Умер рязанский священник, отстраненный от службы после нарушения ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barragos
1.12.2019 - 17:48
0
Статус: Offline

Юморист

Видать напаслушался!:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volpal
1.12.2019 - 17:49
0

Балагур

Шеф вызвал на ковер

Качаем ЯП для Android!

[^]
ASUSTENT
1.12.2019 - 17:49
2

Ярила

Тут так уже дохуя сказано, что нового оригинального сказать возможности нет.

[^]
бригант
1.12.2019 - 17:52
0

Шутник

К рководству на ковёр

[^]
Veliar331
1.12.2019 - 17:55
3

Ярила

Цитата
Это твоё личное мнение? Что обирал и срал людям? Знаешь каким человеком был, добрым или злым?
Суждение основанное на личном знакомстве или просто утверждение потому что я так хочу чтобы было? По одному нарушению пдд ты решил, что разложил всю его жизнь по полочкам и видишь его насквозь?

Так это очевидно.

В священники может пойти человек, который:
1. Искренне верит в бога (но для взрослого разумного человека достаточно странно искренне верить в вымышленное существо).
2. Пошёл зарабатывать деньги на самых нуждающихся.

[^]
Anubis1982g
1.12.2019 - 17:56
0

Приколист

Начальник на ковер вызвал.

[^]
Grek99
1.12.2019 - 17:57
0

Биполярный диссонанс

Цитата (fox4249 @ 1.12.2019 - 14:06)
Бог наказал...

Не наказал, а вызвал к себе

[^]
besedkin
1.12.2019 - 18:03
-5

Ярила

Вот ведь стадо злобных буратин - всё таки человек умер,совсем не старый,жена у него осталась и дети наверное...

Умер рязанский священник, отстраненный от службы после нарушения ПДД

[^]
Barsoid
1.12.2019 - 18:04
2

сосите хуй

Цитата (kirakira @ 1.12.2019 - 14:46)
Ах ты хоспади страсти какие! Умер? А не пиздите ли вы часом чтоб про него внезапно все забыли? Живет небось и не дует, над дураками посмеивается и жрёт не работая вдоволь...

тоже была такая мысль. а сам в каком нибудь укромном монастыре в тайге, вместе с ему подобными.

[^]
ХрюнМоржов
1.12.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (TaranRyazan @ 1.12.2019 - 14:03)
.

По словам сына иеромонаха

Сын у монаха? blink.gif

[^]
PeleMeShOk
1.12.2019 - 18:07
2

Юморист

я знаю от чего помер: у него ебало треснуло lol.gif

[^]
VampirBFW
1.12.2019 - 18:09
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Roho @ 1.12.2019 - 17:10)
Цитата (kirakira @ 1.12.2019 - 15:25)
Цитата (Roho @ 1.12.2019 - 15:16)
То есть то что он говорил, что поставил машину так близко потому что ему тяжело ходить из-за проблем с сердцем оказалось правдой?
А упыри своей травлей таки добили человека? Человек нарушил, его за это нарушение оштрафовали, зачем нужна была травля? Или из всех тысяч ежедневных штрафов за парковку он заслуживает особого наказания(смерти) только потому что он ещё и священник?

Злорадствующие в этой теме о смерти человека вы очень напоминаете хохлов в той ситуации, как они радовались когда в Одессе сожгли людей, там тоже очень радовались, что мол справедливая кара настигла людей за другие взгляды на жизнь...

PS: Минусящие - правда глаза колет? Правда в том, что вы захлёбывающиеся в собственной злобе люди, получающие моральное удовольствие от смерти инакомыслящих. Наказание соразмерное проступку - нет, не слышал...

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! !! Ну скинь ему денег на похороны!

Инакомыслящий это ты, а он всю жизнь срал в голову людям и обирал их.

Это твоё личное мнение? Что обирал и срал людям? Знаешь каким человеком был, добрым или злым?
Суждение основанное на личном знакомстве или просто утверждение потому что я так хочу чтобы было? По одному нарушению пдд ты решил, что разложил всю его жизнь по полочкам и видишь его насквозь?

Рекомендую тебе так же почитать, что такое ультраправые взгляды. Ну так, для общего развития.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультраправые

Я по моему ВАМ вопрос задал, можно мне пункт ПДД, по которому человеку у которого плохо с сердцем можно за руль? И можно по тротуарам ездить в столовые?

[^]
VampirBFW
1.12.2019 - 18:10
4

Цитата (besedkin @ 1.12.2019 - 18:03)
Вот ведь стадо злобных буратин - всё таки человек умер,совсем не старый,жена у него осталась и дети наверное...

Эмм, человек, который позволял себе наплеывать на ПДД, гонять по пешеходным переходам на красный, парковатся на автобусной остановке на тротуаре. Нееет, объективно он человек, но его поведение? Дикоет наплевыательство на остальных.

[^]
ПроходилМимо
1.12.2019 - 18:12
2

Ярила

Помер Максим, да и хуй с ним.

[^]
Veliar331
1.12.2019 - 18:16
0

Ярила

По комментариям в этой теме прекрасно видно истинное отношение народа ко всей этой религиозной дряни).

[^]
Tromlen
1.12.2019 - 18:16
0

Хохмач

На повышение пошёл.

[^]
MeroVaragan
1.12.2019 - 18:19
2

Ярила

Чот как-то и не жалко этих слуг гундяевских.

[^]
kirakira
1.12.2019 - 18:20
2

Ярила

То есть то что он говорил, что поставил машину так близко потому что ему тяжело ходить из-за проблем с сердцем оказалось правдой?
А упыри своей травлей таки добили человека? Человек нарушил, его за это нарушение оштрафовали, зачем нужна была травля? Или из всех тысяч ежедневных штрафов за парковку он заслуживает особого наказания(смерти) только потому что он ещё и священник?

Злорадствующие в этой теме о смерти человека вы очень напоминаете хохлов в той ситуации, как они радовались когда в Одессе сожгли людей, там тоже очень радовались, что мол справедливая кара настигла людей за другие взгляды на жизнь...

PS: Минусящие - правда глаза колет? Правда в том, что вы захлёбывающиеся в собственной злобе люди, получающие моральное удовольствие от смерти инакомыслящих. Наказание соразмерное проступку - нет, не слышал...

Рекомендую тебе так же почитать, что такое ультраправые взгляды. Ну так, для общего развития.

Поцелуй меня в плечо брат мой во Христе..начал ты издалека, дам я и тебе шанс!

[^]
orbitel
1.12.2019 - 18:29
-4

Ярила

Жизнь - самое дорогое, что дано человеку. Читаю комментарии и становится страшно. Откуда в людях столько жестокости? Умер человек, тем более священник. Это к священнику приходят люди со своей болью в надежде её преодолеть. Иногда с последней надеждой. Видел в одной деревенской церкви плачущую старушку, которая что-то тихо шептала священнику и как он долго он ей говорил в ответ также тихо.
У человека сердце не выдержало и остановилось. Так давайте проявим сочувствие.
Иначе эта жестокость и злость вернется к нам, в наши дома.
Умершему священнику земля пухом!

[^]
suntea
1.12.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.12.2019 - 18:09)

Я по моему ВАМ вопрос задал, можно мне пункт ПДД, по которому человеку у которого плохо с сердцем можно за руль? И можно по тротуарам ездить в столовые?

с сердцем плохо может стать неожиданно,прямо за рулём..а припарковаться у нас нельзя нигде,-у метро,аэропортов,парков,больниц и поликлиник-никуя нигде..только знаки,камеры и гаеры с парконами шакалят...передвижение на авто вообще квест"не налети на бабло"даже добропорядочным...а тема вообще пипец,страшно становится...

[^]
1CHiEF1
1.12.2019 - 18:35
2

агент госдепа

бога, конечно нет, но, а вдруг? и вот этот синяк, положивший хуй на все нормы и морали, естественно, не верящий ни в каких богов, оказывается в аду, вот у него челюсть отвалится

[^]
VampirBFW
1.12.2019 - 19:09
5

Цитата
с сердцем плохо может стать неожиданно,прямо за рулём..а припарковаться у нас нельзя нигде,-у метро,аэропортов,парков,больниц и поликлиник-никуя нигде..только знаки,камеры и гаеры с парконами шакалят...передвижение на авто вообще квест\"не налети на бабло\"даже добропорядочным...а тема вообще пипец,страшно становится...

Если ВАМ стало плохо с сердцем, ЧТО надо сделать? Я скажу остановится, выйти из машины, закрыть машину и вызвать СКОРУЮ! А не идти в столову кушать, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, до обследования в медицинском учреждении НЕ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ! И никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! понимаете, как бы плохо ВАМ не было, что бы ни случилось НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЫЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Ни при каких условиях. Ну а шпалу поправить не сложно, зелень один хрен девать некуда. Возможно если тогда он сразу пошел на кардиограмму, то проблему бы обнаружили, сердце не тот орган с которым шутить можно.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 1.12.2019 - 19:15

[^]
elegaz
1.12.2019 - 19:18
3

Гексафторид серы

Цитата (suntea @ 1.12.2019 - 18:35)
передвижение на авто вообще квест"не налети на бабло"даже добропорядочным...а тема вообще пипец,страшно становится...

Чувак, если ты не можешь ездить, не нарушая ПДД, может тебе, лучше, пешком ходить?

[^]
Американист
1.12.2019 - 19:55
3

гуманитарий со справкой

Цитата (orbitel @ 1.12.2019 - 18:29)
Жизнь - самое дорогое, что дано человеку. Читаю комментарии и становится страшно. Откуда в людях столько жестокости? Умер человек, тем более священник. Это к священнику приходят люди со своей болью в надежде её преодолеть. Иногда с последней надеждой. Видел в одной деревенской церкви плачущую старушку, которая что-то тихо шептала священнику и как он долго он ей говорил в ответ также тихо.

А давай не будем проявлять сочувствие, а? Эта гнида срала своим поведением на всех окружающих. Припарковать свою жоповозку на не просто на тротуаре, а прямо на автобусной остановке, где люди стоят. И пошла спокойно жрать в столовую. Когда его припёрли к стенке, он начал лепетать про больное сердце, мол, стало плохо, пожрал и полегчало. Когда у человека плохо с сердцем, он дрожащими руками нитроглицерин глотает и звонит в скорую, а не по столовке ходит. Так что, скажу ещё раз. Новость отличная! Лично для меня лучшая новость за последние пару недель так точно. Земля стекловатой бородатому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 1.12.2019 - 19:57

[^]
Dron66
1.12.2019 - 19:59
4

Старомодный хрыч.

Цитата (orbitel @ 1.12.2019 - 18:29)

А я открою маленький секрет. До 2005-го года, кажется, или 2004-го никакой такой ненависти не было. Пока священники и "веруны" не начали пихать своё мнение во все дырки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх