Штрафами до смерти довели продавца цветов в Ростовской области. Рожайте больше детей, говорили они....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sергий
15.03.2020 - 08:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За два дня бизнесмену выписали восемь штрафов и конфисковали весь товар.

В целом получилась колоссальная сумма штрафов – 32 тысячи рублей. Товар был конфискован.

Остановите мой ор))) 32 тысячи КОЛОССАЛЬНЫЙ ШТРАФ? серьёзно? а ничё что в год только налогов более 40 тысяч.

[^]
Pevek
15.03.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 15.03.2020 - 08:35)
Цитата (АндрейStavr8 @ 15.03.2020 - 12:27)
Какой это нахуй малый бизнес? Чувак решил срубить бабла по легкому. У меня сеть цветочных магазинов, это меня сжигают налогами круглый год. Аренда, онлайн кассы, налрги, зарплаты, потери. А тут хуй пришел поторговать. У нас в городе таких уродов на каждом углу по десятку стояло. Они всю торговлю магазинам перебили. Потом говорили что на свалке миллионы тюльпанов непроданных. Солнце засветило, у уличных траншей всё и сдохло.

Я на прошедшее 8 марта искал маме и жене тюльпаны. Ходил по цветочным салонам (6 числа) - везде не цветы, а говно - жухлые, раскрытые, согнутые, а цена как будто их с утра спецрейсом из Голландии привезли. И в итоге купил у мужика с машины, наверное, типа того, о кого тут речь - свежие, упругие, цвета необычного (в салонах таких вообще не было), еще и мимозы взял у него же (нигде в магазинах и салонах не было), мои женщины были рады без памяти, цветы больше недели простояли, только вчера завяли. Может быть, прежде чем ныть о плохих частниках, начать торговать нормальной конкурентоспособной продукцией? А то везде у нас так: сетевики ноют, как их, бедных, частники обкрадывают, а сами говном всяким по завышенным ценам торгуют, и все мелкое хотят задавить - хоть через АКИТ, хоть вот так, как в посте, чтобы им не мешали.

Купили вы потому что дёшево было...очень дёшево,а дёшево было потому что мужик торговал в обход системы,по сути у больниц воровал,у пенсий-налоги то не плати....ах ну да -Путин виноват у вас во всем:)

[^]
OOO0ООО
15.03.2020 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Pevek @ 15.03.2020 - 08:31)
Цитата (Prado1 @ 15.03.2020 - 08:28)
Цитата (151см @ 14.03.2020 - 17:02)
Суровый мир капитализма - ничего удивительного

Суровая реальность Путинской России

А вы извините чем сами занимаетесь?

Где вы тут капитализм находите?
При капитализме зарплаты в десятки раз больше.

Россия - страна с развитой клептократией. Никаким капитализмом здесь вообще не пахнет.

Клептокра́тия (буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция. (Википедия)

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 15.03.2020 - 09:33

[^]
Flamingo13
15.03.2020 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 15.03.2020 - 12:43)
Какой это нахуй малый бизнес? Чувак решил срубить бабла по легкому. У меня сеть цветочных магазинов, это меня сжигают налогами круглый год. Аренда, онлайн кассы, налрги, зарплаты, потери. А тут хуй пришел поторговать. У нас в городе таких уродов на каждом углу по десятку стояло. Они всю торговлю магазинам перебили. Потом говорили что на свалке миллионы тюльпанов непроданных. Солнце засветило, у уличных траншей всё и сдохло.

Я на прошедшее 8 марта искал маме и жене тюльпаны. Ходил по цветочным салонам (6 числа) - везде не цветы, а говно - жухлые, раскрытые, согнутые, а цена как будто их с утра спецрейсом из Голландии привезли. И в итоге купил у мужика с машины, наверное, типа того, о кого тут речь - свежие, упругие, цвета необычного (в салонах таких вообще не было), еще и мимозы взял у него же (нигде в магазинах и салонах не было), мои женщины были рады без памяти, цветы больше недели простояли, только вчера завяли. Может быть, прежде чем ныть о плохих частниках, начать торговать нормальной конкурентоспособной продукцией? А то везде у нас так: сетевики ноют, как их, бедных, частники обкрадывают, а сами говном всяким по завышенным ценам торгуют, и все мелкое хотят задавить - хоть через АКИТ, хоть вот так, как в посте, чтобы им не мешали.

Купили вы потому что дёшево было...очень дёшево,а дёшево было потому что мужик торговал в обход системы,по сути у больниц воровал,у пенсий-налоги то не плати....ах ну да -Путин виноват у вас во всем:)

а) Я готов был отдать любые деньги, но чтобы цветы были нормальные, которые подарить не стыдно - так что дело не в цене;
б) Не надо дешевой демагогии про обворованные больницы. Когда я летом у бабулек ягоду с их сада покупаю, я тоже с ними кого-то обворовываю?
в) Покажи, где я написал, что кто-то там виноват.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 15.03.2020 - 09:13

[^]
Nik210
15.03.2020 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2020 - 14:10)
И вот, что удивительно. Чинуши все до единого не москвичи, а местный мрази. Соседи, земляки, одноклассники этого мужика. И ни один не родственник Путина/Сечина/Рогозина. А виноваты у всех снова будут Путин, Москва и госдеп.
Люди сами себе гниды, мрази и суки. Всё говно в вашей жизни от людей, которые живут от вас в шаговой доступности. Шахты город не большой. Тихо и без шума сами разберутся с ситуацией.

почему вы такие тупые,
Хуйло выстроил такую систему, при которой чинуши могут себе такое. наглость и безнаказанность

[^]
АндрейStavr8
15.03.2020 - 08:51
4

Ярила

У меня всегда свежий товар. Я 4 года вкладываюсь в рекламу, цены держу ниже среднегородских, у меня не застаивается цветок. За других говорить не могу да и не буду.

[^]
Pevek
15.03.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Nik210 @ 15.03.2020 - 08:49)
И вот, что удивительно. Чинуши все до единого не москвичи, а местный мрази. Соседи, земляки, одноклассники этого мужика. И ни один не родственник Путина/Сечина/Рогозина. А виноваты у всех снова будут Путин, Москва и госдеп.
Люди сами себе гниды, мрази и суки. Всё говно в вашей жизни от людей, которые живут от вас в шаговой доступности. Шахты город не большой. Тихо и без шума сами разберутся с ситуацией.

почему вы такие тупые,
Хуйло выстроил такую систему, при которой чинуши могут себе такое. наглость и безнаказанность

А вы с Украины?

[^]
OlegKorney68
15.03.2020 - 08:55
5

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 14.03.2020 - 12:57)
За два дня бизнесмену выписали восемь штрафов и конфисковали весь товар.
В Шахтах многодетный отец, занимающийся цветочным бизнесом, скончался от инсульта. Со слов родственников погибшего, в «могилу его загнали» чиновники, которые действовали незаконно. Семья с шестью несовершеннолетними детьми выращивала цветы на продажу. Каждый год в преддверии 8 марта они торговали букетами, пользуясь бесплатными местами. Такая льгота им была положена как малоимущим.

Меня сейчас дико заминусят, но я ни в жисть не поверю, что цветы на 8 марта семья покойного сама "выращивала на продажу". Климат у нас как бэ не тот. Льготы же, в т.ч. бесплатные социальные места, положены как раз при торговле собственной продукцией, выращенной на своем огороде.

Люди просто покупали где-то оптом цветы и без налогов торговали как "малоимущие". Ессно они таковые по статистике т.к. торгуют вчорную и нигде ничего не отражают. При этом на первые штрафы они положили с прибором и продолжали торговлю. Хотя мужика все равно жалко, как любого человека.

ЗЫ. Что цветы сами себе отобрали чиновники тоже верю.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 15.03.2020 - 08:56

[^]
Kocta55
15.03.2020 - 08:56
1

Приколист

Цитата (maugli @ 14.03.2020 - 16:08)
В суд за превышение должностных полномочий, с компенсацией. А цветы что забрали оформить взяткой.

Открытое хищение имущества группой лиц по предварительному сговору. Грабеж чистой воды. Ст. 161 ч. 2 УК РФ, если память не изменяет. Заявление в полицию обязательно, параллельно в прокуратуру и СК. Превышение полномочий как раз компетенция СК. Если бы еще видео было... А человека уже не вернешь.
Лютый пиздец, конечно. Соболезную.

[^]
OlegKorney68
15.03.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 15.03.2020 - 08:51)
У меня всегда свежий товар. Я 4 года вкладываюсь в рекламу, цены держу ниже среднегородских, у меня не застаивается цветок. За других говорить не могу да и не буду.

Можете пояснить реально ли у нас вырастить на продажу цветы в теплице в марте? Они по себестоимости могут конкурировать с импортными?

[^]
IvBerezin
15.03.2020 - 09:08
2

Ярила

А зачем эти вот многодетные отцы резко задирают цену к 8 марта? Они же точно таких же многодетных обдирают, не жалко, ага.
Наверняка там куча нарушений, но он же многодетный, понять и простить.
У нас роза которая в обычное время стоит 110р, на 8е стоила 180р!
Тюльпан с 45-50р вырос минимум до 70р. Это кто делал, кто лез в мой карман?

[^]
kvskabachok
15.03.2020 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Коляда @ 14.03.2020 - 13:15)
Заебался тут с ПФР уже бодаться...

Понимаю, у самого супруга с декабря 2019-го ждёт, пока эти бляди (наконец) насчитают ей пенсию... dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.03.2020 - 09:14

[^]
Pevek
15.03.2020 - 09:10
0

Ярила

интересно сколько раз упомянули Путина в коментах?

[^]
kvskabachok
15.03.2020 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Kocta55 @ 15.03.2020 - 08:56)
[Открытое хищение имущества группой лиц по предварительному сговору. Грабеж чистой воды. Ст. 161 ч. 2 УК РФ, если память не изменяет. Заявление в полицию обязательно, параллельно в прокуратуру и СК.

Для уголовного дела наверняка сумма маловата будет... отделаются административным штрафом...

[^]
данаец
15.03.2020 - 09:13
2

Ярила

в Таганроге тож уличных торговцев штрафуют, а вот цыгане торгуют цигарками безнаказанно, собственными глазами видел как доебались до бабульки с укропом тётки с сопровождающим ряженным казаком вооруженного нагайкой , а рядом свора цыганок ни обращающих на это внимане нагло рекламирую свой товар проходящим

Это сообщение отредактировал данаец - 15.03.2020 - 09:14

[^]
kirkyk
15.03.2020 - 09:14
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.03.2020 - 13:13)
Цитата (151см @ 14.03.2020 - 13:02)

Капитализм тут при чем? Все документы у людей в наличии, места бесплатные и выделенные, но пришли пидарасы из администрации, навыписывали штрафы, скорее всего за то, что не хотел этим выродкам бесплатно цветы отдавать, а потом "конфисковали" весь товар, а фактически, ограбили мужика. Охуевшесть и полная безнаказанность чиновников во всей красе, а не капитализм.

Это и есть капитализм по-русски - охуевшесть и полная безнаказанность пидарков у власти! cheer.gif

[^]
OlegKorney68
15.03.2020 - 09:14
2

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 15.03.2020 - 09:08)
А зачем эти вот многодетные отцы резко задирают цену к 8 марта? Они же точно таких же многодетных обдирают, не жалко, ага.
Наверняка там куча нарушений, но он же многодетный, понять и простить.
У нас роза которая в обычное время стоит 110р, на 8е стоила 180р!
Тюльпан с 45-50р вырос минимум до 70р. Это кто делал, кто лез в мой карман?

Рынок есть рынок, тут ничего не поделаешь. Но если торгуешь перекупом, то оформляй ИП и никаких вопросов. 32 тыс, если доход маленький, то штраф серьезный. Но там 4 раза штрафанули 7-го и 4 раза 8-го марта. Это полностью надо болт положить или это такое умение наступать на грабли?

[^]
Spaceduck
15.03.2020 - 09:15
0

Балагур

Цитата (ВредныйДед @ 14.03.2020 - 13:00)
Пусть теперь эти "шакалы" кормят и поднимают детей, оставшихся без кормильца.

Этих детей теперь будет кормить и обеспечивать государство, из наших налогов. Чиновникам похуй.

[^]
OlegKorney68
15.03.2020 - 09:17
3

Ярила

Цитата (kirkyk @ 15.03.2020 - 09:14)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.03.2020 - 13:13)
Цитата (151см @ 14.03.2020 - 13:02)

Капитализм тут при чем? Все документы у людей в наличии, места бесплатные и выделенные, но пришли пидарасы из администрации, навыписывали штрафы, скорее всего за то, что не хотел этим выродкам бесплатно цветы отдавать, а потом "конфисковали" весь товар, а фактически, ограбили мужика. Охуевшесть и полная безнаказанность чиновников во всей красе, а не капитализм.

Это и есть капитализм по-русски - охуевшесть и полная безнаказанность пидарков у власти! cheer.gif

Объясните мне что такое "документы в наличии" на выращенные 8 марта тюльпаны? Полагаю, что была справка, что у семьи есть земельный участок и все. Или у них теплица с обогревом была? Но это уже серьезные бабки и на "малоимущих" никак не тянут.

[^]
Nik210
15.03.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 15.03.2020 - 09:54)
Цитата (Nik210 @ 15.03.2020 - 08:49)

почему вы такие тупые,

А вы с Украины?

нет. я с РФ

[^]
Клаус93
15.03.2020 - 09:54
0

Балагур

Такие чиновники везде. Эти цветы отнимают, другие отнимают недра, рентабельные заводы, землю, имущество. Паскудное время, люди сошли с ума.

[^]
fordshelby
15.03.2020 - 09:55
0

Ярила

твою ж мать((((( у меня нет слов......

[^]
Roman001
15.03.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Помощь малому бизнесу - говорили они.

какой то странный бизнес если они малоимущие как написано.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.03.2020 - 10:12
1

Балагур

Цитата (izgou13 @ 14.03.2020 - 16:14)
Не удивлён ни разу действиям этих "товарищей".
А детей жаль папку потеряли.
Да и жене теперь 6 детей как одной тянуть?

Жена и не обязана этих детей "тянуть". Их мать умерла, а это его новая жена была. Дети теперь круглые сироты.

[^]
АндрейStavr8
15.03.2020 - 10:16
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 15.03.2020 - 08:36)
Цитата (АндрейStavr8 @ 15.03.2020 - 08:28)
Цитата (шумасброд @ 15.03.2020 - 08:24)
Шахты раньше был,да небось и сейчас есть, одним из самых депрессивных и мрачных городов России,где работы почти нет,денег соответственно тоже.Ну и само собой в таких маленьких городках на тёплых местах всегда находятся свои,кругом кумовство и телефонное право.Чтоб там что-то сдвинулось с мёртвой точки-это надо всех местных разгонять и набирать пришлых с других регионов.Было б громкое дело типа Кущевки или Миллерово,то нагнали бы следаков с Москвы,а в данном случае думаю,что ничего никому не будет.

Какой то бред пишешь.

Ну-ну.За 5 секунд нашёл

00:03, 6 сентября 2019
«Люди ходить боятся»
Это самый опасный город России. В нем творится беспредел, но жители не хотят его покидать
Город Шахты в Ростовской области — самый опасный город России. Выходить из дома ночью не рекомендуется: могут ограбить или изнасиловать. Дорог и медицины в городе нет в принципе, однако недвижимость почему-то стоит на уровне вполне благополучных населенных пунктов. Местные жители стыдятся своего города, однако покидать его не спешат. Реальное выживание в российской глубинке — в материале «Ленты.ру».

Титул самого опасного города Шахтам достался в результате опроса местных жителей — исследование было проведено в 200 городах разных регионов страны. Назвать результат случайным не получится: Шахты уже признавались самым опасным городом в 2016-м, 2017-м, а в 2018-м город вошел в топ-3 самых опасных, уступив только соседям по области — Новочеркасску и Новошахтинску.

Еще одно исследование — общего уровня качества жизни в стране — также отправило Шахты в конец списка: город занял 144 место из 150. В рейтинге добрососедства, для которого респонденты оценивали дружелюбие и вежливость живущих по соседству горожан, Шахты заняли 136 место из 150. «Отличился» город и в рейтингах городов с самым плохим ЖКХ (первое место из 200) и самым плохим общественным транспортом (в десятке).
Спасайся, кто может
Шахты немного не дотягивают до включения в категорию крупных городов (от 250 тысяч населения) — не хватает 10-15 тысяч человек. И, судя по отзывам самих местных жителей, в ближайшее время и не дотянут: несмотря на официально низкую статистику безработицы, с трудоустройством в городе все сложно. «Работы очень мало — люди устраиваются в основном по знакомству, через родственников, — рассказывает 22-летний местный житель Станислав Любимов. — Все, кто получил высшее образование, уезжают в крупные города. Я тоже уехал (Станислав служит по контракту в Подмосковье — прим. «Ленты.ру»). В городе много беженцев из-за ситуации с Украиной — граница недалеко. Но все-таки люди больше уезжают, чем приезжают».
«Работать в Шахтах негде — разве что в торговле, — говорит уехавшая из Шахт в Санкт-Петербург три года назад Наталья Озеркова. — По большому счету, город не вышел из 90-х: дороги, транспорт, жилые дома — все старое. Много пьющих. В сфере услуг — сплошное хамство. Про медицину скажу коротко: лучше не болеть».
https://lenta.ru/articles/2019/09/06/shakhty/

Чтоб там выдвинулись с мертвой точки нужно чтобы угольная отрасль прибыльной стала, а не чинуш менять местами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14210
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх