В Госдуме заявили о «тяжелейших последствиях» без поправки Терешковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamdanila
11.03.2020 - 14:06
4
Статус: Offline

Весельчак

Вчера звонили проводили опрос по принятию поправок в конституции, как услышали, что я буду голосовать против внесения поправок,отключились)) Но почему-то кажется, что за нас давно все решили(((

[^]
Kakvse
11.03.2020 - 14:07
2

Ярила

всё как при союзе. все хлопают в ладоши любым решениям властей. есть пару людей адекватных, но их мнение высмеивают и игнорируют. тупая толпа депутатов, которую создавал путин для себя и своих решений. такие спорить не посмеют.

[^]
ыф100
0

Ярила

Парламентарий заявила, что ее об этом просили не представители каких-то политических кругов, а простые люди. «Простые люди об этом просили просто. Просили!» - утверждает политик. При этом она уверена, что Конституционный суд одобрит данную поправку.
https://www.mk.ru/politics/2020/03/11/teres...oki-putina.html

[^]
ElektrikSPb
12

Ярила

Цитата (Andrxx @ 11.03.2020 - 13:27)
Что-то мне подсказывает, что я и мои ровесники, уже не увидим другого президента. И роль космической засранки тут минимальна. Не она, так спортсмен или ещё кто.

Ну, мы то других хотя бы видели и, в основной массе, именно наше поколение сейчас несёт ответственность за участие в каруселях, голосовании по указке под угрозой увольнения, да и просто на отъебись. Это мы превратили думу в цирк, из раза в раз голосуя за клоунов типа Жириновского и ещё бахвалясь потом с гордостью за себя:"Не, ну а чо, хоть поржом!".
А теперь, мы же, пытаемся убедить всех вокруг не ходить на голосование. Получается что мы всю жизнь предавали своих детей, а когда они подросли до совершеннолетия и уже сами готовы отстаивать свои интересы не под чужими лозунгами на Тверской да на Невском, а высказать своё мнение на избирательном участке, мы начинаем сливаться, оставляя их один на один с огромной армией госслужащих и силовиков, голосующих по указке. А тем временем, ситуация уже не та что была 4, а уж тем более 8 лет назад - старики уходят, молодёжь взрослеет, очень многие начинают понимать творящееся вокруг. Электорат меняется на глазах.
Я просто призываю, прийти 22 апреля на участки и проголосовать против всех этих поправок. Для себя лично, считаю это делом чести, потому что моей дочери 18 лет будет только в августе, но я уже вижу как это всё ей не нравиться и с каким бы удовольствием она высказала своё несогласие. Вот я пойду и выскажу, хотя бы её мнение.
Я не против вносимых поправок, но я сторонник того что нам нужна абсолютно новая конституция. А то что сейчас происходит - абсолютнейший фарс и уж точно не в моих интересах.

[^]
olegatron
11.03.2020 - 14:08
2

Ярила

Цитата (zav541 @ 11.03.2020 - 14:03)
Я так понял что уже все решили. Тогда зачем весь этот базар. Наденьте ему корону и скипетр дайте. А народу скажите что голосование было вчера.

Тоже не понимаю зачем этот цирк, причем игра то явно идет возле царя, что Володин и обозначил, что у них всё завязано и повязано на ВВП, убери его и может такое вылезти, что марсине сдохнут второй раз gigi.gif

[^]
Vighard
11.03.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 11.03.2020 - 13:24)
Терешкову там в космосе нормально облучило

Терешковой что сказали брякнуть то она и брякнула

[^]
tims323
11.03.2020 - 14:10
3

Юморист

Марионетки дешёвые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazyivolga
11.03.2020 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.03.2020 - 14:07)
всё как при союзе. все хлопают в ладоши любым решениям властей. есть пару людей адекватных, но их мнение высмеивают и игнорируют. тупая толпа депутатов, которую создавал путин для себя и своих решений. такие спорить не посмеют.

При Союзе было больше разделения властей:

Как ни странно блиять:

- Генсек,
- Политбюро,
- КГБ.

Они не были все пустыми местами. Там к пример Брежнев был против ввода войск в Афган, Политбюро - за. Ну тут конечно не очень удачно вышло.

А тут блин один солнцеликий.

[^]
olegatron
11.03.2020 - 14:11
3

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 11.03.2020 - 14:07)
Цитата (Andrxx @ 11.03.2020 - 13:27)
Что-то мне подсказывает, что я и мои ровесники, уже не увидим другого президента. И роль космической засранки тут минимальна. Не она, так спортсмен или ещё кто.

Ну, мы то других хотя бы видели и, в основной массе, именно наше поколение сейчас несёт ответственность за участие в каруселях, голосовании по указке под угрозой увольнения, да и просто на отъебись. Это мы превратили думу в цирк, из раза в раз голосуя за клоунов типа Жириновского и ещё бахвалясь потом с гордостью за себя:"Не, ну а чо, хоть поржом!".
А теперь, мы же, пытаемся убедить всех вокруг не ходить на голосование. Получается что мы всю жизнь предавали своих детей, а когда они подросли до совершеннолетия и уже сами готовы отстаивать свои интересы не под чужими лозунгами на Тверской да на Невском, а высказать своё мнение на избирательном участке, мы начинаем сливаться, оставляя их один на один с огромной армией госслужащих и силовиков, голосующих по указке. А тем временем, ситуация уже не та что была 4, а уж тем более 8 лет назад - старики уходят, молодёжь взрослеет, очень многие начинают понимать творящееся вокруг. Электорат меняется на глазах.
Я просто призываю, прийти 22 апреля на участки и проголосовать против всех этих поправок. Для себя лично, считаю это делом чести, потому что моей дочери 18 лет будет только в августе, но я уже вижу как это всё ей не нравиться и с каким бы удовольствием она высказала своё несогласие. Вот я пойду и выскажу, хотя бы её мнение.
Я не против вносимых поправок, но я сторонник того что нам нужна абсолютно новая конституция. А то что сейчас происходит - абсолютнейший фарс и уж точно не в моих интересах.

Так это и хотят ,явку обеспечить, а что вы там напишете это исключительно ваше дело, интимное, можете это сделать дома, разницы ноль, я думаю pray.gif

Насчет детей согласен, ситуацию им оставили ужасную, это может расколоть общество, вплоть до противостояния силового, пенсионеры, которые ещё получат пенсию и молодые, у которых нет работы нормальной и пенсии точно не будет, это жесть.. Я поэтому с опаской смотрю на АУЕ движение, которое набирает популярность, может так случиться, что вся Россия станет гетто, с поделенными районами, где молодые будут барыжить всяким дерьмом. Да ещё могут на пенсеров, на машины наложить тариф... деваться то им некуда... вот же в чем жопа...

Это сообщение отредактировал olegatron - 11.03.2020 - 14:15

[^]
neudmurt
11.03.2020 - 14:12
4

Юморист

Готовьте обнулять свои счета с помощью нехитрых налогов на всё

[^]
Ruslav71
11.03.2020 - 14:13
7

Ярила

Причина это цирка одна - ублюдки во власти!

[^]
ДесантУрА116
11.03.2020 - 14:14
7

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (вопрошаю @ 11.03.2020 - 13:20)
К тяжелейшим последствиям для карманов депутатов?

а как им воровать то? без лилипутина

[^]
DonnaRoza
11.03.2020 - 14:15
3

Тётушка Чарли

Блять, они вчера всей Думой нырнули в говно и никак не перестают окунаться еще и еще. Наверное, нравится сам процесс.

[^]
Красноярск
11.03.2020 - 14:15
2

Балагур

Цитата (tims323 @ 11.03.2020 - 14:10)
Марионетки дешёвые

Ладно бы дешевые, но ведь , гады, дорогостоящие. Жрут бюджет в три глотки.

[^]
zhivaz
11.03.2020 - 14:16
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (Американист @ 11.03.2020 - 13:23)
А он не захотел уточнить к каким именно "тяжелейшим последствиям"?

Расстреляли бы нахуй всю кодлу госдуровскую, прямо в проулке на выходе из здания госдуры, в связи "с утратой доверия". Царь бы осерчал шибко

[^]
техн
-2

Nemo me impune lacessit

Путин -это система сдержек и противовесов . В думе правы- другой такой системы у нас пока нет. Так что, плакать не надо - надо создать параллельную систему, тем более-все для этого есть ЯП чем не партия :)

В Госдуме заявили о «тяжелейших последствиях» без поправки Терешковой

[^]
walentos
1

Ярила

обьяснить что за ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ фантазии не хватило? или у них как обычно-если не Пу то кто?

[^]
ElektrikSPb
11.03.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (iamdanila @ 11.03.2020 - 14:06)
Вчера звонили проводили опрос по принятию поправок в конституции, как услышали, что я буду голосовать против внесения поправок,отключились)) Но почему-то кажется, что за нас давно все решили(((

А ты уверен что тебя и тут не обрабатывают, из темы в тему, призывая не ходить на голосование? Из любого утюга в один голос: не ходи, тебя там опять наебут, только время зря потеряешь, в кино лучше сходи, водки выпей и т.д. и т.п.
Откуда такой поток? Кто-то боится большой явки? Я слабо верю в полную явку, но уверен что случись такое, намухлевать уже не получиться никакими вбросами.

[^]
Клаус93
1

Балагур

Саудовская Аравия увеличивает добычу нефти на 2,3 млн. баррелей в сутки.
Всё, что можем мы - увеличение на 0,3 млн.
С такими возможностями лезть в нефтяную войну - вполне в духе путинской геополитики.
Тяжелейшие последствия для страны, это наличие таких негодяев как этот володин и прочие пройдохи.

[^]
porosenok11
-3

Хохмач

Цитата (Клаус93 @ 11.03.2020 - 13:59)
У нас появился новый страшный враг - "американские сланцевики".
Россия борется с:
бандеровцами
фашистами
фальсификаторами истории
турецкими помидорами
пармезаном
врагами Асада
сланцевиками...
И только с беспросветной нищетой половины собственного населения Россия не борется.

это палата №6 на прогулке? shum_lol.gif

[^]
1237
11.03.2020 - 14:18
4
Статус: Online

Приколист

Заметьте кого довольно хитро выбрали, чтобы озвучить сию хуйню. Человека, который был уважаем своим народом. Если бы ту же херню предложил среднестатистический бандерлог из госдумы, лучей поноса в его сторону было бы неимоверно больше.
Так что все идёт по плану, епта

[^]
olegatron
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 11.03.2020 - 14:14)
Цитата (вопрошаю @ 11.03.2020 - 13:20)
К тяжелейшим последствиям для карманов депутатов?

а как им воровать то? без лилипутина

Вот это меня тоже настораживает, будть я Путином я бы не стал так подставляться, ведь ясно же, что его назначат крайним, а все воры по норам, в тени, их не видно и не слышно... И тут подозрения у меня, а президент вообще настоящий!? Я бы на его месте бежал бы от таких слуг народа, не оглядываясь.. Ну хорошо, даже если в этой жизни не накажут, но вот после смерти, это же однозначно вторая смерть, форматирование, прямая помощь силам зла... введение в заблуждение наивных, людей которые отдавали ему свою энергию, которая должна была пойти на развитие, а не на дворцы и яхты так называемой элиты.

Это сообщение отредактировал olegatron - 11.03.2020 - 14:21

[^]
wiseGriF
0

Ярила

Для кого, для них или для нас? Сдается мне, она имела в виду "тяжелейшие последствия" для них. Привыкли что за нихуя падает ЗП в 10 раз больше чем всем остальным, еще и других бонусов мешок в придачу.

[^]
datcom
-2

Весельчак

Слушайте, вы реально думаете, что это все Терешкова придумала? И что если бы не она, то никто бы этой гениальной идеи не озвучил?
Мне жаль вас. Тех кто не понимает, и тех кто понимает, но продолжает обсирать старого, но заслуженного человека.

[^]
evilsun
11.03.2020 - 14:19
15
Статус: Online

Ярила

Вся эта движуха красноречиво говорит о том, что власть никто отдавать не собирается. Вцепились зубами, руками и ногами, как клещи и пьют кровушку из России.
Для своры предателей в думе - вечное правление Путина - единственный гарант их процветания. Остальные - могут начать задавать неудобные вопросы, а то и не только вопросами ограничится.
Уверен, что эти клоуны, даже если бы на выборах победил другой кандидат - никогда бы не допустили огласки такого факта и все-равно объявили бы Путина президентом. Потому что ведь иначе "ужасные последствия", а значит все средства хороши.
Фактически - озвученная Володиным позиция оправдывает любые преступления и является открытым манифестом их совершать во благо действующего режима.
Добром это не кончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх