В разгар пандемии коронавируса: в Санкт-Петербурге устроили массовое целование мощей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
13.03.2020 - 18:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 17:17)
Борцуны с РПЦ как обычно дебилы блять, через мощи коронавирус не распространяется. Риск примерно как от дверей на входе в метрополитен. Курите науку, дятлы, её в основном правда верующие писали.
ЗЫ пишущим про естественный отбор шибко рекомендую почитать работу "О происхождении видов" вполне себе верующего сэра Чарльза Дарвина для разминки.

Тут мне вспоминается Джеральд Дарелл и его бессмертное произведение "Моя семья и другие звери", в котором он описывает, как его сестра поцеловала мощи какого-то святого покойника и на следующий день слегла с какой-то тяжкой болезнью.

А цитируемый комментарий вызывает у меня желание воскликнуть: "Ёбаный стыд!!!!", ибо давно я не видал ничего столь невообразимо глупого.

[^]
фумигатор
13.03.2020 - 18:08
5

Ярила

Я бы записывал их фамилии на выходе и лишал бы государственной медстраховки.

[^]
ToraToraTora
13.03.2020 - 18:11
0

Шутник

Буква M - мощи !

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:12 [ показать ]
-11
Supets
13.03.2020 - 18:13
-8

Мудила

Цитата (Incinerator @ 13.03.2020 - 18:05)
Борцуны с РПЦ как обычно дебилы блять, через мощи коронавирус не распространяется. Риск примерно как от дверей на входе в метрополитен. Курите науку, дятлы, её в основном правда верующие писали.
ЗЫ пишущим про естественный отбор шибко рекомендую почитать работу "О происхождении видов" вполне себе верующего сэра Чарльза Дарвина для разминки.

Тут мне вспоминается Джеральд Дарелл и его бессмертное произведение "Моя семья и другие звери", в котором он описывает, как его сестра поцеловала мощи какого-то святого покойника и на следующий день слегла с какой-то тяжкой болезнью.

А цитируемый комментарий вызывает у меня желание воскликнуть: "Ёбаный стыд!!!!", ибо давно я не видал ничего столь невообразимо глупого.

А можешь поподробней обьяснить, в чём моя глупость? Дарелла я тож читал, правда лет в 5-6, многое мог подзабыть.

[^]
Мышшшь
13.03.2020 - 18:15
0

я_в_рыло

Всего лишь бизнес, ничего святого личного

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:15
-8

Мудила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.03.2020 - 18:02)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 17:57)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.03.2020 - 17:52)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 17:50)

Неучи не имеют понятия, что вообще такое вирусы, как конкретно распространяется и чем живёт вот этот конкретный коронавирус, и что вообще люди о нём знают. Пиздоболы несут хуйню в массы по поводу всего происходящего. Неучи-пиздоболы - типичные представители современных борцунов с РПЦ.

Т.е. ты готов облизнуть икону после того как ее облизнет носитель этого вируса?

Нет. Для того, чтобы приложиться к мощам, вовсе необязательно их облизывать. Ну и если честно, я хоть и православный, но не так шибко заморочен на обрядах. Хотя кому-то они реально помогают, психологически прежде всего.

Что тогда означает "приложиться"?
А приложиться после больного готовы?
Это ведь, с ваших слов, абсолютно безопасно!
И бог вроде как защитить вас должен?
Или вы в недостаточно в него верите?

Приложиться значит прикоснуться. Вы же в магазине не ссыте прикоснуться к товарам на прилавке?

[^]
Амайя
13.03.2020 - 18:18
3

Ярила

Интересно, как это всеобщее помешательство выглядит в глазах остального мира, который осознает всю опасность объявленной пандемии? Наверное, как что-то чудовищное и не поддающееся никакому здравому смыслу.
Итальянцы, у которых вспышка вируса, объяснили свою беспечность тем, что болезнь пришла к ним слишком рано, и они не были готовы, и призвали считать свою страну предупреждением для остальных.. Для остальных вменяемых. Но не для умственно отсталых. Которые потом в транспорт полезут, в школы, сады, магазины..Неужели власть не осознает всю опасность этой ситуации? Или намеренно игнорирует?

[^]
panca
13.03.2020 - 18:19
7

Юморист

О,дурачок ПМГнытый высрался! Можешь облизать все иконы в церкви и метро заодно вылизать,к таким дебилам точно ничего не пристанет.

[^]
Bormoglotik
13.03.2020 - 18:20
3

Весельчак

Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:02)
Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2020 - 17:59)

Ты там тоже был? gigi.gif

Где? В метрополитене? Неделю назад крайний раз был в златоглавой, ездил на ём.

В церкви руку трупа облизывал после православного туберкулёзника в разгар эпидемии коронавируса? gigi.gif

И да, крайняя у тебя плоть.
Сам знаешь, где. dont.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.03.2020 - 18:21

[^]
Lalapups
13.03.2020 - 18:21
0

Ярила

Ну, вот и как быть? Понимаете, сам рассказ об этом событии - это уже оскорбление чувств верующих. Почему? Ответ на этот вопрос слишком очевиден.

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:23
-8

Мудила

Цитата (panca @ 13.03.2020 - 18:19)

О,дурачок ПМГнытый высрался! Можешь облизать все иконы в церкви и метро заодно вылизать,к таким дебилам точно ничего не пристанет.

Чувак, ты даже не представляешь, на сколько порядков я умней тебя. Ты можешь вообще что угодно делать, один леший не поймёшь, насколько у тебя всё плохо с интеллектом. Мои соболезнования, помочь ничем не смогу.

[^]
mamontold
13.03.2020 - 18:23
1

Пофигист

Ну, в общем то, естественный отбор никто не отменял.
Так что - всё нормально

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:24 [ показать ]
-10
panca
13.03.2020 - 18:29
8

Юморист

Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:23)

Чувак, ты даже не представляешь, на сколько порядков я умней тебя. Ты можешь вообще что угодно делать, один леший не поймёшь, насколько у тебя всё плохо с интеллектом. Мои соболезнования, помочь ничем не смогу.

Шизофреники,всегда считают себя умнее всех!

[^]
ВесеннийСон
13.03.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Ядолов @ 13.03.2020 - 17:15)
Массовое самовыпиление таким оригинальным способом.

Ну почему самовыпиливание, сейчас для них уютные палаты строят, комфортнве, большие. Хотя лично ясчиаю что не стоит таких лечить, согнать всех Попов и сотрудников РПЦ и всех заболевших верунов и запереть в главном храме страны вместе со всеми мощами , чтобы молились там об исцелении и никакой медицинской помощи естественно.

"В Новой Москве построят мобильную инфекционную больницу. В ней будут размещать пациентов с коронавирусом"

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:33
-9

Мудила

Цитата (panca @ 13.03.2020 - 18:29)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:23)

Шизофреники,всегда считают себя умнее всех!

Ну, так уж получается, что умней всех меня считают окружающие. У меня, например, хватает ума не давать на ЯПе идиотских советов, а это уже о чём-то говорит.

[^]
B33
13.03.2020 - 18:33
2

Мордератор

Некрофилы гребанные, совместно облизовают кусок засохшего трупа, а потом растаскивают заразу по городу

[^]
Dron66
13.03.2020 - 18:34
0

Старомодный хрыч.

Вот и проверим, защитит ли их вера.

[^]
carrista116
13.03.2020 - 18:35
6

Дикий половец

Как человек верующий скажу — это долбоёбы. И устроители — долбоёбы,и целующие — долбоёбы. И вообще,целовать кости — долбоебизм.

[^]
Lalapups
13.03.2020 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:12)
Цитата (DEFCON @ 13.03.2020 - 18:04)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 17:57)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.03.2020 - 17:52)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 17:50)

Неучи не имеют понятия, что вообще такое вирусы, как конкретно распространяется и чем живёт вот этот конкретный коронавирус, и что вообще люди о нём знают. Пиздоболы несут хуйню в массы по поводу всего происходящего. Неучи-пиздоболы - типичные представители современных борцунов с РПЦ.

Т.е. ты готов облизнуть икону после того как ее облизнет носитель этого вируса?

Нет. Для того, чтобы приложиться к мощам, вовсе необязательно их облизывать. Ну и если честно, я хоть и православный, но не так шибко заморочен на обрядах. Хотя кому-то они реально помогают, психологически прежде всего.

gigi.gif lol.gif
Я, хоть и православный, но не так шибко заморочен на обрядах... gigi.gif
И посты не соблюдаю, и не крещен, да и верю я не в Христа, а в Будду! gigi.gif

Вот так отмочил! Типа, немножко православный? Это как чуть-чуть беременная? ))

Вот как бы тебе обьяснить. Честно, лень клаву жмакать. Я именно православный, и знаю, что в обрядах откровенной глупости нет. Просто моя цель в жизни - познать по максимуму мир. Кстати, вот судя по твоему каменту, всем этим "ты полу беременный" "и в Христа и в Будду".. Колись, чморили тебя в школе? Хотя я знаю, что ты напишешь.

Если бы ты был православным - то из всех твоих комментариев ты бы не написал ни одного. Если не понимаешь почему - значит в тебе и 0,000001% православности нет. А что касается "прикладывания к мощам" - то, что и говорить, санитарные нормы для церкви не писаны, это я говорю без каких-то злонамерений, ибо о чудесных свойствах молитвы и всего, что связанно с церковными делишками мне вещают бородатые дядьки с телеканала СПАС. И насчет твоей веры. Я надеюсь ты то хоть блины на масленицу не ел? Православный он, ппц. lol.gif Верующий, но втишь.

То есть типа выходит, что ты вроде верующий, да? Такой вот праведник, в рай собрался, но тут придумал себе убить кого-то и такой думаешь, а ну нет, "не убий" - это не для меня, ведь я не так шибко заморочен. Пойду завалю пару людишек... Ну а потом и над детьми надругаешься (например, упаси господь, просто пример), ну а хуле, можешь себе позволить, ты же нее так шибко заморочен то, епта.

[^]
Supets
-7

Мудила

Цитата (Dron66 @ 13.03.2020 - 18:34)
Вот и проверим, защитит ли их вера.

Угу, идите, фиксируйте всех причастных, следите за состоянием здоровья, выявляйте наличие вируса, вычисляйте в случае заражения, откуда оно. А если так получится, что ни одного случая заражения в процессе не выявится, то как это расценивать?

[^]
фумигатор
4

Ярила

Извините, я не в курсе дела - может ли бог подхватить короновирус? Не мое это атеистическое дело, но вот то что любой верующий может подхватить своими благостными губками любую заразу - это факт, мсье Дюк.

[^]
Bormoglotik
13.03.2020 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:24)
Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2020 - 18:20)
Цитата (Supets @ 13.03.2020 - 18:02)
Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2020 - 17:59)

Ты там тоже был? gigi.gif

Где? В метрополитене? Неделю назад крайний раз был в златоглавой, ездил на ём.

В церкви руку трупа облизывал после православного туберкулёзника в разгар эпидемии коронавируса? gigi.gif

И да, крайняя у тебя плоть.
Сам знаешь, где. dont.gif

Вот почему у борцунов с РПЦ такие идиотсие фантазии? И какое тебе дело до моей крайней плоти? Гомосек чтоле?

При чём здесь борцуны с РПЦ?
Ты с темы не съезжай, любитель всего "крайнего".

[^]
Supets
13.03.2020 - 18:47
-5

Мудила

Цитата (Lalapups @ 13.03.2020 - 18:39)
Если бы ты был православным - то из всех твоих комментариев ты бы не написал ни одного. Если не понимаешь почему - значит в тебе и 0,000001% православности нет. А что касается "прикладывания к мощам" - то, что и говорить, санитарные нормы для церкви не писаны, это я говорю без каких-то злонамерений, ибо о чудесных свойствах молитвы и всего, что связанно с церковными делишками мне вещают бородатые дядьки с телеканала СПАС. И насчет твоей веры. Я надеюсь ты то хоть блины на масленицу не ел? Православный он, ппц. lol.gif Верующий, но втишь.

То есть типа выходит, что ты вроде верующий, да? Такой вот праведник, в рай собрался, но тут придумал себе убить кого-то и такой думаешь, а ну нет, "не убий" - это не для меня, ведь я не так шибко заморочен. Пойду завалю пару людишек... Ну а потом и над детьми надругаешься (например, упаси господь, просто пример), ну а хуле, можешь себе позволить, ты же нее так шибко заморочен то, епта.

С чего бы я не писал своих комментариев? Если всем человекам придерживаться на сто процентов санитарных норм - мы очень быстро вымрем как биологический вид. Я совсем мало видел телеканал СПАС, но тамошние дядьки в эти моменты хуйни не несли. Блины на масленицу ем. Каким боком это к моей вере? Чьи-то дурацкие умозаключения что мол неуместно православному? Кто вы? Я вас не знаю. Я не праведник, и вообще грехов на мне - большинству и не снилось так нагрешить, и ещё нагрешу. А вот насчёт твоих фантазий по поводу детей - тебя бы вычислить, да понаблюдать бы, что ты за тип.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх