Стрельба в церкви, Техас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
30.12.2019 - 06:33
3
Статус: Offline

Чужой

Цитата (Serg34 @ 30.12.2019 - 06:22)
В Америке всегда было, есть и будет оружие.
Они рождаются с правом защитить себя, свой дом, свою семью и других людей.
Не в каждой стране это возможно для понимания, потому вызывает порой недоумение.
А гниды есть в любом обществе и для исполнения своих замыслов они найдут способ реализации. Главное что бы у добропорядочных граждан была возможность нейтрализации.
Тут все сошлось, преступные немеряние и нейтрализация гражданским обществом.
Люди на земле, хозяева в своём доме. Могут на месте судить и казнить

Я наверное открою страшную тайну, но в России то же оружие всегда было, есть и будет у населения. Только в России все что нелегально, автоматически становится в ряд на сером рынке, и человек который задался целью все равно к ней придет. Контроля в этой теневой схеме нет, поэтому не трудно представить сколько нелегальных стволов припрятано у россиян. Я уже не говорю о переделках из "охолощенки" и махровом самиздате. Уже даже фейсы положили на контроль, и берут только самых глупых и обнаглевших. Ну а у обезьян так травмат вообще стал предметом национального костюма как и красные макасины.

[^]
CrazyHostage
30.12.2019 - 06:33 [ показать ]
-11
H2SО4
30.12.2019 - 06:34
6

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (riv1329 @ 30.12.2019 - 04:23)
Как организованно все среагировали - молодцы.

Ещё бы не среагировали ...
Число массовых убийств в США в 2019 году стало рекордным:
«Массовые убийства в США в 2019 году произошли 41 раз.
Их жертвами становились четыре и более человек. Это самый высокий показатель за последние полвека, сообщает Asssciated Press и издание USA Today, которые с Северо-Восточным университетом в Бостоне (штат Массачусетс) составили базу данных.
Согласно опубликованным данным, 33 инцидента были связаны со стрельбой. Всего за год в результате таких нападений погибли 211 человек.»
https://rg.ru/2019/12/29/ap-v-2019-godu-chi...okazatelej.html
Исключительная нация, хуле.

[^]
Арлекин50
30.12.2019 - 06:42
2

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:01)
а в моем случае шакал никуда не придет. ибо нет у нас возможности психам ходить с оружием. это очень и очень большая редкость. в отличие от свободной благополучной страны, где перед молитвой надо расставить вооруженное охранение, а сраный гаишник проверяя ваши права может пристрелить вас, если вы уронили бутылку и захотели ее поднять без разрешения.

Кухонный нож, арматура 16мм, обрезок трубы, топор. Эти предметы не запрещены нигде в мире. Что может натворить чувак с арматурой в замкнутом пространстве с толпой нерукопашников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
30.12.2019 - 06:45
13

Чужой

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:28)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:21)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:15)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:11)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:06)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:02)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 05:59)
Цитата (A230385 @ 30.12.2019 - 05:55)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:28)
правильно. как хорошо, что человека незаконно стреляющего в церкви убили. только может было бы лучше, если бы люди с ружьями вообще не шлялись по улицам, и не надо было бы от них ждать стрельбы?

Тогда они таскались бы по улицам с топорами и ножами. Если кукуха поехала, то плевать чем убивать, хоть палкой с говном.

и какова "производительность труда" с пистолетом и с ножом? немножко разная, да?

Нож не слышно, при нормальной подготовке. Зная критические точки на теле, можно в суете супермаркета ножом человек 30 положить пока чухнут что происходит! Какая разница чем, СВУ собрать еще проще.

Вы все супермены. С ножом человек 30 можете убить, пока люди поймут что их убивают. С пистолетом вы как минимум страну от злодеев спасете. Эх, вас бы в 1941 в танк. Вы бы до Берлина доехали сминая врага на своем пути и Гитлера убили. Дней 5 бы вам хватило для победы.

Вы батенька дурак. Если человек пошел на акт уничтожения себе подобных, он либо псих, либо подготовленный террорист. В любом случае у него уже все подготовлено и есть, а запрещено это к ношению или нет ему похуй как то. А я лично в любом случае хотел бы быть защищенным, а полицаи еще не научились мгновенно появляться и решать проблемы. Так что читайте выше.

А я хочу быть защищен. В первую очередь от супергероев, которым в любой момент понадобится защищать меня от инопланетян, от неверных, от кровавого путина, или еще чего у вас в мозгах промелькнет. Пока вы уверены, что убьете 30 человек ножом, я еще хоть как-то спокоен. Главное, чтобы короткодрочеры не добрались до реального оружия и не начали нас спасать.

Еще раз объясню. (хотя кому, это же бесполезно) У нас 1.500.000 владельцев с легальным огнестрельным оружием. в том числе и с нарезным. Так вот ЧП с этим оружием зафиксировано за 2019 год всего 74, из них тяжких 23, 20 это кража утрата и хищение оружия. 3 это убийство и самоубийство. Последнее это стрельба по фейсам на Лубянке. А вот незарегистрированного при тех или иных обстоятельствах изъято более 100000 единиц, в том числе автоматическое и гранатометы. А теперь объясни мне как запрет на боевое оружие повлиял на эти цифры?! Наркотики то же под запретом, количество торчков на улицах меньше не становится, нужно контролировать а не запрещать!

вот именно. а это потому, что у нас мало пистолетов. Среднему короткодрочеру супергерою нужен именно пистолет, чтобы обрести суперспособность и спасти мир. Поэтому у нас по вашей статистике 20 краж в год. Как только появятся пистолеты, в их сразу накупите, друг у друга украдете и начнется спасать мир в первую очередь на дорогах, потом в магазинах и так по нарастающей. Дойдет до уровня сша, где наркодилер патрулирует свой ареал с пистолетом, а полиция боится вмешиваться.

Послушай "родной" никому в трезвом рассудке, имея лицензию на пистолет, который отстрелен в пулегильзотеке МВД, не придет в голову размахивать им и геройствовать уныло! Ибо это само по себе срок! При чем тут пистолет?! На Лубянке был карабин, и что?! Выводы то какие?! Пистолет для законопослушного гражданина это оружие как раз обороны а не нападения, зная законы и то что твои данные как и твоего оружия занесены в картотеку, даже выстрел в воздух уже просто так сделать проблематично, а оставленная на месте гильза здаёт тебя с поличным. Все дело в том что кого то оружие дисциплинирует, а кого то развращает. мне было бы безопаснее в обществе в котором я знаю что у любого может быть оружие при себе, потому что нормальных владельцев огнестрельного оружия больше чем ебанутых. Тем более при наших законах, где травматический пистолет нужно носить без патрона в патроннике! И статистика которую я привел выше тому подтверждение.

[^]
pticeed
30.12.2019 - 06:47
9
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

Завязывай пиздеть, ботяра. Просто вспомни Норд-Ост.

[^]
CrazyHostage
30.12.2019 - 06:51 [ показать ]
-17
CrazyHostage
30.12.2019 - 06:53 [ показать ]
-19
LeadDeadHead
30.12.2019 - 06:53
0

Ярила

Цитата
Как организованно все среагировали - молодцы.

Особенно та свинка, что своим визгом довела накал драматизма до абсолюта.

[^]
virtualgear
30.12.2019 - 06:56
6

Ярила

зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

Ведь у них скрепы просто не той системы. А Мордор уже и так кровавый - куда нам ещё и огнестрел короткоствольный раздавать?

Как вы заебали со своим нытьём, говнопатриоты ебучие! dont.gif

[^]
Челябинец67
30.12.2019 - 06:57
6

Балагур

Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

правильно. как хорошо, что человека незаконно стреляющего в церкви убили. только может было бы лучше, если бы люди с ружьями вообще не шлялись по улицам, и не надо было бы от них ждать стрельбы?

у преступников оружие есть! dont.gif

и им похуй на официальные разрешения! dont.gif

а вот у законопослушных граждан- нет. и, по-факту, у нас- запрещено защищаться.

напомнить про евсюкова? moderator.gif

[^]
CrazyHostage
30.12.2019 - 06:59 [ показать ]
-20
CrazyHostage
30.12.2019 - 07:00 [ показать ]
-14
SAOjga
30.12.2019 - 07:01
3

писатель

Цитата (ShaXof @ 30.12.2019 - 04:46)
Все нормальные легли и лишь одна дура бегала ,паниковала и истерила.

Не местная?

[^]
Irum
30.12.2019 - 07:03
8

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 11:28)

вот именно. а это потому, что у нас мало пистолетов. Среднему короткодрочеру супергерою нужен именно пистолет, чтобы обрести суперспособность и спасти мир. Поэтому у нас по вашей статистике 20 краж в год. Как только появятся пистолеты, в их сразу накупите, друг у друга украдете и начнется спасать мир в первую очередь на дорогах, потом в магазинах и так по нарастающей. Дойдет до уровня сша, где наркодилер патрулирует свой ареал с пистолетом, а полиция боится вмешиваться.

Ну точно дурачок.
Хорошо еще, что сам понимаешь, что нельзя тебе пистолет

[^]
pticeed
30.12.2019 - 07:04
6
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
о да. если бы в норд-осте у кого-то был бы пистолет, он бы всех плохих людей убил :)
вот вы реально верите в свои суперспособности? вы не хотите в альфу без конкурса попасть? у вас такие заявления, что надо всю группу альфа распустить, и взять вместо них пару короткодрочеров с япа.

причем весь спецназ в один голос говорит, что надо договариваться и улаживать эти конфликты без штурма. все короткодрочеры говорят, что не надо договариваться, щас мы всех в одно рыло уложим.

В Норд-Осте и Беслане сотни гражданских были уничтожены как раз-таки спасающими их профессионалами. Так что, не известно, кто страшнее и что страшнее.

[^]
Irum
30.12.2019 - 07:06
7

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 12:00)

давайте вспомним про евсюкова. сколько лет назад это было? 10 лет назад. понимаете уровень вашей аргументации? в свободном и демократичном защищенном сша этих евсюковых было 10 за этот год. А вы вспоминаете одного нашего 10-летней давности.

вы сами себе противоречите. потому что пытаетесь под вывод подгонять факты.

А давай. Кинь мне ссылочку хотя бы на пару случаев, когда их полицейский устроил расстрел толпы?

[^]
combatunit
30.12.2019 - 07:06
8

The Drot

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 10:51)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:45)
Послушай "родной" никому в трезвом рассудке, имея лицензию на пистолет, который отстрелен в пулегильзотеке МВД, не придет в голову размахивать им и геройствовать уныло! Ибо это само по себе срок! При чем тут пистолет?! На Лубянке был карабин, и что?! Выводы то какие?! Пистолет для законопослушного гражданина это оружие как раз обороны а не нападения, зная законы и то что твои данные как и твоего оружия занесены в картотеку, даже выстрел в воздух уже просто так сделать проблематично, а оставленная на месте гильза здаёт тебя с поличным. Все дело в том что кого то оружие дисциплинирует, а кого то развращает. мне было бы безопаснее в обществе в котором я знаю что у любого может быть оружие при себе, потому что нормальных владельцев огнестрельного оружия больше чем ебанутых. Тем более при наших законах, где травматический пистолет нужно носить без патрона в патроннике! И статистика которую я привел выше тому подтверждение.

преступник же не сможет взять пистолет у друга. он же тупой. он подумает, что его личный пистолет есть в базе данных. ну ладно, чтож поделаешь. наверное придется перестать быть преступником. тем более, что где-то в стране есть яповец, который ножом может убить 30 человек в здании прежде чем кто-то что-то поймет.
ага. и у нарколыг в сша тоже у всех легальный ствол. ага. они же все тупые и не знают как из легального сделать нелегальный.

Ну да, взяли у меня пистолет, он же на тумбочке всегда валяется, я сразу: ой, подумаешь, поиграет и вернёт.
Ни в полицию звонить не буду, ни другу.

https://www.ln-online.de/Lokales/Luebeck/Ve...at-in-Kuecknitz
12 пострадавших, 1 серьёзно. Ой, не насмерть же, так что пускай режут, лишь бы не стреляли lol.gif

В том то и шутка, что нарколыга пойдёт и достанет ствол у знакомого гэнгстера.
И ему похуй на строгие правила продажи и учёта оружие в его городе, он даже рад им, потому что точно знает, что если рядом нет полиции или другого отморозка, то никто ему башку не снесёт и можно спокойно беспределить.

[^]
Enemaster
30.12.2019 - 07:10
4

Чужой

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 06:51)
Цитата (Enemaster @ 30.12.2019 - 06:45)

преступник же не сможет взять пистолет у друга. он же тупой. он подумает, что его личный пистолет есть в базе данных. ну ладно, чтож поделаешь. наверное придется перестать быть преступником. тем более, что где-то в стране есть яповец, который ножом может убить 30 человек в здании прежде чем кто-то что-то поймет.
ага. и у нарколыг в сша тоже у всех легальный ствол. ага. они же все тупые и не знают как из легального сделать нелегальный.

А как ты блять! Собираешься контролировать черный рынок оружия?! Там где нет никаких лицензий и картотек?! Там где оружие чаще всего попадает с военных складов, контрабандой, либо с подпольных мастерских! Как ты собрался бороться с этим?!

[^]
ВДупло
30.12.2019 - 07:12
5

Балагур

Менталитет разный, там Свобода Выбора, поэтому там правители меняются регулярно, а у тебя ничего этого нету..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 30.12.2019 - 07:13

[^]
Челябинец67
30.12.2019 - 07:15
8

Балагур

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 07:00)
Цитата (Челябинец67 @ 30.12.2019 - 06:57)
Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

у преступников оружие есть! dont.gif

и им похуй на официальные разрешения! dont.gif

а вот у законопослушных граждан- нет. и, по-факту, у нас- запрещено защищаться.

напомнить про евсюкова? moderator.gif

конечно есть. у всех. пулеметы.
давайте вспомним про евсюкова. сколько лет назад это было? 10 лет назад. понимаете уровень вашей аргументации? в свободном и демократичном защищенном сша этих евсюковых было 10 за этот год. А вы вспоминаете одного нашего 10-летней давности.

вы сами себе противоречите. потому что пытаетесь под вывод подгонять факты.

вы пургу несёте. dont.gif

я знаю, что у бандюков и чёрных оружие есть.

чёрные вообще все с ножами ходят и пускают в ход без раздумий, потому что диаспора прикроет + съебнут к себе на родину.

свежие факты? говно вопрос- азеры парня зарезали, громкий случай.
няня ребёнка убила.
а если посмотреть статистику- КАЖДЫЙ день нападения.

да! русским не надо защищаться! русским надо ждать, пока их всех не убьют!(сарказм)

идёт война- страна вымирает и это- факт! dont.gif

[^]
Cones
30.12.2019 - 07:17 [ показать ]
-10
Вицесуар
30.12.2019 - 07:20
3

Ярила

В Техасе... Сидел, думал, что к написанному добавить. Ничего не придумал. В Техасе бля. Где каждый второй с оружием.

[^]
MountainView
30.12.2019 - 07:30
5

Ярила

Цитата (Cones @ 29.12.2019 - 20:17)
Цитата (MountainView @ 30.12.2019 - 04:52)
Я как раз сейчас в Техасе, в Хьюстоне. В гости приехал. Живу под Сан Франциско.
Пришел, выложил девайс. С ним спокойнее.

moderator.gif Лжец! Твой пистоль тебе в Техасе в задницу засунут и провернут много раз, спили мушку!
Это к чему, а к тому, что твоя лицензия не действует в Техасе. Вот ссылка на сайт органов, где все четко расписано.

gigi.gif А так да, бери свой пистолет, а я тебя на закате дня высажу на южной стороне Чикаго, а там как повезет или боекомплект побольше бери. И еще расскажи как из штата Вашингтон легально провести оружие.

У меня есть CCW в том числе и из Юты. Она работает в Техасе и многих других штатах.
И при чем здесь штат Вашингтон?
В Иллинойсе вообще и в Чикаго в частности моя лицензия не действует.
В южный Чикаго я не поеду. Зачем? Чего ради ехать в эту клоаку?

Это сообщение отредактировал MountainView - 30.12.2019 - 07:36

[^]
Cones
30.12.2019 - 07:39
-6

Балагур

Цитата (MountainView @ 30.12.2019 - 07:30)
Цитата (Cones @ 29.12.2019 - 20:17)
Цитата (MountainView @ 30.12.2019 - 04:52)
Я как раз сейчас в Техасе, в Хьюстоне. В гости приехал. Живу под Сан Франциско.
Пришел, выложил девайс. С ним спокойнее.

moderator.gif Лжец! Твой пистоль тебе в Техасе в задницу засунут и провернут много раз, спили мушку!
Это к чему, а к тому, что твоя лицензия не действует в Техасе. Вот ссылка на сайт органов, где все четко расписано.

gigi.gif А так да, бери свой пистолет, а я тебя на закате дня высажу на южной стороне Чикаго, а там как повезет или боекомплект побольше бери. И еще расскажи как из штата Вашингтон легально провести оружие.

У меня есть CCW в том числе и из Юты. Она работает в Техасе и многих других штатах.
И при чем здесь штат Вашингтон?

gigi.gif Минусить пошел, интернациональный, а какое отношение к Юте имеешь то? Или думаешь адвокат тебя спасет? Не он будет спасать, пока платить деньги ему.

Уточню: какое отношение между Техас-Вашингтон, Юта-Вашингтон и Техас-Вашингтон, по легализации лицензий на ношения оружия?

Это сообщение отредактировал Cones - 30.12.2019 - 07:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх