Сначала у меня закралось подозрение что так могут брать "на карандаш" потенциальных революционеров. Типа если вдруг попадешь в какую то уголовку или даже административку, на тебя сразу поднимут архив и увидят что ты "шатал режим" и все, пиздец, тебе уже накинут дополнительно пару лет просто так. Будь уверен.
Но потом подумал..наверное нет, ведь там подписались известные журналисты, режиссеры и депутаты Москвы.
Но еще опосля ко мне в голову пришла еще одна более умная мысль, но ведь все эти лицедеи и депутаты особенно Москвы в одном корыте сидят, в России работают и уж точно не попрут против властей.
Хуй знает короче, может и благое дело, а может и ловушка. В России все можно ожидать
А то что Роскомпозор чего то там блокирует так это вообще два раза похуй, он только рекламу делает. Вон, Навального тоже блокирует, но тем не менее Навальный это не оппозиция, а марионетка того же Кремля, чтобы оттягивать на себя революционно настроенную молодежь, типа не можешь победить возглавь.
До пизды эти все манифесты, лучше в это не лезть. Думаю что единственный способ убрать сволочей от власти - это способ силы, больше никак
Это сообщение отредактировал aaron - 12.03.2020 - 15:16