У медсестры в центре Москвы угнали Lexus за 4,5 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alandr @ 12.01.2020 - 10:07)
Цитата (DevilLite @ 12.01.2020 - 08:51)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Может угон? Или в полицарне одни долбоёбы работают? blink.gif

ну да. вопрос интересный.
какая статья - зависит от цели завладения. забрать себе навсегда или на запчасти - кража. покататься - угон.

Ну да, если ты цыган в душе, и не можешь пройти мимо красивого коня, закрываешь глаза, потом распахиваешь их от набегающего ветра в лицо - бац! а ты уже верхом на жеребце несёшься прочь! То это да - угон.
У тебя потом могут его просто отобрать обратно. Наваляв батогами по бокам. Ну, ещё заставив петь бесплатно табор в кабаке.
А если ты конелюбивый татарин с ножом и верёвками, проходя мимо привязи у рынка, отвязал чужого коня и увёл за сарай, а потом разобрал четвероного красавца на запчасти и сделал колбасу - то это кража, то есть тайное хищение чужого имущества с умыслом.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 10:41

[^]
Enemaster
12.01.2020 - 10:42
-2

Чужой

Цитата (ma3ena @ 12.01.2020 - 08:49)
то у безработного 10 лямов подрезали, то у менеджера 15 лямов, то у медсестры 4.5 ляма... блять чем то я не тем всю жизнь занимаюсь )

Ты просто не той национальности, и не в том регионе живешь.

[^]
viva4ever
12.01.2020 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Гексоген @ 12.01.2020 - 09:58)
Да ладно вам,у меня тоже товарищ в кредит нового лёху взял,и плотит по 37 т в месяц.Нахуя х его знает,простой водила,щас живут на зарплату жены.

Выебоны - самое важное в его жизни.

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 12.01.2020 - 09:52)
Цитата (шумасброд @ 12.01.2020 - 09:24)
Цитата (unterugent @ 12.01.2020 - 09:02)
Хули я в той Москве работал и выше 60к чот ну ни как=( хотя пахал как робот! Тупо доползал до подушки и опять утро...

Вот поэтому почти все и удивляются как медсестра смогла "заработать" на лексус за 4.5 ляма

Вариант "у неё муж нормально зарабатывает" не рассматривается? Желаю твоей жене найти мужа с хорошим зарплатой.

Это на тост похоже - желаю тебе найти жена с хорошим попой!

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 12.01.2020 - 09:46)
Млять, тут на пятихатку попытались обуть, таки сражался за нее до кровавых соплей и отстоял, а тут 4.5М машинка. Дааа, надо было в юности не черную, а цветную металлургию выбирать.

Всё относительно в жизни, кому-то брильянты мелкие, а кто-то хлеба вдоволь не ел.
Тоже самое - убил нескольких человек - ты убийца, убил миллионы - политик и историческая личность.

[^]
zahaoha
12.01.2020 - 10:48
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 12.01.2020 - 08:53)
Мне каждый раз интересно, когда у них начнут интересоваться - "а откуда дровишки, сопсно? " )))

В Москве, как раз, вполне возможно, что люди совершенно честным путём заработали на этот Лексус.

Разгонять жульё надо начинать с регионов, где «Хозяин» рассекает на крутой тачке и живет за трехметровым забором, а зарплату платит в лучшем случае минималку, плюс у государства подрезает на оптимизации налогов и взносов. Не поэтому ли из многих регионов, люди увидев относительно новый Лексус истекают слюнями и ума не приложат, откуда дровишки?

Поэтому не Москву надо разгонять, где платят, а регионы, где недоплачивают! Или ты и в правду думаешь, что Лексус выпускает тачки исключительно для жуликов и воров?

[^]
Дохтр
12.01.2020 - 10:49
2

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 12.01.2020 - 10:19)
У медсестры не может быть мужа(папы,брата,любовника блядь!) который ей его купил??Что за слет ебанутых комментаторов сегодня??

любовник медсестры подарил ей лексус. завидуй, что ты не медсестра gigi.gif

[^]
Alexmiks
12.01.2020 - 10:50
1

Ярила

Судя по адресу, эта медсестра живёт в комплексе Звёзды Арбата, где ценник на квартиры начинается от 40 лямов. why.gif

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (HAPKOTBAPb @ 12.01.2020 - 09:51)
Цитата (revun @ 12.01.2020 - 09:00)
может пойти на медбрата учиться

Лексус у тебя спиздят тогда lol.gif

Медбратья, в основном, в психушках трудятся, вот как Сундуков:

[^]
Misha0276
12.01.2020 - 10:59
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

А фото медсестры было? wub.gif

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 12.01.2020 - 10:50)
Судя по адресу, эта медсестра живёт в комплексе Звёзды Арбата, где ценник на квартиры начинается от 40 лямов.  why.gif

В "Звёздах Арбата" нет квартир, там только апартаменты, управляющая компания - всемирно известная сеть Marriott.
Звёзды Арбата стоят на месте бывшего Института курортологии, построенного ещё при Сталине, а пятно застройки принадлежит Минздраву, поэтому также сейчас в этом здании располагается «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России),
который является головным научно-практическим и лечебным учреждением Российской Федерации по проблемам восстановительной медицины, медицинской реабилитации, физиотерапии и курортологии.
https://vk.com/public129223658

он первым сверху по запросу "новый арбат, 32" в Яндексе выскакивает:
http://www.nmicrk.ru/

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 11:03

[^]
RaulDuc
12.01.2020 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 12.01.2020 - 10:36)
Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 10:17)
Цитата
Это самое отвратительное в нашем российском обществе-понты. Абсолютно тупые и не логичные. Часто бываю во Франции и вижу как люди выбирают авто-эта кардинальная разница с тем, что есть в России. Выбирают по принципу "для чего тебе нужна машина?" и "сколько ты готов на неё потратить денег при покупке и при дальнейшей эксплуатации?" Именно поэтому хороший врач с 8 тыс.евро зарплатой не ездит на Порше, на этой машине там ездят люди у которых доходы больше 25 тыс.евро.

faceoff.gif
Просто кто-то хочет ездить на нормальном и комфортном авто,а не на бюджетном говне.

У меня знакомый купил хату самую большую и тачку дорогую в кредит, платить ща всё примерно 25-30 лет где то ,увольнения боится как огня, начальник на нем верхом ездит ,нагружает по полной и унижает, дает разные поручения в нерабочее время и возможно ебет в жопу. Спрашиваю его, нахрена те это? Купи машину и хату по проще ( по средствам) а он говорит я люблю жить в комфорте

А у меня нет кредитов ,я могу придти к начальнику и послать его на хуй перед всем коллективом тем самым уничтожить его авторитет, да ещё и пенка отвесить ему, мне так комфортно

Зависть,это плохое чувство.

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ковальчук @ 12.01.2020 - 09:54)
Цитата (GoogleWoogle @ 12.01.2020 - 09:23)
Цитата (Хернюнесy @ 12.01.2020 - 08:58)
Мне каждый раз интересно, когда у них начнут интересоваться - "а откуда дровишки, сопсно? " )))

Подзаебали двуличные, если бы написали что угнали у мед сестры запорожец то весь яп кричал бы о нищих врачах, угнали Лексус тоже хуево вам всё, не заебало всепропало?

А не приходит никому в голову, что медсестра эта сделала то, что делают сейчас все, практически повсеместно, - просто прошлую тачку она в трейд-ин сдала, а оставшуюся сумму в кредит взяла и выплачивает из зарплаты этот кредит?

Если просто с нуля взять кредит, без сдачи в зачёт своей прежней машины дилеру, то Лексус АрИкс обойдётся в 17 400 рублей в месяц.
Ну а если со сдачей в трейд-ин - то остаётся треть суммы от стоимости новой машины доплатить. Можно с помощью кредита, особенно если работа стабильная и хорошо оплачиваемая.
То есть будет уже платёж не 17 400 как за полную стоимость без трейд-ина, а всего лишь какие-то 4-5 тысяч в месяц, что и равно примерно трети от стоимости нового Лексуса АрИкс.
Что, 4-5 тысяч - это неподъёмная сумма платежа по кредиту, особенно для Москвы?
А медсестра работает на Новом Арбате, 32, бывшем Институте курортологии:
Одно из подразделений Минздрава, да ещё и на центральной улице, ведущей к Кремлю - она явно там тысяч 80-100 зарабатывает.
Поэтому может себе позволить платить 4-5 тысяч за Лексус.
Может у неё и муж хорошо зарабатывает, так что, думаю, им не в напряг.
Понты дороже денег, а в Москве все любят пустить пыль в глаза окружающим - например, купить машину люкс-класса.

Это самое отвратительное в нашем российском обществе-понты. Абсолютно тупые и не логичные. Часто бываю во Франции и вижу как люди выбирают авто-эта кардинальная разница с тем, что есть в России. Выбирают по принципу "для чего тебе нужна машина?" и "сколько ты готов на неё потратить денег при покупке и при дальнейшей эксплуатации?" Именно поэтому хороший врач с 8 тыс.евро зарплатой не ездит на Порше, на этой машине там ездят люди у которых доходы больше 25 тыс.евро.

Французы славятся своей скупостью и расчётливостью.

[^]
Nickkh
12.01.2020 - 11:11
2

ДВ Россия

может муж у неё богатый или любовник...

[^]
JeriBoyle
12.01.2020 - 11:16
3

Приколист

Цитата (AlKOnaft @ 12.01.2020 - 08:51)
Да вы охуели там, в своей мАскве?

Да!)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
12.01.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 11:05)
Цитата

faceoff.gif
Просто кто-то хочет ездить на нормальном и комфортном авто,а не на бюджетном говне.

У меня знакомый купил хату самую большую и тачку дорогую в кредит, платить ща всё примерно 25-30 лет где то ,увольнения боится как огня, начальник на нем верхом ездит ,нагружает по полной и унижает, дает разные поручения в нерабочее время и возможно ебет в жопу. Спрашиваю его, нахрена те это? Купи машину и хату по проще ( по средствам) а он говорит я люблю жить в комфорте

А у меня нет кредитов ,я могу придти к начальнику и послать его на хуй перед всем коллективом тем самым уничтожить его авторитет, да ещё и пенка отвесить ему, мне так комфортно

А кто кому завидует? Я ему? Вы в своём уме? Если я бы завидовал и восхищался им я бы наверное тоже в кредиты залез так ведь? Только я пока что не ебнулся совсем
А тебя вот я вижу насквозь, кредитов у тебя больше чем звезд на небе и завидовать тут не чему

И это, если для вас человек которого используют как раба и унижают объект зависти, у меня для вас плохие новости

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 12.01.2020 - 11:21

[^]
Lastochka79
12.01.2020 - 11:21
0

Приколист

Цитата (zahaoha @ 12.01.2020 - 12:48)

В Москве, как раз, вполне возможно, что люди совершенно честным путём заработали на этот Лексус.

Разгонять жульё надо начинать с регионов, где «Хозяин» рассекает на крутой тачке и живет за трехметровым забором, а зарплату платит в лучшем случае минималку, плюс у государства подрезает на оптимизации налогов и взносов. Не поэтому ли из многих регионов, люди увидев относительно новый Лексус истекают слюнями и ума не приложат, откуда дровишки?

Поэтому не Москву надо разгонять, где платят, а регионы, где недоплачивают! Или ты и в правду думаешь, что Лексус выпускает тачки исключительно для жуликов и воров?

Вообще Москву трогать не надо!!! dont.gif
Иначе все говно польется в регионы, там прятаться. Мало у нас чурбанов? Так еще и депутаты приедут. Хорошие люди конечно, но не надо. lol.gif

[^]
ThrasherZ
12.01.2020 - 11:25
2

\m/

А не приходит никому в голову, что медсестра эта сделала то, что делают сейчас все, практически повсеместно, - просто прошлую тачку она в трейд-ин сдала, а оставшуюся сумму в кредит взяла и выплачивает из зарплаты этот кредит?

Если просто с нуля взять кредит, без сдачи в зачёт своей прежней машины дилеру, то Лексус АрИкс обойдётся в 17 400 рублей в месяц.
Ну а если со сдачей в трейд-ин - то остаётся треть суммы от стоимости новой машины доплатить. Можно с помощью кредита, особенно если работа стабильная и хорошо оплачиваемая.
То есть будет уже платёж не 17 400 как за полную стоимость без трейд-ина, а всего лишь какие-то 4-5 тысяч в месяц, что и равно примерно трети от стоимости нового Лексуса АрИкс.
Одно из подразделений Минздрава, да ещё и на центральной улице, ведущей к Кремлю - она явно там тысяч 80-100 зарабатывает.
Понты дороже денег, а в Москве все любят пустить пыль в глаза окружающим - например, купить машину люкс-класса.

Что-то как-то не очень верится в такие расчеты. Это на сколько лет кредит? Просто летом моя супруга решила сменить авто. Сдали предыдущую машинку в трейд ин (300) заплатили своих кровных 500, остальное кредит на 5 лет. Взяли Ниссан Кашкай за почти 1,5 млн. В итоге ежемесячный платеж 16 тысяч. Получается можно было взять Лехус при тех же раскладах? gigi.gif

По теме. Откуда нам знать кем работает и сколько зарабатывает муж этой медсестры? А может она вообще бабушкину квартиру в центре Москвы продала? Или родители в 90-е по легкому приватизировали какое-нибудь крупное промышленное помещение и теперь сдают в аренду и на этом живут? В Москве в этом плане широкий простор.

[^]
Zihuatanejo
12.01.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 12.01.2020 - 08:58)
Да ладно вам,у меня тоже товарищ в кредит нового лёху взял,и плотит по 37 т в месяц.Нахуя х его знает,простой водила,щас живут на зарплату жены.

Знаю таких мягко говоря неумных. А потом масло Лада Люкс, колодки Дядя Пэля в гараже клеит и 76 бенз у водителя ГАЗона покупает. А запчасти от Жигуля напильником допиливает. Потому как на дорого на сервис ехать

[^]
Zihuatanejo
12.01.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 10:05)
Цитата

faceoff.gif

Это не зависть, а Здравый Смысл. И жить нужно по средствам. Я вон тож с 17 ти лет Памэллу Андерсон хочу, но мало ли что и кого я хочу

[^]
Заебаст
12.01.2020 - 11:36
0

Ярила

ну понятно, что не сама заработада. ну а с другой стороны, подарили если, что теперь отказываться что ли?

[^]
navuhadon
12.01.2020 - 11:39
0

Пехотинец Путина

На чём же тогда доктора ездят в этой больнице?

[^]
Anri96
12.01.2020 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (librat @ 12.01.2020 - 08:52)
это она ботекс царю вводила?

Давление через нижний клапан снижала.

[^]
GoogleWoogle
12.01.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 12.01.2020 - 11:25)

Что-то как-то не очень верится в такие расчеты. Это на сколько лет кредит? Просто летом моя супруга решила сменить авто. Сдали предыдущую машинку в трейд ин (300) заплатили своих кровных 500, остальное кредит на 5 лет. Взяли Ниссан Кашкай за почти 1,5 млн. В итоге ежемесячный платеж 16 тысяч. Получается можно было взять Лехус при тех же раскладах? gigi.gif

По теме. Откуда нам знать кем работает и сколько зарабатывает муж этой медсестры? А может она вообще бабушкину квартиру в центре Москвы продала? Или родители в 90-е по легкому приватизировали какое-нибудь крупное промышленное помещение и теперь сдают в аренду и на этом живут? В Москве в этом плане широкий простор.

А чего не верится в расчёты? Может она предыдущий АрИкс сдала в трейд-ин, или ЭнИкс (это одни из самых популярных моделей) - и всё у неё ровно сошлось. Что не так то?
Я в первое попавшееся объявление ткнул, понятно, что цифра в 17 400 - замануха, но вот на сайте уже ближе к жизни, плюс новогодние скидки, плюс какая у неё машина была, мож двухлетка с родными 35 тысячами пробега и обслуживалась у этого же дилера:
https://promo.lexus-kuntsevo.ru/?utm_source...675874139934666

Ей и выкатили максимально выгодное предложение.

Кстати, могли взять Лексус ЭнИкс, который чуть меньше АрИкса и платили бы от 12 400

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 11:54

[^]
trezege
12.01.2020 - 11:42
1

Ярила

а ещё... у неё в бордачке был вибратор с камушками от сваровски... 300 к... между прочим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22232
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх