Обвиняемые в издевательствах над стрелком Шамсутдиновым признали вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NicY96
23.12.2019 - 19:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 23.12.2019 - 17:05)
Тебя послушать, его весь гарнизон пидорасил.

Симотичный же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
23.12.2019 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Maktub @ 23.12.2019 - 18:33)
Хз, обязательно было ли стрелять. Можно было ночью взять черенок от лопаты и отъебашить как следует, пока не проснулись.

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! !! Старичок, ты такой Фантазер! Можно спросить, не видел ниразу как тамбур об башку разлетается или дужка об человека гнется?!

[^]
evilbaner
23.12.2019 - 19:30
4

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 23.12.2019 - 21:18)
Цитата (evilbaner @ 23.12.2019 - 19:09)
Цитата (Костапопалис @ 23.12.2019 - 19:05)
Отскочить совсем не получится никак.
Срок будет в любом случае и срок большой.
Состояние аффекта не прикрутить,он хладнокровно добивал.
И он не задел,а лишил жизни ни в чём неповинных людей,в чем сам и признавался.
Я вангую пожизненное.Но всяко может быть)
Не юрист,так ,читал немного.

Очень надеюсь что будет так как вы пишите, ибо если его прям совсем оправдают то я не представляю какой лютый п**дец может начать твориться во всех частях нашей необъятной...

Терпилы переживают что дедовщина может кончиться и их некому будет опускать.
Пожизненное не дадут, максимум лет 15.
Тут еще куча долбаебов пишущих что как они признались если их убили, читайте новости внимательнее, там несколько выжили, двое вроде.
И не переживайте, если у вас психотип опущенца, вы всегда найдёте кто вас опустит, это могут быть и жена и дети.
Заканчивай базар, тебе ещё очки мыть. Я посрал иди вытри.

Шамсутдинов красава, были бы все такие, никакой дедовщины бы небыло.

С одной стороны соглашусь, с другой стороны как правило есть такое понятие что "как себя поставишь так к тебе и будут относиться" согласен? думаю многие его знают, и у нас бывали худощавые дрищи, на которого можно дунуть и он упадет, но он давал понять что еще пару слов в его адрес, и ты можешь оказаться с пером в ребре, либо просто найдут тебя с пробитой головой на толчке, ну или можно не проснуться, но чтобы прям брали ствол и шли расстреливать прям целенаправленно, еще и делать контрольные выстрелы( что явно не состояние аффекта) это бред полный.
Дедовщина есть соглашусь, была всегда, где-то прям конкретный беспредел и тд, но частенько малые воспитание и напутствие воспринимают как дедовщину, мол загоняли деды, не справедливо и так далее, сами на дембеле либо после него понимали что не зря гоняли их, что как бы вроде правильные вещи им пытались вдолбить в голову, а они этого не понимали.
Что в данном случае было мы никогда не узнаем, но на мой взгляд человек поступил очень сильно не правильно.

[^]
Acмодей
23.12.2019 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 23.12.2019 - 18:51)
«Дело рассматривают в особом порядке. Это говорит о том, что подсудимые согласились с доводами следствия. -это говорит о том, что они сроки поменьше хотят...

Суд в особом порядке дело рассматривает, а сейчас идет следствие и до суда еще ой как далеко

[^]
Игорь59
23.12.2019 - 19:39
6

Ярила

Цитата (evilbaner @ 23.12.2019 - 19:30)

Очень надеюсь что будет так как вы пишите, ибо если его прям совсем оправдают то я не представляю какой лютый п**дец может начать твориться во всех частях нашей необъятной...

Тут еще куча долбаебов пишущих что как они признались если их убили, читайте новости внимательнее, там несколько выжили, двое вроде.
И не переживайте, если у вас психотип опущенца, вы всегда найдёте кто вас опустит, это могут быть и жена и дети.

С одной стороны соглашусь, с другой стороны как правило есть такое понятие что "как себя поставишь так к тебе и будут относиться" согласен? думаю многие его знают, и у нас бывали худощавые дрищи, на которого можно дунуть и он упадет, но он давал понять что еще пару слов в его адрес, и ты можешь оказаться с пером в ребре, либо просто найдут тебя с пробитой головой на толчке, ну или можно не проснуться, но чтобы прям брали ствол и шли расстреливать прям целенаправленно, еще и делать контрольные выстрелы( что явно не состояние аффекта) это бред полный.
Дедовщина есть соглашусь, была всегда, где-то прям конкретный беспредел и тд, но частенько малые воспитание и напутствие воспринимают как дедовщину, мол загоняли деды, не справедливо и так далее, сами на дембеле либо после него понимали что не зря гоняли их, что как бы вроде правильные вещи им пытались вдолбить в голову, а они этого не понимали.
Что в данном случае было мы никогда не узнаем, но на мой взгляд человек поступил очень сильно не правильно.

Ты я смотрю специалист приуменьшить факт дедовщины, то что трупов домой постоянно привозят, якобы сами покончили, якобы на турниках умер а военные не причем и гроб не разрешают вскрывать, это как бы нет по твоему, зачем преуменьшаешь дедовщину? Шойгу заплатил? По хорошему надо шойгу сажать с другим начальством, а ты дедовщину оправдыввешь.
Тебя там небыло с какого ражна пишешь что неправильно поступил. Если бы ты был на его месте, то поступил бы так же а может даже ещё бы больше завалил, это абсолютно точно, по другому и быть не может.

[^]
Gandobog
23.12.2019 - 19:39
6

Непьющий алкоголик

Цитата (Yurich13 @ 23.12.2019 - 17:05)
До чего техника дошла, уже покойников допрашивают и признания выбивают.

Заебали нести хуйню.
Хотя если мозгов нет, а одно гы-гы, то понятно.

[^]
Olegbsss
23.12.2019 - 19:43
6

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.12.2019 - 17:07)
Солдата Армии РФ, который должен эту самую РФ защищать - тупо гнобят, пиздят и издеваются.
Нахуй такую армию.

Армия - это плоть от плоти нашего же народа. А если быть более точным - его крайняя плоть. С советских времен там смотрю мало что изменилось.

[^]
maximus20727
23.12.2019 - 19:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Turtle @ 23.12.2019 - 16:56)
Тюменского стрелка защищают известные российские адвокаты — Равиль Тугушев и Руслан Нагиев, которых консультирует адвокат президента Чеченской республики Саид-Магомед Чапанов. От гонорара за свои услуги они отказались.

В следующий раз для издевательств нужно выбирать русского - русского адвокаты бесплатно защищать не будут.

[^]
Нось
23.12.2019 - 19:44
1

Ярила

Он стрелял в восьмерых, двое были ранены, они в больнице!!! Блять уж пережевали эту тему сто раз!!!
Бараны как в первый раз, а что трупы оживили?? А как тааак....

[^]
CharlieHarpe
23.12.2019 - 19:50
7

Хохмач

Цитата
Об этом «URA.RU» рассказал отец солдата Салим Шамсутдинов.

Я чот не понял, с каких пор папа обвиняемого в массовом убийстве военного является достоверным источником информации? УРА.РУ, ау, блять, вы там охуели штоль? Да этому еблану сказать в свое оправдание нечего. Высосали неуставняк из пальца, от него и танцуют. Очень хочется узнать, что на суде будет.
Заебашить кучу фрагов из калаша от пуза, потом плакать и звать маму-это аффект. Добивать раненых-это умышленное убийство.

[^]
evilbaner
23.12.2019 - 19:53
1

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 23.12.2019 - 21:39)
Цитата (evilbaner @ 23.12.2019 - 19:30)

Ты я смотрю специалист приуменьшить факт дедовщины, то что трупов домой постоянно привозят, якобы сами покончили, якобы на турниках умер а военные не причем и гроб не разрешают вскрывать, это как бы нет по твоему, зачем преуменьшаешь дедовщину? Шойгу заплатил? По хорошему надо шойгу сажать с другим начальством, а ты дедовщину оправдыввешь.
Тебя там небыло с какого ражна пишешь что неправильно поступил. Если бы ты был на его месте, то поступил бы так же а может даже ещё бы больше завалил, это абсолютно точно, по другому и быть не может.

Может за меня писать не будешь как бы я поступил? Это во первых, во вторых мне пох чё у тебя в башке, и как поступил бы ты, да мы этого и не узнаем никогда, так как ситуацию никто не знает, я не выгораживаю не разу дедовщину, я сказал что она всегда была, и будет, только потому что понятие дедовщина ппц какое обобщенное, выше я писал почему, если к тебе подходит тело 18 лет которое тяжелее своего конца не поднимали нечего, не может заправить постель, правильно одеться, элементарно застегнуть ремень, и ты ему пытаешься вдолбить в голову что он бесполезный, тупой, и тд и тп, то ты автоматом для него становишься ненавистным что ппц, ты ублюдок который пытается объяснить ему что то как он живёт это не правильно...А теперь далее, по дедовщине, она была всегда и везде, и я согласен с тобой по поводу того когда родителям детей в цинку привозят и типа несчастный случай( у самого два пацана растет), но это не значит что везде беспредел и тд, да и в целом не даёт тебе право взять ствол и положить кучу народу а самое главное пройтись и каждому сделать контрольный выстрел, не согласен с этим? Есть куча вариантов решения любой проблемы, как говорится когда прыгаешь в окно понимаешь что можно было решить все проблемы в твоей жизни, кроме той что ты уже летишь с окна.

[^]
22558
23.12.2019 - 19:53
0

Машина из пепла

Цитата (КапустинЯр1 @ 23.12.2019 - 17:53)

Я если бы щя встретил своего ротного и комбата, в ебало не думая плюнул.

Я бы старшину обоссал бы.

Ст.Прапорщик привет hi.gif

Это сообщение отредактировал 22558 - 23.12.2019 - 19:59

[^]
Piko
23.12.2019 - 19:56
7

Ярила

Да, главное дело пока удачно торпедировали второстепенным.

Линия защиты выстроена очень грамотно и видно, что поддержка осуществляется на всех уровнях. А меж тем, время идет, острота момента падает и скоро упадет до нуля вообще.

И тогда громовО защитивший свою анальную девственность рэмба вполне может обделаться каким-нибудь абсолютно смешным сроком. Скажем, лет 7. И раньше выйдет по УДО. Жизнь не перечеркнул себе, получается - так, трудный опыт юности...

ЗЫ для грозных диванных борцунОв с ужасной дедовщиной мягко намекаю, что всех возможных успехов на этом пути этот Шамсудтинов достиг бы, если бы просто дал поверх голов - привлек бы ВСЕ внимание к ситуации (такое уже не замолчать) и спас бы свой анал от грозных поругателей. Ну или по ногам - если непременно хотелось посидеть для авторитету. Убивать с добиванием тьму народу ублюдка никто не заставлял...

[^]
Челябинец67
23.12.2019 - 19:59
0

Балагур

нутэс!

хочу комментариев от пидоров-кремлеботов! maniac.gif

которые ВЕРЕЩАЛИ тут, что у нас армия как для заек- белая и пушистая!

РЕАЛЬНОСТЬ то ДОКАЗАНА иная! dont.gif

[^]
maxilon
23.12.2019 - 20:01
5

Пессимист

Что шойга говорит? Или он весь в сириях и генеральшах своих?

[^]
evilbaner
23.12.2019 - 20:02
-2

Шутник

Цитата (Piko @ 23.12.2019 - 21:56)
Да, главное дело пока удачно торпедировали второстепенным.

Линия защиты выстроена очень грамотно и видно, что поддержка осуществляется на всех уровнях. А меж тем, время идет, острота момента падает и скоро упадет до нуля вообще.

И тогда громовО защитивший свою анальную девственность рэмба вполне может обделаться каким-нибудь абсолютно смешным сроком. Скажем, лет 7. И раньше выйдет по УДО. Жизнь не перечеркнул себе, получается - так, трудный опыт юности...

ЗЫ для грозных диванных борцунОв с ужасной дедовщиной мягко намекаю, что всех возможных успехов на этом пути этот Шамсудтинов достиг бы, если бы просто дал поверх голов - привлек бы ВСЕ внимание к ситуации (такое уже не замолчать) и спас бы свой анал от грозных поругателей. Ну или по ногам - если непременно хотелось посидеть для авторитету. Убивать с добиванием тьму народу ублюдка никто не заставлял...

Люто плюсую, увы не могу поставить +

[^]
Маструбатор
23.12.2019 - 20:07
-2

Ярила

Цитата
И не переживайте, если у вас психотип опущенца,

Не переживаем. Потому что психотроп опущенца у таких как ты. Мы за свою жопу не боимся)

[^]
Бенджамин73
23.12.2019 - 20:08
5

Ярила

Цитата (мультипульти @ 23.12.2019 - 19:05)
И чо? Не помнишь, как хуй знает где муслимов пощипали, (не то в Бангладеш, не то в Антарктиде) а в России чуркобесы чуть революцию не устроили? Так и здесь

\"На прошлой неделе стало известно о реакции на события председателя Духовного управления мусульман Азиатской части России муфтия Нафигуллы Аширова. Он попросил всех «земляков, братьев и сестер по вере» помочь в расследовании резонансного дела.\" ©
Пруф https://mil-ru.ru/novosti/262-ministr-oboro...chp-v-zabajkale

Вы блядь там в своей Москве совсем ебанулись нахуй. Приедь в Ульяновск и что-то насчёт нацменов повякай, долбоящер. У нас тут и русские, и татары, и чуваши, и мордва. И все живём спокойно. Башкиры - это почти также татары, маленько диковатые. Сравнение с Кавказом вообще ни разу даже близко не близко.

[^]
kayrat
23.12.2019 - 20:17
4

Юморист

Цитата (Эрдель @ 23.12.2019 - 17:04)
Блин, как маленькие. Он прямо всех до единого положил, кто его опускал.
Ясен пень, что положил тех, до кого дотянулся. Начали разбираться, а там ещё вагон и маленькая тележка подобного беспредела, одним из частных следствий которого явился расстрел сослуживцев. Пишут же, что ещё трое пострадавших от неуставных обозначены потерпевшими.
Так что не очень смешно все это.
И да, блджад, ответственность за все это - на командирах.

Блин, как маленькие. Он прямо всех до единого положил, кто его опускал.
Ясен пень, что положил тех, до кого дотянулся. Начали разбираться, а там ещё вагон и маленькая тележка подобного беспредела, одним из частных следствий которого явился расстрел сослуживцев. Пишут же, что ещё трое пострадавших от неуставных обозначены потерпевшими.
Так что не очень смешно все это.
И да, блджад, ответственность за все это - на командирах.
Тебя не слышат, друг.

[^]
OOO0ООО
23.12.2019 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Turtle @ 23.12.2019 - 16:56)
Обвиняемые в издевательствах над стрелком Рамилем Шамсутдиновым признали свою вину.

А если бы стрелка звали Ваня Петров, они-бы признали свою вину?
Что-то я не слышал о подобном.
Вани, удачи вам и терпения.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 23.12.2019 - 20:22

[^]
Microscopium
23.12.2019 - 20:22
9

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 23.12.2019 - 19:50)
Цитата
Об этом «URA.RU» рассказал отец солдата Салим Шамсутдинов.

Я чот не понял, с каких пор папа обвиняемого в массовом убийстве военного является достоверным источником информации? УРА.РУ, ау, блять, вы там охуели штоль? Да этому еблану сказать в свое оправдание нечего. Высосали неуставняк из пальца, от него и танцуют. Очень хочется узнать, что на суде будет.
Заебашить кучу фрагов из калаша от пуза, потом плакать и звать маму-это аффект. Добивать раненых-это умышленное убийство.

Спасибо, бро, ты возвращаешь мне веру в здравомыслящих людей, а то я читаю всё это и тихо охуеваю...

[^]
Тиранка
23.12.2019 - 20:24
4

Королева целлюлита

Цитата
Я чот не понял, с каких пор папа обвиняемого в массовом убийстве военного является достоверным источником информации?

А тебя не удивляет,что "папы убиенных "до сих пор молчат?

[^]
Фишкин
23.12.2019 - 20:26
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.12.2019 - 17:02)
Над ним издевались 6 человек, а в наряде были лишь трое.

Здорово кули, издевались из наряда трое а растрелял восемь человек,
бедный несчастный .
Урод сука.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 23.12.2019 - 20:27

[^]
Маструбатор
23.12.2019 - 20:29
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 23.12.2019 - 20:24)
Цитата
Я чот не понял, с каких пор папа обвиняемого в массовом убийстве военного является достоверным источником информации?

А тебя не удивляет,что "папы убиенных "до сих пор молчат?

А кто их слушает? Их сыновей смешали с говном. В основном те кто дедовщину видел только в интернете

[^]
avrakedavra
23.12.2019 - 20:30
0

ярый монархист

Цитата (evg489 @ 23.12.2019 - 16:07)
Солдата Армии РФ, который должен эту самую РФ защищать - тупо гнобят, пиздят и издеваются. Нахуй такую армию.

Какая же это армия? это банда самая натуральная! Призывную армию распустить, Министра обороны - под суд!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.12.2019 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32585
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх