Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
27.01.2020 - 16:19
2
Статус: Offline

Ярила

Построят китайцы, за свои деньги, работать будут китайцы, а продавать нашим, пиздец бизнессплан для развития Руси. Пидорки оккупировали Кремль!

[^]
PrikolistЪъ
27.01.2020 - 16:23
1

Ярила

Аль Капоне 2.0

[^]
beback
27.01.2020 - 16:25
1

Ярила

Технический премьер, как Кириенко. Нужен чтобы всё окончательно разъебать.

[^]
Ghost1326
27.01.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2020 - 13:39)
Сука, зла не хватает.
Наши предки за эти територии кровь проливали, а этот пидор всратый дарит с барского плеча.
Пусть Кавказ попробует подарить.

Да срали они на предков и на победы. Толку от этих побед, если все властные ключевые посты , либо там где касается бюджета пораздавали слюнявым марамойцам либо черножопому быдлу, по которым освенцымы плачут...
Как бы это трагически не звучало - Давно уже не наша земля

[^]
olegrudyy
27.01.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 27.01.2020 - 13:53)
А плешивый как всегда типа не при делах? Начали распродажу, вот и всё! moderator.gif

и ПЕСОЧНИК, подтвердит, типа мы это не рассматриваем, на наше дело, а премьера

[^]
Shanskiy
27.01.2020 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (beback @ 27.01.2020 - 16:25)
Технический премьер, как Кириенко. Нужен чтобы всё окончательно разъебать.

Судя по приближающимся событиям, похоже
И мишустин в курсе

[^]
Medician
27.01.2020 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 16:06)
Цитата (ПроходилМимо @ 27.01.2020 - 20:42)
Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 16:30)
С нормальным бизнес планом любой банк даст кредит, причём под нормальный процент.
А если мы бизнес идею в голове родили, а на бумаге НИХУЯ не выходит, то тебя накуй и шлют или предлагают по 20%.
Половина автопарков под ИП с оплатой в КЭШ и непрозрачностью официальных доходов. Ясен хер тебе ни чего не дадут, твой годовой оборот не покрывает возникновение возможных рисков (ДТП с десятью трупами, взрыв газобалонного оборудования). И да, для понимания, кредит для юр.лиц ЦЕЛЕВОЙ, а не просто денег на счёт перевели. Т.е. у тебя хер получится в БЕЛУЮ с кредитных денег зарплату заплатить. Можно с бумашками поиграть, но это уже то же не бизнес, а ебалА.

Ну давай создай бизнес-план и иди получи кредит, от хуя ухи ты получишь а не кредит.

Я Вас удивлю, но моя работа, в том числе, составлять бизнес план, защищать его у инвесторов и получать финансирование с банков под эти проекты.
Есть один нюанс - я не работаю в серых схемах.
Но моя команда может найти +100500 способов снизить финансовую нагрузку на бизнес.
Полученное финансирование по проектам за последние 5 лет... на вскидку миллиардов 5 рублей. Может больше. 4 предыдущих года в одном из проектов стандартный кредитный портфель был 700 млн.рублей. + филиалы, + другие проекты.
Сейчас есть небольшой проект, по сути старт ап, но тем не менее финансирование так же получено, не много (около 10 млн.рублей) но и проект с операционными расходами 23 млн.р. в год.
Не вижу сложностей вообще.

Как-то высокопарно написано. "Небольшой проект... 10 млн рублей..."
Кому-то может и небольшой. Но вероятнее всего, в описанных вами случаях работает правило "деньги к деньгам": имея уже какие-то активы не очень сложно получить кредит в банке под новый бизнес или расширение уже имеющегося.
Вряд ли простой человек с улицы, даже имея на руках толковый бизнес-план, сможет получить 10 млн руб на открытие, скажем, небольшого кафе со своей пекарней и кухней. Я об этом говорю.

[^]
Alex0053
27.01.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2020 - 12:39)
Сука, зла не хватает.
Наши предки за эти територии кровь проливали, а этот пидор всратый дарит с барского плеча.

Восток не тот,
Там лишь народ.
Кавказ нельзя!
Там нефть... своя...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 27.01.2020 - 16:39

[^]
maik2
27.01.2020 - 16:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Товарищ премьер-министр, вы кажется обещали исправить экономическую ситуацию в России

Среди нас есть такие товаризщи, которые нам совсем не товарищи.

[^]
ПроходилМимо
27.01.2020 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 17:06)
С нормальным бизнес планом любой банк даст кредит, причём под нормальный процент.
А если мы бизнес идею в голове родили, а на бумаге НИХУЯ не выходит, то тебя накуй и шлют или предлагают по 20%.
Половина автопарков под ИП с оплатой в КЭШ и непрозрачностью официальных доходов. Ясен хер тебе ни чего не дадут, твой годовой оборот не покрывает возникновение возможных рисков (ДТП с десятью трупами, взрыв газобалонного оборудования). И да, для понимания, кредит для юр.лиц ЦЕЛЕВОЙ, а не просто денег на счёт перевели. Т.е. у тебя хер получится в БЕЛУЮ с кредитных денег зарплату заплатить. Можно с бумашками поиграть, но это уже то же не бизнес, а ебалА.

Ну давай создай бизнес-план и иди получи кредит, от хуя ухи ты получишь а не кредит.

Я Вас удивлю, но моя работа, в том числе, составлять бизнес план, защищать его у инвесторов и получать финансирование с банков под эти проекты.
Но моя команда может найти +100500 способов снизить финансовую нагрузку на бизнес.
Полученное финансирование по проектам за последние 5 лет... на вскидку миллиардов 5 рублей. Может больше. 4 предыдущих года в одном из проектов стандартный кредитный портфель был 700 млн.рублей. + филиалы, + другие проекты.
Сейчас есть небольшой проект, по сути старт ап, но тем не менее финансирование так же получено, не много (около 10 млн.рублей) но и проект с операционными расходами 23 млн.р. в год.

Я заёбся лет 5 назад под оборудование получать кредит, а тут пришел с голой жопой и бизнес-планом и тебе отвалили бабла.

[^]
Powerful83
27.01.2020 - 16:49
1

Весельчак

Гнать его в шею нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
27.01.2020 - 16:50
-3

Ярила

хомячки зашевелились, боссы дали команду тявкать.тебя и отдавать в аренду не надо,ты за похлёбку калякать будешь

[^]
Молотведьмъ
27.01.2020 - 16:52
0

Юморист

Есть такая профессия - Родиной торговать...©

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 27.01.2020 - 16:53

Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам

[^]
makahito
27.01.2020 - 16:59
2

Пацифист и либераст

Я не буду комментировать эту новость, мне вот что по этому поводу в голову пришло:
тут на Япе я часто встречаю такого рода комментарии - русские ленивые; я лучше таджиков найму, они работают лучше и т.д. Такое мнение и не только у яповцев есть и культивируется.
Совершенно очевидно и это подтверждается действиями президента и правительства - власти сторонники такой же точки зрения. Русские их не устраивают, им не нравится качество нашей работы, да ещё и выёбываемся иногда.
Людей они не любят (справедливости ради не только русских), поэтому с удовольствием бы поменяли качественный состав населения. Чем они и заняты.

[^]
DonDmitry
27.01.2020 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 27.01.2020 - 13:36)
Если отбросить все умные слова, Китай таким образом захватывает нашу территорию без войны. Кто вспомнит через 70 лет кому принадлежала эта земля. Историю можно переписать, карты подправить, и отойдет земля русская к китайцам.

офуенна логика) Канешно через 70 лет никто не будет знать где проходят границы, пограничные войска вообще отменят и тд.
Блеать, как зОепал этот либерастский бред lol.gif

[^]
DonDmitry
27.01.2020 - 17:03
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 27.01.2020 - 16:59)
Я не буду комментировать эту новость, мне вот что по этому поводу в голову пришло:
тут на Япе я часто встречаю такого рода комментарии - русские ленивые; я лучше таджиков найму, они работают лучше и т.д. Такое мнение и не только у яповцев есть и культивируется.
Совершенно очевидно и это подтверждается действиями президента и правительства - власти сторонники такой же точки зрения. Русские их не устраивают, им не нравится качество нашей работы, да ещё и выёбываемся иногда.
Людей они не любят (справедливости ради не только русских), поэтому с удовольствием бы поменяли качественный состав населения. Чем они и заняты.

а ты все ходишь тут гундишь, всепропальщик? gigi.gif

[^]
Zmey2007
27.01.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Medician @ 27.01.2020 - 21:37)
Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 16:06)

Как-то высокопарно написано. "Небольшой проект... 10 млн рублей..."
Кому-то может и небольшой. Но вероятнее всего, в описанных вами случаях работает правило "деньги к деньгам": имея уже какие-то активы не очень сложно получить кредит в банке под новый бизнес или расширение уже имеющегося.
Вряд ли простой человек с улицы, даже имея на руках толковый бизнес-план, сможет получить 10 млн руб на открытие, скажем, небольшого кафе со своей пекарней и кухней. Я об этом говорю.

К сожалению нет. Из активов уставной капитал в 10т.р.
Капитальных инвестиций нет.
Закупленное барахло в залог не берут. Сейчас вообще банки с залогами очень выборочно работают - для банков складской запас, оставленный после банкротства, нахрен не нужен - согласно письму Центробанка, все эти активы являются не профильными для банков и с ними надо бороться, а бороться, значит сливать за 10% от стоимости. А как сливать за 10% если давали кредит под стоимость залога? Засада.
Ещё раз - грамотный бизнесплан, это 95% успеха.

Большой или не большой проект, понятие относительное. Это не ВЫСОКОПАРНО написано, это моя оценка. Ещё раз - это не мой бизнес, я им управляю в составе управляющей компании. По сути мой доход зависит от рентабельности (читай прибыльности) этого проекта. Так что каждое детище вынашиваю от и до.

Проект с 2014 до 2018 года был с годовым оборотом 8 млрд.рублей. Вот это большой проект, но и сил он требовал гораздо больше. Куча филиалов по стране...один из них, кстати в Хабаровске, где я изучал тему инвестиций в ТОР.

[^]
DonDmitry
27.01.2020 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 17:04)

К сожалению нет. Из активов уставной капитал в 10т.р.
Капитальных инвестиций нет.
Закупленное барахло в залог не берут. Сейчас вообще банки с залогами очень выборочно работают - для банков складской запас, оставленный после банкротства, нахрен не нужен - согласно письму Центробанка, все эти активы являются не профильными для банков и с ними надо бороться, а бороться, значит сливать за 10% от стоимости. А как сливать за 10% если давали кредит под стоимость залога? Засада.
Ещё раз - грамотный бизнесплан, это 95% успеха.

Большой или не большой проект, понятие относительное. Это не ВЫСОКОПАРНО написано, это моя оценка. Ещё раз - это не мой бизнес, я им управляю в составе управляющей компании. По сути мой доход зависит от рентабельности (читай прибыльности) этого проекта. Так что каждое детище вынашиваю от и до.

Проект с 2014 до 2018 года был с годовым оборотом 8 млрд.рублей. Вот это большой проект, но и сил он требовал гораздо больше. Куча филиалов по стране...один из них, кстати в Хабаровске, где я изучал тему инвестиций в ТОР.

А вот и афтырь gigi.gif
Дядя, а где пруфы то на постановление о передаче КИТАЙЦАМ? brake.gif
А нет, это не афтырь, а просто ники похожие lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 27.01.2020 - 17:10

[^]
Zmey2007
27.01.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 27.01.2020 - 21:46)
Я заёбся лет 5 назад под оборудование получать кредит, а тут пришел с голой жопой и бизнес-планом и тебе отвалили бабла.

Какое оборудование? Цена вопроса? Почему не давали?
Там Лизинг, вообще всё просто.
Я думаю лизинг, только раковым больным с 4-ой стадией не одобрят.
Что то Вы не договариваете.

[^]
BigJew
27.01.2020 - 17:09
-2

Ярила

Сука, зла не хватает.

Никто и никому ничего не дарит!!! Территория остается НАШЕЙ, и у нас ее очень МНОГО, а ЛЮДЕЙ на ней работать очень МАЛО...не по херу ли тебе, кто на ней будет РАБОТАТЬ, платить налоги в ТВОЙ бюджет, если он соблюдает все нормы и требования нашей страны в отношении этой земли. В тех же США, работают Китайские фермы...но никто там не кричит, что Китайцы их щас захватят и все продали. Да по всему миру работают и только в нашей, самой больше стране в мире, больше всех переживают, что кто-то будет работать на пустой земле.
Это же для нас выгодно, будут строить дороги, магазины, дома, больницы в тех местах. Это же привлекает людей и бизнес.

[^]
Sanjatar
27.01.2020 - 17:10
0

Ярила

побольше увовить, подальше запутить, сверху помишустить

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 27.01.2020 - 17:41

[^]
DonDmitry
27.01.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 27.01.2020 - 17:09)
Сука, зла не хватает.

Никто и никому ничего не дарит!!! Территория остается НАШЕЙ, и у нас ее очень МНОГО, а ЛЮДЕЙ на ней работать очень МАЛО...не по херу ли тебе, кто на ней будет РАБОТАТЬ, платить налоги в ТВОЙ бюджет, если он соблюдает все нормы и требования нашей страны в отношении этой земли. В тех же США, работают Китайские фермы...но никто там не кричит, что Китайцы их щас захватят и все продали. Да по всему миру работают и только в нашей, самой больше стране в мире, больше всех переживают, что кто-то будет работать на пустой земле.
Это же для нас выгодно, будут строить дороги, магазины, дома, больницы в тех местах. Это же привлекает людей и бизнес.

Самое что интересно что нет никакого постановления о передаче чего то Китаю dont.gif
Есть постановление о включении определенной области в зону ТОР и все. А то что это будет передано китайцам исключительная фантазия афтора этого бреда brake.gif

[^]
Zmey2007
27.01.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 27.01.2020 - 22:07)
А вот и афтырь gigi.gif

Сейчас я не понял. Вопрос ко мне?
Так я хуй его знает кто пишет о передаче чего то Китайцам.
Я пишу только то, что в ТОРах нет ни чего плохого.
Торов более 100 штук создано на территории РФ. Ни хера ни кому ни чего не отошло.

[^]
DonDmitry
27.01.2020 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 27.01.2020 - 17:12)
Цитата (DonDmitry @ 27.01.2020 - 22:07)
А вот и афтырь gigi.gif

Сейчас я не понял. Вопрос ко мне?
Так я хуй его знает кто пишет о передаче чего то Китайцам.
Я пишу только то, что в ТОРах нет ни чего плохого.
Торов более 100 штук создано на территории РФ. Ни хера ни кому ни чего не отошло.

Ну я уже написал что ошибся, просто ники очень походи с ТС) cool.gif
А так -да, писать о том что то, что будет дано например в аренду даж китайцам -это отдать им землю, тож самое что сказать что построенных завод какого нибудь форда по сборке, передача земли американцам lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 27.01.2020 - 17:14

[^]
Dagur
27.01.2020 - 17:13
1

Еретик

Может хватит нам уже этих Медведопутов? Может скинуть их уже к такой-то матери?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49550
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх