Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
17.11.2019 - 18:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 17.11.2019 - 18:09)
Цитата
о великий бульбаш?
вот по этому я против всех союзов, нахуй ты нужен в союзе? а еще если включишь свой мозг, то белоруссия ничто без россии, если разорвать весь союз ваша экономика просядет еще сильнее, за то с коровами останетесь своими.

Я знаю, вы любите Кавказ.
За последние пять лет Абхазии было выделено более 2,6 млрд рублей на повышение пенсий. Более 12,4 млрд рублей ушло на зарплаты абхазским бюджетников, которые выросли наполовину по сравнению с 2014 годом. Почти 10 млрд рублей потрачено на строительство дорог, больниц, школ, детских садов. Российская помощь составляет значительную долю тощего абхазского бюджета (в 2017 году эта цифра, насколько помню, колебалась на уровне в 64 %).
В Абхазии до сих пор действует запрет для российских граждан приобретать в собственность жилье
Интересно, что когда ДНР и ЛНР по доброте душевной обратились к Южной Осетии и Абхазии с просьбой признать их как независимые государства, то Сухум просто уклонился от ответа и никого на Донбассе признавать не стал.
https://abhazium.ru/news/610-finansovaya-po...ekratitsya.html

да, чурки наше все faceoff.gif
не мешай все в одну кучу, это не я распоряжаюсь деньгами.
я говорю только за себя, и мне не нравится союз с белоруссией, которая в союзе только из за ништяков, а лукашенко та еще двуличная шкура.
а к нормальным людям у меня нет претензий, знаю и белорусов хороших, и чурок тоже...

[^]
list67
17.11.2019 - 18:19
7
Статус: Online

Ярила

Среди граждан России много достойных людей, я не хочу показаться русофобом, но руководство России, и некоторые "патриоты" ведут себя так, что бывшие союзные республики стараются держать дистанцию.
Много лет назад в советской школе, я не понимал слова Ленина о великорусском шовинизме и держиморде. Теперь русские "патриоты" на ЯПе всё объясняют.

[^]
SpMouse
17.11.2019 - 18:20
-6

Ярила

Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 18:19)
Среди граждан России много достойных людей, я не хочу показаться русофобом, но руководство России, и некоторые "патриоты" ведут себя так, что бывшие союзные республики стараются держать дистанцию.
Много лет назад в советской школе, я не понимал слова Ленина о великорусском шовинизме и держиморде. Теперь русские "патриоты" на ЯПе всё объясняют.

ты почитай свои посты сначала, унавоженый...

[^]
list67
17.11.2019 - 18:23
16

Ярила

Можно освободить Россию от беларусских "гирь".
Но русским "патриотам" стоит напомнить народную мудрость -- бойтесь своих желаний, иногда они имеют свойство исполняться.

Если у вас к "союзам" подходят с принципом -"вы будете делать как мы захотим, а мы будем делать как сами захотим", то и не удивительно, что любые "союзы" с Россией оказываются пшиком.

Про "креветки":

Вообще-то с созданием ТС - договорились, что какие-либо "внетарифные меры регулирования" аки "санкции" или "контр-санкции", члены этого самого ТС могут вводить только солидарно, после решения Комиссии ТС.

А Россия уже скоро пять лет как "делает вид", что ТС отдельно, а ее "контр-санкции" - отдельно. Почему-то уже лет пять как не удосужилась узаконить свои же контр-санкции в рамках ее же ТС.

От "почему-то" РФ не желает действовать согласно своим же договоренностям - зато пропагандистский визг "уши закладывает"...

То есть, если недоимперцы не считают нужными считаться со своими же партнерами, в рамках своих же соглашений - но в "гоноре" почему-то" обвиняются" все вокруг кроме самих себя?
Хорошая позиция. И почему же она не находит понимания - "просто загадка"...

[^]
SBK8
17.11.2019 - 18:25 [ показать ]
-29
SBK8
17.11.2019 - 18:28 [ показать ]
-11
list67
17.11.2019 - 18:31 [ показать ]
-32
Суппортер
17.11.2019 - 18:32
-9

Хохмач

Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 18:11)
Цитата (Суппортер @ 17.11.2019 - 17:57)
Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 17:40)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2019 - 17:12)
Цитата (МихаилЬ @ 17.11.2019 - 15:24)
Да... Сегодня опять купил белорусское молоко и сильно сомневаюсь, что оно настоящее. Киснуть перестало, прогорклым становится. А вологодское то киснет, а то нет. При этом стоит одинаково, плюс-минус пару рублей.

В одной из тем мне беларус на трезвом глузу заявил, что если креветки купить в мешке, а потом рассыпать их по пакетикам то они становятся пиздецки глубоко переработанными, а значит, белорусскими. gigi.gif
Наверно, то же самое можно сказать про их молочку.

Кушайте. Не обляпайтесь.
Просто вы в России профукали половину своих коров.
В отличии от нас, беларусов.

Посмотри на количество свиней, а теперь найди официальную информацию про ачс на территории Белоруси за эти годы. Может тогда поймешь, почему россельхознадзор находит много чего в продуктах из РБ.

Если бы вы хоть разбирались немного в АЧС, то такое не говорили бы.
Причем тут россельхознадзор и АЧС?

Если бы, если бы. А сразу сказать тебе слабо? Почему на территории РБ официально не было АЧС, когда как у соседей куча вспышек?

Почему количество свиней упало больше чем на миллион? Почему массовое уничтожение свиней называют "реконструкцией" и "модернизацией"?

Цитата
Ситуация в Беларуси вообще вызывает много вопросов. За весь период времени неблагополучия Р.Беларусь официально зафиксировала 2 вспышки АЧС. Обе вспышки – среди домашних свиней.

Проанализировав данные открытых источников СМИ  всемирной паутины, эксперты Россельхознадзора пришли к выводу, что в стране  идет массовое распространение болезни. В 2013-2014 гг. белорусские СМИ сообщили о 109  вспышках болезней, с симптомокомплеском  сходным по клиническим и патологоанатомическим признаками с АЧС.

В подтверждение этого играет факт выявления генома вируса АЧС в продукции мясокомбинатов, расположенных на территории различных областей Республики Беларусь. Что означает использование при производстве продукции контаминированного сырья, возможно контрабандного (неизвестного) происхождения.

В тоже время официальные представители белоруской ветеринарной службы ни как не комментируют данную информацию, что наводит на мысли о скрытии реальной информации об эпизоотической обстановке на территории Республики Беларусь

http://www.fsvps.ru/fsvps/asf/news/12184.html

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2019 - 07:38

[^]
SBK8
17.11.2019 - 18:43 [ показать ]
-12
list67
17.11.2019 - 18:43
2

Ярила

Суппортер
Цитата
Если бы, если бы. А сразу сказать тебе слабо? Почему на территории РБ официально не было АЧС, когда как у соседей куча вспышек?

Потому что у соседей мелкие свинофермы.
А у нас большие свинокомплексы. Там меры приняты очень жесткие: двойная охрана с двойным ксп, в радиусе много километров от комплекса частникам нельзя держать свиней, санрежим у работников очень жестокий и т. д.
А АЧС у нас было, даже в моем районе. И в газетах писали. Кстати, нашли у частника с пару десятками свиней. Зато уничтожили с компенсацией денежной в большом радиусе от очага всех свиней.

[^]
WASIL777
17.11.2019 - 18:46
-7

Ярила

Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 18:06)
Цитата (SpMouse @ 17.11.2019 - 17:50)
Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 17:40)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2019 - 17:12)
Цитата (МихаилЬ @ 17.11.2019 - 15:24)
Да... Сегодня опять купил белорусское молоко и сильно сомневаюсь, что оно настоящее. Киснуть перестало, прогорклым становится. А вологодское то киснет, а то нет. При этом стоит одинаково, плюс-минус пару рублей.

В одной из тем мне беларус на трезвом глузу заявил, что если креветки купить в мешке, а потом рассыпать их по пакетикам то они становятся пиздецки глубоко переработанными, а значит, белорусскими. gigi.gif
Наверно, то же самое можно сказать про их молочку.

Кушайте. Не обляпайтесь.
Просто вы в России профукали половину своих коров.
В отличии от нас, беларусов.

к чему понты то?
тебе вообще не западло с нами то общаться? о великий бульбаш? lol.gif
вот по этому я против всех союзов, нахуй ты нужен в союзе? а еще если включишь свой мозг, то белоруссия ничто без россии, если разорвать весь союз ваша экономика просядет еще сильнее, за то с коровами останетесь своими.

Понты это у вас, российских "патриотов".
Беларусь ничто без России, говорите?
А вы не допускаете, что ваша "недоимперия" может развалится на кучу мелких княжеств.
Ну а мы, беларусы, люди незлобливые, с полезными княжествами договоримся.
Мы гитлеров пережили, и ваши княжества переживём.

Русские боролись с Гитлером, а не пытались пережить этот период...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2019 - 07:38

[^]
Surjik
17.11.2019 - 18:48
0

Приколист

Цитата (ai200869 @ 17.11.2019 - 14:47)
Этот президент так-то за свою страну ратует

Только страна не в курсе.

[^]
SBK8
17.11.2019 - 18:52
-6

Балагур

Русские боролись с Гитлером, а не пытались пережить этот период...

бля! даже это Животные отрицают! Ну Что ещё можно сказать?

[^]
Igroka
17.11.2019 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 18:43)
Суппортер
Цитата

А у нас большие свинокомплексы. Там меры приняты очень жесткие: двойная охрана с двойным ксп, в радиусе много километров от комплекса частникам нельзя держать свиней, санрежим у работников очень жестокий и т. д.
А АЧС у нас было, даже в моем районе. И в газетах писали. Кстати, нашли у частника с пару десятками свиней. Зато уничтожили с компенсацией денежной в большом радиусе от очага всех свиней.

Думаешь свиньи живут другой жизнью?
Директор обосранной фермы, типа страны, всех, кроме себя высек...
https://www.youtube.com/watch?v=z-ER8Khznck
lol.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 17.11.2019 - 18:56

[^]
Postowskoy
17.11.2019 - 18:58
9

Ярила

Здается мне, скоро окажется,что нет такого народа беларусы,а Беларусь страна 404. У империи это запросто.

[^]
Суппортер
17.11.2019 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (list67 @ 17.11.2019 - 18:43)
Суппортер
Цитата

И диких кабанов нет? И с соседями забор высотой в пару метров? Если все так хорошо с защитой, то почему пришлось сократить поголовье на миллион голов? Почему столько подохло из-за двух вспышек среди домашних свиней? А это официальные данные! Всего две вспышки!

Смешно вообще на такое смотреть.

Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[^]
даипох
17.11.2019 - 19:03
-4

Балагур

Ещё Пётр Первый говорил : "бабе не верь, хохлу и бульбашу. Турку верь."
Так будем верны этим простым заповедям.

[^]
mrzorg
17.11.2019 - 19:07
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 13:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Чего-то я сомневаюсь.... Вон, соседняя 404 именно по такому сценарию и пошла - и что в итоге? Выиграли каклы чего, не? lol.gif

[^]
ШефВиггам
17.11.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 14:57)
по мне всё идёт в правильном направлении. власти этого государства убеждают свой народ в невыгодности союза с рф. сначала военное сотрудничество и базу поставили под сомнение. теперь и само союзное государство. так или иначе дают понять своим гражданам, что рф угроза их суверенитета. лукашенко ищет варианты как безболезненно для своей страны послать рф нахуй и начать дружить с нормальными странами. им это будет не сложно сделать так как европа под боком. нужно просто признать правила игры западного мира, и начать играть против рф. сначала возможно будут потери экономические для белоруссии, но в итоге она выиграет от разрыва с рф.

Такие во времена ВОВ из председателей становились старостами. Причем, легко и без принуждения.

[^]
Золотарь
17.11.2019 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (ШефВиггам @ 17.11.2019 - 19:09)

Такие во времена ВОВ из председателей становились старостами. Причем, легко и без принуждения.

Ты так говоришь,будто старостой быть это было что то плохое. Кому то надо было взаимодействовать с оккупантами, поддерживать порядок, организовывать быт

[^]
ШефВиггам
17.11.2019 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 17.11.2019 - 19:13)
Цитата (ШефВиггам @ 17.11.2019 - 19:09)

Ты так говоришь,будто старостой быть это было что то плохое. Кому то надо было взаимодействовать с оккупантами, поддерживать порядок, организовывать быт

Браво, гражданин из Лимитрофии. Больше от тебя и ждать ничего не стоит. Закономерно.

[^]
Ptizo
17.11.2019 - 19:25
4

Говорун

Афтырь, ты ёбнулся? Иди похмелись и перечитай о чём Рыгорыч говорит.
А потом подумай о своём поведении.

[^]
Azirov
17.11.2019 - 19:29
11

Waciak

Очень правильная политика. Просто прям многоходовочка. С хохлами уже разосрались и все опять же "кормили хохлов", теперь кормильцы на бульбашей пересели. Жду недождусь когда ваши братушки сирийцы и бизнес партнеры турки с немцами вас нахуй пошлют вместе с вашими трубами-потоками. А пошлют. Скажет дядя из Вашингтона и усё. Бизнес пропал. И будете вы кормильцы продавать свой газ с нефтью за пол цены американским трейдерам, чтоб только хоть кто-то брал. А "ваш пророссийский президент Трамп" СПГ толкать будет в Европе и перепродавать российский газ под американским шильдом. Вот тогда и расскажите про хитрожопого Батьку.
Вся эта энергополитика последних лет направлена только на одно - на разрушение старых РАБОТАЮЩИХ схем поставок, через дружественные страны. Но сначала не стало дружественных стран, а теперь не станет и старых маршрутов.

Это сообщение отредактировал Azirov - 17.11.2019 - 19:30

[^]
Вобля
17.11.2019 - 19:30
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 17.11.2019 - 13:57)

Это точно. Прибалтика уже озолотилась вся :)))

[^]
paha178
17.11.2019 - 19:52
-2

Балагур

А зачем покупать больше если ты продаешь меньше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35499
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх