Затравленную из-за чаепития российскую школьницу побили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
28.11.2019 - 13:16
5
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (grekmex @ 28.11.2019 - 10:12)
-я сама многодетная и ебанутая за своих детей, но эти блядияжемамки, поубивала бы
ебанутые на всю голову, не знают чем понтануться, понтуются за счет детей.

Сейчас некоторые рожают только для того чтобы запостить это в инстаграмчиках и ЖЖшечках и чтобы маткапитал получить. Сейчас просто модно быть "мамочкой". А недалекие девочки всегда старались быть на пике моды. Для некоторых это как карманную собачку купить или последний айфончик. Это видно и по поведению этих "мамочек" на улице, и в соц.сетях. Ну а тем, кто имеет несчастье сталкиваться с ними в садах, поликлиниках, школах, не завидую (

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28.11.2019 - 13:24

[^]
ЧыхПых
28.11.2019 - 13:16
3
Статус: Online

Ярила

Вот сложно было мамашкам наречь датчикам плюшек да печенюшек, купить пачку чая на 100 пакетиков и устраивать чаепития, но нет же надо обязательно денег собрать, и устроить травлю ребенку. Ну твари же! Ну на детях отыгрываться за собственные обиды и амбиции dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
chabh121
28.11.2019 - 13:19
2

Приколист

Интриги, расследования. Школьник дал пендаль другому школьнику. Никогда такого не было. Обычно дети так не поступают, значит мамаша натравила из-за чаепития faceoff.gif

[^]
zKORWINz
28.11.2019 - 13:36
1

Шутник

В родительский комитет идут не от хорошей жизни, там полно не адекватных и оторванных от жизни людей, всех остальных они гнобят и диктуют(навязывают) свою волю, прикрываясь ихними детьми.
Вообще непонятен смысл родительского комитета, чат для общения есть, остальное не нужно. Убрали бы давно и дали бы родителям самим все решать, не скидывая ответственность на несколько человек. Да, я понимаю время не всегда есть, но дети растут быстро.
Это еще о многих случаях травли из-за какой-то мелочи мы не знаем, все обычно замалчивается, так как без школьного аттестата, сложно куда-то уйти.
Берегите своих детей и правильно говорят, если обижают ребенка из-за надуманной мелочи, обращайтесь в соответствующие органы.

[^]
Nebeler
28.11.2019 - 13:41
2

Юморист

Отомстили за праздник. Подонки!

Настоящий праздник с подарками и приключениями устроили неравнодушные люди участники паблика MRZLK.
Чтобы не остаться в стороне от произошедшего и помочь ребенку преодолеть психологически тяжелую ситуацию, многие неравнодушные люди вскладчину организовали для Миланы и других детей настоящий праздник.
Инициативные взрослые организовали большой детский праздник для девочки и других ребят. Детей ждали незабываемые приключения, аттракционы, игры, веселье, подарки.
Совместными усилиями проявившие доброту и заботу люди смогли преодолеть негатив, травмировавший формирующееся мировосприятие ребенка, и доказали, что отзывчивые сердца могут сделать мир лучше.(10 ноября 2019)

[^]
Trastt
28.11.2019 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Глумитель @ 27.11.2019 - 21:09)
Долбанные чаепития - правильно я в школе не ходил на них... blink.gif

В наше время такой хуйни не было.)))

[^]
Vadim14
28.11.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (rec0n @ 27.11.2019 - 22:25)
Решается очень просто - либо все сдают, либо никто.
Плавали - знаем. Но тут еще очень многое от позиции педагога зависит.

Да щас прям. Кто не хочет не участвует. Сами все организовывали, без родителей, не во 2 классе само собой. Но не сдать, а прийти в углу хомячить свои кексики с кислой рожей - таких не было, да.

[^]
Detector76
28.11.2019 - 13:46
3

Шутник

Сука чепушня ебаная чаепитие фотограф котор фотки за 500р потом раздает ....поохуели

[^]
Cyberaxe77
28.11.2019 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 28.11.2019 - 00:44)
Все эти поборы запрещены, но один куй собирают, запретить накуй все эти род. комитеты, взяли моду дебилы, а реализовать как обычно через жопу только.

Именно!
К хуям все эти чаепития, раз они разобщают, а не сплачивают класс. Дети и без этого говна прекрасно будут общаться. Вне школы, на кружках и секциях, во дворе, ходить к друг-другу в гости, etc.
К хуям все эти "родительские комитеты" суть сборище истеричных тупых кур (за редким исключением). Каждый родитель сам может урегулировать любой вопрос с администрацией школы без этой тухлой прокладки.
А то уже зОебали массовицы-затейницы со своими "мероприятиями". Что ни месяц, то какой-то повод устроить детям "праздник". Дети в школе должны учиться, а не гужбанить на детских корпоративах раз в 3 - 4 недели.
Совет родителям. Шлите нахуй родительский комитет с любыми их маразматичными "прожектами". А классного руководителя поставьте в известность, что при любых попытках травли своего ребёнка, вы будете регулярно писать жалобы на школу в СЭС, пожарным, в МинОбр, прокуратуру и спортлото. Что они просто охуеют от постоянных комиссий и проверок. Если классуха не дура, то сама осадит курятник (родительский комитет).

[^]
Smusmur
28.11.2019 - 13:50
4

Ярила

У старшей дочери классуха была до 3 класса, сука и тварь (сам не верил пока видеозапись в чате родительском не вплыла). Она сформировала в своем классе кастовую систему, она бохиня, есть каста любимчиков (чьи родители платили взятку за то что их детей не обижали) официально называлось платные внеплановые занятия после школы. Были детки специально выращенные для травли, самых отмороженных из простого народа выбирала. Остальные 80-70% класса, это дойное стадо по мнению учительницы. Поборы были постоянные, то шторы, то цветы, то подарок учителю/директору/проверяющим из рано, то чаепитие за 2500 руб, то платный психологический тест на будущую профессию... всего и не упомнить. Кто из родителей не платил и пытался возмущаться их дети подвергались насилию (психологическому и физическому). Травлю начинала сама учитель, насмешками и унижением, дальше уже дети высмеивали жертву (детки жестокие дай только повод), потом на перемене каста отмороженных уже унижала физически, на жалобы всегда был ответ один - детки играют.
Я всегда платил, как большинство, но когда сказал дочери, зачем тебе психологический тест на профессию в 9 лет, в глазах ребенка увидел ужас.
На родительском собрании это была очень милая дама, профессионал с 30 летним стажем и наградами.
Как только запись всплыла, она не дожидаясь скандала и проверок отказалась от неблагодарного класса, директор же просила не раздувать и не выносить из избы, так все и замяли.
PS. Мне уже было все равно, мы были в процессе перехода в новую школу, ближе к дому.

[^]
Cyberaxe77
28.11.2019 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Timtin @ 28.11.2019 - 11:08)
Быдло-люди. Если захотели организовать чаепитие - организуйте на здоровье.
Всему классу. Кто может/хочет заплатить - тот платит.
Не хотите таким способом организовывать - не надо вообще чаепития.

Быдло-люди хорошо лечатся профилактическим переломом челюсти.
При повторных симптомах, процедуру следует повторить.

ЗЫ. Вообще, подобные конфликты должно предотвращать государство, во всех случаях, когда на пустом месте может возникнуть скандал, или травля.
Или введением финансируемых государством официальных мероприятий, или полным запретом подобных чаепитий.

А подарки персоналу следует вообще классифицировать, как взятки.
Могу ошибаться, но в каких-то странах запрещено принимать даже цветы.
И это правильно, ящетаю. cool.gif

ЗЫ. Забыл добавить. В теме тоже есть быдло-люди, родительскокомитетчики.
Наверное, неприятно осознавать то, каким гавном вас считают другие? gigi.gif

bravo.gif bravo.gif

[^]
KamikaDZe38
28.11.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Глумитель @ 28.11.2019 - 02:09)
Долбанные чаепития - правильно я в школе не ходил на них... blink.gif

Я ходил, но мы всё приносили с собой. А в старших классах вообще на этих "чаепитиях" бухали.

[^]
akcakal
28.11.2019 - 13:59
1

Подниматель пингвинов

Чаепитие-способ и повод собрать и освоить бабло надурняк.

[^]
Cyberaxe77
28.11.2019 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 28.11.2019 - 14:48)
Противно. Страшно. Злость в душе закипает просто...
КАК, скажите мне КАК можно попрекнуть человека едой, ребенка???!!!! что происходит в башках у людей, совсем чокнулись на своей этой алчности? на пивасик не хватит какому-нибудь папаше или чьей-то мамаше на сигареты, если ребенок чая со сладостями поест? да даже, если бы не сдала она на это гребаное чаепитие, это всего лишь еда, всего лишь дети и стол с чаем и сладким...объел бы этот ребенок других?!
КАК можно было унизить маленького ребенка, выгонять из-за стола, и где был педагог в это время, почему допустил это самоуправство в здании школы, и кто посмел вообще подойти к чужому малолетнему ребенку в отсутствии его законных представителей?
Я считаю, что это искусственно созданный конфликт , дабы проучить неудобных родителей. А ребенок разменная монета. Травить и делать изгоем, да мне страшно даже представить с каким усилием воли это дите идет в эту школу, в этот класс, где теперь она объект для травли... Сучье время какое-то, в войну последним куском делились, спасали детей не глядя мой/чужой, а сейчас сытые, жопы в машинах поголовно, морды намулеванные, а в душах ни черта не осталось человеческого.
А девочку надо забирать из этой школы, пока совсем не покалечили её морально, либо физически.

Согласен с Вами.
Но нужно не только забрать ребёнка из школы, но и максимально осложнить жизнь всему этому змеиному клубку - администрации школы и родительскому комитету.
Бежать пожав хвост - не мой метод. Каждая мразь, принимавшая участие в этой гнусной выходке, должна ответить. Иначе этих гнид не остановить.

[^]
StihiiFM
28.11.2019 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Ecetera @ 27.11.2019 - 21:12)
А потом по накатанной придет отец в школу и окунет обидчика в унитаз

Хорошо если без ствола old.gif

[^]
AlHighlander
28.11.2019 - 14:14
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Инцидент с чаепитием произошел в начале ноября — новосибирскую школьницу выгнали с мероприятия за то, что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса из-за отсутствия отчетности. Мать девочки рассказала, что ребенка довели до слез, запретив ей сидеть и есть со всеми.

При капитализме люди автоматически превращаются в говно. Какова среда обитания - такова среда воспитания.
Ебанутую тварь - сборщицу денег, поддерживают больше, чем вот таких мам, которые либо не могут своим детям позволить такое, либо просто требуют отчётности о потраченных деньгах.

Мужику проще: посылал нах@й таких "члених родительского комитета" в детском саду у детей, потом продолжил подобную практику в школе. До силового конфликта дошло в школе один раз, когда чернильница позвала на помощь обезьяну. Победа осталась за белым хозяином.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.11.2019 - 14:14

Затравленную из-за чаепития российскую школьницу побили.

[^]
arariel
28.11.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2019 - 21:11)
Никогда этой хуйни не понимал.
Какие, блять, чаепития?

Разве у нас в Украине такого нет?
Тоже есть. Типа полдника.
Но обычно дети приходят со своим печеньем и прочим. Я доце покупаю так чтобы делится было чем(говорю чтобы угощала мальчиков обязательно).

[^]
генелон
28.11.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Salex53 @ 27.11.2019 - 21:13)
родители решили устроить внеклассное общение детям и рассчитывают, что ребенок будет обеспечен, чаем/соком печенюхами/конфетами ?

извините это не входит в финансирование школой.

отдельный вопрос, что девочку вот так опозорили...

но таки на что рассчитывала мама девочки разрешившая ей отправится на такое мероприятие?

а что должна была сделать мать этой девочки? запереть ее дома?
есть люди (само собой прям напечаталось "блюди", по фрейду) побогаче, есть - победнее. есть пожаднее даже. есть - паскуды, хуево живущие и вымещающие, типа екатерины из скрина чата.
да, это не входит в финансирование школой. но и аренда/отопление и прочее жкх тоже не входит в финансирование чаепитий. хотите отделиться от "нищебродов" (я хз, а вдруг они и правда копейки считают, не?), "охуевших" (у всех свое понимание правильного) и "севших на голову понаехов" (кто за счет кого живет - вопрос оооочень спорный)? ТАК ПИЗДУЙТЕ В КАФЕ.
ну и накинуться на ребенка из-за несогласия с позицией его родителей - это вообще сверх добра и зла. считай себя благотворителем за сраную печеньку и пакетик чая. и уткнись. 20 рублей на карту кинуть?
з.ы. и ЭТИ "люди" жалуются, что хуево живут. чиновники (такие же пидорасы) у них плохие...

[^]
Амнуэль
28.11.2019 - 15:04
2

Иноагент

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.11.2019 - 20:20)
Цитата (Вальдымар @ 27.11.2019 - 21:11)
Никогда этой хуйни не понимал.
Какие, блять, чаепития?

Праильна! Мы с портвейна alkash.gif начинали!

А заканчивали собиранием бутылок на опохмел? lol.gif

[^]
срочник
28.11.2019 - 16:57
1

Ярила

Родителям в школе раздавали анкеты. В том числе был вопрос о месте работы. Я написал что сотрудник ОБЭПа. С меня никаких денег не требовали.. Даже на собрания не приглашали))) А сосед шофер-экспедитор, сдуру накарябал что он "Генеральный менеджер, финансовый директор и еще херню какую то)))) Так его задрали поборами)))

[^]
сергей31
28.11.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 27.11.2019 - 22:42)
Цитата (сергей31 @ 27.11.2019 - 22:12)
Читал я на Япе коменты про халявщиков приносящих за общий стол на 100 рублей, а сжирающих на 1000. Плевались в их сторону все.
А чем тут отличается?
Думаете в родитнльсеом комитете лафа? Чеж не ижете туда? Не организовываете детей? Не придумываете им поездки, походы, чаепития? Не контролируете их поведение вне школы? Почему нет желающих собрать с родитнлей по 1000 рублей которые пойдут на подарок его ребенку на д.р., на чаепитие к празднику, на букет цветов учителю к ждю учителя?
Почему никто нежелает отзваниватся родителям не сдавшим деньги на нужды их же собственного ребенка?
Мамашка ебанутка на всю голову! Емли ты такая принципиальная, то ходи на родительские собрания, отстаивай свою позицию. Ну не хочешь, сдавать деньги на своего ребенка, то и ненадо. Но тогда и нехуй посылать его на чаепитие!
Да и девочка получила пинка не просто так. От рябинки не родятся апельсинки. Похоже тоже звезда полей ростет вот и получает от однокласников

Данах вы( родительскиекомитеты ) нужны? Со своими подарочками дитятям, учителям-директору-нянечкам-дворнику? Со своими чаепитиями, аниматорами, выпускными после каждой четверти.

Наши дети каждый год ходят в поход. Ходят в лыжный поход или на саночную базу. Отмечают дни рождения учеников ( с подарком от родительского комитета), ездили в туры выходного дня по экскурсиям в соседние города. Иногда устраивают чаепития с танцами в школе. Дарят класному руководителю цветы на день учителя. Закупают учебные пособия по низкой цене. Отмечают выпускной в кафе с ведущим, программоф и танцами.
А что запомнят ваши дети из школы? Как курили за углом школы и пили пойло на хате друзей?
Потом вы поймете, что в детей надо вкладыватся, но будет уже поздно

[^]
Глумитель
1.12.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 27.11.2019 - 21:19)
Цитата (Глумитель @ 27.11.2019 - 21:09)
Долбанные чаепития - правильно я в школе не ходил на них...  blink.gif

я тоже не ходил , мы сами скидывались и бухали отдельно в раздевалке)))))) alik.gif

Ps а по факту на 1000 с чая можно обоссаться и не один раз

На 1000 р. я в баре беру 3 по 0,5 бокала офигенного пшеничного пива "Пауланер" и закуси чтобы скоротать иногда вечерок. Я, не мелкий взрослый человек, могу за эти деньги в недешевом месте напиться не дешевого пива и нажраться недешевой еды - а чем же у нас там почуют детей в помещении с 0 р. за арендную плату?

А тут долбаный дешманский чай в пакетиках и печеньки по 150 р. за кг (средний ребёнок не съест 1 кг печенья за пару часов этих посиделок). Ну может быть ещё по плитке шоколада на ребёнка будет - что вряд ли...
За что там 1 к.р. платить? За элитный кипяток? deal.gif

Не каждый родитель 1000 р. в день зарабатывает и для них это может быть ощутимой суммой. Если остальные такие богатеи, что мать его и ниибаца, то скиньтесь и попросите с неё 500 р - не обеднеете если по 50 р. накинете.

[^]
MickyZ
1.12.2019 - 17:58
-1

Покемон

В наше время такого не было. Я как идейный нищеброд, никогда ничего ни сдавал, ни приносил на чаепития, надо мной подтрунивали немного да и все, дальше я как все хавал вкусняшки.
Но у нас не было ватсаппов и ебанутых мамашек...

[^]
губерБарнео
1.12.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 27.11.2019 - 21:19)
Цитата (iluha24 @ 27.11.2019 - 21:11)
Сука из-за копейки удавятся. Может правда с деньгами напряги. Род кмитет как обычно-очколизы, а потом их детишечки тупые уёбища как и их мамы получат золотую медаль.

Да харе куйню нести. У нас чуть ли не упрашивают в родительский комитет в классе. Никто не хочет. Зато потом пиздеть все мастера что в родительском комитете лизожопы и пр.а по теме - нет ножек нет и мультиков как говорится. То есть мамаша не думала о чувствах дочери когда выебнулась со сдачей денег. А когда на халяву не выгорело оскорбилась. Вопрос а чем она лучше остальных? Тех кто сдал деньги? Там ведь ни миллионы нужны. Если что я не в родительском комитете))

Как бы тебе ответить , чтоб не обидеть..
"Собачее сердце" смотрел ?
- купите журнал
-не хочу
-не хотите помочь детям?
-нет, просто не хочу и все!

[^]
Матрос1984
1.12.2019 - 18:13
0

злой ёж

Ну хоть самоубийство не инсценировали и то хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12598
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх