Опять же с вк.
Реакция Администрации Тольятти о бардаке в питании в детских садах Тольятти и Самары.
Наша "многоуважаемая" администрация, что-то там прокоментировала в очередной раз посчитав нас за стадо баранов и деградантов. Хочу заявить, что это откровенное вранье !!! С целью прикрыть насиженные места и недопустить утечки информации наверх!!!(поздно я все бумаги отправил в администрацию Президента). Проверка организации проводилась 11 декабря, собственно тогда и стал понятен масштаб размаха. Тогда же 11 и 12 числа силовики массово поехали по дошкольным и школьным учреждениям, но не везде успели изъять сырое мясо, так как оно уже было приготовлено, просто не хватило времени и людей! Полный текст экспертизы я выложу ссылкой, так как много листов. А администрацией сообщается откровенный бред, что проверен 1 сад. Тогда откуда все эти пробы????(т.Анташев! Это лично ВАМ вопрос!). Я конечно понимаю, что Вам сейчас не до этого и Вы заняты тепловым вопросом, но все же прошу начать шевелиться! Вот текст всей первой экспертизы
https://dropmefiles.com/lVHszЭту ссылку я давал ранее