В Волгограде мужчина избил врача и медсестру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rov
4.02.2020 - 14:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2020 - 14:22)
Цитата
Вы пытаетесь все переворачивать с ног на голову. Русские нацисты в больницах Баку старушек не избивают.

Верно, нацисты в принципе обычно стараются все делать чужими руками, поскольку если их убьют на раздутой ими войне, кто будет за генофондом следить?
...
Так что Симонов, он не с вами.

Можно легко вставлять национальность любого приезжего нациста вместо слова "немец". Все узнают текущую ситуацию с этнической преступностью в РФ.

По остальным пунктам отвечать не буду. Похоже на паранойю. Русские нацисты чужими руками избивают азерских бабушек в больницах Баку...

В реальности же видим как нацист из азербайджана избивает пожилую русскую женщину. Это реальность. На видео зафиксированная.

Это сообщение отредактировал 4rov - 4.02.2020 - 14:41

[^]
domovoy78
4.02.2020 - 14:46
-1

Ярила

Цитата
Можно легко вставлять национальность любого приезжего нациста вместо слова "немец". Все узнают текущую ситуацию с этнической преступностью в РФ.

Нельзя, поскольку не все приезжие пришли к нам с оружием.
Цитата
По остальным пунктам отвечать не буду. Похоже на паранойю. Русские нацисты чужими руками избивают азерских бабушек в Баку...

Не будешь ты отвечать потому, что ума не хватило понять, что русские нацисты не избивают бабушек в Баку только потому, что за это придется ответить, а дай им волю и избивали бы, и вешали, и фотографировались. Не можешь ты быть нацистом, четко понимая, что нацизм обязывает быть готовым к убийству женщин, стариков и детей. Поскольку для нацизма, даже ребенок, он виноват, так как относится к преступной нации.
Цитата
В реальности же видим как нацист из азербайджана избивает пожилую русскую женщину. Это реальность. На видео зафиксированная.

В реальности мы видим, что азербайджанцу просто нравятся девочки постарше. Это только нацист может видеть баб глядя на кирпич, просто ресурсов мозга не хватает увидеть что-то большее.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2020 - 14:56

[^]
trischa
4.02.2020 - 14:56
-2

хуевочка

Цитата (yurist33 @ 4.02.2020 - 14:21)
Цитата (trischa @ 4.02.2020 - 14:10)

аллилуйя! до вас наконец дошло, что я пыталась донести - крайние, это конкретные личности, а не нация. и корень зла, при желании и наличии мозгов находится очень быстро, но не в другой стране с её менталитетом, а в той - где непосредственно обитаешь и происходят подобные чудеса*

Сударыня, я вернулся! gigi.gif
Это до Вас никак не может дойти, что всё написанное изначально относилось только к тем, кто бесчинствует у меня дома (на моей Родине) Все ваши конкретные личности - это отбросы, от которых избавились, выпнув из кишлака.
Те, кто нормально живут что у нас, что и у себя, к нашему разговору не имеют никакого значения.
п.с. Призывая уважать людей без национальности, Вы забываете, что письменно разговаривая с оппонентом, обращение на Вы пишется с большой буквы. cool.gif Вы косячите, а стыдно за Вас мне. lol.gif

(потирая ручки) ну-кась, разберёмся)))

каким боком вот это -
Цитата
Это до Вас никак не может дойти, что всё написанное изначально относилось только к тем, кто бесчинствует у меня дома

относится к моим словам о маргинальности субъектов, что по одному носителю мажут всю нацию?
Цитата
Все ваши конкретные личности - это отбросы, от которых избавились, выпнув из кишлака.
Цитата
п.с. Призывая уважать людей без национальности, Вы забываете, что письменно разговаривая с оппонентом, обращение на Вы пишется с большой буквы.

это где ж я призывала уважать "людей без национальности"? откуда эта наглость приписывать мне слова, которых я не писала? тут к месту будет цитата из анёка - "буду я ещё всякую хню на "вы" называть"© biggrin.gif
Цитата
Вы косячите, а стыдно за Вас мне.

1 - не верю лжецам, и прочим, что передёргивают слова ;)
2 - в угол встаньте, раз стыдно))))

[^]
4rov
4.02.2020 - 14:56
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2020 - 14:46)
Цитата

Нельзя, поскольку не все приезжие пришли к нам с оружием.
Цитата
По остальным пунктам отвечать не буду. Похоже на паранойю. Русские нацисты чужими руками избивают азерских бабушек в Баку...

Не будешь ты отвечать потому, что ума не хватило понять, что русские нацисты не избивают бабушек в Баку только потому, что за это придется ответить, а дай им волю и избивали бы и вешали и фотографировались
Цитата

В реальности мы видим, что азербайджанцу просто нравятся девочки постарше. Это только нацист может видеть баб глядя на кирпич, просто ресурсов мозга не хватает увидеть что-то большее.

Ты психанул из-за того, что тебе шпал накидали что ли? В видео нацист из азербайджана бросает 64-летнюю медсестру на пол. Подставь в видео со стихотворением Симонова слово "азер". Очень подойдет, если в голове держать криминальную хронику.

"Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был..."

Хорошее стихотворение, очень красивое.

[^]
domovoy78
4.02.2020 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
Ты психанул из-за того, что тебе шпал накидали что ли?

С чего ты решил, что я психанул? По моему не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что в подобных темах людей с моим мнением ждут только минусы. Я просто излагаю свою точку зрения относительно нацистов, которые беснуются в подобных темах.
Цитата
В видео нацист из азербайджана бросает 64-летнюю медсестру на пол.

Он ее бросает не потому что она принадлежит к какой то нации, а потому что мудак по жизни. Национализм тут ни при чем.
Цитата
Подставь в видео со стихотворением Симонова слово "азер". Очень подойдет, если в голове держать криминальную хронику.
В нормальной голове, если держать криминальную хронику появится много вопросов к правоохранительной системе в целом. А ты даже произведения Симонова не можешь прочесть как оно звучало прикрывая им свое личное желание убить. Хотя там призывают убивать как раз людей, которые пришли азеров порабощать.
Цитата

Настолько хорошее, что привел ты всего две строчки.

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Как видишь, у призыва убить, есть веская причина. А ты по скудоумию в нацисты Симонова записал.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2020 - 15:15

[^]
4rov
4.02.2020 - 15:25
0

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 4.02.2020 - 15:14)
Цитата
Ты психанул из-за того, что тебе шпал накидали что ли?

С чего ты решил, что я психанул? По моему не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что в подобных темах людей с моим мнением ждут только минусы. Я просто излагаю свою точку зрения относительно нацистов, которые беснуются в подобных темах.
Цитата
В видео нацист из азербайджана бросает 64-летнюю медсестру на пол.

Он ее бросает не потому что она принадлежит к какой то нации, а потому что мудак по жизни. Национализм тут ни при чем.
Цитата
Подставь в видео со стихотворением Симонова слово "азер". Очень подойдет, если в голове держать криминальную хронику.
В нормальной голове, если держать криминальную хронику появится много вопросов к правоохранительной системе в целом. А ты даже произведения Симонова не можешь прочесть как оно звучало прикрывая им свое личное желание убить. Хотя там призывают убивать как раз людей, которые пришли азеров порабощать.
Цитата

Настолько хорошее, что привел ты всего две строчки.

Как видишь, у призыва убить, есть веская причина. А ты по скудоумию в нацисты Симонова записал.

Просто вижу, что у тебя с психикой проблемы, разнервничался, грубить начал. Несвязный текст пошел, мысль теряешь.

Старушку азерский нацист бьет конечно же из-за того, что его так воспитала азерская нацистская среда. Он знает, что он находится в России и понимает, что его осудят за избиение русской женщины. Но делает это. Он отлично понимает национальный контекст. И ему безразлично. Т.к. он нацист, готовый убивать инородцев.

Стихотворение я привел полностью, в форме видео. Обратите внимание, не нервничайте.

Чтобы не оставаться в долгу, нагрублю в ответ. Мне ваша позиция "фашистского полицая в русском селе" не близка и я не понимаю как вы хотите с такой позицией снискать одобрение. Или вы считаете, что народ не тот попался и надо заменить?

[^]
aquarian
4.02.2020 - 15:30
0

Приколист

в заголовке слово "мужчина" замените на "ИНОРОДНОЕ ГОВНО"

[^]
domovoy78
4.02.2020 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Просто вижу, что у тебя с психикой проблемы, разнервничался, грубить начал. Несвязный текст пошел, мысль теряешь.

Забавно что ты не увидел грубости в моем первом сообщении в теме, а так же не увидел грубости в своих словах.
Цитата
Старушку азерский нацист бьет конечно же из-за того, что его так воспитала азерская нацистская среда. Он знает, что он находится в России и понимает, что его осудят за избиение русской женщины. Но делает это. Он отлично понимает национальный контекст. И ему безразлично. Т.к. он нацист, готовый убивать инородцев.

Ты, например, расстреливать собрался людей по национальному признаку, тебя какая среда воспитала? Русская? Тогда почему русская среда не воспитала так меня и других русских, не потому ли что дело не в среде, а конкретно в тебе или во мне.
Цитата
Стихотворение я привел полностью, в форме видео. Обратите внимание, не нервничайте.

Однако заменил слово фашист, на более близкое "немец".
Цитата
Чтобы не оставаться в долгу, нагрублю в ответ. Мне ваша позиция "фашистского полицая в русском селе" не близка и я не понимаю как вы хотите с такой позицией снискать одобрение. Или вы считаете, что народ не тот попался и надо заменить?

В русском селе может и не близка, а вот в селах других наций судя по взглядам, ты бы с белой повязочкой походил с удовольствием.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2020 - 15:40

[^]
Андрей34rus
4.02.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Видимо хорошо не пиздили его еще, 22 года, я думаю все впереди

Судя по его гонору и отсутствию мозгов уже должны были. И не раз )))) Походу он совсем конченый долбоёб.

[^]
qrw2012
4.02.2020 - 19:22
0

Весельчак

нда, мужик... чмо бороду отрастило, а мозгов как у макаки

[^]
alexduke
4.02.2020 - 19:39
0

Крымчанин

Цитата ([b)
mrzorg[/b],4.02.2020 - 11:32]
Цитата
23-летняя девушка на седьмом месяце беременности пришла в перинатальный центр. Её осмотрели и предложили остаться, но она позвонила своему парню и попросила забрать её домой.

За ней приехал 22-летний азербайджанец .

Зверьки размножаются, благодаря прозорливой миграционной политике Великого Сказочного. Жрите с лопаты теперь, не обляпайтесь!

mzorg, когда-нибудь тебя от ненависти разорвет moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 4.02.2020 - 19:39

[^]
Levadelta
4.02.2020 - 20:05
0

Ярила

Чюрка ёбаная.
Арматурой кисти рук и стопы раздробить и на крыльцо приемного покоя подкинуть, хай поскулит.
Рядышком Нарвского с камерой, пусть народ порадуется.

[^]
spamuss
5.02.2020 - 08:49
-1

Приколист

Бабу на оборт,нехуй ибицилов плодить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
5.02.2020 - 08:53
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Пострадавшие обратились в полицию. Дебошира задержали, он во всём сознался. Сегодня было возбуждено дело по статье «Побои»

почему не более тяжкую, 213 хулиганство?

[^]
IСанчесI
5.02.2020 - 08:57
0

переподпереподвыподверт

mrzorg
Цитата
Цитата
23-летняя девушка на седьмом месяце беременности пришла в перинатальный центр. Её осмотрели и предложили остаться, но она позвонила своему парню и попросила забрать её домой.

За ней приехал 22-летний азербайджанец .

Зверьки размножаются, благодаря прозорливой миграционной политике Великого Сказочного. Жрите с лопаты теперь, не обляпайтесь!

я конечно не оправдываю обезьяну, но посторонние заебали радеть за гусский нагод и пускать слезу. как у вас там со зверьками, всё ли ладно? надеюсь, с самопальными ракетами покончено?

[^]
BattleFox
6.02.2020 - 16:32
0

Юморист

Э, руские ребята, почему такие злые, да ? Я вот сам из Азербайжана, да парень не прав, но возможно врачи ему надерзили или сказали что обидной, вот он и вскипел. Тут в Азербайжане не принято женщинам мужчине грубить. Вот он немного и толкнул, чтоб в чуство ввести. А вы убить сразу, едь в горы. Он взял рускую дэвушку в жоны- вы должны радоватца за нее- у нее муж не курит не нароман, не пьет в Аллаха верит, хороший защитник. А вы сразу столько ненависти.
От добрых руских богатырей прямо не ожидали, мы и роцдвеники в шоке немного, клянусь чесное слово

Это сообщение отредактировал BattleFox - 6.02.2020 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх