украины украинцев.

Назвать украинцев - своими (русскими) это шовинизм? Мда... При этом "тожеевропеец" - тоже шовинизм, угу lol.gif
Да и никто ничему не удивляется, помним-помним: "Никогда мы не будем братьями..." Лично я это хорошо запомнил, также как "москаляку на гиляку", "кто не скачет" и т.д. Замечу, что это было ДО событий Крыма и Донбасса! rulez.gif

А про солдат интересная оговорка насчет "неважно, добровольцев, советников или регулярной армии" - методички сменили, раньше вроде сомнений не было? lol.gif

[^]
Потеряшкин
16.03.2020 - 11:07
2

Ярила

Всегда улыбают комментарии, когда пишут молодец чувак, в спорте не должно быть политики и т.д. притом чувак держит в руках флаги двух стран, как точный расчет на политсрач. Блять, если в спорте никакой политики, нахуя ты флаги эти нацепил.
Из этого следует, что в спорте была политика и была всегда, как и во всех областях, не надо лукавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх