Из беглянки от коронавирусного карантина сделали звезду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
17.02.2020 - 16:20
6
Статус: Offline

Житель двух городов

Цитата (echo3d @ 17.02.2020 - 15:16)
Цитата (T34rus @ 17.02.2020 - 10:23)
нахуя маски, у нее же не подтвердился вирус.

Это кто сказал?

анализы

[^]
Tigras123
17.02.2020 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexeyag @ 17.02.2020 - 10:27)
ну хз, незаконное удержание светит врачам, девка то не болеет. даже если болеет, в стране карантин чтоль или режим чс?

Давайте просто расстреляем всех кто с соплями и кашлем и все, проблем не будет. Я за девку, ибо в этом карантине стопудово заразишься чем нибудь.

ну вот если гарантируют, что от тех кто там уже есть, тогда еще можно задерживаться. а иначе - пусть сами сидят под замком.
Ну и питание нормальное - то есть, чтобы не хуже чем дома. тогда можно задерживать людей.

[^]
beardman
17.02.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Limda @ 17.02.2020 - 16:04)
Цитата

Запускать в здание суда из-за наплыва посетителей начали уже в 8:30.

Не боятся заразиться? lol.gif

ага, тоже от работы уклоняешься?! lol.gif

ей нужно было активно кашлять, чихать и сморкаться)))) хоть потролила бы их))) и интервью в микрофон давать чтоб слюни во все стороны)))

[^]
КИКер
17.02.2020 - 16:40
7

Юморист

Сжечь, расстрелять, штрааааааафы!!!
Вот только не за что, прикиньте. У нас чёт чиновники так и не написали ни одной бумажки где сказано "подозрения в вирусе - в карантин". т.е. на законодательном уровне это нихрена не реализовано. А просто брать людей и изолировать разве можно?
Себя на ее месте представьте. Вас изолировали в палате, не дав никакой бумаги и дадут ли вообще что-то в конце хрен его знает. Даже тот же больничный (а что в нем писать то, "подозрения на короновирус, карантин?) не факт что дадут.
Короче самоуправство с целью прикрыть свои жопы, а что там будет с человеком (даже банально как он отчитаться тупо о своем отсутствии на работе официально) - побоку.

Это сообщение отредактировал КИКер - 17.02.2020 - 16:43

[^]
TOS1
17.02.2020 - 16:50
5

шутник

Цитата (КИКер @ 17.02.2020 - 16:40)
Вот только не за что, прикиньте. У нас чёт чиновники так и не написали ни одной бумажки где сказано "подозрения в вирусе - в карантин". т.е. на законодательном уровне это нихрена не реализовано. А просто брать людей и изолировать разве можно?
Себя на ее месте представьте. Вас изолировали в палате, не дав никакой бумаги и дадут ли вообще что-то в конце хрен его знает. Даже тот же больничный (а что в нем писать то, "подозрения на короновирус, карантин?) не факт что дадут.
Короче самоуправство с целью прикрыть свои жопы, а что там будет с человеком (даже банально как он отчитаться тупо о своем отсутствии на работе официально) - побоку.

Конституция Российской Федерации
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

На Конституцию положен хуй!!!!
Отсутствует решение суда обо ограничении ее свободы передвижения. То есть она не признана общественно опасной. Ну то есть она не преступник. Она не больной человек, который вследствие болезни может представлять угрозу обществу (как, например, психи).
Правовое гос-во, да!!!! gigi.gif

[^]
QSIGQSIG
17.02.2020 - 16:58
3

Юморист

У нас на работе издали приказ о коронавирусе и первым пунктом: начальникам подразделений исключить появление на рабочем месте персонала с признаками наличия вируса. Ну и далее признаки и как должен вести себя заразившийся (не посещать общественных мест, вызвать врача на дом и т.п.).
Только вот механизм исполнения первого пункта почему-то забыли прописать. Пришла сегодня на работу техничка, кашляет, сопли и т.п. - всё с признаками из приказа совпадает. Я ей - пиши Мариванна заявление на б/с и иди домой, а она - хуйта, мне деньги нужны, я работать хочу и могу. Я ей - не надо заявление, иди домой и вызови врача, а она - спасибо Иваниваныч, пойду домой,только нах мне ваш врач нужон, стопку водки с перцем жахну и завтра как огурчик буду. И что мне делать? Ведь завтра она опять со всеми признаками припрётся. И таких пол-коллектива, зима-с, простуды.

[^]
lamer45cm
17.02.2020 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
А просто брать людей и изолировать разве можно?

Нужно!
Цитата
не дав никакой бумаги и дадут ли вообще что-то в конце хрен его знает

Даже если больничный электронный, то бумажный тоже дадут.
Цитата
даже банально как он отчитаться тупо о своем отсутствии на работе официально

Таки по больничному листу, в котором будет написано "заболевание".

[^]
lamer45cm
17.02.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (QSIGQSIG @ 17.02.2020 - 16:58)
У нас на работе издали приказ о коронавирусе и первым пунктом: начальникам подразделений исключить появление на рабочем месте персонала с признаками наличия вируса. Ну и далее признаки и как должен вести себя заразившийся (не посещать общественных мест, вызвать врача на дом и т.п.).
Только вот механизм исполнения первого пункта почему-то забыли прописать. Пришла сегодня на работу техничка, кашляет, сопли и т.п. - всё с признаками из приказа совпадает. Я ей - пиши Мариванна заявление на б/с и иди домой, а она - хуйта, мне деньги нужны, я работать хочу и могу. Я ей - не надо заявление, иди домой и вызови врача, а она - спасибо Иваниваныч, пойду домой,только нах мне ваш врач нужон, стопку водки с перцем жахну и завтра как огурчик буду. И что мне делать? Ведь завтра она опять со всеми признаками припрётся. И таких пол-коллектива, зима-с, простуды.

Вызывай врача на работу. Ежели работник свинтит - увольняй за самовольное оставление рабочего места.

[^]
Януарий
17.02.2020 - 17:06
2

Ярила

лучше миллионы черножопых так проверяли и гнали бы через карантин. Чтобы всякая зараза, клопы и тараканы не плодились.

[^]
silverss77
17.02.2020 - 17:08
0

Ярила

Пусть главного санитарного врача и закрывают на карантин!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bip779
17.02.2020 - 17:09
2

Ярила

Вот тут половина её жалеет. А если она действительно заразная? И сейчас уже больше десятка заразятся. И как вы запоете, если вы и ваши родственники из-за неё помрут? Видите ли не захотела она недельку в карантине посидеть.

[^]
Amok555
17.02.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 17.02.2020 - 10:23)
нахуя маски, у нее же не подтвердился вирус.

Так и 14 дней прошло. У нее уже по-любому вируса нет!)

Но еще все равно посадили. Дебилы))

[^]
КИКер
17.02.2020 - 17:12
2

Юморист

Цитата (lamer45cm @ 17.02.2020 - 16:59)

Заболевание не было выявлено вообще-то.
Соответственно что там должны писать? Помещена в карантин на обследование в соответствии...с чем? :) Приказ, указ, распоряжение какое-то есть, где прописано о проведении карантинных мероприятии и соответственно возможности освобождения по ним человека от его рабочих обязанностей?
"В связи с болезнью" не катит, так как болезнь не подтверждена и карантин в данном случае просто перестраховка

Это сообщение отредактировал КИКер - 17.02.2020 - 17:14

[^]
Amok555
17.02.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (bip779 @ 17.02.2020 - 17:09)
Вот тут половина её жалеет. А если она действительно заразная? И сейчас уже больше десятка заразятся. И как вы запоете, если вы и ваши родственники из-за неё помрут? Видите ли не захотела она недельку в карантине посидеть.

Так она не то что не заразна, она уже кучу тестов прошла и комиссии собирались по ее поводу и все комиссии приняли решение, что она не заразна и ее можно отпустить, но там была одна самая умная дура, которая написала, что ее надо дополнительно дообследовать и ее заперли в больничке, по документам на 1 день, а врачи сказали, что ей две недели сидеть. Две недели еще дополнительно ко всему, хотя и так прошло уже дней десять! Ну она и свалила. Сейчас еще дней десять прошло перед судом и.. Ее опять заперли. 20 дней, блядь!))) Какая там в жопу болезнь?)

А все из-за того, что перед второй комиссией она позвонила врачу из-за обычного насморка))

[^]
donich
17.02.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (99mTc @ 17.02.2020 - 15:15)
Цитата (go6pbIuKOT @ 17.02.2020 - 09:07)
Цитата (sia66 @ 17.02.2020 - 12:33)
и че собрались? делать больше нечего?
А бабе за косяк с карантином штрафа тысяч 100 выписать и все. Сбежала она..

У вируса есть инкубационный период. Даже если сейчас анализы отрицательные - где гарантия, что она 100% здорова?

Слушай, а как она в Питере оказалась? Телепортировалась что ли? gigi.gif
Она летела в самолете, в САМОЛЕТЕ, блять, где все дышат воздухом из системы вентиляции, которая его гоняет по салону. Почему не всех сразу? Если она болеет, она УЖЕ носитель вируса. Или ты думаешь, что только после инкубационного периода носителями становятся?

После инкубационного периода она, если не заболела, то значит не заболела. Но не факт, что не носитель.
Ещё не выяснили, может ли человек являться носителем и сам не болеть.
Но есть шанс выяснить через эту, не знаю даже как её назвть.

Ну так и ты тогда можешь быть носителем вируса, поскольку за последнюю неделю мог контактировать с носителями вируса. Давай тогда и тебя запрем в карантин, хоть у тебя никаких признаков заболевания.

[^]
Obevan
17.02.2020 - 17:27
2

Весельчак

Яб тоже сбежал, нахуй лежать в наших больницах, только подцепить можно там хуйню всякую.

[^]
QSIGQSIG
17.02.2020 - 17:29
0

Юморист

Цитата (lamer45cm @ 17.02.2020 - 17:00)
Вызывай врача на работу. Ежели работник свинтит - увольняй за самовольное оставление рабочего места.

О! Это уже механизм.
Отстраняю от работы 40 человек с простудой, собираю их в одну комнату и пусть ждут часа 3-4 когда врач приедет. А производство постоит пока, подождет, чего ему сделается. Не уверен, что в нашей глуши у врача окажутся тесты на короновирус (в Приказе прописано - достаточно сдать мазок из ротовой полости, спросил сейчас у медсестры в поликлинике - она о таком не слышала, про коронавирус их предупредили на планерке, они дружно поржали, ещё предложили шить маски т.к. даже масок нет). Значит мне надо будет выделить транспорт и отправить их всех за 50 км в поликлинику на анализы (ну хоть кровь пусть на воспаление проверят). Если ничего не подтвердится, то завтра меня же с работы и уволят, как придурка сорвавшего выполнение плана.
А на улице зима, завтра другие 40 с признаками припрутся.

[^]
AK651035
17.02.2020 - 17:29
0

Ярила

Судить китайскими законами,а журнашлюхи как обычно,слетелись на говно

Это сообщение отредактировал AK651035 - 17.02.2020 - 17:30

[^]
шумасброд
17.02.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (vasek005 @ 17.02.2020 - 10:24)
Тут с утреца читал на ЯПе,что в Китае за подобные "шуточки,прикольчики" (уклонение от мед.осмотра,лечения,сокрытия фактов заболевания)можно до смертной казни дошутиться.

Да в Китае всё ни как у нас:там коррупционеров расстреливают.а у нас их награждают и переводят на другие денежные места

[^]
ark788
17.02.2020 - 17:35
-2

Ярила

Сука сажать таких надо, сама может болеет так ещё пол города заразить может... правильно надо как в Китае, Тюрьма!!!!

[^]
Kakvse
17.02.2020 - 17:40
-2

Ярила

китайцы теперь таких беглянок с вирусами и стрельнуть могут по закону. а у нас хоть с чумой живи где хочешь.

[^]
acheron
17.02.2020 - 17:43
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (lamer45cm @ 17.02.2020 - 16:59)

Цитата
А просто брать людей и изолировать разве можно?

Нужно!
Цитата
не дав никакой бумаги и дадут ли вообще что-то в конце хрен его знает

Даже если больничный электронный, то бумажный тоже дадут.
Цитата
даже банально как он отчитаться тупо о своем отсутствии на работе официально

а можно ссылками на подзаконные акты о
- изоляции в карантине на основании подозрений;
- больничном листе за период пребывания в карантине с указанием конкретного кода

чтоб не пустопорожний трёп, ага?

[^]
acheron
17.02.2020 - 17:45
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (ark788 @ 17.02.2020 - 17:35)
Сука сажать таких надо, сама может болеет так ещё пол города заразить может... правильно надо как в Китае, Тюрьма!!!!

гражданин, тебя, может, тоже стоит сажать? а то "может сам болеешь, так еще полгорода заразить можешь".

ты же по-любому с утра пару десятков таджиков встретил на улице и на работе. а их никто не проверяет на заболевания. так что, ты по-любому потенциальный разносчик.

Это сообщение отредактировал acheron - 17.02.2020 - 17:46

[^]
kudincev
17.02.2020 - 17:48
2

Хохмач

Девка гриппом переболела а ей срок хотят впаять ??

[^]
malia25
17.02.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (kudincev @ 17.02.2020 - 16:48)
Девка гриппом переболела а ей срок хотят впаять ??

за трипак тоже можно, ибо нехуй gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх