Госдума вернула курилки в аэропорты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puta
13.12.2019 - 10:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Мля, заипали эти верховные говнокомандующие, то стрелки часов двигают, то лампочки меняют, то курилки сначала рушат, потом строят...Хотя бы не трогайте ничего, не придумывайте, не вмешивайтесь в жизнь людей в этой стране, пиздуйте все на пожизненные каникулы и народ вам уже за это скажет спасибо.

[^]
Человечище
13.12.2019 - 11:03
2

Приколист

Цитата (ZazerKalen0 @ 12.12.2019 - 18:24)
Минздрав не поддержал предложение депутатов, но позже предложил свои поправки.
Минздрав выступил против инициативы. По их мнению, возвращение курительных комнат поспособствует росту числа курильщиков, а значит и числа заболеваний от сигарет. Позже ведомство предложило свои поправки к законопроекту. По их мнению следует разрешить не более двух курилок в каждом из аэропортов. В Минздраве также предложили разместить их максимально удалённо от путей следования пассажиров и сделать стены непрозрачными.

В Минзраве вообще какой то неадекват происходит! В аэропорту, сука, в туалет зайти невозможно, запах такой, что глаза выедает! По мнению минздарва это нормально? Или они там думают что все соблюдают этот сраный закон о запрете курения в аэропорту? После похода в туалет весь воняешь этим смогом еще несколько часов! А как детей водить в эту газовую камеру?! Нет, блять, они закон придумал и поставили галочку что заботятся о здоровье населения! А как оно там на самом деле происходит, всем глубоко похуй! И вот всё у нас в стране именно таким образом и происходит - лишь бы на бумаге заебись было.
А теперь еще лезут со своими поправками "предложили разместить их максимально удалённо от путей следования пассажиров". Ну действительно! Давайте и этот закон превратим в профанацию! Разогнать их ссаными тряпками!

[^]
try
13.12.2019 - 11:28
0

Пиздабол-теоретик

Самое главное создать видимость работы, можно один и тот же закон по 10 раз принимать и отменять.

[^]
drdevils
13.12.2019 - 11:28
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Sadeid @ 13.12.2019 - 13:45)
Да хоть по пачке. В вагоне теперь не воняет. На перроне могут курить сколько захотят, там они никому не мешают и там свежий воздух, так что одежда их не прованивает насквозь как в курилке.
И прикинь, в поездах стало приятно ездить, и с детьми в последних купе спокойно ездят, потому что там туман никотиновый не стоит как раньше, и поезда стали чистые и красивые, а не прокуренные, заплёванные тамбуры с бычками и туманом говна.

у вас проблема восприятия реальности?)
Я КАК НЕ КУРЯЩИЙ(бросивший меня запах дыма еще сильнее бесит чем вообще не курящих людей), отказался от поездов после введения этого ебучего запрета!
ибо сука в туалет хуй сходишь, в голове вагона(тот который у проводника) все сука курят заплатив 100р проводнику, в дальнем толчке курят и потом маскируют запах либо освежителем, либо вонючим дезодорантом.

раньше когда курили только в тамбуре, я в туалеты ходил без опаски удушения. если где куревом и воняло то мб в конце вагона, но у меня внезапно интелекта хватало не покупать там билеты!

Это сообщение отредактировал drdevils - 13.12.2019 - 11:29

[^]
valyok
13.12.2019 - 11:29
1

чобля

крч. слушайте сюда.
Фото летнее (моё). Шарик, терминал D

Какой смысл в этих курилках НА УЛИЦЕ, блять!? в стороне.
я могу в сторонке возле урны покурить. никому не мешая
пока выйдешь, пока найдешь,
пока обратный квест с осмотром (чтоб обратно попасть в зону вылета/прилета), вытаскиванием ремней, вытряхиванием карманов.
нахуя они нужны в непонятных ебенях?

обратите внимание на фото.
ни лавочек, ни столика, ни полочки, ни вешалки, НИХУЯ. всё для людей. rulez.gif

Вишенка.
как вам вентиляция в кабинке?

[^]
valyok
13.12.2019 - 11:30
1

чобля

идея может и здравая, но как обычно через жопу.

[^]
CrazyPianist
13.12.2019 - 11:34
0
Статус: Online

Хохмач

это ерунда. перед очередными выборами еще и пенсионный возраст вернут

[^]
Гонобобель
13.12.2019 - 11:39
3

Ярила

все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку, как говорил Шнур, когда был ещё торт до всех этих ваших попсовых Экспонатов

разрешить всё (в том числе обкалываться своей марихуаной и ебать друг друга в жопы), но по обоюдному согласию и в специально отведенных для этого местах, так, чтобы это видел только тот, кто это целенаправленно, бессмысленно и беспощадно хочет увидеть

ЗЫ: своих детей я воспитываю

[^]
Bashirov
13.12.2019 - 11:41
0

Шутник

блин, нафиг я себе тогда специально электронную покупал для перелетов ? верните 8К, сволочи !

[^]
xaot
13.12.2019 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.12.2019 - 10:45)
Цитата (xaot @ 13.12.2019 - 10:20)
Вот они дебилы минздравные. Вспомните поезда. В тамбуре нельзя - все выскакивают на 10ти минутной остановке и вхуяривают в себя по 3 по 4 сигареты. И минздрав думает меньше блять болезней будет от запрета! Они сами не курят видимо и все здоровые и спортивные.

Да хоть по пачке. В вагоне теперь не воняет. На перроне могут курить сколько захотят, там они никому не мешают и там свежий воздух, так что одежда их не прованивает насквозь как в курилке.
И прикинь, в поездах стало приятно ездить, и с детьми в последних купе спокойно ездят, потому что там туман никотиновый не стоит как раньше, и поезда стали чистые и красивые, а не прокуренные, заплёванные тамбуры с бычками и туманом говна.

Тебе сколько лет? Всю жизнь так ездили и не выпендривались. И большинство так сейчас живут как ты - мне хорошо, а на остальных я срал с высокой колокольни. И это все навязывают людям эти квазимоды, издавая свои сраные законы и поправки, опять же не думая о последствиях.

[^]
WayAway
13.12.2019 - 11:48
0

Юморист

в европе везде есть а у дикарей......

[^]
Sadeid
13.12.2019 - 11:56
-5

Ярила

Цитата (xaot @ 13.12.2019 - 11:44)
Вот они дебилы минздравные. Вспомните поезда. В тамбуре нельзя - все выскакивают на 10ти минутной остановке и вхуяривают в себя по 3 по 4 сигареты. И минздрав думает меньше блять болезней будет от запрета! Они сами не курят видимо и все здоровые и спортивные.

Тебе сколько лет? Всю жизнь так ездили и не выпендривались. И большинство так сейчас живут как ты - мне хорошо, а на остальных я срал с высокой колокольни. И это все навязывают людям эти квазимоды, издавая свои сраные законы и поправки, опять же не думая о последствиях.

Ты можешь и дальше не выпендриваться. Тебе и на голову срать будут ты будешь терпеть. А я подле себя вонять не позволю. И любому курильщику в лицо говорю, что он воняет и его место возле урны. В 100% случаев морщат еблет и уёбывают туда, где их вонь окружающим мешать не будет.
Пы.Сы. Ну а ежели от курильщика не воняет, то пусть закурит на рабочем месте и попробует своему работодателю объяснить, что все вокруг не правы.

[^]
Bashirov
13.12.2019 - 12:07
5

Шутник

Цитата (Sadeid @ 13.12.2019 - 11:56)

Ты можешь и дальше не выпендриваться. Тебе и на голову срать будут ты будешь терпеть. А я подле себя вонять не позволю. И любому курильщику в лицо говорю, что он воняет и его место возле урны. В 100% случаев морщат еблет и уёбывают туда, где их вонь окружающим мешать не будет.
Пы.Сы. Ну а ежели от курильщика не воняет, то пусть закурит на рабочем месте и попробует своему работодателю объяснить, что все вокруг не правы.

чо-то ты пованиваешь, хоть и не курильщик

[^]
Alexavto78
13.12.2019 - 12:08
0

Бывалый

Молодцы что вернули, только уже поздно, Я бросил курить.

[^]
xaot
13.12.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.12.2019 - 11:56)

А ты подойди в месте где курить не запрещено и попробуй свою предъяву кинь курящим, может вдолбят тебе, что прихуели вы, некурящие законоборцы.
П.С. попробуй дошик в офисе завари, да чесночком с луком закусывай. С таким смрадом твое место тогда где? У помойки?
Не было бы законов таких дебильных, язык бы такие как ты держали за зубами.
Потому как наша доблестная мелиция рада принять нормального человека за курево, чем вошкаться с вонючим алканом.

[^]
brakodel
13.12.2019 - 12:19
0

Ярила

А комнаты для поебаться когда будут?

[^]
КИПиА
13.12.2019 - 12:45
0

Весельчак

В Иркутском международном точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenSPb
13.12.2019 - 13:24
5

Хохмач

*По их мнению, возвращение курительных комнат поспособствует росту числа курильщиков*
Ага, шел такой некурящий и тут, бац, курительная комната. Почесал затылок некурящий и превратился в курящего biggrin.gif А все почему? Потому что авокадо!

[^]
siriousserge
13.12.2019 - 14:05
1

Шутник

Цитата (acheron @ 12.12.2019 - 18:12)
Цитата (dunaev @ 12.12.2019 - 14:32)
Долбоёбы, что убрали. В туалет, даже мне курящему было стрёмно заходить, не то, что ребёнка сводить, т.к. там дышать нечем было. Да и посиди как часами в зале ожидания, когда хрен выйдешь на улицу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

не курю и заботы такой не знаю, поэтому спокойно могу просидеть положенное хоть в зале ожидания, хоть в салоне самолета.

курильщик - это тот, кто осознанно создал себе проблему и всеми силами спихивает ее решение на остальных.

Интересно как это затрагивает " остальных " ?

Это сообщение отредактировал siriousserge - 13.12.2019 - 14:06

[^]
Инородец
13.12.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Ro1ex @ 12.12.2019 - 19:26)
Вдумайтесь , депутаты гос. думы решают вопросы о курилках

...

[^]
siriousserge
13.12.2019 - 14:11
2

Шутник

Давайте запретим автомобили , постойте рядом с курящим человеком и работающим автомобилем один час , вы охуеете dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Alex711
13.12.2019 - 14:23
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.12.2019 - 14:56)
А я подле себя вонять не позволю. И любому курильщику в лицо говорю, что он воняет и его место возле урны. В 100% случаев морщат еблет и уёбывают туда, где их вонь окружающим мешать не будет.

Саид, проснись, ты обоссался...

[^]
rmhunter
13.12.2019 - 14:24
1

Ярила

Для наркоманов надо строить не микро-притоны на каждом углу, а братские газовые камеры.

[^]
Hellzone
13.12.2019 - 14:43
0

Ярила

вот уж бля. здав в стране нет, зато есть мин, который свое рыло сует где надо и не надо. за собой бы смотрели лучше.

[^]
kali666
13.12.2019 - 14:58
4

Балагур

Цитата (valyok @ 13.12.2019 - 11:29)
крч. слушайте сюда.
Фото летнее (моё). Шарик, терминал D

Какой смысл в этих курилках НА УЛИЦЕ, блять!? в стороне.
я могу в сторонке возле урны покурить. никому не мешая
пока выйдешь, пока найдешь,
пока обратный квест с осмотром (чтоб обратно попасть в зону вылета/прилета), вытаскиванием ремней, вытряхиванием карманов.
нахуя они нужны в непонятных ебенях?

обратите внимание на фото.
ни лавочек, ни столика, ни полочки, ни вешалки, НИХУЯ. всё для людей. rulez.gif

Вишенка.
как вам вентиляция в кабинке?

Какие лавочки!
Я про такие как раз и писала курилки. Это помесь газовой камеры с парником. Туда бычок-то чтобы выкинуть - только бегом можно. а если внутри курить (я, законопослушная дура, пробовала), то тепловой удар прям вот рядом.

Раньше в Шарике и в Домодедово были курилки не закрытые, а такие, в углу что ли. Там вентиляция была - куришь и дым своей сигареты не чувствуешь!
Так нет. Надо было, бл, все на уши поставить. Сначала комнаты эти.
Потом и комнаты убрать.
Типа не видят=не курят. Идиотизм. Зато теперь снюс и прочее.

В поездах после запрета - абсолютная норма курить в туалете около проводников за деньгУ или просто-купишь у них несколько раз кофе, на судьбу пожалишься, и пустят.

Табак не запретят в обозримом будущем, потому что это бабло транснациональных корпораций и источник дохода в бюджеты.
Первые будут выдумывать все новые формы употребления пиролизата и проч,"без регистрации и смс но с LED-уведомлением", вторые - крутить гайки туда/сюда.

Я вообще за возврат разрешения на курение в кабаках.
Личное дело каждого владельца - делать зал для курящих или нет. Но!!!! зато пропадут толпы у входа в заведения и дым столбом в любое время суток.

К конце концов ввели бы допсбор на пабы для курящих. Я даже готова за вход платить....только чтобы это по закону было...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх